OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1喜欢中年人的小孩子,你们为了什么?
云海 (该角色不再存在)
9/19/2003 11:38:00 PM (#15012)
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了
点击统计:64692 责任编辑:南山秋色
9/19/2003 11:59:00 PM (#146042)
lsc771017 该角色已不存在
为了得到你们的爱!
9/20/2003 12:10:00 AM (#146067)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
(引用回贴#146042)lsc771017:
为了得到你们的爱!

他们爱的是你给他们的未来
9/20/2003 5:55:00 AM (#146439)
初哥哥 该角色已不存在
是钱吧,但是也有是喜欢中年人的,
但是我不喜欢人也不是太喜欢钱。
有时候有些东西比钱更重要。。。。。。
9/20/2003 7:37:00 AM (#146488)
明天爱谁 该角色已不存在
上面的人说些什么呀,怎么把喜欢中年的年轻人说成这样!
9/20/2003 10:20:00 AM (#146781)
燃冰 该角色已不存在
(引用主题#15012)云海:
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了

如果说是喜欢成熟,沉稳和稳定,有人一定会说虚伪
事实上喜欢中年人的都差不多是因为想有一份安稳的生活和一段可以相守到老的感情。
有很多人都不愿意将自己如一件货品一样抛来抛去的,都想有一个家,有一个能让自己不再茫然的感情寄托。在个人看来中年人的经历使他的感情比较稳定。生活也使他成熟沉稳。面对这个圈的事情看得可能要透,成为相守一生的可能较大。
当然不排除有人是因为某种目的而去喜欢中年人!但最终会得到很大的教训……
人最主要还是得靠自己!
记得很小的时候就听过了一句话:“这个世上除了自己谁也靠不住”也许太偏激了一点,不过从小到大的经历使我非常坚信这个道理!
9/20/2003 4:23:00 PM (#147667)
灵魂的贼 该角色已不存在
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己
恨这种相见恨晚的感觉....
9/20/2003 8:31:00 PM (#148151)
梦醒秦朝 该角色已不存在
(引用回贴#147667)灵魂的贼:
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己

全让你说中了

9/20/2003 9:42:00 PM (#148324)
星星 该角色已不存在
(引用回贴#147667)灵魂的贼:
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己

让人明白许多
9/20/2003 11:35:00 PM (#148686)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
诞生:8/21/2003
既然都有目的,能接受就好
9/21/2003 1:56:00 AM (#149002)
云海 该角色已不存在
看了大家这么多留言,我感觉到每个人的兴趣不同,更多的男孩之所以喜欢中年人是需要一种来自成熟的关怀,还有就是一份安逸和稳定的生活支柱,但也有一些男孩是有着自己特有的目的,我想有这样几种,一种希望可以让自己的事业得到帮助,一种是希望可以得到自己需要的非爱情以外的东西,还有就是一些贪图享受,那也少不了的一种就是别有用心。
9/21/2003 4:03:00 PM (#150305)
蓝色的忧郁 该角色已不存在
一、因自小就有一点恋父情节,所以理所当然地就喜欢上成熟的中老年人。二、中老年人他有一点小肚腩,我喜欢。
9/21/2003 4:15:00 PM (#150321)
冬眠状态通行证 呼唤

级别:21
主要是为了有个安稳的生活。
但有的人就是为了钱!!这种人真讨厌。
9/21/2003 5:23:00 PM (#150464)
无殇剑 该角色已不存在
我要的只是安全感,要的是我在一些问题上给我更合理的建议,不要钱,虽然几乎曾经卖身给一个中产阶层的叔叔,但是我不要,我恨
9/21/2003 9:19:00 PM (#150954)
wz520 该角色已不存在
中年人喜欢比自己小很多的男孩吗?
9/21/2003 9:39:00 PM (#151028)
月若无恨 该角色已不存在
主要是为了有个安稳的生活。
9/21/2003 10:10:00 PM (#151152)
云海 该角色已不存在
(引用回贴#150464)无殇剑:
我要的只是安全感,要的是我在一些问题上给我更合理的建议,不要钱,虽然几乎曾经卖身给一个中产阶层的叔叔,但是我不要,我恨

你很好,我就喜欢这样的男孩,有着自己的个性,不惜0环那种只知道依附的男孩。

9/21/2003 10:12:00 PM (#151157)
冬眠状态通行证 citic0105

级别:27
觉得中年比较稳重,会关心自己,其实有时喜欢这个词很难说清楚,喜欢就是喜欢,说得出理由的就不是真正的喜欢了
9/21/2003 11:18:00 PM (#151310)
c c c c c c .....  过奖了!

