栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用等待
永恒中山 (该角色不再存在)
11/27/2004 2:53:00 PM (#141613)
永恒中山
该角色已不存在
等待的滋味从来都是在希望中体会着深深的痛苦
真切深刻让你无法有片刻的轻松
每天的日子数着分秒度过
那裁决何时才能到达

等待的滋味让我在失望中追寻着希望
哪怕一个轻声的叹息和一丝的温情
都让我激动让我兴奋异常
敏感的神经再也不勘重压

等待的滋味让我在悔恨中去请求原谅
只是一时的惆怅还是永生的遗憾
让我用什么才能挽回一切
苦闷彷徨

还记得那些美丽的时光
还记得那些相拥的日子
还记得我的亲吻
还记得我的温柔

为什么不能让一切从来
为什么慢慢人生路只有苦涩和期待
我制造希望,我实现希望
生活原本就这样
点击统计:3908 责任编辑:呆呆熊
11/27/2004 2:56:00 PM (#2136281)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
不喜欢等待,不过有的时候没办法吧
11/27/2004 2:57:00 PM (#2136288)
永恒中山 该角色已不存在
等待如剪刀,在每一个脚印里把希望剪断! 等待如锉子,在每一次回眸中把渴盼锉成齑粉! 等待如飞鸟,一趟趟的飞行里,你的影子在我心上飞去又飞回! 踩一块脚下的方砖,心中低问一声:你来或不来? 于是,诚惶诚恐的数着;小心谨慎的踩着。口中默念着数;心中低唤着你的名字。 一句句、一声声,唯恐这份虔诚过往的神明不知;又恐错失了你飘掠而过的身影! 于是,眼波流盼,在汹涌的人潮中逡巡你的踪影;在澎湃的车阵中追寻你的轮印! 千百度的探首张望,万千次的踮脚凝眸,滑过的人潮漩涡里,唯独不见那张熟悉的 面孔!从街的此端踱到彼岸;从煌煌白昼等到月上东山;霓虹灯影下,仅有我寒单的身 影;月沉星落,唯留囊囊足声在街头! 终于明白:等待的心情是如此的难熬! 终于知道:等待的时光是这般的漫长! 终于彻悟:等待只是在失望里找寻希望! 一遍遍,在希望里看到你的影子自心中升起,却又立刻在失望中沉落! 一次次,在等待中顾盼,却也在刹那里不再凝眸!
11/27/2004 4:10:00 PM (#2136744)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
很多时候都要等等等等
比如下载,公车,工资等等等等
11/27/2004 4:38:00 PM (#2136867)
猪头三 该角色已不存在
等待却不能麻木,提高自己才会有等待的快乐!
11/27/2004 5:08:00 PM (#2136999)
关凯 该角色已不存在
(引用回贴#2136288)永恒中山:
等待如剪刀,在每一个脚印里把希望剪断! 等待如锉子,在每一次回眸中把渴盼锉成齑粉! 等待如飞鸟,一趟趟的飞行里,你的影子在我心上飞去又飞回! 踩一块脚下的方砖,心中低问一声:你来或不来? 于是,诚惶诚恐的数着;小心谨慎的踩着。口中默念着数;心中低唤着你的名字。 一句句、一声声,唯恐这份虔诚过往的神明不知;又恐错失了你飘掠而过的身影! 于是,眼波流盼,在汹涌的人潮中逡巡你的踪影;在澎湃的车阵中追寻你的轮印! 千百度的探首张望,万千次的踮脚凝眸,滑过的人潮漩涡里,唯独不见那张熟悉的 面孔!从街的此端踱到彼岸;从煌煌白昼等到月上东山;霓虹灯影下,仅有我寒单的身 影;月沉星落,唯留囊囊足声在街头! 终于明白:等待的心情是如此的难熬! 终于知道:等待的时光是这般的漫长! 终于彻悟:等待只是在失望里找寻希望! 一遍遍,在希望里看到你的影子自心中升起,却又立刻在失望中沉落! 一次次,在等待中顾盼,却也在刹那里不再凝眸!

你死左米吾使再等落去洛!
11/27/2004 5:30:00 PM (#2137103)
no_more 该角色已不存在
挽回是为了下一个失望
[1]