OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1喜欢中年人的小孩子,你们为了什么?
云海 (该角色不再存在)
9/19/2003 11:38:00 PM (#15012)
点击统计:64794 责任编辑:南山秋色
6/30/2006 6:56:00 PM (#5521723)
蔚蓝色 该角色已不存在
(引用回贴#5235054)蔚蓝色:

喜欢他有钱能让我花
喜欢他有房能让我住
喜欢他有车能让我代步
喜欢够认真容易骗
喜欢他够痴情容易伤

无聊的话题.如果喜欢有原因,就总会有不喜欢的一天

不知道怎么了,虽然一直都可能真的是这种心态,但是总是有认真的人被我骗,痴情的家伙被我伤
难道真的是男人不坏,老头不爱
6/30/2006 7:15:00 PM (#5521964)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
什么原因都有,毕竟世界之大无奇不有。
6/30/2006 8:14:00 PM (#5522888)
随缘2006 该角色已不存在
顾虑重重,怕啥呢?
7/2/2006 5:13:00 AM (#5545512)
robettao 该角色已不存在
祝你身体健康!生活快乐!
7/2/2006 11:57:00 AM (#5548906)
普通通行证 2002360300

级别:7
诞生:3/24/2006
(引用回贴#146781)燃冰:
(引用主题#15012)云海:
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了

如果说是喜欢成熟,沉稳和稳定,有人一定会说虚伪
事实上喜欢中年人的都差不多是因为想有一份安稳的生活和一段可以相守到老的感情。
有很多人都不愿意将自己如一件货品一样抛来抛去的,都想有一个家,有一个能让自己不再茫然的感情寄托。在个人看来中年人的经历使他的感情比较稳定。生活也使他成熟沉稳。面对这个圈的事情看得可能要透,成为相守一生的可能较大。
当然不排除有人是因为某种目的而去喜欢中年人!但最终会得到很大的教训……
人最主要还是得靠自己!
记得很小的时候就听过了一句话:“这个世上除了自己谁也靠不住”也许太偏激了一点,不过从小到大的经历使我非常坚信这个道理!

7/2/2006 12:07:00 PM (#5549068)
sese1 该角色已不存在
好,太好了
7/5/2006 2:00:00 AM (#5595881)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
7/5/2006 4:49:00 PM (#5603858)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
7/5/2006 5:10:00 PM (#5604090)
男人サ海洋 该角色已不存在
   我猜可能是我有恋父情节吧...
7/11/2006 7:14:00 AM (#5649230)
zd668198 该角色已不存在
成熟?但我已经不是孩子了,我也是中年人。
7/12/2006 6:08:00 AM (#5657413)
找一个能带我走的人 该角色已不存在
我也不知道.
7/21/2006 1:39:00 AM (#5730791)
J1 该角色已不存在
(引用回贴#146781)燃冰:
(引用主题#15012)云海:
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?成熟?沉稳?稳定?还是为了有个安稳的生活?还有什么啊?我不知道了

事实上喜欢中年人的都差不多是因为想有一份安稳的生活和一段可以相守到老的感情。
有很多人都不愿意将自己如一件货品一样抛来抛去的,都想有一个家,有一个能让自己不再茫然的感情寄托。在个人看来中年人的经历使他的感情比较稳定。生活也使他成熟沉稳。面对这个圈的事情看得可能要透,成为相守一生的可能较大。
当然不排除有人是因为某种目的而去喜欢中年人!但最终会得到很大的教训……
人最主要还是得靠自己!
记得很小的时候就听过了一句话:“这个世上除了自己谁也靠不住”也许太偏激了一点,不过从小到大的经历使我非常坚信这个道理!
7/26/2006 4:23:00 PM (#5780317)
虚实人生 该角色已不存在
这个当时是最热门的帖,现在看别人的回贴还是回味无穷的,但LZ没有引导好,而且主贴还不如回帖。
7/27/2006 6:48:00 PM (#5792062)
比目鱼 该角色已不存在
(引用回贴#146042)lsc771017:
为了得到你们的爱!

