栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用平安夜《功夫》盛况
12/26/2004 11:40:00 PM (#151757)
冬眠状态通行证 白の豚

级别:9
诞生:12/26/2004
久闻周星驰的最新作品《功夫》大名,在影片上映前的一段很长时间就已经在各大平面和电子媒体上看到关于这部电影的诸多的宣传消息。什么哥伦比亚首次投资周星驰电影、影片拍摄投资巨大、影片里面的电脑特技场面要比《少林足球》来的精彩和进步、各种的幕后花絮、演职员讲述心得等等……甚至连电影的海报都推出过至少三个版本……琳琳种种的宣传铺天盖地的,唯独这次电影宣传却缺少了一个已往星爷电影的宣传特色——就是星爷和女主角的绯闻,听说这是他那个很厉害的女朋友在负责星爷公司的行政以后推出的新政策

昨天是Christmas Eve,也刚好是周末。在傍晚下班时间经过北京路附近的市一宫电影院售票处,虽然这个电影院所有放映厅都已经是放映《功夫》了,但我还是看到售票窗前有着一条长长的人龙在轮候购票,大有当年《Titanic》和《英雄》的架势

晚上等到我的小B下班,本想赶去永汉看11点30分的那场,但是有事担搁了,去到电影院都已经过了时间。虽然临近午夜,但电影院门前却仍然聚集着热情高涨的人群,他们都是在买票或者等候入场观看这部电影的。

赶不及看11点半的,只好选择看下一场凌晨1点15分的。本来另外两位朋友也会出来一起看的,但是他们临时有事没来,我们只好自己看了。但是无巧不成书,竟然在电影院外面遇到了一位熊熊朋友和他的亲密朋友好开心,有这个喜欢搞笑的熊熊在,一定不会闷的。

买好了票(优惠卡居然没得打折),时间还早,我们就去旁边的一家茶餐厅坐坐,喝喝东西,聊聊天,打发剩下的时间。

1点10分,我们一起来到永汉门口。本以为时间那么晚了,看电影的人一定不会很多的。但是……天啊!!我以为自己去错了春运中的火车站……电影院入口处挤满了人,就好像银行挤提。自从看电影发展到未必一定要去电影院看之后,好久没有试过看电影是这样的景况了……

到时间放人入场的时候,真是有千军万马之势,场面几乎失控了,真是难为了负责验票的那两位工作人员了。

好不容易挤进了放映厅,找好了座位,好期待的心情等待影片的开始……(以下省略一万字,影片内容有待各位亲自观赏)

感觉上,这是一部不错的电影,虽然搞笑成分还是很多(特别势那个整天套着发卷,叼着香烟的包租婆——肥婆四,超喜欢),但已经不是周星驰以前的电影那种无聊的搞笑了。影片里面的特技场面也真的是比《少林足球》进步多了,也精彩多了……从故事结构上来看,应该是有续集的。

这个平安夜过得真的很开心!

PS: 变态的场面接踵而来。就在我们散场走出电影院的时候,本来心里已经是以为门外的马路上除了垃圾之外,没有任何东西了。谁知,当我们走到大门的时候……天啊……在北京时间凌晨3点多的时候,电影院门外居然还是人山人海,人头涌涌……他们也是等候入场看3点多那场《功夫》的人啊……
好久没有经历过一部电影可以到了三更半夜还是可以场场爆满的景象了,真的可以说是盛况空前啊!!
点击统计:5092 责任编辑:呆呆熊
12/27/2004 12:02:00 AM (#2314651)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
说真的功夫没我预想的那么好了
而且感觉周星弛都不像主角了
12/27/2004 12:09:00 AM (#2314675)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
好象发错了地方吧?
12/27/2004 12:11:00 AM (#2314682)
冬眠状态通行证 白の豚

(引用回贴#2314651)爱吃熊的鱼:
说真的功夫没我预想的那么好了
而且感觉周星弛都不像主角了

我觉得这部电影群戏居多,没有一个人的戏分是特别重的。
12/27/2004 12:12:00 AM (#2314689)
冬眠状态通行证 白の豚

(引用回贴#2314675)山里的羊:
好象发错了地方吧?

朋友,好好看清楚我帖子内容再说啦。
我不是介绍电影,只是说说自己的经历和感想而已。
12/27/2004 12:13:00 AM (#2314694)
冬眠状态通行证 白の豚

补充一下。林子聪胸口那个两把斧头的假文身超搞笑。
12/27/2004 12:14:00 AM (#2314701)
当孙悟空爱上猪八戒 该角色已不存在
没有去看~本来想看得,可是排队的人多得太吓人了~~~
12/27/2004 12:54:00 AM (#2315180)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
没看呢!!
12/27/2004 1:39:00 PM (#2321422)
冬眠状态通行证 白の豚

有空去看看吧,作为贺岁片,这部电影算是不错的了。
12/27/2004 1:41:00 PM (#2321449)
社区看客(中山) 该角色已不存在
只是感觉一般。
12/30/2004 6:04:00 PM (#2355196)
冬眠状态通行证 mook

级别:70
诞生:8/21/2003
挑上班的时候去看,人很少的
12/30/2004 9:12:00 PM (#2356738)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
还没看呢,楼主愿意可以请我看下吗?
[1]