其实每个人都会认为自己的爱是最真挚的  不管你是为情 为义 还是为了钱

大家都有自己存在的理由 和生存的方式

我还是觉得中年男比较沉稳 不会像那些dd gg 们整天吵吵嚷嚷 烦死了 其实生活安稳不安稳倒没有什么所谓 最主要还是两个人可以真心的交流 互相关心对方 可能是我比较傻吧

其实可以从他们身上学到很多东西的 而且你也可以教会他很多东西 让他的心不会感觉那么老 right?
9/21/2003 11:23:00 PM (#151321)
暨大流年 该角色已不存在
喜欢中年人的小孩是因为缺少父爱

喜欢被别人宠爱

而且心理有点变态

比如“灵魂的贼”

当然  我不会去阻止他们的爱

老牛吃嫩草就是这样来的

我们为什么不能喜欢同龄的呢?
9/22/2003 12:27:00 AM (#151498)
云海 该角色已不存在
哈哈,每个人都有自己的追求,没必要强求别人随着你的意念
9/22/2003 1:40:00 AM (#151707)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
他们缺少的是成熟,等到他们成熟了,他们一样会想去散播爱心的,这是循环定律来的。
9/22/2003 8:04:00 AM (#151865)
而且这些人还很虚伪

他会为了寂寞 而去和身边同龄人发生关系

当别人爱上他时

而且被他发泄之后

他会说:“唉,其实我并不想伤害你,但是我天生喜欢中年

人!”

他可以在一天内把对同龄人说过的极其暧昧的话当成自己失去记

忆后的表现,而且还说:“唉,你太小了!”

好恶心,一个8岁面孔得人对你说这样的话!!!!!!!

这就是喜欢中年人的孩子,好真实,好虚伪,这个帖子里就有这

样的人,而我就是被他戏弄的人!
9/22/2003 11:56:00 AM (#152128)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
他们沉稳、重感情
9/22/2003 1:46:00 PM (#152466)
(引用回贴#151321)暨大流年:
喜欢中年人的小孩是因为缺少父爱

喜欢被别人宠爱

而且心理有点变态

比如“灵魂的贼”

当然  我不会去阻止他们的爱

老牛吃嫩草就是这样来的

我们为什么不能喜欢同龄的呢?

不知道啊  可能是因为同龄的你们没有什么值得我爱的

你有鼻子 我也有
你有耳朵 我也有
你有眼睛 我也有
你觉得自己很帅 但我也不会喜欢 因为我长得也不赖  照照镜子看自己就够了 干嘛还要看你哦  便呔!

都说了某些年轻的bc们只会像gogo一样嚷嚷.....
我老爸从小就很疼我的 我也没有缺少什么父爱喔
所以你这个逻辑是说不通的 至少对于我而言是说不通的
唉 反正很多东西别人是不会懂的了 我也不想别人懂 我喜欢就是喜欢 他有多丑多烂多臭我都会喜欢 我也不知道为什么 和他在一起时就会很平静 很有安全感 很舒服 ....
并不是因为钱才和他一起 而且我觉得感情如果和金钱挂上勾 就不叫感情了 只是一种欲求关系
9/22/2003 2:49:00 PM (#152630)
(引用回贴#151865)暨大流年:
而且这些人还很虚伪

他会为了寂寞 而去和身边同龄人发生关系

当别人爱上他时

而且被他发泄之后

他会说:“唉,其实我并不想伤害你,但是我天生喜欢中年

人!”

他可以在一天内把对同龄人说过的极其暧昧的话当成自己失去记

忆后的表现,而且还说:“唉,你太小了!”

好恶心,一个8岁面孔得人对你说这样的话!!!!!!!

这就是喜欢中年人的孩子,好真实,好虚伪,这个帖子里就有这

样的人,而我就是被他戏弄的人!

