OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1喜欢中年人的小孩子,你们为了什么?
云海 (该角色不再存在)
9/19/2003 11:38:00 PM (#15012)
点击统计:64775 责任编辑:南山秋色
10/15/2004 2:47:00 AM (#1928019)
斯文靓子学生超杀技 该角色已不存在
主要是要找个人来照顾自己
10/15/2004 7:45:00 AM (#1928203)
淡蓝色的童年 该角色已不存在
(引用主题#15012)云海:
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了
为了他们的实力
10/16/2004 9:21:00 AM (#1934595)
beautiful 该角色已不存在

没别的,仅仅是因为爱
10/16/2004 1:54:00 PM (#1935770)
wait 该角色已不存在
保护我们,经历得比我们多,
10/16/2004 5:20:00 PM (#1936692)
huangyi 该角色已不存在
(引用回贴#146042)lsc771017:
为了得到你们的爱!
11/11/2004 7:50:00 AM (#2060334)
ysc120 该角色已不存在
希望他们的爱情!
11/12/2004 11:02:00 PM (#2066973)
襄樊歆儿 该角色已不存在
有这回事吗?我快30拉也没有人喜欢我哦
11/13/2004 12:15:00 AM (#2067308)
在广州的日子 该角色已不存在
为了一份安定的感觉,不如说是中国的同性恋是在这些中年朋友年轻的时候才刚刚开始--------先驱!!!!!!
11/13/2004 3:42:00 PM (#2069273)
Blue-Dream 该角色已不存在
(引用回贴#146439)初哥哥:
是钱吧,但是也有是喜欢中年人的,
但是我不喜欢人也不是太喜欢钱。
有时候有些东西比钱更重要。。。。。。

庸俗+肤浅+愚昧+无知
11/13/2004 4:13:00 PM (#2069386)
冬眠状态通行证 sagittarius

级别:10
诞生:11/8/2004
喜欢一个人需要理由的吗?
喜欢他,就是因为他是他
为什么要想那么多,那么复杂呢?
简简单单的就行了嘛
这样一来比较快活点吧
12/3/2004 2:27:00 PM (#2176155)
yixiuge 该角色已不存在
我答应了你,
接受了你的请求,
决定做你的弟弟.
十二岁,
十二年,
这不是距离,
是感情的桥梁,
你会很成熟的对待我和我们的感情,
这才是哥哥!
接受了这份情,
我就要珍惜,
就要努力去爱你,
去呵护我们的爱!
我不一定做的好,
但是我会专心的只爱你一个!
12/20/2004 10:53:00 PM (#2264454)
帅男找视频 该角色已不存在
在这个圈的人每个都有自己喜欢的类型。我就是属于之中的,对于为什么会喜欢中年,因为他们成熟,稳重,相对同龄人来说和他们在一起有稳定感,我想找份稳定的感情!!!
12/24/2004 9:48:00 PM (#2297775)
冬眠状态通行证 吉祥0

级别:2
诞生:12/12/2004
我喜欢中年人 但我觉得他们太理智了而不会接受同志的恋情
所以我找过的中年人不管我怎么珍惜他
你都不会对你报答以感情
我也很佩服他们能那么理智的对待
可是我却还是无可救药的喜欢中年人
可能等我到了那时 我也会变成那样的中年人
12/24/2004 10:21:00 PM (#2298041)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
  喜欢被他搂着的觉,就像父亲一样。
12/25/2004 9:15:00 AM (#2299302)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
我好想有段稳定的感情
12/25/2004 10:38:00 AM (#2299878)
小蚂蚁 该角色已不存在
喜欢就是喜欢~
12/25/2004 1:07:00 PM (#2300663)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
中年男人身上有种青年没有的男人魅力,是成熟的气质,是苍桑的沉淀,是幽默的智慧,是阅历的稳重,是厚实的肩膀......让我可完全释放自己的孩子气

没法,真发现自己是缺乏父爱,呵呵
12/25/2004 1:30:00 PM (#2300870)
冬眠状态通行证 找成熟BF

级别:3
诞生:11/14/2004
每个人都有自己喜欢的类型,很难说的清楚!

喜欢中年人就想我们喜欢同性一样自然!

那一切都不需要理由的!
12/25/2004 6:00:00 PM (#2302935)
dmzc 该角色已不存在
为了安稳
为了那一分气度
12/25/2004 7:45:00 PM (#2303700)
冬眠状态通行证 目瞪口呆

级别:10
诞生:12/24/2004
不知道呵
12/25/2004 10:29:00 PM (#2304791)
涛涛 该角色已不存在
喜欢他的成熟与稳重!@
另外请不要把喜欢中年人的男孩都说成那样,我们会不高兴的!@
12/29/2004 6:51:00 PM (#2346828)
冬眠状态通行证 19岁的天空

级别:8
诞生:8/29/2004
如果说是喜欢成熟,沉稳和稳定,有人一定会说虚伪
事实上喜欢中年人的都差不多是因为想有一份安稳的生活和一段可以相守到老的感情。
有很多人都不愿意将自己如一件货品一样抛来抛去的,都想有一个家,有一个能让自己不再茫然的感情寄托。在个人看来中年人的经历使他的感情比较稳定。生活也使他成熟沉稳。面对这个圈的事情看得可能要透,成为相守一生的可能较大。
当然不排除有人是因为某种目的而去喜欢中年人!但最终会得到很大的教训……
人最主要还是得靠自己!
记得很小的时候就听过了一句话:“这个世上除了自己谁也靠不住”也许太偏激了一点,不过从小到大的经历使我非常坚信这个道理!

