栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用想不出标题
小龍 (该角色不再存在)
11/21/2004 1:22:00 AM (#139633)
小龍
该角色已不存在
进入熊猴别苑,每一次打开这个网页都不知道说什么好的我知道到处灌水。顿时又点击了键盘上的SHIFT \CTRL找出了我熟悉的全拼输入法。记忆里蓝夜的天空,我仿佛看不到了,只有用淡色的字体一片了,所谓星星也已经没有力气闪烁了,大概是因为有太多要我担愁的事了吧。靠在阳台边的我静静的听着低调的音乐,那一刻才能让我知道什么叫忧伤。常常因为期望而换来失望的我也已经习惯了这样的生活。很想回到小时候的我,可以很自在的飞翔,不会有伤心的失落。看着一大堆论坛文字,好想可以在当中找出几个能代表自己这帖的标题,事与愿违,密密麻麻的字眼,反反复复的寻找,还是没有找到。所以这帖就没有特别的标题
点击统计:4547 责任编辑:呆呆熊
11/21/2004 1:48:00 AM (#2104159)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
也好,希望你叹气后心情会好点.我觉得做人只要自己心肠好,不去伤害别人,好运一定会光临你的.
11/21/2004 2:28:00 AM (#2104255)
儒生26 该角色已不存在
加油啊 你这个标题其实挺有吸引力的 哈哈 至少我看到了就想一探究竟

灌水第一 友谊第二
11/22/2004 11:04:00 AM (#2109706)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2104159)2010亚运:
也好,希望你叹气后心情会好点.我觉得做人只要自己心肠好,不去伤害别人,好运一定会光临你的.

我心肠很好的呢
11/22/2004 11:04:00 AM (#2109710)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2104255)儒生26:
加油啊 你这个标题其实挺有吸引力的 哈哈 至少我看到了就想一探究竟

灌水第一 友谊第二

谢谢赞赏啊~~
[1]