栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用林林碎语 ——7
林方文 (该角色不再存在)
11/21/2004 4:51:00 PM (#139758)
林方文
该角色已不存在
      昨晚从贵族出来,已经是差不多一点,一个特殊的感觉令我选择了回家的路,经过一个小时的车程终于到家,仿佛我的家就像现实生活中的我,与网上的花花世界总是相隔了那么一段距离。
    今天11:00醒来,百无聊赖,所以打开了电脑进了聊天室,正无聊的在chat room游走之际,昨天和朋友突然激起我聊天的欲望,于是我开了一个口号“你能接受两地的恋情吗?”。随着口号的登陆,对这个话题有兴趣的朋友也开始和我聊上了。
通过和他们探讨这个关于选择和维系异地恋的问题,让我的了一个不是很全面的消息。基本上大部分人不会选择开始一段异地恋,而开始了异地恋的人主要苦恼的是如何去维系这段异地感情。
    其实通过一个下午的聊天,普片的人都会认为面对异地恋首要的问题的距离,因为距离让人感觉到与恋人的疏理,所以我们也有一个共识就是,面对异地恋首先要做到的就是相互理解和信任。一段异地的感情若不建立在一个相互信任的基础上,那么过分的猜疑就会成为这段感情的一个缺口。同时在信任的基础上再需要的就是相会的理解,因为彼此身在异地,每天都会有各自要面对的突发事情发生,往往也是因为这些突如其来的事情而很容易打断相互的节奏和默契,就是在面对这些矛盾的时候理解是唯一解决的方法。
    往往可以维持好一段异地恋的人普片是有一定经历和年纪的人,因为面对异地恋更加需要的是一份比常人多的理智。在热恋期异地也许不会成为阻扰两个人相爱的理由,因为最于刚刚开始的恋情,人总是会有点麻木,所以很多问题也会被一时的兴奋所掩盖,但是虽则感情的稳定、激情过后从归平静的局面就不再可以掩饰一个人对感情的依靠。当你觉得自己十分需要一个在你身边安慰你的时候他不能第一时间出现,当你觉得苦闷想找个人和你出去走走的时候他也不能马上出现于你的身边,这一切一切相继而来的问题就是异地恋真正考验一对恋人的时候。
    面度这一切一切复杂而切身的问题,很多人会不理三七二十一先开始了再说,但是答案肯定是以分开了结束啦。另外也会有一些人很明白自己不能接受这种缺乏安全感的感情而斩钉截铁的拒绝开始这么一段感情,但是还是有少数的人会觉得爱一个人是一种感觉,是一份真心,所以他们也愿意相信对方、理解对方和深爱对方而无悔的去开始一段异地恋,而且也努力的去维系一段异地恋。
    你呢?换成了你你会选择开始一段异地恋吗?如果正在拥有一份异地恋的你有时怎么去维系和经营着他的呢?
点击统计:4243 责任编辑:呆呆熊
11/21/2004 4:55:00 PM (#2106453)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
把距离铺成有条河
从此后用天涯相隔
你在何方都一样
11/21/2004 8:59:00 PM (#2107309)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
梦一场…………
梦醒了…………
11/21/2004 9:10:00 PM (#2107357)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
正在进行ING
11/21/2004 9:50:00 PM (#2107508)
猪头三 该角色已不存在
打死也不玩了!
11/21/2004 9:55:00 PM (#2107526)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#2107357)聪仔:
正在进行ING

你又进行ING得几好啊。
11/21/2004 10:30:00 PM (#2107677)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
(引用回贴#2107526)熊卫兵:
(引用回贴#2107357)聪仔:
正在进行ING

你又进行ING得几好啊。

好衰的!
11/22/2004 12:53:00 AM (#2108453)
郭子强 该角色已不存在
今天下午我见到你的口号,当时我的名字就是在你的上边,想跟你聊的,但有事要外出,才没有跟你聊聊这个话题!
曾几何时觉得,爱是没有空间、年龄、地点限制,但随着年纪的渐长,原来自己是那么的天真!你说得对,两个相处异地的伴侣,付出的情感是比同一地方的多,不止宽容及容忍度的多付一倍,每次当自己空虚寂寞时,多想他在身边的时候,那种痛苦煎熬才是难忍!
但异地恋,自己聊以安慰能说的就是,相见好同住难,分居两地产生距离美,就连磨擦也会少发生一些!也就能每天的增加自己对他的思念!哈哈!或者这就是自欺欺人的一种办法!
11/22/2004 1:28:00 AM (#2108548)
冬眠状态通行证 likefm

级别:14
诞生:11/8/2004
(引用回贴#2108453)郭子强:
今天下午我见到你的口号,当时我的名字就是在你的上边,想跟你聊的,但有事要外出,才没有跟你聊聊这个话题!
曾几何时觉得,爱是没有空间、年龄、地点限制,但随着年纪的渐长,原来自己是那么的天真!你说得对,两个相处异地的伴侣,付出的情感是比同一地方的多,不止宽容及容忍度的多付一倍,每次当自己空虚寂寞时,多想他在身边的时候,那种痛苦煎熬才是难忍!
但异地恋,自己聊以安慰能说的就是,相见好同住难,分居两地产生距离美,就连磨擦也会少发生一些!也就能每天的增加自己对他的思念!哈哈!或者这就是自欺欺人的一种办法!

别苑里高人真的不少,说到我心坑里了!
11/22/2004 1:43:00 AM (#2108624)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2108453)郭子强:

说的没错,今天就有一个朋友说他喜欢异地恋,原因是见少离多,这样就会样彼此见面的时候更加珍惜两个人在一起的时间而少了一份相互争吵的心,毕竟难得的鹊桥相会没有必要用来吵架嘛!也许这也是异地恋的一个好处咯!
11/22/2004 1:44:00 AM (#2108633)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#139758)林方文:
(引用内容太长已被省略)

梦醒有痕
11/22/2004 9:22:00 AM (#2109270)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
晕............
11/23/2004 9:24:00 AM (#2114579)
永恒中山 该角色已不存在
不敢恭维了!
11/23/2004 8:48:00 PM (#2117376)
林方文 该角色已不存在
看来异地恋真的是一个让大部分人望而生畏的抉择!
12/27/2004 7:25:00 PM (#2325783)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#2117376)林方文:
看来异地恋真的是一个让大部分人望而生畏的抉择!

不一定的,主要是看你自己怎样处理了,每天一条小信息来给知他,你在此时此刻是想着他的,尽管每个人心理领会爱的程度不一样,但他起码知道,他是存在你的心中!
3/6/2005 2:54:00 AM (#2779730)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
在正异地恋中.感觉痛苦.呵呵
[1]