栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=3面对这个难得一见的U熊,终于忍无可忍伸出了我的大手。。。
1/12/2005 2:04:00 AM (#159235)
点击统计:226323 责任编辑:呆呆熊
4/15/2005 1:31:00 PM (#2989274)
云淡风轻 该角色已不存在

级别不够,送不了真花
4/16/2005 3:07:00 AM (#2992989)
冬眠状态通行证 tst1

级别:2
诞生:4/8/2005
想死啊
快点啦
4/16/2005 8:27:00 AM (#2993507)
[=品味=] 该角色已不存在
天啊我第N次上来了,还没更新呀
4/16/2005 1:01:00 PM (#2994401)
4/18/2005 9:51:00 AM (#3003622)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
晕!几天不来又被骂回来了~~~少安毋躁!

前文再续书接上一回。。。。。。

有没有花的??怎么都是孤寒鬼?
4/18/2005 9:59:00 AM (#3003664)

<9>
。。。。
带着一丝丝失落看着他绕回车前,开门、跨进座位。。。这一连串普通的不能再普通的动作,却因为他那尚带着潮印、紧绷着粗壮大腿的发白牛仔裤在眼前的晃动,又让我浮想联翩,如果把这双修长、粗壮的大腿扛在肩上、让上面那性感茂密的腿毛摩挲着耳鬓。。。是何等之美妙。。。
车子继续行进中,或许是因了刚才骤来的尴尬,他不再开口说话。。。
空气就在这沉默中凝固着,看着他,眉眼间总感觉蕴含着淡淡的游弋、淡淡的心事,那脸型轮廓、明朗唇线、钢刺样的发际,还有脑后那一坨结实浑厚的金日成肉,啧啧……太迷人,太性感,就连咽口水时喉结的上下蠕动都让人恨不得——
“糟了!”突然他的嘟哝打断了我的意淫“今儿个怎么这么黑!?”
“怎么了?”
“差佬!完了,又两百!”
这一回神,我才看到车前有一个骑着摩托车的交警,正一边靠边一边用他带着白手套的手打停我们坐着的的士。
无奈中,U熊只能带着沮丧把车缓缓停了下来。
交警停好摩托车,回身走到了U熊车窗旁,潇洒地敬了个不太规范的礼,把那只戴白手套的手伸了出来——又是一双厚实的小熊掌。。。
我细细打量了一下这警察,还算是英伟挺拔,眉清目朗,合体的警服紧裹着壮实的身体,倒也赏心悦目。。
“你们都没绑安全带!而且刚才在禁停区停车了”这时我才发现,从掉手机开始我就解开安全带了,而他。。。。应该是下车解救我后没来得及记住绑上的。。
看来,他真的很黑!
交警拿走他的驾照后就踱回了摩托车边,摩托就停靠在我这边车窗侧,只见他把牛肉干掏了出来。
U熊也急急忙忙跟了过来,看他疾步绕过车头,因了小跑的一颠一颤胸腹有节律地颠动着,隔着白汗衫也能体味到极好的质地与手感,皮带已被颠到了丹田下三寸,似乎如果没有树叉形的JJ卡在裤腰上就会随时掉裤子一般,他习惯性地提了提裤头,满脸忧虑地在不停跟交警解释着,间中还见他舞动着细皮嫩肉的熊臂,还向我指指。
这该死的!他不会把刚才的举动复述一遍吧?看着他憋得通红的脸,我心内那根最柔软的弦又被他英俊硬朗却带着焦虑无奈的神情撩动了。。。。
交警一开始似乎根本没听他的解释,背朝我崛起屁股,双手枕在摩托车座位上自顾自开始要开罚单了,看见这个身材结实、穿着警服的背影,尤其那紧绷在警裤内的浑圆屁股,就撅在眼皮底下,我不禁细细打量了一下,似乎连内裤印都清晰可见,这小警察还蛮臭美,腿上还穿了一双广州也不太多见人穿的黑色长筒靴,蹭亮笔挺,把性感的腿型完美地勾勒出来。
不错!实在不错!要是。。。。。在另一个合适场合让他保持这个姿势,再把警裤扒下,又会是何种光景。。。。
好淫秽的想法,哈哈……男人!男人的身体就是这么吸引人,让你随时随地可以放肆地意淫。。。
“嘭嘭嘭!”突然,车窗玻璃上一阵白影晃动跟响声,惊醒了正准备实施“袭警”的我。。。
我开了门走下车。。。
“我说的是真的,你问他!”我看到U熊正用求助的表情看着我。