支持第一个`
7/27/2006 6:59:00 PM (#5792201)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
为了得到你们的爱
8/2/2006 9:10:00 PM (#5852491)
00007 该角色已不存在
我倒是喜欢年纪比我大的.
8/5/2006 4:29:00 PM (#5877404)
冬眠状态通行证 万紫千红总是春

级别:15
诞生:7/31/2006
(引用回贴#147667)灵魂的贼:
喜欢他的沧桑感
喜欢他的忧郁
喜欢他的孩子气
喜欢他的品味
喜欢他的关怀
喜欢他宽厚的肩膀
喜欢他小小的肚子
喜欢他成熟的笑脸

不喜欢他的冷漠
不喜欢他的小气
不喜欢他的历史
.......

我只有恨自己
恨这种相见恨晚的感觉....

有男孩子也这样对我说过.
8/5/2006 4:35:00 PM (#5877441)
冬眠状态通行证 心的寻求

级别:12
诞生:5/15/2006
不是真喜欢中年男子的年轻人不要进入中年人的圈子.
8/7/2006 10:59:00 AM (#5889566)
冬眠状态通行证 韩初恋

级别:12
诞生:2/24/2006
人最主要还是得靠自己!
8/7/2006 11:16:00 AM (#5889717)
呆帅 该角色已不存在
一部分是未了钱
8/7/2006 6:03:00 PM (#5892571)
正式通行证 天使没翅膀

级别:1
诞生:3/13/2005
8/7/2006 6:47:00 PM (#5892793)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#146439)初哥哥:
是钱吧,但是也有是喜欢中年人的,
但是我不喜欢人也不是太喜欢钱。
有时候有些东西比钱更重要。。。。。。

吃饱了才可以想更多东西
8/7/2006 8:12:00 PM (#5893321)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
我也不知道。
8/8/2006 12:18:00 AM (#5895458)
普通通行证 真诚中同

级别:6
诞生:5/15/2006
正所谓罗卜青菜各有所爱嘛。除了那些不良企图外也很正常的。
8/8/2006 1:40:00 AM (#5896093)
强袭木偶 该角色已不存在
不清楚,多大才算中年
8/8/2006 8:55:00 AM (#5897473)
惠州蓝天 该角色已不存在
(引用回贴#146067)大头鲢子:
(引用回贴#146042)lsc771017:
为了得到你们的爱!

他们爱的是你给他们的未来

一点没错.但有点片面.大都是这样的吧.
8/8/2006 1:24:00 PM (#5899553)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
8/8/2006 1:32:00 PM (#5899631)
写在他乡的日记 该角色已不存在
我想他们都是喜欢钱。想找个安乐窝吧
8/8/2006 3:45:00 PM (#5900708)
琥魄 该角色已不存在
(引用回贴#5899631)写在他乡的日记:
我想他们都是喜欢钱。想找个安乐窝吧

是啊,至少我是为了钱,我家男人有几个钱,自己开了家公司,不算很大,分公司也只有四间不过够我花就行了
8/8/2006 4:00:00 PM (#5900855)
L东方可仁G 该角色已不存在
我喜欢成熟的朋友,我出社会太早,看到的事情太多。我的思想早已经和我的年龄不匹配。开始脱节。反正我和同我一样大的同性朋友很少谈得来。我不喜欢找和我一样年龄段的朋友。因为和我一样大的朋友们大多数都是刚毕业。他们对社会都抱有美好的憧憬。但是社会是残酷的。我在听他们谈着美好的憧憬时,我就只在心中说:这是个美好的梦....
8/9/2006 10:01:00 PM (#5913014)
kjzhong 该角色已不存在
很多男孩喜欢中年人,你们喜欢中年什么?
我也正想问这是为了什么?
8/9/2006 11:04:00 PM (#5913458)
tommymin 该角色已不存在
不要太悲观在这个圈子里也有美好的一面
8/9/2006 11:24:00 PM (#5913633)
qrdcxa 该角色已不存在
支持你  好啊
8/9/2006 11:50:00 PM (#5913851)
无效通行证 灵犀

级别:15
诞生:8/8/2006
我也不知道
8/10/2006 12:10:00 AM (#5913972)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
8/10/2006 12:27:00 AM (#5914081)
夕阳西下 该角色已不存在
(引用回贴#1514319)point:
当然是钱咯

在这个圈子百分之90是为了钱,不要找那些借口掩饰自己拉虚伪

家里有钱的一样有为了钱的,这里很现实的啊

什么成熟稳定全是借口。最重要的是事业有成。你看看没钱的话他还会不会和你在一起HOHO

我强烈反对你的观点,我认为只有素质超低的人才说这样的话。没有钱你很难受,但什么都提钱的人很俗。。。有钱可以得到很多东西,但也有很多东西有钱就不一定可以买到的。我是一个恋父的男孩,我不能代表所有年轻的爱中年男孩,但我至少不好似你所说的那样!我认为爱一个人不能用钱来衡量的!!!
8/10/2006 12:34:00 AM (#5914143)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
(引用回贴#5914081)夕阳西下:
(引用回贴#1514319)point:
当然是钱咯

