栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=3面对这个难得一见的U熊,终于忍无可忍伸出了我的大手。。。
1/12/2005 2:04:00 AM (#159235)
点击统计:226324 责任编辑:呆呆熊
3/7/2005 12:40:00 AM (#2784796)
茗茗 该角色已不存在
好精彩哦` ~我要支持你的下文`~
3/7/2005 12:40:00 AM (#2784798)
茗茗 该角色已不存在
我给你120个支持``野~`
3/7/2005 3:34:00 AM (#2785143)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2461213)金龙:
伸出手?挂档?别挂错了

有这样的事?
3/7/2005 6:55:00 PM (#2788476)
金龙 该角色已不存在
这魔熊真能折腾!又云游去了?
再出新的重新开一帖吧.看着方便.
3/7/2005 6:59:00 PM (#2788498)
普通通行证 spawn

级别:24
不老的传说
3/7/2005 9:08:00 PM (#2789196)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
(引用回贴#2759978)痴熊魔变:
呵呵……忙啊!又要出差,
现在候机ING。。。稍后再淫,旁边有个小壮熊,嘿嘿……看能否勾搭一下先。。。。。

工作不忘努力,泡熊,有你的啊,哈哈,不过还是那句话,精彩结局出来后,鲜花大把大把的有啊(其实你现在已经有很多花啦)
3/8/2005 10:42:00 PM (#2795501)
[=品味=] 该角色已不存在
(引用回贴#2783469)痴熊魔变:
(引用回贴#2783443)[=品味=]:
我等到花儿都谢了

还没看到下文

出差中,没时间意淫,Just masturebation

你快点快点呀
3/9/2005 2:25:00 AM (#2796442)
冬眠状态通行证 周晚

诞生:9/24/2003
写得不错嘛!快写成火车了……
3/10/2005 10:51:00 AM (#2804134)
快点快点
3/17/2005 9:06:00 PM (#2845162)
黄金通行证 尋熊者

级别:20
诞生:12/13/2004
再續~~~期待呀
3/18/2005 1:19:00 AM (#2846124)
冬眠状态通行证 kenlee

级别:14
写的好啊。顶
3/18/2005 6:05:00 AM (#2846755)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
第N次看到这个主题,就在第一页,第N次错过。。。
当我无聊点开这个主题时,一下子就被吸引住了~受不了~怎么办,怎么办。。。
快~
快。。
快写下去。。。
3/18/2005 1:13:00 PM (#2848183)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
启动。
3/18/2005 1:30:00 PM (#2848246)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
你的文笔好棒呀!!你一定是个专业写手吧?而且可以感觉到你这人也是人情练达呀!期待下文!
3/21/2005 12:04:00 AM (#2860131)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
(引用回贴#2846755)彬彬:
第N次看到这个主题,就在第一页,第N次错过。。。
当我无聊点开这个主题时,一下子就被吸引住了~受不了~怎么办,怎么办。。。
快~
快。。
快写下去。。。

是不是起这么俗的帖子名字肯定没好货?
3/21/2005 12:09:00 AM (#2860157)

(引用回贴#2848246)苏堤:
你的文笔好棒呀!!你一定是个专业写手吧?而且可以感觉到你这人也是人情练达呀!期待下文!

不是啊,我是业余时间胡闹的,只是把生活中的点滴信笔涂鸦而已
3/21/2005 12:09:00 AM (#2860158)

