栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=3面对这个难得一见的U熊,终于忍无可忍伸出了我的大手。。。
1/12/2005 2:04:00 AM (#159235)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
寒风凛冽,街上都是匆匆而行的人们。。扬手之处,一辆咱新的绿色的士嘎然而至。。习惯性准备打开后车门的时候,眼睛看到了开的士的是一头颇有姿色的U熊。
看来为了亲近这头U熊今天只好委屈自己坐副架位置了,极度厌恶不开车还要绑紧安全带。。没办法!
上了车,熊的哥很有礼貌地笑了一下,有点晕眩!等他再次开口“先生,系边笃?”??愣过一阵方知是北方口音问我目的地。为了跟着难得的u熊多呆一会,终于还是很不理智地说了一个比自己要去的地方远得多的地名。。。
汽车继续前进,眼角的余光就没停地看着开车的熊熊。。。
32、3的模样,平头短发,发脚发鬓刮得干净利索,虽然熊,脸上的轮廓还是很有线条,颈后那砣金日成肉在硬硬的发梢映衬下尤其抢眼。脸上刮得铁青,看得出来是个络腮胡子。。。尽管坐着还是猜测到身高大概在178左右。
身上穿着一件雪白的高领棉织内衣,外罩一件铁灰的机恤,敞胸!双乳及浑圆的肚子激凸着,在这个寒冷的冬季忒精神!再次晕眩!
最有意思的是,不知道是为了显得更PROFESSION还是为了保护好自己的名贵熊掌,浑圆的手上还带着一双雪白的手套,绷紧在大腿上的是一条洗得发白的牛仔裤。。。裆部因为紧绷的缘故,又是激凸着,晕眩!晕眩!
从衣着打扮看来是一个很爱干净整洁的U熊。。。。
他的脸上总是保持着似笑非笑的表情,偶尔用眼睛望我这扫来——可能眼角余光已经感觉到我眼神喷射出来的灼烈,但遇上我的眼光又立马跳回到正视状态,还略显微微的羞涩。
心里不禁被他逗乐了——原来这种眼睛的调戏也能让人分泌荷尔蒙。。。
心里也不禁想入非非。。。司机最近刚移民了,如果把这个弄到身边做司机,工作起来。。。嘿嘿……岂不是事半功倍?!
此时。。。。。暖洋洋的车厢内突然。。。。

娱乐时间够了,继续工作,后续!
点击统计:226197 责任编辑:呆呆熊
1/12/2005 3:13:00 AM (#2454310)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
色迷迷的家伙
1/13/2005 12:48:00 AM (#2461213)
金龙 该角色已不存在
伸出手?挂档?别挂错了
1/13/2005 9:01:00 AM (#2462269)
冬眠状态通行证 呆呆熊

级别:51
诞生:5/25/2004
突然什么啦?请继续让我yy下去
1/13/2005 9:47:00 AM (#2462476)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
我已经开始想入非非了...
1/13/2005 11:00:00 AM (#2463033)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2462476)熊心未减:
我已经开始想入非非了...

我也是……
1/13/2005 9:34:00 PM (#2467053)

