OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1喜欢中年人的小孩子,你们为了什么?
云海 (该角色不再存在)
9/19/2003 11:38:00 PM (#15012)
点击统计:64825 责任编辑:南山秋色
12/20/2003 1:47:00 PM (#376213)
多情剑客无情剑 该角色已不存在
先问问你为什么喜欢男人?你为什么是同性恋?
12/20/2003 6:51:00 PM (#376762)
冬眠状态通行证 五味子

级别:17
诞生:12/7/2003
看了你们的发言  感觉就好象在吵架  为什么吵呢  不是为了喜欢不喜欢中年人  而是吵喜欢他们到底是不是虚伪  呵呵  偏题啦老大们  
  每个人所想走的路都是不同的  我们也不能拿自己的人生观去规范人家,大家都是平等的,他想去做鸭就去做,想去跳楼就去跳,只要他高兴,他觉得是正确的就可以了。也妨碍不到其他人的事吧。
   以前我也觉得我很喜欢中年人,因为我恋父我很喜欢我父亲,但慢慢的在和这些中年人的交流中,我发现他们对人不够真诚,不像同龄那样袒成,可能他们更加有自我保护意识吧,在思想上根本达不到最基本的相通,所以我觉得还是同龄好,虽然我们都处在成长的阶段,心浮气燥,但那是每个人都要经过的阶段,不经历风雨怎么能见彩虹,人的成长是没有什么捷径可以走的,你没经历过你是不会知道深浅的,大家一起成长,一起快乐,那不是很好吗?我想可能这样培养出来的感情会更牢固,更经得起考验吧。
   这只是我的各人观点,如有雷同,纯属巧合!呵呵
12/20/2003 9:22:00 PM (#377091)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
(引用主题#15012)云海:
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了

正常情况下就是因为一种感觉,当然包括你说的成熟、稳定、可靠等。就象有的人喜欢吃辣的,有的人不喜欢吃辣的一样。当然不排除一些别有用心的人。
相反的中年人喜欢男孩,就是因为能从他们身上找到当年自己的影子,让自己的心态更年轻。。。。。。
12/21/2003 1:56:00 PM (#378461)
草坪 该角色已不存在
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了

呵呵,第一原因当然是SEX了。另外我喜欢稳重塌实的感觉,这是一般中年人都有的特征。所以
12/22/2003 8:57:00 AM (#380489)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#153001)风之花:
我不喜欢中年人,他们太虚伪了,太虚假了,见到你除了想要上床,就没有什么可以做了,不是我对中年人有偏见,是我遇见的中年人都是这样,他自己有了BF或者是有了家庭,还是要去419,真是不明白,为什么他们不会珍惜身边的人。有人说:中年人成熟、稳重、会关心人,但是我所看见的是,他们还没有得到你的时候对你都是很好的,一旦得到了你,就会显露本来的面目,请每位喜欢中年人的朋友认真考虑一下你身边的那个男人是不是真的爱你,还只是在玩弄你的感情。
会关心、体贴的不一定要是中年人,你身边的同龄人也可以做到的,尝试看看你的身边的朋友,可能给你另一种爱的感觉。

你不能以偏概全啊!是有你说的这种中年人,但你也要看到还有好多中年人是用真感情的啊!只是你没有遇上而已!
12/22/2003 9:01:00 AM (#380497)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#343510)野孩子:
喜欢就喜欢有为什么??
讲得清原因就吾叫做爱!
中年人就是有钱人的象征??
爱上他们就是贪图安逸享乐??
现在不知道有几多阿叔揾钱仲少过小朋友!!!
谁靠谁都不知道!!
再讲这些阿叔的地位都是经过时间去积累出来的,谁不曾经是个穷小子??
我们这些小朋友假以时日通过自己的努力也总有一天变成阿叔,也将拥有自己的事业。到时阿叔你地又会不会自卑???
你以为用钱就能留住小朋友对你的爱???
总有例外的,而且也总会有人比你赚的钱多。
用心去对待你爱的人,无论他是男还是女,无论是小朋友或哥哥。

