栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1我的警察熊大哥
江城子 (该角色不再存在)
12/17/2004 5:01:00 PM (#148014)
江城子
该角色已不存在
  从小时开始,随父母工作的调动,时常穿梭于不同的城市之间。我是在南方出生并长大的北方人,有着北方人的体魄,南方人的习性。15岁的时候,来到山西太原。由于北方的房子普遍不配浴室,洗澡往往要到澡堂里去。第一次去的时候,吓呆了,那么多赤身裸体的男人,体型不一,各有特色。打小的时候,就隐约对男人有种好奇感,尤其是那种和蔼可亲白白胖胖的中年人,或许是小时候自己也圆圆滚滚的很招那类男人喜欢的缘故。刚去澡堂,自己都不敢脱得精光,穿个裤衩,急急忙忙得冲一下便了事,后来才发现,北方人洗澡起码都要1小时左右,从泡澡,到搓身,到打肥皂,耗时很长。多去几次后 ,便慢慢习惯,敢脱得精光,也敢在人多的时候左右随意的看。记得一次去澡堂,是一个雨天,时间较晚,去时里面差不多没人了。我很开心自己在一个空荡荡的澡塘里 ,肆无忌弹的没有人管。过不多久,从外面来了个人,我看到他在外面换衣服,是一胖警察,吹着口哨,逍遥自得的样子。然后,他走了进来,在我旁边不远处洗。我当时还不太敢表露自己的心态,所以,装得专心的洗澡,只是不时得将余光抛向那边。他真是个很优质的熊,白净的皮肤,雄壮的腰身,结识的大腿,臀部很紧。待他洗头时,我看到了他诱人的老二,圆鼓鼓,毛茸茸的,像个骄傲的将军,并随着他晃动的身体,一颤一颤的。我看得有点血脉喷张,就不好意思的转过身后,许久不敢再将目光放到那边。过了许久,他关上了水龙头,我以为他洗完了,便扭头过去看,只见他正看我这边,然后对我微微的笑了。我心里一阵悸动,却装作没有看见的样子,过了一阵,他向我走来,一只全身裸露的白熊,我涨红了脸,不知道将发生什么。他开口了,低沉浑厚的声音,说,搓背的人已经下班了,我可不可以帮他搓背?我一时不明状况,平时只是看到别人搓背,至于怎么搓,对于南方长大的我而言,完全是不知道的。我很老实的回答,是从外地来的,不知道怎么搓,他很疑惑的看看我,笑笑,和蔼的说,没关系的,随便搓下就可。我心里是很乐意的,既然他无所谓,我更是巴不得。于是,他背对我弯下腰,*开两腿,双手撑在墙上,白花花的摆在我的面前,我全身都有种炽热的感觉,脑里完全失去了意识,眼睛不知放在那里好。我模仿从前看别人搓背的架势,胡乱的在他的熊背上乱搓,他的背部极其柔软,又不失弹性;他看起来很胖,但身上的肉非常结实。搓了上半身,我很迟疑要不要连大腿和臀部一起搓,但这么问起来,想必他也觉得不要意思,于是我主动说:下面我也搓了吧?他听了几秒,回答,好啊,麻烦你了。于是,我侧身下来,为了保持平衡,我一手撑在他腰部,手触碰的一刻,真的有种触电的感觉。我的脸近距离的靠近他的股沟,看到里面那层厚密的小毛,在我大力的摆动下,他全身也有点晃悠,*开两腿间的两个蛋蛋,左右不停的摆来摆去,就在我的脸附近,我多么渴望那两个肉球就在我的脸上,在我的嘴边,然后,我就毫不犹豫的将它们一口吞下。顷刻,终于打理完毕,我将澡巾还给他,他笑着向我表示感谢,说我的手法很地道。过后,我们开始聊起天,天南地北的聊,或许他对我是南方来得非常感兴趣,也对南方人的习性非常好奇,因此问个不停。我也从他哪知道,他在河西区做警察,家就住在附近。我说;我在这里人生地不熟的,家里父母又忙,有事没事的可否找他?他很乐意的答应了,说把他当大哥就好。后来,我们就散了。那一夜,我为他疯狂了一夜,满脑子都是他的肉体,当面时不敢想的,回到家后,全部都历历在目,反反复复跃于脑海。为他兴奋了三次后,才倦倦的入睡。

往后的时间,我时常找借口往他家里跑,逐渐的熟悉起来。他有自己的房子,因为离异,他一直单身,所以,平时的时间,除了和他的同事们喝酒,一般就是呆在家里看书。他家的书很多,正好成了我来来往往的借口,周末的时候,几乎时间都在他的家里度过。我和他相处很愉快,熟了后,时常打打闹闹,他喜欢拿我开玩笑,逗我生气,我喜欢他逗我,他一逗我,我就可以生气,然后找他打架,自然,我如何打得过他,但每次我需要的,就是被他降服,让他雄壮的身体压在我的身上,有时,我可以感觉到他圆滚的老二,饱满而温暖的压在我的肉里。

