栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我们的爱是陈年的酒
zjian (该角色不再存在)
11/19/2004 6:25:00 PM (#139234)
zjian
该角色已不存在

一直想对你说,我爱你。但是到了嘴边却成了:我真的喜欢你。

第一次我们见面是一次新年的聚会,你坐在你的朋友身边,几乎始终没有说一句话。第二次和你见面,也是在酒桌上,我们只是告别的时候,说了声再见。真的,那时侯,没有什么特别的印象。你就象一颗金色的种子,默默地在土里无声。
      有一天别人问起你当时的朋友,他说你们不过是情人节的情人。情人节过了,也该散了。听了这话,我的心里说,真的有点可惜。
      再见面已经是很久了,也许是天意,在朋友家那一夜,我们睡在一起。
      那以后,我们成了网友,和QQ里的其他头像一样,你对于我,我对于你。

好象一切都是从我逐渐从离开网络开始的。已经不记得什么时候,我们几乎每个周末都在一起。北京路、越秀公园,还有书店、电脑城、大大小小的商城。在这个城市到处留下了我们的足迹。
      记得那年冬天,我们站在江滩上,四面是茫茫的水,你轻轻的说,我们最好以后每年都来这里拍照,看看会有什么变化。我说,好啊,那一定变化很大啊。
      你最喜欢的就是吃肯德基,你总是管不住自己。还有肯德基的甜面酱。于是广州市的肯德基我们几乎走遍了。

我们认识了一年多,你终于告诉了我你的真名和你家里的电话。
      去年,我生日的那天,我请了几位朋友吃饭,本来不胜酒力的我喝多了。可是还有人要和我喝酒。这时候,同样不胜酒力的你站了起来,给我挡了好几杯。那天晚上,看着你难受的样子,我好心疼。
      没想到,过了几天,你说,我们还是做朋友吧,我们是好朋友,我知道你要的是天长地久,我做不到,我还要结婚的,我不能不结婚,如果你需要我还可以随时陪在你身边。那一刻,我咬咬嘴唇,没有说什么。最后我还是答应了你,我们是比朋友还好的朋友。

两天后的晚上,我们通了电话。因为,我不知道我那里做错了。
      一直一直我都知道,我不是你喜欢的类型,我也不配要求你什么。可是你不该把我心上的刀口上轻轻撕开。
      我们的联络开始少了,同时我也开始放纵自己。我追我身边的每一个人,甚至和一个我一点都不喜欢的人发生关系。最打动我的歌是周杰伦《轨迹》。

终于我明白了,这个世上有很多人都非常优秀,但是我的爱不在过去,不在将来,而在你的身上。有人说男人最需要的其实还是温柔,这么多年来,爱的很爽的和做的很爽的都有,但是最温柔的还是你。我是被你不带杂质的温婉柔情击倒的。什么是爱,如果要回答,除了替我挡酒的你还有谁呢?
      曾经一个女孩家因为男方家庭情况一般而阻止他们的婚姻。当她向我倾诉的时候,我问她,你准备好和他过穷日子了吗?她说我得想想。是啊,一对能把穷日子过得很香甜的恋人,才是真正的爱人。而我呢?如果我是她,我会毫不犹豫地说,可以。不是吗?这么长时间,好象不是经济比较好的我在照顾你,而是你在照顾我一样。

我们现在又回复到以前的样子。几乎每天我们都要通话。
      前些天因为工作忙,好几天不见了。一天我上班,下午快下班的时候给你打电话,没人接,给你的家里打也没有人接。我慌了。睡觉前又打,电话通了。你说你去游泳了。

其实爱一个人一定要说出来。我知道这一生我都离不开你了,如果你不在,我会哭死。即使我们不能天天在一起,只要你很好,我就开心。
      我有一个梦想,就是有一天,青春已经不在,我们还可以一起散步,一起吃肯德基,一起听歌,一起拍照,……也许那时侯,我们就可以相偎着不用分离。

照天,我最喜欢看你穿着我帮你选的绿毛衣的样子,那件绿毛衣真的很称你的帅气,特别是你笑的时候。吻你,永远是甜的。
      我爱你!
点击统计:5287 责任编辑:呆呆熊
11/19/2004 6:29:00 PM (#2098239)
no_more 该角色已不存在
好幸福哟
11/19/2004 6:41:00 PM (#2098315)
zjian 该角色已不存在
(引用回贴#2098239)no_more:
好幸福哟

爱过,不枉今生
11/19/2004 8:30:00 PM (#2098811)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
爱了就好
11/19/2004 11:19:00 PM (#2099496)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#2098315)zjian:
(引用回贴#2098239)no_more:
好幸福哟

爱过,不枉今生

好,就这样简单。
11/19/2004 11:27:00 PM (#2099545)
飞鸟凉 该角色已不存在
苦涩的爱
11/19/2004 11:28:00 PM (#2099552)
永远99 该角色已不存在
好酒!
11/20/2004 1:45:00 AM (#2100168)
冬眠状态通行证 likefm