这小子,可怜楚楚的样子果然有杀伤力,果然是我见犹怜,难道。。。。这神态连素来冷酷无情、“铁面无私”的交警也被打动了?居然还给机会他让我来解释?
“他说。。。”
“哦,是这样的,刚才发生了一点意外——”我尽量详细地把刚才的过程,以十二分诚恳又十五分公正的态度向这个看起来满赏心悦目的交警细述了一遍,尽量地把责任揽到我的身上。
“刚才真的有点意外,我怕他伤了手,我上岗不久,阿sir您给次机会吧。。。。”
。。。。。。。
“好了,我也不想难为你。既然这样的话,那——不过,单子已经开了一半了,这样吧,我也给个机会你,不追究太多,乘客没绑安全带,罚100。”
“这——”U熊为难地“我明天还有一个长途的订车,扣了证。。。。再说老板知道了。。。。”
看见他这么难为,我只好又开口了——真是看不得他龟孙子的样子,除非在我身下时,哈哈……
“阿SIR,这样吧,责任在我这,人家挣口饭也不容易,我替他罚了,现付,好吧?”看见这警察不是那种装腔作势的人,应该算是好说话的,我把100元夹到牛肉干上,拍拍交警的肩膀“你就别难为他了。你也好交差。”
看来交警妥协了,这是一个不错的人民警察,形象端正、富人情味,不知道床上是不是也这么容易妥协。。。哇咔咔……
“碰上他算你够运啦~~~!”他收好东西,把长腿跨上坐骑时对U熊丢下了一句话。
“碰上你也是他够运,哈哈……”我嬉笑着对这个帅警单了单眼就上车了。
妈的,花了一百块冤枉钱还这么开心,我真他妈犯大毛病了!哈哈……
再回到车上坐好,U熊也如释重负地钻了进来,经过这一搅和,他满头冒汗。。。
嘴里一连串地“谢谢!大哥,真谢谢你!真的不好意思!”语无伦次地道着歉。末了,临开车不忘提醒我“请绑上安全带!”
“是啊。为了健康一定要用安全套!哈哈……”我调侃着的话让他脸上又一次地泛红了。。。
我的玩笑话让气氛轻松下来了,他接上话茬“不过我说啊~刚才也确实是你的责任,不是你那样,我怎么会忙乱的忘记系安全带呢?从来没试过!!”
“怎么?我搞得你心神不宁、意识迷乱了?哈哈……”我爽朗地笑着。。
他的脸又憋得通红“别瞎说!哪有?只是你的行为——不一般,想不明白、费劲儿。呵呵……”
“不管怎么说,还是十分感谢你刚才拔刀相助!谢谢!”
宝贝!感动吧?怎么报答我?我心里坏坏地想着,如果可能我一定会拔“刀”相助的,而且一定会给机会你报答我的
。。。。。。。。
4/18/2005 11:00:00 AM (#3003959)
雄雄 该角色已不存在
过瘾,好长时间没来这看看了,结果来了,看到这么好的文章,真是过瘾啊,希望以后还能看到这样的!
我真羡慕,能有这样好的艳遇,哈哈,
4/18/2005 11:16:00 AM (#3004076)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
呵呵,又开始了啊!
4/18/2005 1:37:00 PM (#3004933)
006 该角色已不存在
漫长的等候又开始了!
4/18/2005 2:02:00 PM (#3005055)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
快把x相助啦!!
4/18/2005 3:29:00 PM (#3005335)
4/18/2005 4:41:00 PM (#3005709)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
真是不一样,你写出来的东西真是能让人清楚的想象,刺激人的神经,让人某处兴奋不已而又不算淫秽,写出了大多数人内心常想的!
也吊足了人的胃口,哈哈!
4/18/2005 6:30:00 PM (#3006298)

看来我是太拖沓了,让人心焦火燎地等,那种滋味~~~~~~真好

“清楚的想象,刺激人的神经,让人某处兴奋不已而又不算淫秽,写出了大多数人内心常想的!也吊足了人的胃口”

其实只是在繁忙的工作过后,把生活中偶遇的琐碎事情用颇为琐碎的文字记录下来。。。很简单的几十分钟发生的一段生活小插曲,怎么就成了色情文学呢?

