栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=3面对这个难得一见的U熊,终于忍无可忍伸出了我的大手。。。
1/12/2005 2:04:00 AM (#159235)
点击统计:226248 责任编辑:呆呆熊
5/30/2005 9:53:00 PM (#3214889)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
(引用回贴#3181350)rickydak:
(引用回贴#3180524)痴熊魔变:
晕!还在顶,难怪。。。。。。
先喘口气吧
最近忙死了,(忙于工作,终于把他收归庵下,寓工作于娱乐, )没时间写 。
忙过这阵子吧 。。。
再次谢谢各位!

老渣亩
你做泥哦

waiting for you我在你家乡哦,什么时候请我去你家泡泡“屎吧”呢?
5/31/2005 12:06:00 AM (#3215502)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#3214889)痴熊魔变:
(引用回贴#3181350)rickydak:
(引用回贴#3180524)痴熊魔变:
晕!还在顶,难怪。。。。。。
先喘口气吧
最近忙死了,(忙于工作,终于把他收归庵下,寓工作于娱乐, )没时间写 。
忙过这阵子吧 。。。
再次谢谢各位!

老渣亩
你做泥哦

waiting for you我在你家乡哦,什么时候请我去你家泡泡“屎吧”呢?

老渣亩,你KA鞋肥,卖肥无爱理你

5/31/2005 12:56:00 AM (#3215716)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3215502)rickydak:
(引用内容太长已被省略)

说的是你乡下话吗?一句都不懂.
5/31/2005 1:07:00 AM (#3215760)

(引用回贴#3215716)塘虱头:

说的是你乡下话吗?一句都不懂.

是啊,老肥弟
5/31/2005 2:20:00 AM (#3216008)

我爱勒,爱糕笑了。
勒爱杯的肉,勒嘎叽可菜次场,“的肉荣”好好肉——嘎呢。
5/31/2005 9:23:00 AM (#3216755)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3216008)痴熊魔变:

我爱勒,爱糕笑了。

呸,两个怪物不知所谓!有本事就说法语啦!
5/31/2005 11:13:00 AM (#3217263)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
真厉害啊!支持你~
6/7/2005 2:33:00 AM (#3249387)

(引用回贴#3186461)情已逝:
老魔,你就继续吧,别吊大伙的胃口了(全部家当都给你了)
哦,很想知道你这个故事是纯属虚构?

谢谢谢谢!你的家当已经收到了,不至于家徒四壁了吧?要是的话,来我这我收留你吧~~~~~~~~~~
你很嫉妒吗?为什么要是虚构的?
6/7/2005 2:35:00 AM (#3249389)

(引用回贴#3216755)塘虱头:

我爱勒,爱糕笑了。

小肥D也来凑热闹啊?老怪物想你了~~~
6/7/2005 10:44:00 AM (#3250319)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3249389)痴熊魔变:
(引用回贴#3216755)塘虱头:

我爱勒,爱糕笑了。

小肥D也来凑热闹啊?老怪物想你了~~~

6/10/2005 12:59:00 PM (#3271192)
新生活 该角色已不存在
色啊
6/12/2005 5:29:00 PM (#3287545)
情已逝 该角色已不存在
(引用回贴#3249387)痴熊魔变:
(引用回贴#3186461)情已逝:
老魔,你就继续吧,别吊大伙的胃口了(全部家当都给你了)
哦,很想知道你这个故事是纯属虚构?

谢谢谢谢!你的家当已经收到了,不至于家徒四壁了吧?要是的话,来我这我收留你吧~~~~~~~~~~
你很嫉妒吗?为什么要是虚构的?

真的家徒四壁哦,很少出来亮相,没有什么机会捡到花了
6/12/2005 5:57:00 PM (#3287739)
新生活 该角色已不存在
呵呵,得到他了没啊?
6/24/2005 3:00:00 AM (#3366929)
冬眠状态通行证 GZMAN-TRAP

级别:10
诞生:6/3/2005
还不出现?再顶你
7/8/2005 10:25:00 PM (#3454227)
GZ-MAN-TRAP 该角色已不存在
痴熊终于人间蒸发了默哀中。。。。。。。。。。。。。。。
7/9/2005 8:03:00 PM (#3458662)
guaiguai1 该角色已不存在
精彩啊
7/10/2005 2:32:00 AM (#3460523)
冬眠状态通行证 ╭⊙⊙

级别:1
诞生:5/22/2005
霸个位!419楼! 0也 !
7/11/2005 3:00:00 PM (#3468547)
eric016 该角色已不存在
是你的魔掌吧
7/11/2005 3:24:00 PM (#3468686)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#2468106)痴熊魔变:
(引用回贴#2467367)慰寂寥:
你的名字真的没有起错
看看后续,若果有出人意表却又顺理成章还贴近民心的篇章的话就送你花花

你就这样慰寂寥?若果若果。。。。还是若果。。。

不可以先送花花一字鼓励么?

