栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用与你谈爱情
雨菓 (该角色不再存在)
11/29/2004 4:14:00 PM (#142172)
雨菓
该角色已不存在
      我亲爱的朋友,而我之所以写在这里写下这些,并不是想否定你的想法,而是我最后一次诚恳地劝解你,是渴望与你最后一次做灵魂上的交谈。
      无论是在你抱紧他的时候,还是你一厢情愿得想在他的身上找寻当初爱的滋味的时候,我都在想,你们都会在我心里鲜活一辈子,因为那曾经是段奇特而又无法否认的真爱,无论你现在用用哪种方式将他失落了,或者说,是他将你遗弃了。所以,不论你以后是以哪种方式存在于这个世界,无论你是否会将他忘却,我都会为你保留一个空间,这已经演变为一种使命,一种责任,因为我至尽是你和他最好的朋友。
      从你走后到现在,我一直在为你担心,为你失落,那不是为你和他的爱情而失落。
      其实大多数人的感情世界都曾上演过阴差阳错的悲喜剧,一见钟情、两厢情愿的时候太少。从暗恋到明恋,得不到的总是最完美的,所以总是爱得固执却又不可捉摸、莫名其妙。可一旦在一起了,结局也并非是最好的。真正的感情是因为一次次的沟通而靠近,因为彼此的宽容而丰富,因为不断的挫折而成长,那才是真诚以待的伴侣。所以人们大多会在那个神圣的时刻,在天主的面前宣誓:“是的,我愿意,我论贫穷,无论疾病,我都是不离开他的,直到死亡将我们分开。这个道理我想你是深深知道的,因为贫穷而被否认的爱情是不值得延续的。也许,若干年后,你回头看这份苦恋,会因为最终没有成为眷属而感到有点庆幸。爱情是一种美好的情怀,试问这世界还有多少爱情能够坚守这份默默的执着与坚忍的浪漫?当所爱的人已经没有爱的意义了,你又何必还这样的眷念呢?既然这份爱情终于不能如同我们想象般的精彩,你,又何必坚持你的无所谓呢?
      知道吗?你给人的感觉是开始变得冰冷,那是一种心力交瘁的灰暗,这一段感情会让你变成这样?以前你那可恶的哈哈大笑哪里去了。我知道你心里承担的东西太多了。你活得太累,为什么要这样?可不可以轻松一点?不要强求那么多?如果爱一个人不成,就把握一份意念中的爱情吧,在文学里、音乐里、回忆里去玩味爱情。要相信,这世界上总会有人比他更适合你。或许你不愿意听这些,但你的确学要改变一下生活,要调理一下自己。
      不要告诉我,一旦失去,除了失魂落魄就是对生的决然。他不值得你付出青春,不值得你为此而变成一个魔鬼,更不要因为他价值观而丢弃了你心里的东西,变得精于算计,眼里只有金钱而没有其他。
     请你仔细的想一想,我的话是否有道理?
点击统计:5406 责任编辑:晨曦
11/29/2004 7:46:00 PM (#2147622)
恋白 该角色已不存在
原来是三角恋吗?
我不喜欢搞啊,还是一对一比较好!
11/30/2004 12:26:00 AM (#2149253)
深圳阿帆 该角色已不存在
关系还是蛮复杂的哦!象我这么简单的人好像还没理出头绪来~~~
11/30/2004 12:34:00 AM (#2149282)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
三角恋就不好了.三角爱还可以尝试下的.
12/1/2004 10:55:00 AM (#2156080)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2147622)恋白:
原来是三角恋吗?
我不喜欢搞啊,还是一对一比较好!

哪里是啊?分明是我在劝说他啊!
12/1/2004 10:56:00 AM (#2156086)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2149253)深圳阿帆:
关系还是蛮复杂的哦!象我这么简单的人好像还没理出头绪来~~~

好简单的!可能是你想复杂了!
12/1/2004 10:56:00 AM (#2156091)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#2149282)2010亚运:
三角恋就不好了.三角爱还可以尝试下的.

恋和爱是不同的吗?
12/4/2004 12:40:00 AM (#2170429)
afan 该角色已不存在
爱情至上!
9/29/2012 12:02:00 AM (#15431793)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
关系好复杂
9/30/2012 7:19:00 PM (#15433437)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
那样不行的
[1]