栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用寂寞城市
北极冰 (该角色不再存在)
11/25/2004 2:19:00 AM (#140862)
北极冰
该角色已不存在
城市里流传一种说法:今年的冬天是暖冬!是呀,快进入12月了,还有暖暖的阳光可以照在午后的窗帘上,我依窗独坐,寂寞浮上心头。若大的城市,我仿佛独自安静的生活。叶子从深绿到浅黄再到枯萎,渐渐远去的不至是它们的灵魂,我们的爱情好像触摸不到的烟云,今我浅浅地不安。
煮咖啡,想起了你,杯里已是咸咸的苦汲;看电影,想起了你,肩膀上少了你体贴的温柔;逛大街,想起你了,偶过的情侣告诉我少了高大的你。若时间和空间会带走你我的爱情,我愿意在冬天的时候离开。这样还有寒冷会让我觉得不是你的错。
路过婚纱店,我喜欢停下脚步,看着橱窗里缦妙的纱裙,我知道我不会为你披上这样圣洁的美丽,其实我渴望与你共携连理,可是非常不幸,我们只能在晚归的路上相依相偎。记得过马路时,总会有你的手握着我的手,那一秒是肯定又坚固的幸福,让我觉得既便是那一刻死去,也有足够的勇气面对。爱情足叫人变得傻傻的…………
我知道每一段感情都会随着岁月的老去,而失去华丽的色彩,我知道每一个人都会使着环境的改变,而物是人非,但面对清晨的镜子,我会微笑,因为有过你的爱,有我们的爱情,这个世界就很美好。
远方的你不要挂念着我,我会很乖地吃饭,我会很乖地睡觉,我会静静地看着如歌的岁月老去,等待幸福一点都不会累…………
附件:我的视频照3.bmp
点击统计:5536 责任编辑:晨曦
11/25/2004 4:11:00 AM (#2124214)
广州很想出去玩 该角色已不存在
不错阿  
11/25/2004 10:25:00 AM (#2124777)
猪头三 该角色已不存在
希望心不要寂寞!
11/25/2004 10:42:00 AM (#2124871)
暗夜图腾 该角色已不存在
等待幸福一点都不会累…………

幸福不用等待
11/25/2004 3:10:00 PM (#2126055)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
挺俊俏的弟弟。
11/28/2004 4:35:00 PM (#2141492)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
别太沉迷了......
11/28/2004 9:04:00 PM (#2142846)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
     自己给自己保暖
9/28/2012 11:00:00 PM (#15431692)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。
  习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪
[1]