<6>
。。。。。
“反正总该得结婚的,早点结婚了了老人家心事也挺好不是?”
“没合适的。。。。”
“像你这条件找个自己喜欢,也喜欢你的过日子,不难吧?是你看不上人家吧?”
“我很随意的,哦、呵呵……也不是随意,就是、就是、、就是那个什么、随和。。随和。再说,就算自己喜欢的。。找到也、也不合适。找不到,就算找到也结不了婚。。”
听着有点语无伦次了。。。
“怎么会?除非你是。。。。”
突然感到了他的反应有点大地回头看着我,神情比较紧张有些凝重,但稍瞬间。。。在我毫无推诿的注视下又赶紧回看前方
“不谈这个吧,闹心!烦!”
。。。。。。
话题中止了,气氛又开始了冷却下来,这憨熊,看着他怏怏的神态,菱角分明的脸上流露出的那种种无奈,真是让人既爱且怜,恨不能搂在怀中狠狠地亲上几口。。。。
可、、、、又正是这种怏怏未决的神态让你不敢造次,怕惊扰了他不愿触及的那块私隐。。。此刻,我的想法已经近乎疯狂,心里边似乎已经把他纳归为革命“同志”行列了,他的每句话似乎都在暗示着他跟自己是同类,连看他的眼睛鼻子都感觉全透露着一股浓浓的GAY味,幻想着被那轮廓分明的嘴唇贴近肌肤的触点感受,甚至,透过那已经发白的牛仔裤、也仿佛能感觉到他每个毛孔顺着浓密体毛散发出来的诱惑气息,而平缓呼喘起伏的胸脯更像是温暖散发的源泉。。。
受不了、受不了。。。。怎会遇上这样的U物?理智在垂死挣扎地告诉自己,得离他远点,更不能考虑把他弄到身边做司机。。。
可是,胯下那不争气的玩意儿此刻却不争气地出卖自己,鼓鼓囊囊涨得慌,大有把理智逼出体外的气势。
哎哟,怎么得了哟!
只好稍稍抬起屁股,用手把紧勒着三角地带的裤裆整理了一下,把坐姿调整的似乎舒服了些,但被他燃起的内热却无法熄灭,顺手把穿戴整齐的领带扯松,领口解开。。。后视镜中,我看到他一直在悄悄旁观着我这一连串的不自然的举动。。。。死熊!
随着目的地一步步接近,真受不了这样沉默!!!看来要做点什么打破这刻的沉静了。。。。
突然,手中撰着的崭新Nokia 7610给了此刻的灵感,瞧了瞧防盗网下方焊接不太窄的钢条。。。嘿嘿!为了亲近这头能让自己内心无法平静的U熊,看来只能是委屈一下这新JJ、演一出苦肉计了。。。。
悄悄把手移到座位间,随着“噗”一声,7610就不幸地、不偏不倚地牺牲在他的座位后方,那个心叫疼呀。。。。咱豁出去也管不了那么许多了,J去J还有、熊走熊不回。。。
“哟,手机掉了!”随着他车速减慢,他回头看了看“掉哪了?”
“您后边儿呢。”
我侧身把左手从座位间伸到后边,不出我所料地——无法够着,“只好”侧过身子往他身上靠过去“一点儿”,但这体位“毫无意外”还是够不着。
“哟,还够不着呢”——尽量地“自然”地嘟哝了一句。
“是嘛?要不我把车停下来吧”
“不用不用,能够的着”——这哪行?目的没达到,我的7610不就白牺牲一回了?
我又“无奈”地把身体朝他那拧过去一点,因为“汽车惯性”的原因,我的右手很自然地搭上了他厚壮结实的肩膀,头也顺势地靠了过去,真舒服!超棒的手感,极富弹性又不失柔软。。。
左手当然也不能闲着,还装模作样地在他后面毫无目的掏着,随着身体动作的蠕动,右手“似乎不得不”慢慢滑到了他宽厚壮实的熊膛上方,此刻的我身体几乎完全面对着他,口鼻也“不可避免”地贴在了他的肩膀上,晕眩!晕眩!温暖的体温正穿透他的外衣直扑我的眼耳口鼻,夹着阵阵说不出来的好闻气味,说不清的一种诱惑味道,绝对用的不是香水,没有香水那种浮泛,似乎是一种带古龙味道的沐浴露——对!就像我家正在使用的那种“罗曼诺经典”香型,混着衣服上散发的柠檬香味儿,啧啧啧!甚是美妙,甚是美妙。。。但随着以他的外力令我急速制造荷尔蒙分泌活动的同时,我感觉到了他胸脯上的肌肉开始有点收紧。。。
“怎。。。怎么?还够不着吗?”一语惊醒梦中人。。。
“够着了够着了,刚摸到了”我用很虚伪的惊喜语气说出这么惊喜的话,内心的失落却翻涌于心。。。。
在我“被迫”要把捡回“壮士”7610的手从防盗钢条间抽回来的时候,才发现因为生理构造原因,进去的时候很顺当的胳膊,抽回来的时候却被胳膊肘部位卡在了钢条间。
“糟糕!”
“怎么了?”他声音透着紧张
“我手被卡住了!”微微带着点痛苦的话几乎紧贴着、呻吟般送进他的耳朵里,因为还枕着他的肩膀,嘴唇甚至已经擦到了他硬刺般短短的发脚。。。
“真的啊?”随着他紧张的话语,他的脸上满布关切地向我这面拧了过来,这一刻,我与他的脸在不到0.5cm间隔内进行了第一次零距离接触。。。。。。。
我醉了!!
```~~~~~~@_@~~~~~!