级别:14
诞生:11/8/2004
寻找ING爱
11/20/2004 10:32:00 AM (#2100827)
金星 该角色已不存在
(引用回贴#2100168)likefm:
寻找ING爱

会好的。
11/20/2004 12:28:00 PM (#2101222)
车陂熊23 该角色已不存在
才离开没多久就开始担心今天的你过得好不好
整个画面是你想你想的睡不着
嘴嘟嘟那可爱的模样还有在你身上香香的味道
我的快乐是你想你想的都会笑
没有你在我有多难熬(没有你在我有多难熬多烦恼)
没有你烦我有多烦恼(没有你烦我有多烦恼多难熬)
穿过云层我试着努力向你奔跑
爱才送到你却已在别人怀抱
就是开不了口让她知道
我一定会呵护着你也逗你笑
你对我有多重要我后悔没让你知道
安静的听你撒娇看你睡着一直到老
就是开不了口让她知道
就是那么简单几句我办不到
整颗心悬在半空我只能够远远看着
11/20/2004 5:28:00 PM (#2102169)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
对啊
爱就是跟酒一样越老越纯
11/20/2004 10:59:00 PM (#2103448)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
一千里一千里走了多久想不起颤抖
一眨眼一眨眼忍了多久我哭过没有
我看着我这样努力战斗有几段时候
高攀过俯冲过几个沙丘自己一个走
东歪西倒得一对手够依靠没有
我听着我每步每步节奏我怎样承受
不知你可有站在我背后
多么的坚忍和强壮都必须肩膊
即使黑暗绝望至少找得到倚傍
多么的孤单如流放
借借你肩膊
即使总会寂寞但倦了会回岸
若有天迷途陪着我迷途
多么想软弱疲劳会跌向别人怀抱
任我多糊涂陪着我糊涂
一起不怕懦弱跌倒但怕末同步

一起可能特别的美好但怕末同步
一起不怕懦弱跌倒但怕末同步
11/20/2004 11:53:00 PM (#2103736)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
这个世界本就没有天长地久这么一回事,曾经拥有过一份属于彼此的美好,够了。
11/21/2004 11:29:00 AM (#2105151)
冬眠状态通行证 shine

诞生:8/21/2003
这世界的幸福,都是自己虚拟出来的~~~
11/21/2004 11:31:00 AM (#2105165)

也许今天你还在这里发贴感慨自己曾经被伤害~

那么明天你也一样有可能转身就去伤害别人。。
11/21/2004 11:32:00 AM (#2105168)

(引用回贴#2101222)车陂熊23:
才离开没多久就开始担心今天的你过得好不好
整个画面是你想你想的睡不着
嘴嘟嘟那可爱的模样还有在你身上香香的味道
我的快乐是你想你想的都会笑
没有你在我有多难熬(没有你在我有多难熬多烦恼)
没有你烦我有多烦恼(没有你烦我有多烦恼多难熬)
穿过云层我试着努力向你奔跑
爱才送到你却已在别人怀抱
就是开不了口让她知道
我一定会呵护着你也逗你笑
你对我有多重要我后悔没让你知道
安静的听你撒娇看你睡着一直到老
就是开不了口让她知道
就是那么简单几句我办不到
整颗心悬在半空我只能够远远看着

过的还好吧?不管你看见没有,祝福你
11/21/2004 11:32:00 AM (#2105173)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
从相遇、相知、相恋,一切是那么的平凡却又是那么的动人。
11/21/2004 12:02:00 PM (#2105292)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
祝福你..
11/21/2004 12:09:00 PM (#2105314)
zjian 该角色已不存在
(引用回贴#2103736)慰寂寥:
这个世界本就没有天长地久这么一回事,曾经拥有过一份属于彼此的美好,够了。

说得也是
11/28/2004 5:10:00 PM (#2141658)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
希望你们能幸福的在一起呀!
12/5/2004 1:14:00 AM (#2176085)
解语花 该角色已不存在
是不是真的
12/5/2004 1:15:00 AM (#2176089)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
祝福
12/5/2004 2:36:00 AM (#2176302)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
酒浓,情更浓!
10/27/2012 1:11:00 AM (#15474744)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
祝福
10/27/2012 2:16:00 PM (#15475505)
冬眠状态通行证 唐宋

级别:15
诞生:1/25/2010
祝福
10/28/2012 9:40:00 AM (#15477065)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
祝福
10/30/2012 11:38:00 AM (#15480489)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
祝福你们
11/1/2012 2:52:00 PM (#15484789)
冬眠状态通行证 l6418861

级别:10
诞生:7/17/2006
只能说支持吧
11/4/2012 10:16:00 AM (#15488967)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
今生无悔
[1]