*********请问灵魂的贼,以上这些你做如何公开的解释!?

9/22/2003 5:56:00 PM (#153001)
风之花 该角色已不存在
我不喜欢中年人,他们太虚伪了,太虚假了,见到你除了想要上床,就没有什么可以做了,不是我对中年人有偏见,是我遇见的中年人都是这样,他自己有了BF或者是有了家庭,还是要去419,真是不明白,为什么他们不会珍惜身边的人。有人说:中年人成熟、稳重、会关心人,但是我所看见的是,他们还没有得到你的时候对你都是很好的,一旦得到了你,就会显露本来的面目,请每位喜欢中年人的朋友认真考虑一下你身边的那个男人是不是真的爱你,还只是在玩弄你的感情。
会关心、体贴的不一定要是中年人,你身边的同龄人也可以做到的,尝试看看你的身边的朋友,可能给你另一种爱的感觉。
9/22/2003 10:29:00 PM (#153697)
云海 该角色已不存在
没想到这个贴子引起了一些朋友不愉快的经历,不管为什么,每个人都有自己选择的权利,珍重自己,不要伤害别人,才是我们要做的,劝告各位哦朋友,当你们准备和他人在一起的时候,好好考虑一下,你是不是准备好了,不要做让自己后悔的事,但更不要做因为自己没有做而后悔的决定,那样才是真的让人后悔啊。
9/22/2003 11:32:00 PM (#153902)
(引用回贴#153001)风之花:
我不喜欢中年人,他们太虚伪了,太虚假了,见到你除了想要上床,就没有什么可以做了,不是我对中年人有偏见,是我遇见的中年人都是这样,他自己有了BF或者是有了家庭,还是要去419,真是不明白,为什么他们不会珍惜身边的人。有人说:中年人成熟、稳重、会关心人,但是我所看见的是,他们还没有得到你的时候对你都是很好的,一旦得到了你,就会显露本来的面目,请每位喜欢中年人的朋友认真考虑一下你身边的那个男人是不是真的爱你,还只是在玩弄你的感情。
会关心、体贴的不一定要是中年人,你身边的同龄人也可以做到的,尝试看看你的身边的朋友,可能给你另一种爱的感觉。

是不是你自己遇人不淑了啊? 怎么可以以偏概全呢 迪迪~

可能我只能说自己幸运了吧  他很懂得珍惜我 很疼我 虽然不能整天在一起 但是也很开心 而我也很珍惜我们的感情 如果有一天我发现自己是被玩弄的话 我也是心甘情愿的 我只要他过得开心就可以了!

我发觉自己根本就无法爱身边的同龄人 最多只能说喜欢

年轻人都是比较轻浮 做作  受不了 根本就没有安全感可言  让我如何感受爱??

9/23/2003 1:06:00 AM (#154248)
风之花 该角色已不存在
(引用回贴#153902)灵魂的贼:
(引用内容太长已被省略)

不是我遇人不淑,是那些中年人心理有问题,他们就是变态,特别那个喜欢中年人的“灵魂的贼”简直就是和他们一样是变态,而且我还觉得他有受虐的倾向,喜欢人家玩弄自己的感情,真是有点变态。
9/23/2003 11:38:00 AM (#154800)
冬眠状态通行证 有米叔 [女]

级别:44
诞生:8/29/2003
寻找父爱多一点。
9/23/2003 1:33:00 PM (#155060)
“我发觉自己根本就无法爱身边的同龄人 最多只能说喜欢

年轻人都是比较轻浮 做作  受不了 根本就没有安全感可言  让我如何感受爱??”

这是你说的吧,你不是这样的吗?

无法爱他们,但是可以和他们做爱,对吧?你用实际行动证明了

这一点!
9/23/2003 1:45:00 PM (#155103)
高级通行证 saimeng

级别:19
安全地。
9/23/2003 2:00:00 PM (#155149)
受不了.........

