栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用[ 转贴 ] 第一次亲密接触——军熊哥哥(有激情描写哦)
斯文小熊 (该角色不再存在)
12/3/2004 10:59:00 PM (#143546)
斯文小熊
该角色已不存在
“喂,小弟弟,不要在树上摘石榴”。

KAO,谁这么叫,还这么苯,摘石榴不到树上怎么摘?我扭过头。在花池的那边一头军熊在冲我喊,左手拿着一份资料,右手拿着他那大瞻帽,一个小平头,额头留有一些长一点的头发,脸方中显圆,一双深遨的眼睛,由于在热天,身材一看就知道是一头身材很棒的熊,就是矮了一点,站在那树阴下面,更显一身的绿

“这头军熊哪里来的?单位里可没有这好人物啊?。”我暗自揣测,一边生他的气,那样叫我,没有理他,继续摘石榴。

他见我不理他,走了过来。

“你快下来”。

近看他肩膀上,一杠两星,切,还是懒的理他。

他见我还不理他,就来拽我,我没有防备,又刚好起身去摘果子,被他这一拽,失去了重心,朝他身上摔了下去,我摔趴在了他身上,他的资料也散了一地。

“哎哟”他哼,我也哼(我哼是假的,有一头熊给垫背,怎么会摔疼呢,呵呵)我故意装着很疼的样子,趴在他身上不起来,其实是想多闻闻他身上的气味。

“摔的怎么样?”他问我。

“这人真好”我心里一热,马上改变了主意。
  “没有事”我边说边站起来,这时候才发现我的脚真的麻了,可能是在数上蹲久了吧。我胡乱的想支撑在他身上站起来,谁知右手撑对了地方,左手却撑错了地方,撑在了他JJ上,我吃了一惊,他也一脸惊措。我想赶快把手拿开,但是脚实在动不了,拿开手就会失去重心,我只好将错就错,手继续停在他那里,也就是大概2秒的样子,我终于站起来了。好尴尬啊,不过他那里好硬哦,也非常饱满。

他还发呆似的躺在地上。

“你没有事吧?”见他没有起来,这下我担心了,他是不是被我压坏了,还是地上巧的刚好有块突出来的石头,我赶快去扶他,他才回过神来。

“哦,没事”他站起来,拍拍身上的尘土,看他那脸上已经是一脸红云了,切,比我还害羞,真不象当兵的。

“你真的没事”他补上一句。

“没事,就没事”他真罗嗦。我跳了跳给他看,表示没有事。

“没事就好,你怎么爬树上去了,单位里面可是有规定,以后可不能这样了”

我吐了一下舌头,心想,我这这里怎么多年,每年都是这样,怎么今年就不可以了。

我帮他检好资料,不过,腿真的还有点麻,走路也有点变形了。他看道我的样子,

“好象受伤了,去我那里擦点药吧

“好啊!”天呢,我回答的太快了,好象就是在等他这句话,以至于他小小的一惊,真该死,这里太鲁莽了,是不是有点喜欢他了,我暗问自己。

穿过这片树林,就到了他家,这里是专门住单身汗的一排楼房,一室一厅一厨一卫。这里的大部分士官的家我都进过,走进他的房子,惊讶他的客厅既然没有一样东西,椅子也没有,来到卧室,也是非常的简单,几个箱子,一张办公桌,上面一些书,还有一个收音机,剩下的就是窗户旁边的床了,也是绿色的,一切都显的简单,干净,利索,我坐在床沿上。

他问我“是哪里受伤了?”

我这才发现,我没有地方不对劲啊,怎么办啊?怎么办?我感觉背上有点疼,就胡乱说:“好象是背上”

他叫我趴到床上,我趴在上面,想闻一下他床上的味道,*,这床也太干净了,全是洗衣粉的味。他撩开我的衣服。

“这里都青了”,谢天保佑,背上还真有伤啊,我不由窃喜,不为受伤而悲,却为受伤而喜,他揭开红花油的盖子,直接把油倒在我的背上,我闭上眼睛,用感觉去体会他那胖乎乎的熊手,在我背上搓来搓去,真的太舒服了,窗户全部都是打开的,对流的空气夹合着那栀子花的淡淡幽香,沁入心脾,我全身陶醉了。

