栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我为什么爱中上男人
12/23/2004 9:45:00 PM (#150392)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
广州人,喜欢运动
记得很读小学的时候,很少和爸爸说话,不是不爱爸爸,而是爸爸总是很严肃,我有时连看都不敢多看几眼..所以我老去叔公那玩.叔公是个很慈祥的老人..对我也很好.我们渡过了很多美好时间.
       最值得记忆的是读小学六年级时,,由于我家离学校远,又加上快要中考了,所以我住进了学校,,不是住学生宿舍,而是做在我班主任的休息室里,我的班主任40左右,高高的个子,声音很洪亮,我很喜欢他,,那时我的成绩很好又听话,他也很喜欢我,所以我理所当然住在了他的休息室..他没有儿子,所以对我像儿子一样.经常给我好的东西吃.我从心里敬佩他,.还记得中考前的两个月,他因忙不过批改学生的作业.也住进了学校,很自然我们就住在一起,那时我们都没有同性恋那个概念,所以虽然睡在一起,也没有做过什么,.我们从来没有碰过彼此的重要部位.晚上他很喜欢搂住我睡,,我也喜欢听他的呼吸声..我小学最美好时光就和我亲爱的老师渡过的,,很感谢他,感谢他给我的爱..
       由于我成绩好,考上了市的重点中学,所以我和他分开了,,也离得比较远,但我们经常通信互相问候..
        读高中时由于人大了,,所以经常想他,,甚至脑里想,要是我是个女人多好呀,我嫁给他多幸福..................
         高中时对学习的不投入使我考不到我好的大学,在广州的一间普通的大学里渡过了我的人生黄金时间,,但我总觉得少了什么,大学三年级时学会了上网找朋友,但那些朋友都不真实,,那些中年人要么是那种对同性爱左右逢源的,想得到满足就找你,他不须要你时最喜欢你离得远远的...要么就是说年轻人喜欢中年人就是喜欢他的钱和事业.....根本找不到以前我和我老师的那种感觉......
         虽然我的事业不怎么样,,但我绝不是那种攀龙附凤的人,,我只想找个我喜欢他,他也喜欢我的人,我们不为了什么,只想好好爱一生,,美好的过一生..........
          在网上交过几个朋友,对这个交友方式也开始失去了原有的期望,,但我还是不死心,,希望能找到一个与我共患难的人,,爱我和我爱的人..................................................
点击统计:4112 责任编辑:呆呆熊
12/23/2004 10:37:00 PM (#2289428)
冬眠状态通行证 HOO

级别:35
诞生:10/10/2004
有梦总是好的
12/23/2004 11:16:00 PM (#2289706)
冬眠状态通行证 zaypp

级别:17
诞生:4/10/2004
(引用回贴#2289428)HOO:
有梦总是好的

想认识你
12/23/2004 11:21:00 PM (#2289772)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
总有一天梦想会实现滴
12/24/2004 2:15:00 PM (#2293699)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
爱上中年人是一种负累知道吗?你永远都无法得到你想要得到的那种单纯的爱!你总会有失落和落寞的时候!
2/23/2005 11:26:00 PM (#2727112)
[=品味=] 该角色已不存在

我喜欢的也是中年人、我喜欢的是胖胖的那种。

其实喜欢哪一种男人,我想每个人自已都说不清楚的。就像我们说不清为什么会喜欢同性一样。那是人性骨子里的东西,在所有动物(包括人类)身上都会有这样的问题存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2/23/2005 11:34:00 PM (#2727133)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
祝你能如愿.
2/24/2005 2:00:00 AM (#2727693)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
天意弄人
2/24/2005 3:34:00 AM (#2727822)
1981-170-65 该角色已不存在
我也不喜欢年龄相差太多的人,
毕竟有代沟
但是年龄大的人,比较成熟
处理感情矛盾相对会有经验和分寸
2/24/2005 7:47:00 AM (#2727964)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
能和自己的老师在一起真挺好的
2/24/2005 10:48:00 AM (#2728585)
-_-!! 该角色已不存在
不知道哦。
2/24/2005 10:59:00 AM (#2728663)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
(引用回贴#2293699)风中的无脚鸟:
爱上中年人是一种负累知道吗?你永远都无法得到你想要得到的那种单纯的爱!你总会有失落和落寞的时候!

未必吧?呵呵,不要吃不到葡萄就说葡萄酸啦
2/24/2005 8:15:00 PM (#2732069)
benjaminoo 该角色已不存在
爱中年人是一个悲哀,可惜我也不能幸免
2/24/2005 10:01:00 PM (#2732557)
普通通行证 spawn

级别:24
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2732069)benjaminoo:
爱中年人是一个悲哀,可惜我也不能幸免

有人爱你就好拉,别灰心
2/24/2005 10:38:00 PM (#2732742)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
努力吧!
2/24/2005 11:52:00 PM (#2733170)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
我就覺得想找一個你自己喜歡和他又喜歡人的人好難!難到你不能想像的難
2/24/2005 11:56:00 PM (#2733197)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
(引用回贴#2289706)zaypp:
(引用回贴#2289428)HOO:
有梦总是好的

想认识你

哦?这么主动这么快?我也来....我也要认识....
2/25/2005 8:28:00 AM (#2734103)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
面包会有的
2/25/2005 11:51:00 AM (#2734909)
danfan 该角色已不存在
(引用主题#150392)kenth349:
(引用内容太长已被省略)

你给性搔挠拉,笨蛋

你以为只有摸了那个部位才算吗?

当他楼你睡觉时已经是超过了界线.
[1]