唉  算了吧  我沉默  不想和你们再争吵什么

我爱谁 我自己有权选择 我也有权拒绝自己不爱的人

我没有刻意要去伤害谁 或许伤害的事情真的发生了 但这也不单单是我一个人的事
9/23/2003 2:24:00 PM (#155218)
华工 该角色已不存在
其实各有不同的目的,不能一概而论。
9/23/2003 4:05:00 PM (#155378)
小石 该角色已不存在
为了找到我一直期待的爱情!
只要他才能给我
所以我爱上了一个中年人
12/5/2003 3:40:00 AM (#339397)
joyhgl 该角色已不存在
喜欢就是喜欢吧。这是感觉。
我真的好喜欢中年人的。
他们给我一种好好的安全感
12/5/2003 10:51:00 AM (#339637)
vivian 该角色已不存在
有安全感,但是也不排除有虚荣心。没办法,我是普通人有虚荣心我觉得是正常的,但是太过了就不好了。端看个人的虚荣心大小了!!!嘻嘻嘻!
12/6/2003 9:25:00 AM (#341472)
无效通行证 cardlove521

级别:54
个人的爱好不同。不要争了,你爱就是你爱的 你不喜欢就不要看,不要问..
12/6/2003 10:19:00 AM (#341568)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
想得到你们的爱,填补我心里面的空虚
寻找失落的的安全感

这就是我,喜欢的原因
12/6/2003 12:55:00 PM (#341801)
风中的蓝天 该角色已不存在
喜欢是一种感觉了.呵``喜欢就是喜欢.
12/7/2003 12:42:00 AM (#342841)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
因为中意~所以中意~
12/7/2003 2:28:00 AM (#343133)
R2 该角色已不存在
就是喜欢,每个人的原因不同
12/7/2003 10:27:00 AM (#343510)
野孩子 该角色已不存在
喜欢就喜欢有为什么??
讲得清原因就吾叫做爱!
中年人就是有钱人的象征??
爱上他们就是贪图安逸享乐??
现在不知道有几多阿叔揾钱仲少过小朋友!!!
谁靠谁都不知道!!
再讲这些阿叔的地位都是经过时间去积累出来的,谁不曾经是个穷小子??
我们这些小朋友假以时日通过自己的努力也总有一天变成阿叔,也将拥有自己的事业。到时阿叔你地又会不会自卑???
你以为用钱就能留住小朋友对你的爱???
总有例外的,而且也总会有人比你赚的钱多。
用心去对待你爱的人,无论他是男还是女,无论是小朋友或哥哥。
12/7/2003 10:48:00 AM (#343548)
U2@ 该角色已不存在
关爱?
12/7/2003 1:18:00 PM (#343738)
狂野的风 该角色已不存在
我喜欢中年人,中年人成熟、稳重、会关心人,但当然有例外的,他们还没有得到你的时候对你都是很好的,一旦得到了你,就会显露本来的面目,请每位喜欢中年人的朋友认真考虑一下你身边的那个男人是不是真的爱你,还只是在玩弄你的感情,是不是真的可以给你依靠,会关心、体贴的不一定要是中年人,但我却不喜欢同龄朋友,他们缺乏一种中年人的气质,我所追求的就是那中感觉,他们的阅历经验都是年轻人无法比拟的,但每人应该考虑这个男人是否真的值得你去爱
12/7/2003 3:12:00 PM (#343831)
R2 该角色已不存在
就像你是同志一样,你是为了什么?
12/7/2003 8:07:00 PM (#344275)
阿可 该角色已不存在
我想我不会!
12/11/2003 8:22:00 PM (#354933)
冰石 该角色已不存在
评论者:狂野的风 2003-12-7 13:18:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #343738
我喜欢中年人,中年人成熟、稳重、会关心人,但当然有例外的,他们还没有得到你的时候对你都是很好的,一旦得到了你,就会显露本来的面目,请每位喜欢中年人的朋友认真考虑一下你身边的那个男人是不是真的爱你,还只是在玩弄你的感情,是不是真的可以给你依靠,会关心、体贴的不一定要是中年人,但我却不喜欢同龄朋友,他们缺乏一种中年人的气质,我所追求的就是那中感觉,他们的阅历经验都是年轻人无法比拟的,但每人应该考虑这个男人是否真的值得你去爱

说的好,赞同。白菜,萝卜各人所爱。找中年人找的好会对自己事业,理想有很大帮助的。
12/11/2003 11:56:00 PM (#355798)
迷惘 该角色已不存在
(引用回贴#150464)无殇剑:

是这样的!!!
12/11/2003 11:59:00 PM (#355810)
迷惘 该角色已不存在
就是喜欢的原因