栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用这样的一个木须(喃喃自语)
木须 (该角色不再存在)
1/4/2005 1:22:00 AM (#155662)
木须
该角色已不存在
       打完球,跟朋友吃完饭,一个静静地走回家。
     推开冷冷的家门,迎接我的是欢快的毛毛(我的小狗),推开阳台的门,迎面吹来冷冷的风,明明昨天个还艳阳高照,暖暖的让我觉得没有冬天的感觉,不过一夜的时光,被呼啸的北风拍打沙窗醒来,窗外的天空竟已是阴暗灰冷.
        泡了一壶龙井茶,坐在阳台外面,捧着茶杯,感受着茶的芬芳,凭窗而望,院子里老树枝头的残叶已所剩所几,摇曳着飘飞落地,颇有几分萧瑟的之美.空旷的大地里,时不时袭来丝丝寒意,紧拉了拉肩上的薄衣,低声絮语:冬天,毕竟还是冷的.
      人生的路很长 有时一生的错过竟缘于一时的过错
      但人与人的相逢 如此朴溯迷离 岁月悠悠容颜蜕自更改 而心却又为谁在徘徊?前路的风景 总是柳暗又花明时 聚聚散散在人海
该如何分辨,谁是今生的最爱?
       本是浮萍相逢 又是否拥有相同的梦?
        翻起旧相片,总想从尘封的日子里找点什么,但究竟想找什么就很怃然,一下子走进中年人的行列,无限的感慨突然地多了起来。有人说,中年是杯酒。我不信。我是能喝点酒的人,怎么就品不出它的厚醇呢?有人说,中年是一首诗。我不信。我是爱诗的,我怎么就读不懂它的韵律呢?我有一种桑田要变沧海的感觉,每天对镜,惆怅青丝白发。早上起来,枯坐在书房中,惯性地拿起一本《资治通鉴》。心头猛地一热,中年就是它啦!中年就是一套《资治通鉴》,往事的积淀,来者的灯标。中年是无法回头的航线,是早已开弓的箭石。
       昨夜你又在我的梦里萦绕,2004年的最后一个晚上,你又走进我的梦里。一整天我都在想你,有些魂不守舍,有些心痛,忍不住拨响了你的电话,但当熟悉的声音响起时,我挂上了电话,我找不到与你说话的理由,你知道,我俩之间找不到充足的理由是不通话的。拿起手机,发短信,我想说,2005年的第一天,我好想你。但最终没发,删掉了。同样找不到理由。
      新年在我们不经意之间到来 那我们又是否已经做好了迎接的准备呢~
       善待自己 善待生活...
点击统计:4339 责任编辑:呆呆熊
1/4/2005 1:54:00 AM (#2394648)
凡夫 该角色已不存在
因为这一贴,许多人会对你望而却步,你却是为何也对他望而却步?因为他也心有所属?
1/4/2005 2:30:00 AM (#2394753)
小飞象 该角色已不存在
无言,支持一下
1/4/2005 1:16:00 PM (#2396640)
anonym 该角色已不存在
他是谁
八卦中...
1/4/2005 1:52:00 PM (#2396750)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2396640)anonym:
他是谁
八卦中...

他是CH啊
1/4/2005 2:26:00 PM (#2396988)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
楼主的文笔不错的,有很深的内涵!
1/4/2005 2:32:00 PM (#2397023)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2396750)木须:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

1/4/2005 4:17:00 PM (#2397731)
anonym 该角色已不存在
他是谁
八卦中...