3/21/2005 3:00:00 AM (#2860707)
东莞樟木偷 该角色已不存在
酷啊,文才超级棒!内容超级酷!敬佩!敬佩!
但是请继续
3/21/2005 2:44:00 PM (#2862991)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
(引用回贴#2860158)痴熊魔变:
(引用内容太长已被省略)

最后是不是嘴上了?
3/22/2005 10:52:00 AM (#2867335)
左撇子--工夫茶 该角色已不存在
顶上来,别让沉了。
3/23/2005 1:34:00 AM (#2871928)

(引用回贴#2862991)熊心未减:

最后是不是嘴上了?

谢谢你的
收,别说是,就是那个啥也没问题
只要大家给money
想要咋地就咋地
3/23/2005 1:40:00 AM (#2871956)

<7>
。。。。。。
幻像!梦境?
可但是、不用掐疼自己的大腿也知道——尽管来的如此突然,但可是奇迹确实就发生在眼前,由脸颊迎面呼来那阵阵夹着清爽沁人的温暖气息,证明这一切并非意淫般的幻象,确实,他此刻英伟的脸庞就在我的眼前,他干净饱满的脸上每一寸肌肤就在我唇边游移,甚至连他刮得黛青色的腮帮上新长出来的胡子茬都一根一根清晰可见。电光火石间的震撼令空气为之凝固。。。。
车身明显摇晃了一下,可以想象骤至的震撼也使他心神紊乱,千分之一秒间,抓着这突然而来的机会,我的嘴“无奈地”随着“汽车的惯性”重重吻在了他的唇上,并“被迫”又迅速逃离那致命温柔地——就在两人的胡茬刚扎痛彼此脸颊的瞬间分开。。。时间是那么地短促,据未经确认的判断,两唇持续接触时间应该只在0.419秒至1.069秒之间,尽管只是一秒左右的时间,却让我再一次证实了一个理论,别被他的壮实外表蒙骗,别让你的眼睛替代感觉,就如一头看似粗粗壮壮爷儿们味儿十足的熊熊其实是一个十分Enjoy被做的U零一样。^Q^。同样地,他那看似刚毅无比、菱角分明的嘴唇原来质地十分柔软,有点潮热、十分润滑,甚至。。。。。他也很可能是。。。。晕眩!想象这样一头雄性味十足的U熊仰身胯下的销魂蚀骨媚态。。。。
啊!万能的上帝啊!原来当你给我身体带来痛苦的同时,也会仁慈地给我捆绑一丁点幸福,哪怕只是稍瞬即逝的一秒钟。。。。
上天果然是公平的吗?!
如果、如果您取走我一些东西的同时、也会回赠些什么东西给我的话......请您把眼前的U熊送给我,交换走我那只犯罪之手吧。。。。(*^_^*)
神还没回过来,脸上就感觉到被叱硬毛发迅速的刮了一下,刮醒了,只见他的头已经拧了回去,脸上只带着紧盯前方的僵硬表情,刚才那温软潮润的嘴唇此刻也抿得紧紧的,甚至能看到由于牙根紧咬而在腮帮勒凸显的一道毅的轮廓。。。
“我、我、、、不好意思,真不好意思!我.....”强压着征服者的喜悦我假装讪讪地道着歉。
可不等我说完,只见他沉默不语地把手滑到波棍上,呔往右一抡,车子随之减速右靠。。。。这一抖动不打紧,正处于别扭体位的身子经这么一晃动,我那可怜的罪恶之手被拧得生疼,不由哼出一声“哎哟!”,而突然间的失重,也导致本来搭在他胸膛上的右手失去平衡支点、急速经过他浑圆的肉肉肚腩下滑,一下子插栽在他大腿的沟股间,头也随之一下子饿狗啃食般埋在他饱满的右胸膛上,一股炽热猛然间从丹田“噌”一下冒腾。。。而此时更让我迷惑不解的是从我横插于他大腿间的右手神经末梢传感过来的一些异样。。。。
完蛋了!
。。。。。。。。
3/23/2005 9:29:00 AM (#2872623)

(引用回贴#2862991)熊心未减:

最后是不是嘴上了?

一大早又收到你的,这种感觉珍塔·玛棒
谢谢!
3/23/2005 4:24:00 PM (#2874480)
小龍 该角色已不存在
他是不是准备载你到国外去啊?路好遥远啊,不过有那么多的精彩秒钟就算去西天也值得啊
3/23/2005 5:01:00 PM (#2874617)
(引用回贴#2874480)小龍:
他是不是准备载你到国外去啊?路好遥远啊,不过有那么多的精彩秒钟就算去西天也值得啊

他们快开不动了,很快就到花园酒店去开房。。。
3/23/2005 5:26:00 PM (#2874698)

(引用回贴#2874617)左撇子--工夫茶:

我也是这样认为的,不过途中可能就已经...
3/23/2005 8:40:00 PM (#2875549)

(引用回贴#2874698)熊心未减:

怎么这么说人家?。。。
花园这类的酒店是肯定不会去的,分分钟撞见熟人,例如。。。很可能在荷塘雅座會見到那個 熊心未减 边喝 功夫茶 边用那双 左撇子 熊掌玩弄自己的小..小....小 小龍。。。
前文有說:
。。。。为了跟着难得的u熊多呆一会,终于还是很不理智地说了一个比自己要去的地方远得多的地名。。。
不過後來因爲海嘯突來,他愛心打發,勸服了我陪他開往印尼去捐款了。。。。
3/23/2005 8:50:00 PM (#2875615)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2875549)痴熊魔变:

小小小龙怎么可以随便说得呢
3/24/2005 12:41:00 AM (#2876717)

(引用回贴#2875615)小龍:
(引用回贴#2875549)痴熊魔变:

小小小龙怎么可以随便说得呢

俺。。。俺。。。口口口口~~~~~~吃
再说小龙小小小又怎么了?
小是小,有技巧
龙戏龙,乐无穷

谢谢你的
3/24/2005 1:00:00 AM (#2876804)
落雪之音 该角色已不存在
写得好慢咯 有D似转载文章
3/24/2005 1:28:00 AM (#2876944)

在车上?
3/24/2005 2:17:00 AM (#2877190)

(引用回贴#2876804)落雪之音:
写得好慢咯 有D似转载文章

本事你去转个回来咯。
3/24/2005 8:58:00 AM (#2877838)

(引用回贴#2876944)左撇子--工夫茶:

在车上?

在车上不行么?
3/26/2005 12:20:00 AM (#2886422)
牛车水 该角色已不存在
好贴,看了无数次了,怎么看也看不欠。

请继续······

手上没花,不好意思!

说送这个暂时替代

3/26/2005 12:33:00 AM (#2886462)
普通通行证 spawn

(引用回贴#2886422)牛车水:

请继续······

手上没花,不好意思!

说送这个暂时替代

体你个样吾似失恋~~
3/26/2005 1:19:00 AM (#2886671)

请继续······

手上没花,不好意思!

说送这个暂时替代

谢谢了,暂且收下,利息算上就行了
3/26/2005 1:25:00 AM (#2886691)

(引用回贴#2886462)spawn:

请继续······

手上没花,不好意思!

说送这个暂时替代

体你个样吾似失恋~~

那也不能这么说,失神并不落寞、失身可以堕落、失恋也可以快乐嘛。。。
怎么说也好过你在这里总见到的那些个给人飞了一次就像死了人回不过气儿似的,一天到晚哭哭啼啼的吧?
何况。。。。他好像是暂时还在迷惑中,谁甩谁还不定呢
3/26/2005 2:20:00 AM (#2886902)
(引用回贴#2877838)熊心未减:

呵呵。。。
让魔熊自己说吧。。。
3/26/2005 5:03:00 PM (#2889210)
冬眠状态通行证 苏堤

快点发下文呀!好吸引人!
3/26/2005 5:11:00 PM (#2889227)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
好色呀你
3/27/2005 1:37:00 AM (#2890912)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
哗----------你真的很.......,哈哈,答应了送你花的,既然大家交口称赞,我也不必等到有结局了才送啦,不过收花之后要写得更好哦,可不许用什么"只是把生活中的点滴信笔涂鸦而已"这种烂借口来做为破结局的理由哦,否则,嘿嘿,毒药油漆臭鸡蛋伺候,哈哈
3/27/2005 2:02:00 AM (#2891042)

(引用回贴#2890912)慰寂寥:
哗----------你真的很.......,哈哈,答应了送你花的,既然大家交口称赞,我也不必等到有结局了才送啦,不过收花之后要写得更好哦,可不许用什么"只是把生活中的点滴信笔涂鸦而已"这种烂借口来做为破结局的理由哦,否则,嘿嘿,毒药油漆臭鸡蛋伺候,哈哈

哗----------你真的很.......难搞!要得到你的话儿真不容易!勉强整一朵小野菊来还要附送毒药油漆臭鸡蛋??什么人呢你?哈哈……