如果他是因为你的钱才和你在一起的话,那也没有什么意思啦!
12/22/2003 1:31:00 PM (#381057)
江城 该角色已不存在
想这么多干什么?喜欢就是喜欢,爱就是爱了。
喜欢一个人只是喜欢一个个体,不会说就因为喜欢一个年纪吧?
12/22/2003 6:02:00 PM (#381837)
meso 该角色已不存在
中年人更看重感情。
我喜欢中年。
12/22/2003 8:45:00 PM (#382181)
冬眠状态通行证 路林

有些人总喜欢问那么多为什么,如果有些事特别是感情方面一定要说个为什么的话,我想我们都成仙了(只怕仙有些事也说不清楚)!!!爱是什么呢-------------我觉得就是两对眼突然碰出来的那种令人心动(也许就是确电)的那咱F,那种想去得到想去拥有想去了解。。。。。。。。的那种只可意会不可言传的感觉!
12/22/2003 8:53:00 PM (#382206)
沐沐 该角色已不存在
每个人都有自己的生活态度,情感道路,只凭个人的选择。
他人的评判不是重点。
12/23/2003 1:42:00 AM (#383206)
tst 该角色已不存在
我好喜欢他们嘴巴!!
12/23/2003 1:52:00 AM (#383218)
风里刀 该角色已不存在
(引用回贴#146488)明天爱谁:
上面的人说些什么呀,怎么把喜欢中年的年轻人说成这样!
  对!!!!也有天生的。也有年轻的喜欢像爸爸一样的。还有喜欢老的呢。
12/23/2003 3:57:00 PM (#384320)
yi0816 该角色已不存在
(引用回贴#383218)风里刀:
(引用回贴#146488)明天爱谁:
上面的人说些什么呀,怎么把喜欢中年的年轻人说成这样!
  对!!!!也有天生的。也有年轻的喜欢像爸爸一样的。还有喜欢老的呢。

人各所好,没什么的!
12/23/2003 5:42:00 PM (#384547)
普通通行证 hswxh

级别:20
诞生:9/3/2003
    可能是因为我心灵太脆弱吧,希望找个更好的依靠!
12/23/2003 7:42:00 PM (#384899)
冬眠状态通行证 路林

(引用回贴#384547)hswxh:
    可能是因为我心灵太脆弱吧,希望找个更好的依靠!

心灵脆弱的是中年人而不是他们。当然我不是说全部。
1/2/2004 2:22:00 AM (#413554)
灰飞 该角色已不存在
我就是喜欢中年的。

我觉得喜欢就是喜欢,没有别的好说的,这个就象我们为什么喜欢同性一样,不是我们可以选择的。

说我们考虑到经济因素,也许个别是,但我认为养活自己不是那么难吧。

那些中年人以自己的心态来看我们,总觉得怪怪的,我们是不是也可以这样认为中年找年轻的就为了发泄快感????估计我这样说会给口水淹死。
1/6/2004 9:38:00 PM (#428656)
难男 该角色已不存在
(引用回贴#147667)灵魂的贼:
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己
恨这种相见恨晚的感觉....
同感同感,我还有点有喜欢他的无所谓。

7/3/2004 4:25:00 AM (#1211900)
永远99 该角色已不存在
有一种稳重,信任的感觉
7/4/2004 12:23:00 PM (#1217868)
默男69 该角色已不存在
(引用回贴#146781)燃冰:

如果说是喜欢成熟,沉稳和稳定,有人一定会说虚伪
事实上喜欢中年人的都差不多是因为想有一份安稳的生活和一段可以相守到老的感情。
有很多人都不愿意将自己如一件货品一样抛来抛去的,都想有一个家,有一个能让自己不再茫然的感情寄托。在个人看来中年人的经历使他的感情比较稳定。生活也使他成熟沉稳。面对这个圈的事情看得可能要透,成为相守一生的可能较大。
当然不排除有人是因为某种目的而去喜欢中年人!但最终会得到很大的教训……
人最主要还是得靠自己!
记得很小的时候就听过了一句话:“这个世上除了自己谁也靠不住”也许太偏激了一点,不过从小到大的经历使我非常坚信这个道理!