某日、坐出租,恰好开车的司机是一个帅帅熊、不免多嘴搭讪了几句、因为他喝水弄撒了,出于常理给他递过去几张纸巾,看他腾不出手自然帮他擦了擦他熊壮身体够不着的部位,不巧手机掉出来,捡手机的动作铬疼了我,他只好停车帮我解围,倒霉的碰上警察查车,我尽努力给他解围,举手之劳、生活小事而已。。。。
可是,谁知道。。。。。。。
4/18/2005 8:06:00 PM (#3006951)
hydra 该角色已不存在
然后呢,解围解到床上去了吗?期待啊
4/18/2005 8:16:00 PM (#3007015)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

诞生:8/8/2004
(引用回贴#3006951)hydra:

呵呵,上床也一定是慢动作,没那么快高潮啦。。。

4/18/2005 8:19:00 PM (#3007031)
期待了两年,终于看到了下文.说点什么好呢?
但此刻什么都说不出来了,激动的泪水已止不住流出来了
4/18/2005 10:56:00 PM (#3007797)

你的思想好淫秽颇龌龊~~~~~~~同我有得挥
4/18/2005 10:58:00 PM (#3007806)

(引用回贴#3007015)广州成熟男性:

呵呵,上床也一定是慢动作,没那么快高潮啦。。。

你的节奏掌握得好,跟你调情一定会感觉很到位~~~~~~~~~~~~~跟我差不多
4/18/2005 11:00:00 PM (#3007814)

(引用回贴#3007031)[=品味=]:
期待了两年,终于看到了下文.说点什么好呢?
但此刻什么都说不出来了,激动的泪水已止不住流出来了

你的反应~~~~忒大了。跟我~~~~~~~~~~~不一样。

本事很平常的一件事情,干脆我竹筒倒米~~~~~~都把跟他第一次邂逅说完算了。。。免得你们又要期待,俺又被骂。。。。
4/18/2005 11:17:00 PM (#3007961)

<10>
。。。。。
天色渐渐暗了下来,寒冷的街道下起了雾雨,昏黄的路灯在似雾像雨的纷飞雨沫中孤单矗立、渐行渐远。。。
车厢中突然安静下来,
暧昧的气氛正在这狭小空间内悄悄蔓延,我们彼此都不再说话,仿佛都在享受着这一刻的宁静。。。
当我正陶醉于闭目养神、淫思驰娉间。。。。忽然,悄悄地。。。。
一股异味儿也随着这暧昧气氛悄悄蔓延于车内,我闭着呼吸环顾了一下四周,确认车内只有咱们俩,并没有外人,再环顾车外,也确认了我们正行驶在大都市中,四周并没有农田荒野,就别说现在倒夜香行业已经消失,即便有,现在也还没到点儿上班。
那就奇怪了!这会是什么味道呢?换气当儿,味道越来越浓,TMD,平生最受不了的是异味!
斜乜了U熊一眼,他似乎若无其事地目不转睛开着车,见鬼!不是你还能是谁?难不成老子自个放了屁还不自知?装傻你装!
气味越来越大,看来这厮中午吃的是地瓜。不行,再这下去咱非吐咯不可。
急忙中,我想把车窗摇下来,可是动几下发现摇把失灵。。。。妈的!我闭着气从牙缝中挤出来这两个字。
U熊发现了,不好意思地看着我“这车前天给人碰过,有点卡壳,我来试试”
他再次松了安全带,左手保持扶着方向盘,身体向我这倾斜了过来,右手越过我的三角地带,试图把车窗摇下来。这一拧一动不打紧,他胳膊肘刚好在我的裤裆上蹭着,加上钢刺样的短头发蹭着我的脸颊,从我的俯视角度看,这个方位按下去口交最好。。。
可恨的是,极为可惜的是,这当口却是我最难以忍受的时候,性欲被莫名其妙而来的臭味儿驱赶得不知去了何方。。。
他同时也收回了徒劳的努力“不好意思,坏了!”
看着他的憨厚样子,闭气忍受着异味的侵袭。。。真的无法忍受!他的屁怎么这么臭呢?
面对这头令我又爱又恨的U熊,我终于忍无可忍伸出了我的大手——往路旁一指,嘴巴尽量保持的像北京街头操京片子的老太太一样——嘴巴不带嗑动地把话挤出口腔“停,这下,到了!”一口气连话往外全吐完,不得不又节制地吸进去半口气息。。Oh my God 真臭、!
“啊~~~——哦。”他缓缓把车停了下来。。。眼神有点无辜地看着我。。
我赶紧先开了一点门,让凉风透透气儿。。。“临时有点事,这下吧”实在受不了他无辜的眼神,我的语气又温柔起来。
把车钱付了,正迈出车准备离开,他突然拉住了我还拉在车里提公文包的手腕。。。。。
“等等!”
。。。。。。。。。
4/19/2005 1:03:00 AM (#3008610)
小龍 该角色已不存在
呵呵,不要那么快就结束啊
还没有过够引呢,再不开车开到外星去也好啊