“怎么样”

“哦,哦,好多了”我回过神,恨这时间过的太快了,恨自己没有多受几出伤。我正要起来,

“别动,看你刚才走路的样子,是不是脚受伤了”说完就要来看我的大腿,

“啊”我脸一红,赶紧:“没有事”

说完,我骨碌一下起来,离开那全是洗衣粉味的床。

“没事就好,我也擦点药”
  这时候我才看见他的右手臂肘关节处青了一块,而且破了一些皮,渗溢出少许的血水

“我帮你吧”我想弥补一下自己的过错。

“不用,没有关系”他轻松的说,但一只手去擦另外一只手,真的不方便,还是他拗不过我的执意,还是我帮他擦了,他的手好粗,非常的光滑,感觉特别的厚实。
  擦完了,

“你坐吧,我衣服脏了,换件衣服”他的衣服经过刚才那一躺,是脏了,全是尘土的痕迹,看他解开第一个五角星扣的时候,我的心就跳到了嗓子眼,这么好的军熊,光看他穿衣服的样子,那身材就已经太具诱惑力了,现在却。。。衣服脱下,那肌肉抖了出来,虎背熊腰,直把我看的两眼发直,熊毛不是很明显,一直延伸到肚子眼,并在那里越来越浓,越来越粗,直到被那皮带挡住的地方,他脱了衣服,又却解皮带,当皮带解开,露出那绿色的四角军内裤,看到那鼓鼓的一坨。我感觉我的头要爆炸了,心已经跳出来了,我的下面也把裤子撑破了,我全身已经崩溃,不敢看了,再看非的留鼻血。只好看那窗外的栀子花。。。。

“怎么了,没有看过男的换衣服啊?”

“哦,哦”我以自己都听不到的声音回答他。心里更加热了。
  从他那里出来,他上班了,我也赶快溜回家换短裤子。

接下来的几天,他看到我好象故意躲开,可是单位就这么大,躲哪里去,时值刚好又是民兵训练的时候,他们都得当教官,我呢?反正没有事,就跑去看他们训练,别的人我都不看,我就是看他。而且在他旁边的空地上坐着看,看他踢正步特有意思,那粗壮的大腿踢出来来的步伐,就是不同,哈哈。

他呢,见我在旁边,又不敢看我,有几次借着纠正小兵动作的机会瞄过来,发现我还是在盯这他,又赶快吧眼睛溜回去,慌的他满头大汗,动作都做不好了,我在心里暗笑。

他可能实在受不了我的精神折磨,有一次我正盯他看的入神,他却趁小休息的时候走了过来,摸了一下我的头

“你为什么总是看我,这样会影响我工作”切,他说话特太直接了,我怎么可以说我喜欢他呢?

“我想晚上请你吃饭,谢你那天给我垫背”

“呵呵,不用谢。这有什么啊”他这一笑,露出那牙齿,有点黄。
  我就知道他会这样说,所以我早就有防备,去办公室刘伯伯那里查看了这个星期的全部活动,工作安排,凉他逃不出我的五指山。

“晚上可没有事的,一定要去哦,我在XX人家等你。”

他想了一下“好吧”

我下午特意去理了短发,整理好行头,7:30我就已经坐在XX人家的桌子上了,点了一杯饮料,边喝边等,都快8:00点了,他怎么还没有来,是不是临时有事去了,(那个时候可没有现在这样方便,没有联系的工具,只能约好就在那里等)盯着门口,我不由的发呆,回想着第一次见到他的那些事情。

8:00刚到,他准时站在了门口,换了一身便装,看上去更帅,更有个性。我向他挥了挥手,他笔直走了过来,那走路的动作就是和平常人不一样。

他好象刚洗完澡,头发还有一点湿,也有股淡淡的柠檬香皂的味道,皮肤在灯的反射下,白里透红,象一个熟透了的水蜜桃,我不由的使劲喝了一大口饮料。

我想点几个好菜,他说不用那么浪费,就随便点了几个平常菜,和几瓶啤酒。饭桌真是聊天的好地方,不知道怎么着,我就把我家,我爸等都告诉你他,他知道我爸的时候吃惊的不得了,因为我爸刚好是他的上级。他说他的家庭,事业,生活婚姻(这是我最关心的,)28岁,未婚。到过那些部队,然后怎么来到这里等等。