我答答复你是为了 爱  你知道什么叫爱吗
12/29/2004 8:04:00 PM (#2347284)
猛男184 该角色已不存在
我是中年人,可不喜欢小孩!
12/30/2004 7:14:00 PM (#2355832)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
因为有喜欢年轻的中年人
也就有了喜欢中年人的年轻人

这么无聊的问题

就好象问你为什么喜欢同性一样
1/29/2005 4:47:00 AM (#2562737)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
(引用回贴#1514319)point:
当然是钱咯

在这个圈子百分之90是为了钱,不要找那些借口掩饰自己拉虚伪

家里有钱的一样有为了钱的,这里很现实的啊

什么成熟稳定全是借口。最重要的是事业有成。你看看没钱的话他还会不会和你在一起HOHO

最瞧不起的就是你这种人!一个字!bitch!
真不配成了我们中的一员!!还在这里丢人现眼!!
1/29/2005 11:27:00 AM (#2563525)
冬眠状态通行证 执着VS征服

级别:13
诞生:12/8/2004
说实话超过36岁的人已经不可能吸引我,他们已经开始变得邋踏不堪,根本谈不上气质可言!还成熟呢成了老油条差不多!
1/29/2005 8:50:00 PM (#2566064)
冬眠状态通行证 林间独步

级别:7
诞生:10/25/2004
人家说20岁的男人是半成品,30岁的男人是成品,而40岁的男人是精品,喜欢精品男人是一些年青人的心结吧.
1/30/2005 6:00:00 PM (#2569075)
东莞青旅小帅哥 该角色已不存在
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己
恨这种相见恨晚的感觉....

我喜欢他的男人味十足
1/31/2005 4:48:00 PM (#2574540)
可青来了 该角色已不存在
我想问,你喜欢男人为的什么啊连喜欢也有目的?
2/11/2005 10:02:00 AM (#2644252)
charlie陈 该角色已不存在
我就是一个喜欢中年的人。我想各个人感觉是不同的。你要以为所有喜欢中年的小孩都是很贪慕虚荣的。我不承认中年的G很出色,但是这又说明什么呢?
2/17/2005 1:11:00 PM (#2686532)
好好笑 该角色已不存在
我想我无法面对一个和自己爸爸同岁的BF,感觉很怪,而且会很难沟通吧~~~`
2/17/2005 8:46:00 PM (#2690347)
E世纪单身男 该角色已不存在
哇~~~
有那么多人喜欢中年人,
可我在这个社区怎么就收不到你们送的鲜花呢?
2/19/2005 11:20:00 AM (#2696955)
古怪精灵 该角色已不存在
我就是个中年人,为什么就没有年轻喜欢我呢?有年轻繁荣来爱我吗?
2/19/2005 11:25:00 PM (#2700529)
孜然 该角色已不存在
楼主
看到你的角色已经消失
我想你应该知道你心中的答案了

但是你的答案不是现实中所有问题的答案
比如我的存在

我喜欢年龄大点的
原因很复杂

但是说到最简单的答案

因为我快乐

两个人是为了快乐才在一起不是为了痛苦

我能在一个年纪大于我的人面前得到快乐 真正的快乐
即使我的年华也将失去我自己的青春
2/24/2005 7:10:00 PM (#2731713)
冬眠状态通行证 小帅:)

级别:14
诞生:11/30/2004
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了

我觉得成熟的人变数会少些  不用分分合合

但必须是条件比较好的  因为人到中年不会再有什么大突破了
2/26/2005 1:36:00 AM (#2739196)
冬眠状态通行证 无限精彩

级别:7
诞生:1/2/2005
我喜欢温柔的中年人,因为他有厚厚的肩膀跟细心的呵护.   : )

如果你是温柔善良,和蔼可亲的,请跟我联系.或许我们不能在一起,

但至少能在网上有个诉说的地方.
2/26/2005 4:13:00 AM (#2739595)
小帅熊 该角色已不存在
(引用回贴#149002)云海:
看了大家这么多留言,我感觉到每个人的兴趣不同,更多的男孩之所以喜欢中年人是需要一种来自成熟的关怀,还有就是一份安逸和稳定的生活支柱,但也有一些男孩是有着自己特有的目的,我想有这样几种,一种希望可以让自己的事业得到帮助,一种是希望可以得到自己需要的非爱情以外的东西,还有就是一些贪图享受,那也少不了的一种就是别有用心。