已经忘记第几朵花花出送了
4/19/2005 8:46:00 AM (#3009432)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
还有更好的偶遇吗?
4/19/2005 9:16:00 AM (#3009589)
冬眠状态通行证 熊心未减

头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
以退为进?
4/19/2005 12:20:00 PM (#3010667)

(引用回贴#3008610)小龍:

看你这孩子怎么说话的?本来事情就不是你想象的那样复杂淫秽。不过事情还有转机吧?你没看到他让我等等
4/19/2005 12:22:00 PM (#3010670)

(引用回贴#3009589)熊心未减:
以退为进?

退可攻进可守,运动总在进进退退间进行
4/19/2005 12:30:00 PM (#3010702)
huixue 该角色已不存在
很会吊人胃口哦
4/19/2005 12:51:00 PM (#3010841)
看来这个故事要讲到08年奥运会了
4/19/2005 1:12:00 PM (#3010996)
JON 该角色已不存在
可以拍电影了.
4/19/2005 2:07:00 PM (#3011377)
大家伙的老同志 该角色已不存在
路过
4/19/2005 5:08:00 PM (#3012160)
无间道 该角色已不存在
是不收钱,还是干。。。。
4/20/2005 1:46:00 AM (#3014509)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#3010667)痴熊魔变:
(引用回贴#3008610)小龍:

看你这孩子怎么说话的?本来事情就不是你想象的那样复杂淫秽。不过事情还有转机吧?你没看到他让我等等

那我也等着看咯
4/20/2005 4:15:00 PM (#3017359)
冬眠状态通行证 三生石

级别:7
诞生:9/8/2004
-_-
还没写到结局啊
4/20/2005 5:58:00 PM (#3017927)

(引用回贴#3017359)三生石:
-_-
还没写到结局啊

看来是时候结束了,十几二十分钟的琐事再写下去真是裹脚布——又臭又长
4/21/2005 12:56:00 AM (#3019682)
旗正飘飘 该角色已不存在
终于看到新东西了,赶紧转过去,少挨点骂!!!!
4/21/2005 9:38:00 AM (#3020700)
維旭 该角色已不存在
坏人!
4/21/2005 10:03:00 AM (#3020905)

(引用回贴#3019682)旗正飘飘:
终于看到新东西了,赶紧转过去,少挨点骂!!!!

