OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用遇见
12/22/2004 1:37:00 AM (#149529)
曾经湘水扣琴弦,剑影婆娑枫叶丹。千里乡关愁化雨,半轮孤月梦随船。涛声有泪情泊岸,足迹无痕浪抵滩。一夜幽思痴涌动,无言北斗度流年。
      记得那时初见,
  风簪两袖繁星。
  莲歌起处棹轻轻。
  三千灯俱寂,
  一朵月微明。

若问萍踪何处?
  水云应似盈盈。
  梅花香里有人行。
  江南何处是?
  传说越山青。

常是一个人抱膝坐在木质的地板上发呆,我没有别人所谓的孤寂,可我孤独,谁说孤独的人是可耻的?谁说寂寞的人无所谓?我以为我是痛楚的,我没有感情,没有语言,没有思想,没有身躯,没有血丝,没有生命,我什么也不存在。
   我常说谁也不真正懂谁,谁也不是谁的主宰,我们没有必要把心理透视给不必要的小人。我不会对水哭泣,只会对月微笑。从来都只是对喜欢的人哭泣,不喜欢得人,我从来都是对他们笑了在笑。他们喜欢我的笑容正象我喜欢他们不对我纠缠那样喜欢。
   曾经看到过这么一句话,说天使收起了翅膀便是魔鬼。为什么呢?天使就一定要把翅膀打开吗?我想天使是学不会张扬的,好比那些刻进命里的爱恋,往往都没有大张旗鼓。也或许,我们身边就有天使,他收起了翅膀,他走在我们的左边,他什么也不说,你甚至看不见他的脸,看不见他为你流过的每一滴泪。
   有谁见过天使?他是不是长着一对漂亮的翅膀,是不是穿着漂亮的衣裳?他是飘飘若梦的洁白吗?如果是,那一定是我们的眼睛与心灵最干净的相遇或者邂逅。可是,有谁真的遇见过?或许天使是真的存在的。就像这个世上终究还是有难可贵的爱情,只是常常会呆在我们所不能到达和触及的地方,只是会在我们无数次寻求与回眸之后,依然彼此错失交臂。于是我们开始把爱情寄养在幻想中,开始把天使想像得很遥远。
   如果真有天使,你会不会勇敢地与他相爱?他们说,天使的爱就是一生不变,天使爱上一个人,眼里心里,便再无其他。他们说天使的洁白代表着贞忠和永恒不变,他们说天使那布置得像个梦的心房,很小,永远永远都只住得进一个人?他们说的都是真的吗?
   我知道你会的,因为懂我如你,定能猜出我为了那个故事无尽翩翻的思绪;而知你如我,也可想象出你沏上一杯清茶,思索如烟往事的寂寞。
   我曾让你那么痛苦的生活过,我曾让你天堂地狱里反复的往返过,我曾让你险些被车撞过,我也曾让你在一个人的深夜,对着冰冷的屏幕悲戚无眠过,但你仍温柔的对着我说: “在我心里,你什么时候坏过?”天啊,我要如何才能配得上你的真情?
   窗外,月光柔柔如水;室内,满地信笺堆积,捧一杯香茗在手;听笛声如流苏般弥漫四周。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂寞群林中的微语。一颗火热而跳动的心,在寂静的冬至之夜,静静地等待你的身影……
点击统计:6956 责任编辑:蓝色
12/22/2004 1:36:00 PM (#2275908)
可青来了 该角色已不存在
有谁见过天使?他是不是长着一对漂亮的翅膀,是不是穿着漂亮的衣裳?他是飘飘若梦的洁白吗?如果是,那一定是我们的眼睛与心灵最干净的相遇或者邂逅。可是,有谁真的遇见过?或许天使是真的存在的。就像这个世上终究还是有难可贵的爱情,只是常常会呆在我们所不能到达和触及的地方,只是会在我们无数次寻求与回眸之后,依然彼此错失交臂。于是我们开始把爱情寄养在幻想中,开始把天使想像得很遥远。
11/6/2005 12:31:00 AM (#4313299)
nomad 该角色已不存在
文笔不错。
11/6/2005 5:16:00 AM (#4314011)
我帅我酷我狂我自由 该角色已不存在
好想送花但是我没有花5555555555555哭死,真的好棒~
1/5/2007 6:46:00 PM (#7163857)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
谁是谁的天使?
6/17/2007 1:07:00 PM (#8525883)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #4313299 ) nomad :
文笔不错。

有点文采啊。
6/23/2007 12:25:00 AM (#8549167)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #4313299 ) nomad :
文笔不错。

3/6/2009 7:47:00 AM (#11890863)
Tongeric 该角色已不存在
写的好
9/15/2010 8:10:00 PM (#13930645)
冬眠状态通行证 biggreybear

诞生:5/31/2010
飘过
9/16/2010 2:23:00 PM (#13932844)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
4/20/2012 10:27:00 PM (#15179881)
冬眠状态通行证 eqpapa

级别:8
诞生:2/14/2007
我遇见谁?
1/14/2013 9:41:00 AM (#15597174)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
1/14/2013 11:02:00 AM (#15597239)
冬眠状态通行证 我爱西装男

级别:3
诞生:1/12/2013
我遇见谁
1/14/2013 11:24:00 AM (#15597292)
冬眠状态通行证 我爱西装男

级别:3
诞生:1/12/2013
我遇见谁
3/6/2013 10:18:00 AM (#15648076)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

级别:10
诞生:3/24/2011
江南何处是?
传说越山青。
4/1/2013 1:41:00 PM (#15673602)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
楼主好文采,佩服。
4/2/2013 3:27:00 AM (#15674527)
冬眠状态通行证 silent_smile

级别:11
诞生:3/7/2013
夜深人静 听着别有一番感觉
4/10/2018 8:44:00 AM (#16713661)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
有一番感觉
4/13/2018 10:54:00 AM (#16713992)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
小红,,,
[1]