从未这样近距离的仔细欣赏他,他那一颦一笑,抽烟的动作,特别是那深遨的眼睛,流露出来的忧郁,深深的印在我的脑海里,我现在不是喜欢他,而是爱上他了,他已经俘获了我。

从那以后,我没有事就往他那里跑,反正路不远,重要的是我可以看到他,他也很喜欢我去,有时候会看着我发呆,直到我发现了,他才移开视线。他喜欢看书,我去找他的一个重要借口就是去他那里看书,两个人默默的在一个房间看书,非常的恬静,而且他是你暗恋的人,你只要看他一眼,你就觉得已经足够了,那感觉多么美妙。周末他会到外面去散步,了解这个城市的风情,我再忙也会陪他,和一头这么帅的军熊一起散步,自己也觉得高了几分。

熟悉了以后,我自然叫他哥哥,他还是象第一次一样叫我小弟。

不久,他又干脆拿了一把他房门的钥匙给我,这让我感动了很久,他把我当成他可以信赖的好朋友了,我还清楚的记得他给我钥匙的时候:小弟,我配了把钥匙,你拿着,以后来我这里就方便了。”有时候我不想回家睡觉,就睡他那里,两个人睡在并不大的床上,我始终睡在旁边,不敢*近他,即使冬天了他问我冷不冷?我也一样不敢接近他,因为我怕受不了那温暖,而无法控制自己,失去自己,也可能失去他,我不能冒这个险。(如果他不是同路人,我以后是觉得不会在面对他,那样连朋友都做不了,至少现在我们是朋友)。

他喜欢抽烟,一天大概一包,那黄黄的牙齿就是他的代表作,抽烟的人,一般都会喝酒,听他说他以前醉过几回,现在很少喝了,反正我是没有见他醉过,直到有一天。

由于这里都是单身汗,周
点击统计:16212 责任编辑:呆呆熊
12/3/2004 11:00:00 PM (#2170115)
冬眠状态通行证 柏迪童

级别:7
诞生:12/2/2004
哗??
12/3/2004 11:07:00 PM (#2170132)
斯文小熊 该角色已不存在
如果大家喜欢的就继续贴
12/3/2004 11:26:00 PM (#2170205)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
好像在哪看过了
12/3/2004 11:37:00 PM (#2170258)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
挺好,想看
12/4/2004 12:10:00 AM (#2170364)
玄冰烈火剑 该角色已不存在
好想看呀,继续,继续.
12/4/2004 2:15:00 AM (#2170591)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
早看过了!
12/4/2004 8:03:00 PM (#2174118)
WithMe 该角色已不存在
居然抄袭?还是换了个名字又上来呢?
12/4/2004 8:51:00 PM (#2174503)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
N年前看过啦
12/4/2004 9:06:00 PM (#2174635)
小肚腩 该角色已不存在
很想看,继续贴!
12/4/2004 9:17:00 PM (#2174701)
(引用回贴#2174118)WithMe:
居然抄袭?还是换了个名字又上来呢?[/siz

怎么能说抄袭呢 我写了转帖啊
12/4/2004 9:18:00 PM (#2174711)
半夜里我感觉到身上冷冰冰的,而且有什么东西在我身上爬,我惊醒了,是一个人,夜色中,他趴在我旁边,正在吸我的乳头,被子不知道哪里去了,我害怕,惊恐,吓的不敢出声,不敢动,他向我下面滑去,在那里唤醒我最原始的记忆,我这才知道我的裤子也没有了,只需一点点引诱,我那里就已经傲然挺立了,几次的允吸,我就迫不及待的爆发了,一股股的热精全喷射进了那口中,那美妙的感觉也一阵阵刺激着我的大脑神经,美妙的如此奇特,但是也有点累,这是我的第一次。

第二天,他还是象以前那样很早起来,然后吃饭,上班好象什么都没有发生过一样,就是说了一些感谢我昨晚上照顾他的话,我好难过。

接下来的日子,他还是老样子,以至于我都怀疑自己那晚是不是错觉,还是在做梦,可是那梦太真了,或者是他真的喝醉了不记得了呢》

我心里好恨他,但是他在我的心底,我又不能没有他,天天想见到他。我不知道他是不是同志,虽然快30的人了,还没有结婚,在部队不奇怪,但是他那双眼睛分明告诉我,他是同路人啊,可是?他为什么又?给我的外在感觉他是城外人,也许是这样的关系最好,算了,就当这是一个无法揭开的秘密吧!