然而,他是正常的男人,对我,只是觉得是个有意思的小弟弟,并没有别的想法,这是在我试探了几次后,终于得出的结论。于是,一切都变得烦躁起来,他的粗心和无心,往往成了我心头的一把刀子,冷不防就会割上一刀,我痛苦的泪流满面,他却浑然不知,这是不公平的,但我却如飞蛾扑火,明知不可为而为之。同异性恋者的情感,往往如此,地位相差的如此悬殊,一个已经苟延残喘,另一个却毫不知情。感情的压抑和伤害,必定造成相处的龃龉,共处的负担。大哥仿佛也知道,只是装作不知道罢了,而对我,也渐渐的疏远和回避。

慢慢失去他的日子,生活变得无聊,节奏变得缓慢,音乐变得低沉。15岁的时候,充满了忧伤和孤寂。一如生活所在的城市,终日灰蒙蒙的。后来,父母又要调离工作,到别的城市发展,我也即将离开这伤感的城市。

临行前,我去到大哥家里,他正赶出去,让我在他家里等着。我等着,等着,一直等着,直到,睡了过去。午夜,被一阵嘈杂声闹醒,是大哥被抬回来了,喝得一身的酒气,他的同事见我在,就把他交给我了。大哥喝得不省人事的样子,我艰难得把他抗回房间里,到了床边,我把他慢慢的放下去,没想到,他身子一沉,反倒把我也拉了下去,我压在他的身上,时间刹那间静止了,我静静的躺在他怀里,他也没有任何反映,我们,就这么重叠着,我的脸,就在他的脸旁,他重重的呼吸,全都打在我的脸上。我爬在他雄伟的身上,伴着他的呼吸,上下起伏,我仿佛蜷在一只大船里,仍他将我带到远方的远方。我已经不能控制自己了,我浑身骚动,热血沸腾,心情澎湃,他是我的宝贝,他是我的所有,他是我的生命,我不愿失去他,我不能失去他,我缓缓得伸出我的手,滑过他的脸庞,他的眉毛,他的鼻子,他的嘴唇,我紧紧的搂住他的脖子,我轻轻的伸出舌头在他的胸口舔拭。忽然,他猛烈的抽动了一下,嘴里喃喃得不知所云,然后,一个转身,将我完全压在了身下,我动弹不得。他的脸贴在我的脸旁,他得嘴也碰到了我的脸,温温的,滑滑的。我抱着他沉沉的身体,那么的雄壮,那么的温暖。他像一张被子,将我包得严严实实。他的老二,肉鼓鼓的老二,挤在我两腿之间,我仿佛感觉到那两个睾丸在剧烈的运动,分泌着精子,满满的,简直就快要溢出来了。我觉得,我全身都是幸福的,尽管,很清楚,这幸福的分量,但对于我而言,已经足够。我紧紧的抱着我的男人,我们的肌肤在磨擦,我们的呼吸在交换,我们的温度在渗透。我忽然觉得,这份亲昵,就是我长久所追求的,不仅仅是肉体的,更是种灵魂上的碰撞。我需要的,其实很简单,就是与我爱的人紧紧相拥,哪怕没有**也没有关系,只要,两人相依相偎,共同呼吸的,这就够了。大哥在我身上沉沉的睡去,我在下面幸福的陶醉着。我载着我心爱的男人,在无尽的夜里,遥遥荡荡,他仿佛进入了我的身体,占据了我的每一个细胞,每一个神经,每一个精子,我慢慢的,融化了。。。。。。

我离开了那个城市,离开了我的初恋。走的时候,我没有多说什么,我想,说,也没有用,还是,放在心底,慢慢的发酵八。日子在不断的向前,经历了不少的人和事情,也有过惊心动魄的时候,但全然没有,第一次和大哥一起那种销魂的快感。那次,我们也没有发生任何关系,但,从始至终,都是我脑海中最刻骨铭心的经历。那段往事,时常成为心中的激情澎湃的大浪,扑打着我的心海,让我久久不能忘怀,他不属于我,但他是我的,永远是我的,永远,在我的心里。
点击统计:50584 责任编辑:晨曦
12/17/2004 5:05:00 PM (#2246770)
JON 该角色已不存在
呵呵,就是这样的了.
12/17/2004 5:06:00 PM (#2246779)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
好啊
作者描写人体的工夫很到家哦
12/17/2004 5:16:00 PM (#2246856)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2246779)火琰:
好啊
作者描写人体的工夫很到家哦

关键看得太仔细了
12/17/2004 5:22:00 PM (#2246881)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
写得蛮好,继续写自己的故事喔
12/17/2004 6:07:00 PM (#2247092)
健牌 该角色已不存在
是楼主得真实经历还是小说啊?写得很好啊!
[送花支持!]
12/17/2004 6:23:00 PM (#2247157)
zjian 该角色已不存在
喜欢警察的MEN
12/17/2004 6:27:00 PM (#2247177)
2月14日 该角色已不存在
为什么每一个同志的故事都是无奈收场!
不能有一个是快乐的结尾吗?
12/17/2004 6:58:00 PM (#2247310)
小龍 该角色已不存在
纯洁的少年,纯洁的暗恋,
真的很美
12/17/2004 10:15:00 PM (#2248150)
198481 该角色已不存在

