栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用精神外遇
11/29/2004 12:19:00 AM (#142056)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
生活就是一切
     本以为人们习惯精神外遇的经历与感受藏在地下,很难坦然面对这个话题。然而,今天朋友聊天,我们在咖啡店里充分的控讨这个问题的进候,他们虽有顾虑,也并不掩饰地展露了他们的笑容与泪水,他们的快乐、痛苦与迷茫。
   相对于肉体外遇,精神外遇似乎更容易让当事人接受,甚至还可以说有几分主动向往。在漫过的一生里,我们其实都需要那么一些心动的瞬间,短暂的、不真实的,却终生难忘……
点击统计:7945 责任编辑:晨曦
11/29/2004 12:24:00 AM (#2144018)
猪头三 该角色已不存在
更高一层的沟通,交流要有方式!
这种感觉很好。。。
11/29/2004 12:26:00 AM (#2144036)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
高层次的体验喔
11/29/2004 1:00:00 AM (#2144185)

头衔:
(引用回贴#2144018)猪头三:
更高一层的沟通,交流要有方式!
这种感觉很好。。。

但很多人都不这样认为,都说肉体是最重要的
11/29/2004 1:01:00 AM (#2144190)

头衔:
(引用回贴#2144036)天雨流芳:
高层次的体验喔

精神的体验很多人是不追求的吧,更多的只讲肉体的
11/29/2004 11:09:00 AM (#2145074)
儒生26 该角色已不存在
(引用回贴#2144190)lifeengineer:
高层次的体验喔

呵呵 无论是精神上的还是肉体上的 我觉得也许都有保质期的 如果新鲜感过了 也许无论是什么都会没有什么意思了 除非当精神上已经升级到友情或者亲情了 而单纯追求肉体呢哈哈过了保质期限新鲜感没有了也就该说88就说88了(知道想法稚嫩哈哈)
11/29/2004 11:13:00 AM (#2145098)

头衔:
(引用回贴#2145074)儒生26:
高层次的体验喔

呵呵 无论是精神上的还是肉体上的 我觉得也许都有保质期的 如果新鲜感过了 也许无论是什么都会没有什么意思了 除非当精神上已经升级到友情或者亲情了 而单纯追求肉体呢哈哈过了保质期限新鲜感没有了也就该说88就说88了(知道想法稚嫩哈哈)

为什么现代会喜欢精神外遇呢?都是自己脑子里想的,随时可以更换对象,不沾道德的边,说变就变!而且也可以做得很酒脱的。
11/29/2004 11:59:00 AM (#2145271)
儒生26 该角色已不存在
(引用回贴#2145098)lifeengineer:
(引用回贴#2145074)儒生26:
高层次的体验喔

为什么现代会喜欢精神外遇呢?都是自己脑子里想的,随时可以更换对象,不沾道德的边,说变就变!而且也可以做得很酒脱的。

(千万不要看以下文字,会让你头晕的哈哈!我在说什么?哈哈!)

忽然先胡诌一下:抛开外遇,精神是人性的一面,而那些道理都是人性所规定出来的,但是我们不得不承认我们是人不是神,因为只有神才完全是理性的,而神是不存在的,所以说完全精神上的理性也是不存在的。
而外遇是对是错完全是人性的一面所规定出来的,对于一个物种来说它是客观存在的,而且它的存在是必要的,因为它是为了更好的延续自己的基因,但是人非兽也,连点意志力都没有那个人肯定是很可怕的,可以说丧失人性的。
所以我觉得精神外遇我们必须承认可能存在任何人身上,最主要的是看他能否去控制自己,或者说当他对面前的感情是否有信心去维护,如果觉得可以摆脱他自然就象楼主所说的”说变就变!而且也可以做得很酒脱的。“
11/29/2004 12:02:00 PM (#2145281)
JON 该角色已不存在
不都是外遇吗.
自欺欺人.
11/29/2004 12:07:00 PM (#2145301)
暗夜图腾 该角色已不存在
思想溜号
11/29/2004 11:50:00 PM (#2149052)

头衔:
(引用回贴#2145271)儒生26:
(引用内容太长已被省略)

我是否对感情没有信心了?
11/29/2004 11:51:00 PM (#2149056)

头衔:
(引用回贴#2145281)JON:
不都是外遇吗.
自欺欺人.