支持支持
7/11/2005 4:06:00 PM (#3468970)
madken 该角色已不存在
好期待啊
7/18/2005 2:19:00 AM (#3506807)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
(引用回贴#3468686)汕头:
(引用回贴#2468106)痴熊魔变:
(引用回贴#2467367)慰寂寥:
你的名字真的没有起错
看看后续,若果有出人意表却又顺理成章还贴近民心的篇章的话就送你花花

你就这样慰寂寥?若果若果。。。。还是若果。。。

不可以先送花花一字鼓励么?

支持支持

吓?居然被引用,哈哈,终于结束啦,送花送花,应承左就要送啦,不过老魔怪,等我返广州你要请我食饭嘎!
8/10/2005 2:15:00 AM (#3636067)
喜欢胖的~~ 该角色已不存在
我也碰到过这样的 U熊熊,但.........他不是...只有望天打挂了
8/19/2005 10:28:00 AM (#3687294)
喜欢胖的~~ 该角色已不存在
要是让我遇到这样的熊熊就好了
8/19/2005 4:44:00 PM (#3689159)
冬眠状态通行证 how

级别:18
诞生:2/24/2005
好文,要是图文并茂就顶好了!
8/19/2005 6:33:00 PM (#3689604)
冬眠状态通行证 how

诞生:2/24/2005
我来发发疯
——
好比HOLLYWOOD大片,概不过是场梦,我们也甘愿去做一做;做罢,只能是更加地不胜唏嘘。从看别人的经历当中令自己得到快感,就如同浏览黄小毛片,满足人类永远都“不能实现”的心理作用。

事实证明,有的事在迅速达到高潮后一定会嘎然而止!
冷静思考,最后回归;抑或是主角的市侩所致。
揶揄?反讽?幽默?哀伤?批判?
浪漫主义绝对经不起推敲,残酷得惊醒了我。主角始末都是理性的,或者说清醒——哦!不对,荔枝——而不是hormone。反倒是读者有了臆测。

内心火种缘何不能燎原,真正打败自我的是心魔。离开那个“小世界”,我如同主角,仿佛才又嗅到了微凉风中最真实的气味;同时——我也被狠狠地扇了一耳光!

现实残酷,生活无情

有人觉得结尾很烂,我看小文独到之处在这里。一直在想是不是作者的偶得被他自己放大了——臭气VS洞察力!
——

如果有一天,当所有的人类都可以向同类示爱的时候,那这一天,就是人类的节日……
8/20/2005 6:16:00 AM (#3692193)
dragon. 该角色已不存在
(引用回贴#3689604)how:
我来发发疯
——
好比HOLLYWOOD大片,概不过是场梦,我们也甘愿去做一做;做罢,只能是更加地不胜唏嘘。从看别人的经历当中令自己得到快感,就如同浏览黄小毛片,满足人类永远都“不能实现”的心理作用。

事实证明,有的事在迅速达到高潮后一定会嘎然而止!
冷静思考,最后回归;抑或是主角的市侩所致。
揶揄?反讽?幽默?哀伤?批判?
浪漫主义绝对经不起推敲,残酷得惊醒了我。主角始末都是理性的,或者说清醒——哦!不对,荔枝——而不是hormone。反倒是读者有了臆测。

内心火种缘何不能燎原,真正打败自我的是心魔。离开那个“小世界”,我如同主角,仿佛才又嗅到了微凉风中最真实的气味;同时——我也被狠狠地扇了一耳光!