爱他,并不一定要拥有他。

日子一天天过去,我也每天在痛苦面对中煎熬。

揭开新年的第一页,他也回家过完年回来了。(他回去以后,我每天都要去他房子里静静的坐上几个小时)

扔下东西就洗澡去了,洗去那一路的风尘。

我一个人在房里,吃着他从家乡带来的土特产,心里总不是滋味。

“小弟,帮我把香皂还有毛巾拿过来。”他在浴室叫我(他回去的时候把东西全部收拾到了房子里,现在忘记拿了)。

“哦”我拿好东西穿过客厅,来到浴室,在门口,我惊呆了,浴室的门没有关,全部打开的,他那感性的身材一览无遗的正面对着我,那让我朝思暮想的完美雕刻,水珠打在他身上,最后汇成一条条水流。香皂跌落在地上,我慌忙去拾,我站起来的时候,哥哥已经站在了我前面,我又来不及思考,他已经把我紧紧的抱在了怀中,舌头也在这个时候蛮横的探进了我嘴里。

这一切来的太快,太突然,也太直接了,我的脑海一片空白,以至于当我反应过来的时候,衣服已经全部被他脱光了,我忽然觉得有点冷,但是星星之火,可以燎原,更可以燃烧这78%水份的肉身。我热切的回应着他,迎合这他的动作,我哭了,这一刻,我觉得非常的幸福,他终于认我了,是再他头脑清醒的时候拥有了我,和我融为了一体,蓬头的热水开到了最大,打击着我们的身体,我吻遍了他的全身。他也同样吻遍了我的每一寸肌肤。香皂涂满每一个地方,我们像两条泥鳅,拥抱,抚摩,滑润的身体,激烈的碰撞,摩擦,碰撞,最后一起到爱的顶峰,山顶的风光就是好啊!

这一次,我狠和内地掐了一下自己,“好疼啊!”我幸福的闭是双眼。

哥哥后来告诉我,当第一次看到我在树上摘石榴的时候就喜欢上了我,我当时穿着的那短裤,露出来的点点春光,更是吸引他前来“训导”我。

我问他那晚上的事是真的吗?

他给我以肯定的回答“当然是真的,一切都是真的,只是觉得我不是真的,因为我给他的感觉,所以才不敢表示什么,这一次,是鼓足了勇气,想了很久才想出这个办法的”。

当我告诉他“我就是你要找的同路人时,他狠狠的咬了我屁股一口,又把头埋进了我两腿之间。

世事就是这样,有时候因为你的一次误会,一次胆怯,一次放弃,一段你想拥有的爱情也就一次错过,付出那点勇气,虽然它是危险的,我总是记得那句话:当你想我的时候,其实我已经想你很久了。
12/4/2004 9:20:00 PM (#2174726)
喜欢的话送花花给我啊

以后给大家转更多好文章啊
12/4/2004 9:31:00 PM (#2174821)
冬眠状态通行证 有点肥有点帅

级别:18
诞生:10/16/2004
(引用回贴#2170132)斯文小熊:
如果大家喜欢的就继续贴

喜欢!
12/4/2004 10:27:00 PM (#2175243)
收到一朵花花  开心啊

谢谢献花的兄弟
12/5/2004 1:07:00 AM (#2176051)
解语花 该角色已不存在
小小说了
12/5/2004 1:09:00 AM (#2176063)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
八错
12/5/2004 9:51:00 AM (#2176895)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
想象力好丰富哦。
12/5/2004 6:27:00 PM (#2179074)
(引用回贴#2176051)解语花:
小小说了

什么叫小小说啊
12/5/2004 6:31:00 PM (#2179095)
东莞小兵 该角色已不存在
呵呵 顶一下先
12/5/2004 6:47:00 PM (#2179147)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
不错不错
12/10/2004 11:21:00 AM (#2205592)
小树 该角色已不存在
炒冷饭
[1]