<II>
。。。。车厢内的空气突然之间仿佛凝固了,因为我的手触电般地感觉到正被一只带着手套的熊掌握紧着,雷鸣电闪间他迅速缩回了那双浑厚的熊掌,真不知所措地搁在自己的大腿上揉搓着,脸上满是尴尬的神态,
“呵呵……不好意思!我想拿水杯的。。”。。。。这时我才发现,因为在用心用眼肆意强奸U熊的时候,我的手不知不觉间移动到了两张座椅的缝隙,正扶上了手刹的位置,真是及时!如果不是中途被打断,不知道继续下去我的手会不会攀过那紧绷的大腿去抓住他的“波棍”,该死!原来碰上U熊人会如此的失态,赶紧说“不好意思!不好意思!”
他转过头微微一笑,天啊!原来他笑起来右边脸还有一个长型的酒窝,拖到下颏才消失在黛青色的胡子茬内,温柔而不失刚毅,令人晕眩!
当他再次拿起用雀巢咖啡瓶做的水杯喝起水来的时候,前面的车突然CUT线,他身体抖动了一下扶好方向盘、刹车的同时,水也洒在了他的衣服上,雪白的高领衣服湿了一大片,并顺着流到了裤裆与大腿处,斑斑驳驳令人遐想。。
正在他举着湿漉漉的水杯、手足无措的望着我的三几秒钟时间里,我读懂了一种求助的眼神,赶紧帮他接过水杯放回原处,他在一迭声道歉的同时手眼并用地找寻着什么,抹布!他在找抹布,顺着他手指方向,我从副驾工具箱内找出一片擦布,一片油污满布的旧毛巾!“不会用它吧?”真不敢想象用这块脏兮兮的布在雪白的衣服上面擦过后会留下什么痕迹。。。
他尴尬地笑了笑,正想把已经被浇湿透的手套脱下来,可能湿漉漉的缘故,看起来脱的有点困难,“我帮你吧”,他把手伸过来,我握着浑圆的熊掌,帮他把手套脱下来。。难怪!。
难怪工作时要带手套,原来这是一双浑圆但十分细嫩的熊掌,手背还长着粗实但不浓密的手毛一直延伸到手腕处,难怪总带着手套保护着。。。好一只憨熊!
他用手抹了一抹淋湿的衣服,可能天气太冷了,不禁打了一个寒颤,余光扫了一眼他的胸前,被水湿透的雪白衣服正紧紧地贴在他胸前那一大片上,激突地乳头若隐若现挺立着,出神间,突然听到他说“不好意思,帮我把这个也脱下来吧”“脱?!”我盯着他胸前一愣之间被他的话吓了一大跳,“手套,请帮我把这只手套也脱下来吧,我想用来擦一擦衣服,天冷了,怪冻的”他又羞涩的笑了笑,又露出那个迷人的酒窝。。。该死的酒窝、该死的笑容,总是令人无法拒绝,也可能他也察觉到自己的杀伤力,所以说话居然带着理所当然的支使口吻。。。
如接圣旨般帮他把另一只干手套脱下来后,我并没有要把它递还给他的意思,“还是我帮你擦吧,下班时间车况复杂,我可不想再受虚惊”好烂的藉口、好冠冕堂皇的理由,哈哈!
他把粗壮的手臂稍稍抬起来等待着我,拿着白手套,我的心开始不规律的跳动,看着他丰满的胸膛、激凸的乳头、潮湿的裆处,慢慢伸出了我不老实的手。。。。

(电话来了。。。继续工作!再续!)
1/13/2005 9:39:00 PM (#2467091)
WithMe 该角色已不存在
哈哈,让我们摸下去,波棍?
1/13/2005 9:44:00 PM (#2467130)
冬眠状态通行证 呆呆熊

级别:51
诞生:5/25/2004
哈哈,写得不错,值得大家送花哦
1/13/2005 9:58:00 PM (#2467205)
mo_ing 该角色已不存在
真的很精彩呀,期待下文!
1/13/2005 10:14:00 PM (#2467273)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#2461213)金龙:
伸出手?挂档?别挂错了

搞也啊
1/13/2005 10:27:00 PM (#2467367)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
你的名字真的没有起错
看看后续,若果有出人意表却又顺理成章还贴近民心的篇章的话就送你花花
1/13/2005 10:58:00 PM (#2467604)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
期待中..
1/13/2005 11:53:00 PM (#2468044)

(引用回贴#2467130)呆呆熊:
哈哈,写得不错,值得大家送花哦

光说不练
1/13/2005 11:56:00 PM (#2468082)
冬眠状态通行证 不是熊的熊

级别:9
诞生:12/1/2004
是网络转贴的吧
1/14/2005 12:01:00 AM (#2468106)

(引用回贴#2467367)慰寂寥:
你的名字真的没有起错
看看后续,若果有出人意表却又顺理成章还贴近民心的篇章的话就送你花花

你就这样慰寂寥?若果若果。。。。还是若果。。。

不可以先送花花一字鼓励么?
1/14/2005 12:06:00 AM (#2468140)

(引用回贴#2468082)不是熊的熊:
是网络转贴的吧

字字珠玑皆出于本大爷之如来神掌,除了广同你能在别处搜寻到这些文字再来吠,好不?
不跟你瞎掰了!体力不够又没可乐补充!不写了
1/14/2005 3:21:00 AM (#2468810)
猪头三 该角色已不存在
楼主的风格好熟悉啊!
1/14/2005 3:40:00 AM (#2468833)
TKD胖猴 该角色已不存在
拷~继续啊~
1/14/2005 7:51:00 AM (#2469027)
20041111 该角色已不存在
(引用回贴#2468140)痴熊魔变:
(引用回贴#2468082)不是熊的熊:
是网络转贴的吧

字字珠玑皆出于本大爷之如来神掌,除了广同你能在别处搜寻到这些文字再来吠,好不?

