栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用火火碎语之路途的我
12/3/2004 11:59:00 AM (#143372)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
  苑不在高,有熊则名;水不在深,有猴则灵。斯是陋室,惟吾德馨。熊痕上阶台,猴色入帘青。谈笑有熊儒,往来无白丁。可以调心情,阅猴经。无傻瓜之乱耳,无版务之劳形。广同品味庐,熊熊烈火亭。
  火火云:“靓猴可有?”  
人一生要走很多的路,有时难免会走错,错了怎么办呢?继续走下去?还是回头?错了走下去是执着,回头是改正,哪个是对的呢?观点与角度的不同的时候,人就会有自己有走的路.人生是一本书,最后一页的内容是什么?是否就是落幕的谢场?开头的评语是什么?就是三岁定八十?人生自古谁无死,留取丹心照汉青.说这话的人是否是笨蛋还是英雄?不愿在沉默着死去,那就在激昂中献身!人呀,是怎么一回事呢?俺还是凡人,不知道.只知道我一会就要去吃饭.
点击统计:5658 责任编辑:品味
12/3/2004 12:06:00 PM (#2166503)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
谁能无过?关键是知错能改,吸取教训,当然,有些事情的对与错都是相对的,无需要很在意
12/3/2004 12:39:00 PM (#2166737)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
(引用回贴#2166503)小IN:
谁能无过?关键是知错能改,吸取教训,当然,有些事情的对与错都是相对的,无需要很在意

有时错了,并不一定真的全错了,在意有时就是在意的表现
12/3/2004 1:27:00 PM (#2167132)
社区看客(中山) 该角色已不存在
能改则改,改不了也只有继续走下去了。
12/3/2004 2:30:00 PM (#2167561)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
应该允许年轻人犯错误的啊!早些发现未必是错了。但生活中、感情上又有什么是对是错的呢!?
12/3/2004 4:12:00 PM (#2167976)
zjian 该角色已不存在
知错能改,吸取教训
12/3/2004 4:15:00 PM (#2167996)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
不愿在沉默着死去,那就在激昂中献身!
12/3/2004 5:10:00 PM (#2168357)
冬眠状态通行证 伤心落泪人

级别:12
诞生:5/13/2004
知错不改~!
12/23/2004 11:35:00 PM (#2289888)
冬眠状态通行证 hfdz

级别:46
诞生:9/27/2004
圣诞快乐~@~
12/23/2004 11:45:00 PM (#2289983)
林方文 该角色已不存在
(引用主题#143372)熊熊烈火:
人一生要走很多的路,有时难免会走错,错了怎么办呢?继续走下去?还是回头?错了走下去是执着,回头是改正,哪个是对的呢?观点与角度的不同的时候,人就会有自己有走的路.人生是一本书,最后一页的内容是什么?是否就是落幕的谢场?开头的评语是什么?就是三岁定八十?人生自古谁无死,留取丹心照汉青.说这话的人是否是笨蛋还是英雄?不愿在沉默着死去,那就在激昂中献身!人呀,是怎么一回事呢?俺还是凡人,不知道.只知道我一会就要去吃饭.

有时现在看似错的并不就代表日后他是错的,往往对与错只是一线之差,有人因为自己小时候丢了一颗糖而到现在还埋怨自己“死蠢”;有人会因为自己小时候丢了一颗糖而滔滔大哭而成为现在回眸一笑的快乐根源。其实对与错并不在于实事的本身而在于你自身的观点和理解!悉怀者常乐!
12/24/2004 12:08:00 AM (#2290146)
WithMe 该角色已不存在
听说过混乱效应吗?
南美州一支蝴蝶扇一扇翅膀,会引发北美州一场暴雨.

对与错,往往会因时因境因人而不同吧.

还听人说过这样一句话:
人生是无意义的,但我们可以给予不一样的意义.

上面的话乱糟糟的,但我知道这里面有联系的.
12/24/2004 8:27:00 AM (#2290403)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
错无绝对,心安就好
12/24/2004 11:08:00 AM (#2291580)
冬眠状态通行证 火琰

送花找气球的
12/24/2004 11:23:00 AM (#2291724)
冬眠状态通行证 火琰

留下熊影照别苑
12/24/2004 1:08:00 PM (#2292860)
冬眠状态通行证 忠厚阳光

级别:20
诞生:8/10/2004
只想问一句:饭吃好了吗?
12/24/2004 2:34:00 PM (#2293901)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
节日快乐!
12/24/2004 3:39:00 PM (#2294568)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
哎,乜火火居然说出禁咩感觉的话啊,我只知道丑丑永远用心支持火火啊!
12/24/2004 4:16:00 PM (#2294864)
流祥 该角色已不存在
节日快乐
9/5/2012 12:19:00 AM (#15400420)
冬眠状态通行证 花盆里的树

级别:1
诞生:10/15/2005
"....俺还是凡人,不知道.只知道我一会就要去吃饭...."
恩,准时吃饭时好习惯,吃不完剩下的我帮你吃,就当还你的
[1]