栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用平等以待,在熊猴里请勿歧视朋友。
别让哈利波特绑架蓝宇 (该角色不再存在)
9/16/2003 5:05:00 AM (#13950)
别让哈利波特绑架蓝宇
该角色已不存在
熊猴开通了,但单单第一天,就有好多帖子前被灌上了垃圾桶,这令人不禁深思。

作为一个特殊群组的版面,这里是希望为熊猴们提供一片可以共聚的净土。既然大门敞开着,那难免会有各花入各眼的情况,有人喜欢熊,有人喜欢猴,有人既不喜欢熊也不喜欢猴。

但,朋友们,既然大家都有自己的喜好,而我们又有缘在这里相遇,那我们是不是该尊重一下彼此呢?无论你喜欢与否,都不应该伤害他人或发些无关紧要,甚至扰乱版面秩序的帖子不是吗?

我们应该守望相助,尤其是熊族和猴族,既然这是为我们特别而设的,那我们就应该好好的共同保护它。而其他朋友也应该入乡随俗,尊重我们。

因此让我们进入别苑前先把自己的偏见放下,真诚的面对彼此,接受彼此,和体谅彼此。大家说对吗?
点击统计:5503 责任编辑:熊熊烈火
9/16/2003 7:25:00 AM (#134420)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
是啊,大家要平等相待么
9/16/2003 12:31:00 PM (#134957)
冬眠状态通行证 香榭情人

级别:16
诞生:9/4/2003
支持你.
9/16/2003 1:04:00 PM (#135082)
挑战者ψ 该角色已不存在
是版主的方向吧?
9/16/2003 7:19:00 PM (#136084)
别让哈利波特绑架蓝宇 该角色已不存在
谢谢斑竹的花。
也许我任现在所在的这个国家比较平等开放吧,他们主张每个人都可以各有所爱,反对歧视。所以弄得我对这类事情也比较敏感。
9/17/2003 1:06:00 PM (#138244)
别让哈利波特绑架蓝宇 该角色已不存在
谢谢斑竹采纳。希望大家,要彼此尊重就好。
9/17/2003 6:32:00 PM (#139057)
RAYMOND_LIANG 该角色已不存在
(引用主题#13950)别让哈利波特绑架蓝宇:
熊猴开通了,但单单第一天,就有好多帖子前被灌上了垃圾桶,这令人不禁深思。

作为一个特殊群组的版面,这里是希望为熊猴们提供一片可以共聚的净土。既然大门敞开着,那难免会有各花入各眼的情况,有人喜欢熊,有人喜欢猴,有人既不喜欢熊也不喜欢猴。

但,朋友们,既然大家都有自己的喜好,而我们又有缘在这里相遇,那我们是不是该尊重一下彼此呢?无论你喜欢与否,都不应该伤害他人或发些无关紧要,甚至扰乱版面秩序的帖子不是吗?

我们应该守望相助,尤其是熊族和猴族,既然这是为我们特别而设的,那我们就应该好好的共同保护它。而其他朋友也应该入乡随俗,尊重我们。

因此让我们进入别苑前先把自己的偏见放下,真诚的面对彼此,接受彼此,和体谅彼此。大家说对吗?

說的對, 支持

11/23/2003 6:26:00 PM (#313066)
juckwang6 该角色已不存在
要支持
12/15/2003 4:19:00 PM (#365250)
Candy.wang 该角色已不存在
支持!
12/16/2003 9:06:00 AM (#366493)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
12/16/2003 7:40:00 PM (#367887)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
我绝对支持!
8/30/2006 7:44:00 AM (#6094752)
原来我还在想你 该角色已不存在
平等最重要
9/6/2012 3:51:00 AM (#15401712)
冬眠状态通行证 498228333

级别:18
诞生:7/17/2012
我是来挖坟的
9/6/2012 11:26:00 AM (#15401947)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
肚量和風度很重要
[1]