真的好生奇怪!不是么?
7/4/2004 5:22:00 PM (#1218998)
梦醒秦朝 该角色已不存在
为了被中年抛弃又抛弃
7/5/2004 3:39:00 PM (#1225466)
男爱随风 该角色已不存在
喜欢中年人就讨厌云海~~~~

我不知道啊 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢

为什么不把话题调换一下呢 中年人为什么喜欢小的啊 这才切乎实际啊
7/5/2004 3:52:00 PM (#1225568)
happyforend 该角色已不存在
很难说,互补吧!
7/5/2004 4:08:00 PM (#1225671)
花容失色 该角色已不存在
既然情感都不分性别了,难道还有争论年龄差距吗?
7/5/2004 8:13:00 PM (#1226985)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
很奇怪,大家也不要外星人般看我,我喜欢中年人的原因主要还是觉得中年人看上去就能给人一种很安全,可以倚靠的感觉!虽然,我现在在两人的角色当中扮演着老公的角色,但是,这一点也仅仅是称呼上的!和1、0方面的,很多时候,能给对方安全感的,还是我家熊宝宝!
7/5/2004 10:27:00 PM (#1227946)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004

成熟,这是最主要的
7/7/2004 3:24:00 PM (#1239022)
蓝色的LOVE 该角色已不存在
看了这么多个回贴,怎么都没一个现实点?

我喜欢中年人,最最主要的一点是:因为我喜欢和他在一起make love !
其次,和中年人相处让人觉得很自然,很踏实
     就这么简单!

中年人那种 成熟 的感觉在同龄人身上是找不到的,否则,谁会喜欢一个欧基嗓啊? 哈哈!~~!!

不是为了什麼回报所以关怀
不是为了什麼明天所以期待
因为我是一个人
只能够对感觉坦白
只是为了你一句话我全身摇摆
只是为了一个笑容爱就存在
那些想太多的人
有生之年都不会明白--------因为爱所以爱

7/7/2004 4:19:00 PM (#1239291)
冬眠状态通行证 若风

级别:27

其实,你不也是喜欢小孩子了?问问你自己吧。
7/7/2004 10:03:00 PM (#1241774)
sandisk 该角色已不存在
我也是喜欢中年人,但发觉中年人并不是我要的一生中的人.跟他们久了,就没法沟通了.一定有人会同意的.
7/8/2004 1:47:00 AM (#1243794)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

顾熟稳重睿智
7/19/2004 11:40:00 AM (#1324247)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
哈~~  还有喜欢男人~  
7/19/2004 12:47:00 PM (#1324762)
无维 该角色已不存在
     喜欢和他们相守一生,,,,,,
     如果他们到了这种时候还能那么坚定的话,,,,
     说明他们对感情是认真的,,,
     但两个人能不能在一起,还是要看缘份的,,,

7/19/2004 12:48:00 PM (#1324770)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

喜欢就喜欢啦,还需要理由吗?
7/19/2004 12:52:00 PM (#1324798)
无维 该角色已不存在
    所谓的缘份是什么呢?
    可能-是性格方面的互补,,,
    兴趣方面的,,,,相投,,,
    等等,,,,,
    也说不清是什么,,,,
    也许是一种感觉和彼些的宽容,帮助,关心,和理解,,,,,
     总之爱这东西是说不尽道不明的,,,,
     晕了,,,,,
     是谁出的论题,,,,讨打

7/19/2004 12:55:00 PM (#1324821)
无维 该角色已不存在
(引用回贴#150305)蓝色的忧郁:
一、因自小就有一点恋父情节,所以理所当然地就喜欢上成熟的中老年人。二、中老年人他有一点小肚腩,我喜欢。

好可怕,   我最不喜欢有肚腩的人呀,,,,,,
       不知我以后会不会有???

