栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用林林碎语 ——8
林方文 (该角色不再存在)
11/23/2004 9:18:00 PM (#140399)
林方文
该角色已不存在
      今天去了一个婚宴,席间喝了不少的红酒,回家以后思想开始不知不觉的离开了疲倦的躯壳!不知不觉思想漂游到最近的一些迷惑当中。
    回想最近的一段时间,好像依稀记得都已经一年又过半没有谈情说爱了,清醒的时候总是觉得自己过得如此潇洒,无忧无虑的,但是,每每在如斯的半醉时分,冰冷的孤寂就会想毒瘾那样一发不可收拾的攻占了整个人的全身。
    不知道是不是因为实在是太久没有恋爱的原因,发觉自己开始对于爱的感觉感到无名的陌生和无知,情感的海洋很多时候都会某些自己欣赏的人的一颦一笑而风起云涌,同时无边无际的胡思乱想也从别人一个不经意的举动而一发不可收拾的蔓延下去,常常会以为哪一时的骤雨而反问自己这就是我久违了的爱吗?但是往往理智的认知会告诉自己,这不是爱,这叫冲动。冲动对于一个缺乏活性的人来说只会是一种不能触及神经的刺激而已。很多时候会反问自己“你要的是什么呀?你要的谁能给你呀?你要的究竟存吗?”但是往往这一个接着一个的问题会在不知不觉中不求甚解的又从新回到平静。
    有时真的很想可以细问自己就是什么是爱,什么是致死不渝的,又有什么是可以让你一生无悔的?但是慢慢的又想到身边朋友的离离合合,仿佛离与合就是我们命中注定要走的路,离与合对于我们这群生活在黑暗国度里的公民无可避免的宿命。想到这里,不禁为圈中习惯了离合的人们感到一种由背脊深处慢慢往上蔓延的寒意。难道我们的爱就那么不堪一击吗?我想应该不是的,同时我也宁愿相信哪不是真的。但是实事不停的在掌刮着我自欺欺人的心。也许快餐式的爱情是最适合我们这群没有宪法的小家伙不过了。
    今天,走过了昨天而看不到明天的自己已经不可以在清醒的时候再寻觅哪年少时了无牵挂的轰轰烈烈的爱了,每次都只能在偷醉以后才能从丝丝的酒意当中偷偷的借来哪中对于爱的渴求以及对爱的幻想,也许这就是我的命,无法改变的现实和宿命,但是细细想来,这样的状态也未必没有可取的方面,至少这样的爱可以在自己的把握之间得到一个最为中规中矩的结局!
点击统计:4431 责任编辑:呆呆熊
11/23/2004 9:29:00 PM (#2117659)
benjaminoo 该角色已不存在
快餐吃多了会腻,有住家饭吃谁会愿意吃快餐!
11/23/2004 10:08:00 PM (#2117973)
WithMe 该角色已不存在
在误会中结合,在了解中分手.
也许这不太适合同志感情,因为快餐哪会想这么多的内容.
只是知道快餐对肠胃不好.
我还是想念家里的饭菜.
11/23/2004 11:14:00 PM (#2118354)
猪头三 该角色已不存在
爱是要用心去经营的,而不是随手拈来的!
11/23/2004 11:24:00 PM (#2118407)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
人生就是要经历无数的欢欣与波折的。不经历枉费来这个世界走一趟了。多可惜啊~~

看来你的春天不远了。恭喜恭喜啊!!
11/23/2004 11:34:00 PM (#2118459)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
(引用回贴#2118407)熊卫兵:
人生就是要经历无数的欢欣与波折的。不经历枉费来这个世界走一趟了。多可惜啊~~

看来你的春天不远了。恭喜恭喜啊!!

你又FEEL到D咩啊
11/24/2004 1:30:00 AM (#2119088)
郭子强 该角色已不存在
同志间的爱,有时的确是比异性恋的情感来得快,毕竟男人都是带着主动攻击性的雄性动物!但维持的时间长短,没有人能够作出一个时间上的承诺,相信你也不敢说肯定!所以爱一个人,着重当中的过程,大家有过情感同时爆发的一刻,同时能够进行的,已经是很难能可贵的了!我不是在这里强调那些欺人的小把戏,说什么“只在乎曾经拥有”之类的,耐何这种心态,在这圈子当中还是存在着的!林小弟要借助酒精的麻醉来忘记孤独感,但当酒精已经侵蚀你七成醉的时候(保留着那三分醒),往往会因为独个归家、独个在床上辗转反侧而加倍难受的。真爱不会在你不想孤单的时候就能拥有,恋人不会在你需要温暖的时候就能出现,别要把自己老是推入情感的牛角尖,这个世界不是只有男人才能给到你生存的意义的,还有朋友、亲人、事业等给到你好的人生意义,因为希望总是在明天,你的爱人也在不远处等你!
11/25/2004 5:41:00 PM (#2126866)
永恒中山 该角色已不存在
人生总是有太多的无奈!
11/25/2004 6:05:00 PM (#2126956)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
林哥哥饮这么多酒没益的,醉后你还是会记得过去所发生的事情,更加的痛苦,同志之间的爱有可能不能长久,但在他们相处的时间是他们一生中最快乐,最开心的时间,相反异性恋就要越长时间,爱就越浓.所以希望你能收拾好心情,把以往不开心的事尽量忘记,迎接你新的春天,你甘后生靓仔,使担心没人要你咩!是米
11/25/2004 11:50:00 PM (#2128606)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2126956)聪仔:
林哥哥饮这么多酒没益的,醉后你还是会记得过去所发生的事情,更加的痛苦,同志之间的爱有可能不能长久,但在他们相处的时间是他们一生中最快乐,最开心的时间,相反异性恋就要越长时间,爱就越浓.所以希望你能收拾好心情,把以往不开心的事尽量忘记,迎接你新的春天,你甘后生靓仔,使担心没人要你咩!是米

谢谢你的安慰,我只是应酬所以才多喝了那么一点而已,平常我是滴酒不占的!
11/26/2004 2:34:00 AM (#2129225)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2117659)benjaminoo:
快餐吃多了会腻,有住家饭吃谁会愿意吃快餐!

那是当然
12/27/2004 7:22:00 PM (#2325738)
cityrhythm88 该角色已不存在
不要喝这么多酒了,我现在红酒白酒都不饮了!
12/27/2004 7:25:00 PM (#2325778)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
我是滴酒不沾哦。
12/27/2004 10:43:00 PM (#2327604)
anonym 该角色已不存在
顶一下
希望能爽
12/28/2004 3:40:00 PM (#2335232)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
       人不可能没有理智的生存,但如果非常的理智,也许会让自己很累,所以,有时就会活在理智和非理智之间.呵呵.....我说什么呢?我也不知道自己在说什么.
3/6/2005 2:51:00 AM (#2779722)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
不知道爱和性是否真的可以分得开
[1]