现实残酷,生活无情

有人觉得结尾很烂,我看小文独到之处在这里。一直在想是不是作者的偶得被他自己放大了——臭气VS洞察力!
——

如果有一天,当所有的人类都可以向同类示爱的时候,那这一天,就是人类的节日……

见解独到
8/20/2005 10:03:00 AM (#3692991)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
I 服 了U
8/20/2005 11:28:00 AM (#3693631)
冬眠状态通行证 tainansu

级别:50
诞生:2/3/2004
哈哈,很有意思的帖子
8/26/2005 7:15:00 AM (#3750388)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
写的那么好.
支持一下!
8/26/2005 9:29:00 AM (#3751340)
我是射手座 该角色已不存在
厉害啊.支持
8/26/2005 9:36:00 PM (#3757653)
冬眠状态通行证 东仔

级别:14
诞生:7/22/2005
9/1/2005 12:00:00 AM (#3815385)
路人牧 该角色已不存在
那几分钟给作者些了N久!!楼住真牛B啊
9/1/2005 4:25:00 PM (#3822548)
冬眠状态通行证 狂狂超儿

级别:22
诞生:8/4/2005
我想是!!!!!!
9/1/2005 5:42:00 PM (#3823291)
冬眠状态通行证 cojee

级别:19
诞生:3/8/2005
我不知道呀,我也不清楚 为什么
9/1/2005 7:35:00 PM (#3824388)
〖左右手〗 该角色已不存在
好文章!
9/1/2005 7:35:00 PM (#3824397)
〖左右手〗 该角色已不存在
希望可以继续!
9/2/2005 7:25:00 PM (#3834669)

晕!好久没上来,又被翻出来了
谢谢各位留言的朋友,还有“喂鸡料”的花,请你吃饭没问题,最近除了油贵,鸡饲料不贵;还有谢谢HOW的剖析,想法有点接近。太忙好久没再上来写东西咯,倒是想续笔——如果能闲下来的话。
9/3/2005 3:25:00 AM (#3838577)
典典 该角色已不存在
文章不错,很吊人胃口.什么时候可以看下面的呢
9/3/2005 10:37:00 AM (#3840248)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
這篇似乎已進入了結局!
真希望可以看見自己想要的情節~
呵呵
9/23/2005 3:15:00 PM (#3988888)
电话123 该角色已不存在

好久没上来
9/24/2005 6:39:00 PM (#3997090)
冬眠状态通行证 白云(黄边村)

诞生:3/7/2005
真吊人胃口 ,没下文了
9/24/2005 7:15:00 PM (#3997256)
[=品味=] 该角色已不存在

断了好久没写了,还有那么多人回账
10/6/2005 10:33:00 AM (#4084352)
冬眠状态通行证 Martin05

诞生:9/24/2005
好啊
10/6/2005 11:52:00 AM (#4084946)
电话123 该角色已不存在

为什么不写下去呢?
10/11/2005 4:01:00 PM (#4126362)
冬眠状态通行证 〓★〓

级别:3
诞生:8/26/2005
看来魔熊真的死了看不到它下面了
10/11/2005 5:22:00 PM (#4126874)

(引用回贴#3838577)典典:
文章不错,很吊人胃口.什么时候可以看下面的呢

想看下面就叫他发裸照罗
10/11/2005 5:22:00 PM (#4126875)

(引用回贴#4126362)〓★〓:
看来魔熊真的死了看不到它下面了

不死都给你咒剩半条命拉
10/14/2005 12:01:00 PM (#4148597)
斯文扫地 该角色已不存在
                             申请书
亲爱的痴病魔变:
     您好,陆陆续续看完了您的<面对这个难得一见的U熊,终于忍无可忍伸出了我的大手。。。>,前后大概花了几个月时间,感觉澎湃之时仍有离弃或萎靡之意延,于此,我终于忍无可忍想伸出我的熊掌把您(省略1069个字),如此,为减轻领导您百忙中的压力,为您分担少许熊意,为避免您老人家操劳过度,更年期早致(省略169个字).....而愿意缩减我10公斤的肉食精华、磨灭手上169条熊毛、堆积三寸头发、遗留6寸胡子、疯长0.169平方的胸毛为您后续,本人坚信可以保持文风笔法和您一致,更可有沉豪之锋,另您之作更是疯狂,请批准,谢谢!
     顺祝商祺!
                                   申请人:可持续发展熊
                                      xxxxxxxxxxxxx
10/14/2005 12:05:00 PM (#4148631)
斯文扫地 该角色已不存在
O MY GOD
是痴熊魔变,不是痴病魔变,这下完蛋了
10/14/2005 12:59:00 PM (#4149002)
冬眠状态通行证 第一次◎童话

级别:37
诞生:8/9/2005
你只手伸得好