7/19/2004 1:36:00 PM (#1325204)
爱你我错了吗 该角色已不存在
中年人可以让自己找到有一种比较亲。。比较安全的感觉啊 。
中年人会想到很多问题啊。。小的都不会想到所以喜欢啊
那就不用想这么多问题去烦恼啊  
7/19/2004 2:53:00 PM (#1325641)
薄荷气味 该角色已不存在
缺少父爱塞
7/19/2004 3:58:00 PM (#1325923)
fkevfhppl 该角色已不存在
我是一直以来就喜欢中年人的,我喜欢他们的成熟,他们也是良师益友。我喜欢他们的大方,这样可以让我淘气。我喜欢他们的身体,这让我充满安全感。我喜欢他们生活,能给我一个稳定的生活。我就喜欢中年人。
7/19/2004 4:06:00 PM (#1325968)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
这真的是说不清楚的.比较独立和成熟的年轻人也会喜欢中年人,因为他不喜欢依赖性太强的人.
7/19/2004 4:20:00 PM (#1326062)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
或许是恋父情结吧
7/19/2004 4:21:00 PM (#1326069)
johnston 该角色已不存在
各有所爱没什么呀
7/20/2004 2:35:00 PM (#1332425)
一树梨花压海棠~ 该角色已不存在

老牛喜欢吃嫩草

7/20/2004 7:39:00 PM (#1334086)
冬眠状态通行证 生活态度

级别:25
喜欢中年人的成熟
喜欢他们的一针见血
喜欢他们在我迷茫的时候的一句明灯似的话
喜欢他们的宽容
喜欢他们的一切
7/20/2004 9:37:00 PM (#1334651)
wenbin 该角色已不存在
我不喜欢那样,我也不喜欢比我小的太多的
7/20/2004 11:41:00 PM (#1335601)
lxl1985lxl 该角色已不存在
因为喜欢所以喜欢
很多事不用问为什么的!!!
7/20/2004 11:45:00 PM (#1335633)
由零开始 该角色已不存在
我都不知道应该怎么去说
只知道我喜欢一个中年人
非常的爱他,而他总是对我说需要一些了解需要一时间
可他有事的时候就想到把我叫过去
过去的时候我心里想这是最后一次了当我看到他的时候又气消了
不过现在被他伤了几回,再也不会相信他也不再相信这些所谓的爱情倒不如找一个真心朋友聊聊来得更实际一些,
而且中年人很多都喜欢一夜情真是无奈啊
7/21/2004 10:05:00 PM (#1342379)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

诞生:10/19/2003
(引用回贴#147667)灵魂的贼:
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己
恨这种相见恨晚的感觉....

有同感.
7/21/2004 10:13:00 PM (#1342421)
冬眠状态通行证 飞翔的小猪

诞生:10/19/2003
(引用回贴#343510)野孩子:
喜欢就喜欢有为什么??
讲得清原因就吾叫做爱!
中年人就是有钱人的象征??
爱上他们就是贪图安逸享乐??
现在不知道有几多阿叔揾钱仲少过小朋友!!!
谁靠谁都不知道!!
再讲这些阿叔的地位都是经过时间去积累出来的,谁不曾经是个穷小子??
我们这些小朋友假以时日通过自己的努力也总有一天变成阿叔,也将拥有自己的事业。到时阿叔你地又会不会自卑???
总有例外的,而且也总会有人比你赚的钱多。
用心去对待你爱的人,无论他是男还是女,无论是小朋友或哥哥。

对啊,同意你的说法.
7/22/2004 1:25:00 AM (#1343580)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#149002)云海:
看了大家这么多留言,我感觉到每个人的兴趣不同,更多的男孩之所以喜欢中年人是需要一种来自成熟的关怀,还有就是一份安逸和稳定的生活支柱,但也有一些男孩是有着自己特有的目的,我想有这样几种,一种希望可以让自己的事业得到帮助,一种是希望可以得到自己需要的非爱情以外的东西,还有就是一些贪图享受,那也少不了的一种就是别有用心。

哇~~~~~你说得是不是有些偏激啊.
7/22/2004 1:25:00 PM (#1346078)
小妖菁 该角色已不存在
喜欢就事喜欢  哪来的那么多理由
7/22/2004 3:44:00 PM (#1346818)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
自己喜欢的不需要理由