栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用只要你叫我的名字,再远我都听得见
zjian (该角色不再存在)
12/19/2004 4:03:00 PM (#148585)
zjian
该角色已不存在

有人曾经对我说,年青的时候,决定要离开一个人,就想背上行囊浪迹天涯,从形式和心情都感觉特别悲壮;等到自己真正成熟的时候,才发觉,离开时让人痛的不是某个形式,而是那种无奈的心情。
  你有没有过这样的时候?无论是因为什么原因,与曾经爱的人分手时,那种难以言述的心情?带着遗憾离开时,你是否也希望背后有人能叫住你,甚至从背后抱住你、挽留住你越走越远的脚步?
  我的生命里也曾经历了很多次各种各样的告别,每次告别的心情都大同小异。害怕面对那样的时刻,因为分别就意味着不在一起,一起共有的很多东西就会留在过往的时间和记忆里,不能再次欢愉。很多次,甚至是与亲人告别时,都会头也不回地转身就走,然后总在车开出很远很远以后,才让眼泪哗哗地滑下来。哪怕他们的身影早已经消失在路的尽头,我也仍能听到他们从心底呼唤我的声音。
  很多时候的告别,心底里都偷偷地希望有人真心地挽留。即使明知挽留过后仍是要走的,可还是想从那份不舍里找到能安慰自己那么多牵挂的东西。人之常情尚且如此,更何况象我这样自由和任性的人呢?自由和任性的人,都有一颗狂野的心,需要收服。
  为什么在我矜持的生命里,你不能试着再给我多一点的鼓励?  我坏坏地摔掉电话的时候,试着发多一条短信给我;  我冷冷地与你僵持的时候,试着说多一次对不起给我;  我坚决地说再也不愿意见你的时候,试着还如往常一样,在汹涌的人潮中静静找到我;  我头也不回地甩开你的手的时候,试着再叫叫我。
  有些东西,试着再多争取一次,也许它就会是你的;有些东西,无论你怎么呼唤,可能都不会再回来了,可至少当你再多呼唤一次的时候,心灵里总会有个地方会因为感动而颤抖,那一瞬间的情景与复杂的感情会定格成永恒,留在心里,成为此生的难忘记忆。
  生命里总会有那么多不舍。
  所以你要知道,无需说爱,无需说对不起,只要你叫我的名字,再远我都听得见。
点击统计:5426 责任编辑:晨曦
12/19/2004 5:41:00 PM (#2257131)
冬眠状态通行证 我爱小猪

级别:11
诞生:9/26/2003
“只要你叫我的名字,再远我都听得见”
说的实在太好了!
我也希望有那样,嘿嘿。不过好象不行~~
认识我的人好象从来都没叫过我的名字,
因为我的名字就是nothing
12/19/2004 6:23:00 PM (#2257276)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
期待吧     总会有的
12/19/2004 9:31:00 PM (#2258195)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
期待中
12/20/2004 10:51:00 PM (#2264448)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
有的话真的很好
12/20/2004 11:44:00 PM (#2264748)
zjian 该角色已不存在
(引用回贴#2264448)向往:
有的话真的很好

12/21/2004 3:52:00 AM (#2265474)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
只要你叫我的名字,再远我都会打喷嚏
12/21/2004 11:08:00 AM (#2266352)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2265474)火影忍者Naruto:
哈哈,我刚才骂你了,你打了没有

12/22/2004 6:04:00 AM (#2272933)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
(引用回贴#2266352)火琰:
(引用回贴#2265474)火影忍者Naruto:
哈哈,我刚才骂你了,你打了没有

我说我最近怎么鼻子老是痒痒的,原来是你个S仔

12/22/2004 6:14:00 AM (#2272942)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我也希望啊
12/22/2004 10:13:00 AM (#2273747)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
希望不是幻觉吧
12/22/2004 8:05:00 PM (#2279532)
冬眠状态通行证 二里半

级别:33
诞生:10/30/2004

是么

明天在办公室试试
12/26/2004 10:37:00 AM (#2308100)
冬眠状态通行证 wzg

级别:25
诞生:10/28/2004
是啊
12/26/2004 11:21:00 AM (#2308444)
流祥 该角色已不存在
我也期待中
12/26/2004 1:38:00 PM (#2309513)
JON 该角色已不存在
题目很好.
12/26/2004 11:57:00 PM (#2314620)
郭子强 该角色已不存在
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=149819&ip=2&l=0

谁才是这篇文章的原创??“荼靡”跟“ZJIAN”应该不是同一个人,因为我认识“荼靡”,天,抄袭的作品竟然也可以成为推荐的,还是没有注明“转帖”字样的呢。
12/27/2004 12:55:00 AM (#2315200)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
真的么?~
9/28/2012 6:44:00 PM (#15431425)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。
  习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪
[1]