3/27/2005 12:10:00 PM (#2892167)
等了两年了,都还没写完.
3/27/2005 2:58:00 PM (#2892973)
冬眠状态通行证 苏堤

快点吧,等得好急呀!你真会卖关子!呵呵
3/27/2005 8:41:00 PM (#2894184)
whoa 该角色已不存在
好厉害啊

写得很好

3/27/2005 9:07:00 PM (#2894366)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
我来捡花花的

你不要管我哈

3/28/2005 3:24:00 AM (#2895728)

(引用回贴#2892167)[=品味=]:
等了两年了,都还没写完.

最近忙,呵呵……
3/28/2005 3:28:00 AM (#2895734)

(引用回贴#2894366)阳光小杰:
我来捡花花的

你不要管我哈

哟!小朋友捡花花找错地儿咯!这里的熊菊大把人在排队等着采咧,你一边儿去吧。。。。
清明到了,坟地上很多拜山遗留下来的菊花,捡去呀!只是小心半夜花主飘到你床头问你讨回去哟
3/28/2005 4:27:00 AM (#2895780)

《8》
。。。。。。。
玩蛋了!
事情怎么会发展成这样子?
我的意识开始模糊,头脑已经发热了,理智!理智!理智呀!。。。。。可是,荔枝不知道去哪了?。。。但可以肯定的是哪怕此时车子急速拐360度大弯、恐怕也不能把此刻的我从他身上震开。心里只希望这一刻就此定格,甚至,甚至期望此刻发生庞贝大灾难,让千百年后的人们瞻仰到这一尊男男相拥于车厢内的感天动地的化石,必能轰动宇宙,成为那个同性婚姻已经合法化年代的楷模标志,又或是成为千古之谜。。。。
哇咔咔。。。令人震撼的刹那意乱情迷原来真的可以让人并发神经病,居然想的如此不可理喻??。。。。。
极度恐怖吧?——只是极度恐怖已经被欲望扔到了车外荒野了。。。。
不管怎么说,反正此刻真真切切的是——由于突然而来的“行车意外”,促使我正惊恐万状、心跳加速,紧贴在他右胸膛的呼吸系统正急促的一口一口地、无处可避地啜吸着从他体内一阵一阵散发出来的诱惑的雄性体味,那肉感极强、外柔内刚正抖动着的胸肌似碧波、如涟漪般在我的脸上肆意荡漾着,像百慕大的魔鬼漩涡引导着我进入他身体的更深处。。。
此时,来自右手的感应比较清晰地反馈到大脑,除了右手掌的大部分区域紧紧捂着他的大腿内侧外,中指末梢及食指局部触及的是一个如乒乓球大小的圆形物体,据未经理性确认的感性判断,那很可能是男人养精蓄蕊之处。。。我再次相信一个物力推断,在突发事件发生的那刻很容易激发人的无穷潜能,如我、时间虽是以秒为单位的短暂,但第六感的直觉居然让我能快速作出一个判断——隔着牛仔裤触及到的身体器官是他的睾。。。
当我正陶醉于自己超能力被激发的喜悦之时,一个无情、也更让自己迷惑、甚至惊喜的异样感知又从神经末梢反馈过来,触及的可能不是睾丸,我的判断出了错!因为我正感受到触点在很短时间内迅速膨胀,而且让自己有一种触电的感觉,这种触电感觉只有在极度兴奋状态下做爱时才曾经有过。。。。而根据正常来说,睾丸不会因为任何身体反应改变固有形状这点看来,我触及到的那个会短时间膨胀的圆形物体应该还是他的。。。。
随着车身颠簸及我手指的律动,俯视到他肚腩下面的裤裆迅速膨胀,在紧勒的牛仔裤下,可以想象到他的难受。。。
迅速地,他打档的右手环过我的脖子一下子抓住了我罪恶之手,使劲地抽了出来。。。
“哎哟!”
被夹着的胳膊更痛了。
“你——!”他涨红着脸憋出这个字,英俊的面容因为尴尬而有点变形。
“我——我——我不是故意的。哎哟”
“我——那我靠边给你弄出来吧。”晕眩!怎么每句话都这么诱惑?
“你——”
“没事,我没事,你没事吧?你的手?”他的脸缓和了下来,竟带着一点点关心的温柔。。。
车缓缓停了下来,他打开后门,用他的名贵熊掌,轻轻抓着我的手,试着帮我弄回来,不过经这么一充血,我的手还是“没办法”脱离险境。他神情焦虑地看了看我的手,又急忙跑回座位把他的座椅往前挪了一点。这一回,我带着我的牺牲品7610、就再也没有任何理由纠缠在这个已经脱险的缝隙中了——尽管我一千个心甘情愿受这种折磨。。。。。
3/28/2005 9:00:00 AM (#2896049)
冬眠状态通行证 浯溪

级别:25
头衔:
诞生:10/28/2004
(引用回贴#2895780)痴熊魔变:
中指末梢及食指局部触及的是一个如乒乓球大小的圆形物体

38MM  or  40MM