不跟你瞎掰了!体力不够又没可乐补充!不写了

快写啊,我送你可乐,还有花花!
1/14/2005 7:56:00 AM (#2469038)
对不起啊,我不是正式通行证送不了可乐给你。

很抱歉。
1/14/2005 8:30:00 AM (#2469158)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
呵呵,又有别苑写手发表YY文文了,学习学习...
1/14/2005 8:39:00 AM (#2469187)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
呵呵.....你真逗
1/14/2005 11:29:00 AM (#2469959)

(引用回贴#2468810)猪头三:
楼主的风格好熟悉啊!

附件:{97DD7D4A-D992-4205-81F4-CDE7896BBB10}0.jpg我是新人来的,怎么会熟悉呢?
1/14/2005 11:33:00 AM (#2469974)

(引用回贴#2469038)20041111:
对不起啊,我不是正式通行证送不了可乐给你。

很抱歉。

谢谢你的,有就好,没关系的,我已经把U熊的哥洒剩的半瓶水喝掉了
1/14/2005 12:14:00 PM (#2470252)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
期待续ING!搞到人家想入非非的!
1/14/2005 12:33:00 PM (#2470418)

送你花了,快写下一篇!
1/15/2005 1:04:00 AM (#2474530)
正式通行证 慰寂寥

诞生:6/10/2004
赶紧写,不写好看的坚决不送花!
1/15/2005 5:24:00 AM (#2475243)
金龙 该角色已不存在
喜剧?悲剧?还是出人意表的蛇尾?快!快!快!
期待中。送可乐给你了!
1/15/2005 6:00:00 AM (#2475286)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
服了
1/15/2005 1:51:00 PM (#2476823)
admike 该角色已不存在
期待ing
。。。
1/15/2005 2:57:00 PM (#2477122)
斯文小熊 该角色已不存在
kao  还不快贴
1/15/2005 2:57:00 PM (#2477129)
继续啊
1/15/2005 2:58:00 PM (#2477132)
给你花了快贴
1/15/2005 4:35:00 PM (#2477627)

(引用回贴#2477132)斯文小熊:
给你花了快贴

少安毋躁!这两天出差中。。。事儿忙,又有新鲜事情发生。。。很快补上!谢谢你的
1/18/2005 8:06:00 AM (#2493965)
(引用回贴#2477627)痴熊魔变:
(引用回贴#2477132)斯文小熊:
给你花了快贴

少安毋躁!这两天出差中。。。事儿忙,又有新鲜事情发生。。。很快补上!谢谢你的

我等了三天啦,你还没有续上,你干嘛了?
是不是忘了?
1/18/2005 11:57:00 PM (#2500358)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
不用写得这么好看吧,,,,,,
1/19/2005 12:12:00 AM (#2500450)
GZ聊聊先 该角色已不存在
给朵花先~~
等我有空再来慢慢捉措你这鬼东东~~
1/19/2005 1:40:00 AM (#2500883)
郭子强 该角色已不存在
难怪广州这么多交通事故发生了,原来在车上会发生这些激动人心的事哦!
以后开车的、坐车的要专心一点为妙!
1/19/2005 1:42:00 AM (#2500891)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
不错啊
1/19/2005 1:44:00 AM (#2500905)

(引用回贴#2500358).cool:
不用写得这么好看吧,,,,,,

年关在即,揾食艰难,不落足心机赚不到花花
1/19/2005 2:26:00 AM (#2501086)
我爱我熊 该角色已不存在
呵呵 很不错啊  蛮吸引人的 有没有后续啊?还想看哦!~!~!
1/19/2005 2:28:00 AM (#2501100)
黄金通行证 尋熊者

级别:20
诞生:12/13/2004
贊呀
1/19/2005 10:29:00 AM (#2502285)

我已经控制不了自己了!
1/19/2005 12:47:00 PM (#2503139)
普通通行证 风子

诞生:6/30/2004
很好,顶一顶
1/19/2005 2:31:00 PM (#2503938)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
已经送第二朵花花了,楼主能在周日前把下面的搞定吗?
1/19/2005 3:25:00 PM (#2504211)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
哈哈,好搞笑好煽情啊
果然是YY强手一名
1/19/2005 4:28:00 PM (#2504540)
清瘦美男在东莞(视频) 该角色已不存在
我虽然瘦,但是我不喜欢熊
1/19/2005 6:30:00 PM (#2505360)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
熊掌
1/19/2005 6:39:00 PM (#2505423)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
你的文笔太好了,继续呀,我等着看呢!
1/19/2005 8:06:00 PM (#2506088)

(引用回贴#2503938)熊心未减:
已经送第二朵花花了,楼主能在周日前把下面的搞定吗?

你下面怎么了?也给水弄湿了
anyway Thanks 4 ur