他是CH啊

迟早吃了你
1/4/2005 4:37:00 PM (#2397912)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2397731)anonym:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

迟早吃了你

未惊过啊

1/4/2005 4:56:00 PM (#2398040)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
引用:空旷的大地里,时不时袭来丝丝寒意,紧拉了拉肩上的薄衣,低声絮语:冬天,毕竟还是冷的.
TO 木须:来,到我温暖的怀里,然后...等我...狠狠把你PP往死里打,呵呵,那火辣辣的感觉会使你忘记寒冷的

引用:内容太多,省略...
TO 木须:你的心思好细密,敏感啊,对中年的看法确有点意思,的确是我将步入中年的标灯,恭喜你,认识到要善待自己 善待生活,加油吧朋友!
(不过在感情上我还是那句,能放低的话就早些脱身,不然最辛苦的是自己而已)
1/4/2005 5:03:00 PM (#2398094)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2397912)木须:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

迟早吃了你

未惊过啊

食肉熊
1/4/2005 5:21:00 PM (#2398218)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2398094)火琰:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

迟早吃了你

未惊过啊

食肉熊

他是瘦猴
1/4/2005 5:21:00 PM (#2398223)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2398040)benny:
引用:空旷的大地里,时不时袭来丝丝寒意,紧拉了拉肩上的薄衣,低声絮语:冬天,毕竟还是冷的.
TO 木须:来,到我温暖的怀里,然后...等我...狠狠把你PP往死里打,呵呵,那火辣辣的感觉会使你忘记寒冷的

引用:内容太多,省略...
TO 木须:你的心思好细密,敏感啊,对中年的看法确有点意思,的确是我将步入中年的标灯,恭喜你,认识到要善待自己 善待生活,加油吧朋友!
(不过在感情上我还是那句,能放低的话就早些脱身,不然最辛苦的是自己而已)

1/4/2005 9:34:00 PM (#2400102)
WithMe 该角色已不存在
啊,没想到我们的须须这么富有内涵的哦.以前还以为粗犷,今天看来却是深情款款呢
喜欢的人是谁呀?太可恶了,这么好的男人都不要

--------------------------------------------------
送你一句话:喜欢就做喜欢的事,别不做光想.在说话的过程中,真心喜欢的人,我们随处可以找到要说的话,而不用在乎这些话是否有意义.
1/5/2005 12:13:00 AM (#2401047)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
敢爱才能敢恨,拿得起也要放的下窝。支持下你啦。
1/5/2005 12:18:00 AM (#2401090)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
又是一个受伤的人!很同意你说的那句话"善待自己"!
1/5/2005 12:23:00 AM (#2401125)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
他是谁
八卦中...

他是CH啊

摆我上台
1/5/2005 10:01:00 AM (#2402663)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
一个蛮有意思的木须
1/5/2005 11:51:00 AM (#2403284)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2398218)木须:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

迟早吃了你

未惊过啊

食肉熊

他是瘦猴

想同我争吃?
1/5/2005 1:51:00 PM (#2404202)
王昭君 该角色已不存在
不明白为什么不敢去爱
1/5/2005 1:58:00 PM (#2404250)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
(引用回贴#2404202)王昭君:
不明白为什么不敢去爱

因为,不是敢爱了就能爱的
1/5/2005 2:00:00 PM (#2404267)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
祝福楼主!
1/5/2005 3:02:00 PM (#2404575)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2401125)chbear:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

摆我上台

是你家领导啊,不是我。
1/5/2005 3:03:00 PM (#2404581)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2403284)火琰:
(引用回贴#2398218)木须:
他是谁
八卦中...

他是CH啊

迟早吃了你

未惊过啊

食肉熊

他是瘦猴

想同我争吃?

才不要跟你争啊,你要拿去吧。
1/6/2005 7:40:00 PM (#2413082)
aqang1 该角色已不存在
为爱争取不需要理由,否则又多一件憾事
1/6/2005 9:54:00 PM (#2413962)
冬眠状态通行证 johnny2002

级别:11
诞生:11/29/2003
既然想他又不能去跟他在一起,真辛苦!不过,如果他仍喜欢你的话,你们还是有希望的。
1/7/2005 8:21:00 AM (#2416002)
木须 该角色已不存在
(引用回贴#2413082)aqang1:
有时爱是要退一步的
1/7/2005 10:01:00 PM (#2422572)
WithMe 该角色已不存在
(引用回贴#2416002)木须:
(引用回贴#2413082)aqang1:
有时爱是要退一步的

不同境
不同时
不同人
1/7/2005 10:10:00 PM (#2422652)
小龍 该角色已不存在
搂住的文笔有很文化底子呢
佩服中
[1]