你这个剽客赶紧告诉俺窝赃之处!熊管?
4/21/2005 10:22:00 AM (#3021032)

<11>
。。。。。。。。
“等等!外面下雨了,把我的伞拿去吧,别淋病了”
果然走出来才发觉,这雾雨下得很密。。我正犹疑着,萍水相逢的,怎么好拿人家的东西,虽然只是一把雨伞。“这——”
“没事,我还有后备的。——再说,也当谢谢你今天帮忙跟破费了。”
看他满脸诚恳的样子,我接过来雨伞,道了个谢,就下了车。。今宵一别,他日可会还有缘,茫茫人海中。。。。相遇是缘份。。。。。只是再缘可别再带“粪”味儿就好。。
被冷雨凉风一吹,头脑忽然清醒许多。。。“等等!”
我回身叫住了正准备离开的他。。。
他错愕地看着我。。
“谢谢你!这是我的名片,有机会再见。”我把一张我的私人名片——也就是只有尊姓大名电话号码这些简单联系方式的非生意名片,交给他。
“哦,谢谢!”他收起了名片没有太多表示“拜拜!”
我急了,给名片不完全是我的目的,要他的联系方法才是戏肉。想想他应该是没有名片的吧。。
“给我留个电话,改天我把雨伞还你。。”不等他婉拒我接着道“。。。或许咱公司以后会有租包车的机会,可以CaLL你。”——我就不信你连找上门儿的生意都推搪!
他接过我递过来的另一张名片,在背后写上了

仇XX
136xxxxxxxx

“好霸气的名字!呵呵……再见了!”

站在昏黄的街灯下,雨粉飞絮模糊了视线,看着的士消失在雾雨中,想着这个傍晚的一段小插曲,心里竟然泛起淡淡的失落,剩下的只是握在手里他借来的这柄雨伞。。。。。
走吧!——纵然没想好是折返回那个如常孤单的空落的家,还是Call几个好友Happy hour。。总之就是想在这个雾雨轻锁的寒冷黄昏走走,再也提不起兴趣坐别人的车了。。。
或许让冷风吹灭心中那难言的情愫,让冷雨浇熄体内那难忍的欲火。。。。这样——最好!真的!这样最好!
明天还是要继续!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————继续意淫!
4/21/2005 11:11:00 AM (#3021224)
4/21/2005 3:34:00 PM (#3022733)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
虎头蛇尾!!!
4/21/2005 6:51:00 PM (#3023587)
阿森 该角色已不存在
没有了吗?没有了吗?
4/21/2005 7:18:00 PM (#3023754)
hydra 该角色已不存在
不要告诉我,还雨伞是另外一个故事了啊!~
4/21/2005 9:06:00 PM (#3024301)
无间道 该角色已不存在
就这样的结局,失望
4/21/2005 11:45:00 PM (#3025072)
真是让人失望!!!

完全不考虑中国人的审美需求!!

太没有人性!!!!!

只有熊性,呵呵
4/22/2005 10:24:00 AM (#3026416)
蒙面阳光 该角色已不存在
没有了吗?没有了吗?
4/22/2005 12:56:00 PM (#3027238)

(引用回贴#3025072)旗正飘飘:
真是让人失望!!!

完全不考虑中国人的审美需求!!

太没有人性!!!!!

只有熊性,呵呵

那么含羞嗒嗒的熊熊怎么可能在车里面XXxx?再说那么小的空间情调有余、发挥不大啊
4/22/2005 12:58:00 PM (#3027249)

(引用回贴#3023754)hydra:
不要告诉我,还雨伞是另外一个故事了啊!~

4/22/2005 12:58:00 PM (#3027253)

(引用回贴#3020700)維旭:
坏人!

怎么这么说
4/22/2005 3:03:00 PM (#3027860)
茗茗 该角色已不存在
(引用回贴#2468082)不是熊的熊:
是网络转贴的吧

我也是``见到过
4/22/2005 3:05:00 PM (#3027868)

(引用回贴#3027860)茗茗:
是网络转贴的吧

我也是``见到过

哪见过?不会是旗正飘飘拿我的去转贴给你看到的吧?如果您老记性还好别忘了把网址给我一下我去瞅瞅。那就谢了。
4/22/2005 6:49:00 PM (#3028632)
(引用回贴#3027868)痴熊魔变:
(引用回贴#3027860)茗茗:
是网络转贴的吧

我也是``见到过

哪见过?不会是旗正飘飘拿我的去转贴给你看到的吧?如果您老记性还好别忘了把网址给我一下我去瞅瞅。那就谢了。

老大,我只在“熊馆”转载了,而且把你的大名写得大大的,绝对不敢盗版!

(好像已经是盗版了!◎呵呵!!别告我哟!!!