人就是喜欢自欺欺人的
11/29/2004 11:51:00 PM (#2149058)

头衔:
(引用回贴#2145301)暗夜图腾:
思想溜号

是溜号也是走神
11/30/2004 2:14:00 PM (#2151422)
冬眠状态通行证 KNKI

级别:33
诞生:2/19/2004
交个朋友也不错啊。
11/30/2004 6:51:00 PM (#2153085)
zjian 该角色已不存在
高层次的体验喔

说得对
11/30/2004 7:06:00 PM (#2153181)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
高层次的体验喔
12/1/2004 9:58:00 PM (#2159183)

头衔:
(引用回贴#2151422)KNKI:
交个朋友也不错啊。

但有时就会变得用情太深的
12/1/2004 9:59:00 PM (#2159187)

头衔:
(引用回贴#2153085)zjian:
高层次的体验喔

说得对

或许只是一个体验而已
12/2/2004 8:35:00 AM (#2159604)
林方文 该角色已不存在
举手支持精神外遇,本人认为精神外遇总比肉体外遇要好,起码会爱惜自己一点,而且精神外遇我想自人类没有失去眼睛而又开始拥有思想以来就存在的,有时你走在大街上看到好看的东西都会多看几眼啦,而且有时世界也不是非黑就白的,人往往很多时候都是生存于一些灰色地带里。
12/2/2004 10:02:00 AM (#2159894)

头衔:
(引用回贴#2159604)林方文:
举手支持精神外遇,本人认为精神外遇总比肉体外遇要好,起码会爱惜自己一点,而且精神外遇我想自人类没有失去眼睛而又开始拥有思想以来就存在的,有时你走在大街上看到好看的东西都会多看几眼啦,而且有时世界也不是非黑就白的,人往往很多时候都是生存于一些灰色地带里。

或许用心灵体验的一切真的很重要!
12/2/2004 3:00:00 PM (#2161664)
no_more 该角色已不存在
是“神交”吗
12/2/2004 3:16:00 PM (#2161751)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2161664)no_more:
是“神交”吗

我想应该事“神遇”
12/2/2004 4:05:00 PM (#2162102)

头衔:
(引用回贴#2161751)林方文:
(引用回贴#2161664)no_more:
是“神交”吗

我想应该事“神遇”

什么也好啦,反正都是“神”!
12/2/2004 6:08:00 PM (#2162875)
1981-170-65 该角色已不存在
我家阵就体现精神外遇~~呵呵

罗外省咯人倾计,可以讲D好肉嘛,可以好放。
但系罗广东咯,有少少惊,有少少怕。
真系惊巨听日来我屋企。
12/2/2004 10:30:00 PM (#2164112)

头衔:
(引用回贴#2162875)1981-170-65:
我家阵就体现精神外遇~~呵呵

罗外省咯人倾计,可以讲D好肉嘛,可以好放。
但系罗广东咯,有少少惊,有少少怕。
真系惊巨听日来我屋企。

那你就尽情享受吧!
10/27/2012 1:10:00 AM (#15474742)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
难以理解
10/28/2012 10:00:00 PM (#15478114)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
名声在外的甘霖园
11/7/2012 9:41:00 PM (#15495780)
天河岗顶纹身绝帅痞子 该角色已不存在
理解
11/8/2012 2:11:00 PM (#15497018)
广熟男有情 该角色已不存在
人最难的就是不知道自己要什么,然后乱尝试
8/29/2014 7:31:00 PM (#16070695)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
同意
5/16/2018 8:08:00 AM (#16717713)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
我来组成支持
6/11/2018 8:48:00 AM (#16720803)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
7/29/2018 8:16:00 AM (#16727332)
普通通行证 傻啦吧唧

围观围观
11/26/2018 8:36:00 PM (#16742005)
普通通行证 傻啦吧唧

暂时的可以理解,一直的话就...
2/25/2019 7:16:00 AM (#16748707)
普通通行证 傻啦吧唧

不错哟,支持下
[1]