在这个圈子百分之90是为了钱,不要找那些借口掩饰自己拉虚伪

家里有钱的一样有为了钱的,这里很现实的啊

什么成熟稳定全是借口。最重要的是事业有成。你看看没钱的话他还会不会和你在一起HOHO

我强烈反对你的观点,我认为只有素质超低的人才说这样的话。没有钱你很难受,但什么都提钱的人很俗。。。有钱可以得到很多东西,但也有很多东西有钱就不一定可以买到的。我是一个恋父的男孩,我不能代表所有年轻的爱中年男孩,但我至少不好似你所说的那样!我认为爱一个人不能用钱来衡量的!!!

你说他素质底?他可是大学生啊
8/15/2006 12:08:00 PM (#5959239)
temp2006 该角色已不存在
就是咯,为什么呢?
8/15/2006 12:43:00 PM (#5959561)
冬眠状态通行证 阡陌爱

级别:20
诞生:6/29/2006
看了各位网友的留言,大家都有各自的意见吧, 首先我得说,除了性,我们还可以付出很多东西的,比如关怀,爱…… 我也没说自己不需要性,我只是觉得一见面就叫着做爱,这样很没意思! 站在我自己的观点,我还是赞同先爱后性吧,至少是我自己的原则!
8/15/2006 12:43:00 PM (#5959564)
冬眠状态通行证 阡陌爱

看了各位网友的留言,大家都有各自的意见吧, 首先我得说,除了性,我们还可以付出很多东西的,比如关怀,爱…… 我也没说自己不需要性,我只是觉得一见面就叫着做爱,这样很没意思! 站在我自己的观点,我还是赞同先爱后性吧,至少是我自己的原则!
8/15/2006 12:43:00 PM (#5959565)
冬眠状态通行证 阡陌爱

8/15/2006 6:27:00 PM (#5962250)
temp2006 该角色已不存在
不知道他们是为了什么
8/15/2006 8:37:00 PM (#5963256)
冬眠状态通行证 阡陌爱

不是我没有忧伤,
只是我善于遗忘;
不是我的生活中没有连绵不断的阴雨,
只是我善于发现阳光…
8/15/2006 9:10:00 PM (#5963704)
无效通行证 暗暗达到

级别:10
诞生:9/10/2005
说的对
8/18/2006 8:11:00 PM (#5989867)
原来我还在想你 该角色已不存在
快乐
8/20/2006 12:31:00 PM (#6006229)
潮人已婚找中年朋友 该角色已不存在
相信有很少部分是真的喜欢中年朋友,很多是另有目的吧,我说也清楚。
我知道一定会让人吐口水的。。。。。。。。。。。。。。
8/27/2006 6:13:00 PM (#6072230)
21找个中年BOYF 该角色已不存在
(引用回贴#6006229)潮人已婚找中年朋友:
相信有很少部分是真的喜欢中年朋友,很多是另有目的吧,我说也清楚。
我知道一定会让人吐口水的。。。。。。。。。。。。。。[/size

还好口渴,不然我都会吐了,哈哈!!
8/28/2006 1:54:00 AM (#6075347)
冬眠状态通行证 角落的影子

级别:30
诞生:10/18/2005
爱!需要理由吗?爱就爱了。
如果需要理由。那就是。我们都是GAY。我们爱上自己性别的人,我们孤独。所以彼此存在。彼此因为畏惧寒冷而互相取暖。能让你心里暖和的那个人就是你爱的人了。年龄?并不是重要的。感觉至上!!!!!!!!!!!!!!!!!
8/28/2006 10:44:00 AM (#6077107)
冬眠状态通行证 深圳喜欢中年

级别:13
诞生:10/29/2004
这种问题是很难回答的。每个人的成长环境的不同,喜欢的人就不同的
8/29/2006 10:56:00 PM (#6092647)
冬眠状态通行证 中年胖,

级别:2
诞生:4/2/2005
( 引用回贴 #376213 ) 多情剑客无情剑 :
先问问你为什么喜欢男人?你为什么是同性恋?