.........在另外的一个网站上看过,但忘了...
12/17/2004 11:03:00 PM (#2248376)
xswnz 该角色已不存在
写得不错
12/17/2004 11:33:00 PM (#2248520)
冬眠状态通行证 柏文

级别:21
诞生:8/21/2004
看了挺激动的。。。
12/17/2004 11:49:00 PM (#2248595)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
难得一见的好文章,值得送花支持
12/18/2004 12:30:00 AM (#2248741)
斯文小熊 该角色已不存在
呵呵 看过的了
是转贴的把
12/18/2004 9:46:00 AM (#2249656)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
不错。
12/18/2004 10:30:00 AM (#2249882)
冬眠状态通行证 atoz

级别:13
诞生:11/9/2004
不管是否是原创,总之,写的不错~
支持一下~
12/18/2004 11:11:00 AM (#2250074)
如风岁月 该角色已不存在
哗熊警察
12/18/2004 11:14:00 AM (#2250089)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
写得真不错.支持一下.
12/18/2004 11:36:00 AM (#2250232)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
其实熊熊警察很惹人可爱的
12/18/2004 11:52:00 AM (#2250316)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
说得很好..
12/18/2004 12:12:00 PM (#2250478)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
第一次见面就给人刷下面啊??
12/18/2004 12:25:00 PM (#2250562)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
(引用回贴#2247177)2月14日:

不会啊,感情的东西很美的!

12/18/2004 6:08:00 PM (#2252143)
xswnz 该角色已不存在
(引用回贴#2250562)广州成熟男性:
(引用回贴#2247177)2月14日:

不会啊,感情的东西很美的!

赞成
12/18/2004 11:06:00 PM (#2253291)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
有点像色情小说,但是写得8错啊
12/18/2004 11:39:00 PM (#2253449)
我要要要
12/18/2004 11:52:00 PM (#2253515)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
诞生:12/21/2003
美文
12/19/2004 12:16:00 AM (#2253632)
zmimi 该角色已不存在
可惜啊.
12/19/2004 12:42:00 AM (#2253781)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
呵呵``不错~~~~~~~~~
12/19/2004 9:52:00 AM (#2255071)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2253449)zjian:
我要要要

偶吗
12/20/2004 12:32:00 AM (#2259152)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2253515)小IN:
美文

xiexie
12/20/2004 12:33:00 AM (#2259157)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
喜欢“江城子”这个名字。有意境
12/20/2004 4:35:00 PM (#2262478)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2259157)海澄:
喜欢“江城子”这个名字。有意境

喜欢就好,你要记得你说的话哦
12/20/2004 4:46:00 PM (#2262553)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
写得好,送花支持~~~
12/20/2004 5:17:00 PM (#2262758)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2262553)大象:
写得好,送花支持~~~

顶得我好爽哦
12/20/2004 6:03:00 PM (#2262964)
木须 该角色已不存在
好感动啊
12/20/2004 6:10:00 PM (#2263005)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2262964)木须:
好感动啊

你怎么就只知道感动,没其他了吗?
12/20/2004 6:15:00 PM (#2263019)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2263005)江城子:
好感动啊

你想点啊???
12/20/2004 7:09:00 PM (#2263325)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
看到我都血脉贲张了~~~
12/20/2004 7:28:00 PM (#2263418)
昶哥 该角色已不存在
写得也真不错
12/20/2004 8:28:00 PM (#2263714)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2263019)木须:
(引用回贴#2263005)江城子:
好感动啊

你想点啊???

请我去贵族啊
12/20/2004 8:34:00 PM (#2263754)
俊恺 该角色已不存在
文章漂亮!
12/20/2004 11:45:00 PM (#2264753)
顶顶小朋友先
12/21/2004 1:36:00 AM (#2265290)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
原作者的文笔太好啦!

真是看得非常精彩啊!
12/21/2004 5:24:00 AM (#2265554)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
不错,支持一下。
12/21/2004 8:31:00 AM (#2265694)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2264753)zjian:
顶顶小朋友先

我成年了
12/23/2004 1:59:00 PM (#2284823)
江城子 该角色已不存在
哈哈,得星星了
12/23/2004 4:05:00 PM (#2286145)
健牌 该角色已不存在
(引用回贴#2284823)江城子:
哈哈,得星星了

恭喜你呀!继续努力啊!!

12/23/2004 7:59:00 PM (#2288020)
如风岁月 该角色已不存在
很不错哦
12/23/2004 8:36:00 PM (#2288364)
当孙悟空爱上猪八戒 该角色已不存在
不行下次我也要去~
12/23/2004 9:46:00 PM (#2289035)
AINIF 该角色已不存在
(引用回贴#2248150)198481:

.........在另外的一个网站上看过,但忘了...

12/23/2004 10:26:00 PM (#2289357)
urkde 该角色已不存在
写得很不错,故事很感人,
徘徊在边缘的人,
那种痛苦
难以言语。

我爱你,谢谢你的关心,
     为了感谢你的爱,
     我决定悄悄离开!
     我真诚地祝愿你和你深爱的女孩过得幸福!