这世界都成什么样子了,唉,其实何必搞得那么复杂呢,喜欢就是喜欢......
......是喜欢一种来自成熟的关怀........
2/26/2005 12:38:00 PM (#2740462)
小狗狗 该角色已不存在
2/28/2005 1:28:00 PM (#2750892)
冬眠状态通行证 fs-man

级别:15
诞生:2/22/2005
可靠,稳定
3/1/2005 9:09:00 PM (#2758431)
快乐云海 该角色已不存在
哈哈,没想到这次因为老疯子的事从新注册回到论坛,竟然还在第一页看到自己很久以前的留言,真是难得,关于这个问题实际上是没有什么确切答案的,每个人的理解都不一样,各种情况都有,在这里谢谢所有曾经支持过云海的朋友们
3/2/2005 12:13:00 PM (#2760615)
缺→花‰ 该角色已不存在
(引用回贴#150305)蓝色的忧郁:
一、因自小就有一点恋父情节,所以理所当然地就喜欢上成熟的中老年人。二、中老年人他有一点小肚腩,我喜欢。

好象也是这样的哦。。
3/2/2005 1:35:00 PM (#2761076)
永久的家 该角色已不存在
天生就少了那一份父亲,所以想得到。
3/2/2005 2:13:00 PM (#2761271)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
(引用回贴#146781)燃冰:

如果说是喜欢成熟,沉稳和稳定,有人一定会说虚伪
事实上喜欢中年人的都差不多是因为想有一份安稳的生活和一段可以相守到老的感情。
有很多人都不愿意将自己如一件货品一样抛来抛去的,都想有一个家,有一个能让自己不再茫然的感情寄托。在个人看来中年人的经历使他的感情比较稳定。生活也使他成熟沉稳。面对这个圈的事情看得可能要透,成为相守一生的可能较大。
当然不排除有人是因为某种目的而去喜欢中年人!但最终会得到很大的教训……
人最主要还是得靠自己!
记得很小的时候就听过了一句话:“这个世上除了自己谁也靠不住”也许太偏激了一点,不过从小到大的经历使我非常坚信这个道理!

3/2/2005 2:23:00 PM (#2761314)
淡开水 该角色已不存在
喜欢须要理由吗?
3/2/2005 7:21:00 PM (#2762704)
danfan 该角色已不存在
3/2/2005 7:28:00 PM (#2762720)
s.c.ysp 该角色已不存在

喜欢中年人我认为这个问题十分简单,何必争争吵吵?

1.恋父,恋老.它是最主要的原因.

2.经验是他能掉起你胃口的绝招.他会让你规规矩矩地爱他.

我是一位有自己事业的人,向各位同路人发出劝告!

切记不要与中老年人交往!

1.虽然你是18岁但他更喜欢的是:>>>>>>>>8岁.一直追求

到最后.

2.他们大多数是419.即使不是一夜情,也是两夜情!他们比MB

可怕得多!MB只是为了钱,我相信钱对我们大多数人来说都

不是唯一的,失去的什么我就不多聊了!

中老年朋友请见谅!
3/2/2005 9:27:00 PM (#2763278)
寻找父爱 该角色已不存在
混分来的
3/2/2005 11:51:00 PM (#2763829)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003
喜欢他,因为他慈祥,
喜欢他,因为他懂得珍惜,
喜欢他,所以爱他,

真有点相逢恨晚的感觉,

但一切都未迟,哈哈~~
3/3/2005 5:01:00 PM (#2767585)
冬眠状态通行证 追逐着阳光

级别:14
诞生:2/28/2005
成熟稳重
3/3/2005 8:20:00 PM (#2768632)
s.c.ysp 该角色已不存在
(引用回贴#1360129)叉Y烧:
我是一只喜欢年轻男孩的中年人,我对这方面最了解的了.所谓喜欢中年人的男孩有三种,在他们登贴子的内容就可以分识到.
第1种:他只说找爸爸型朋友或指明对方要35岁以上的,这是真正喜欢中年人的,不管你有没有钱,只要人品样貌合眼缘就可以了.
第2种:喜欢成熟,稳重,有事业基础,经济独立.这类型的人他是喜欢中年人的,但对方一定要有钱,可以在经济上照顾他.他才会真正喜欢你.
第三种:喜欢25岁至40岁成熟,稳重,有事业基础,经济独立.还有什么感情专一,对人大方,有爱心.这类型的人只是免强可以接受年龄大他少少的人,他只是喜欢你的钱.想找个人包起来不用做就有好吃好住.这种人比MB还衰,因为MB都可以明码实介,而这种人会弄你倾家荡产,身败名裂.
你说的不无道理,可是有很多中老年也会窃财!窃色呀!我就深受其害呀!