[1]
已列为采用把微笑留给你,我的爱人!
小菜青虫 (该角色不再存在)
1/17/2005 10:28:00 AM (#161305)
小菜青虫
该角色已不存在
题记:给我一个空间,没有人走过的,感觉到心灵的伤口。在给我一段时间,让我勇敢的对寂寞说再见,然后在一次开始生活。生活有了一次,就似乎有了一生。

把微笑留给伤我最深的人,这是朋友对我说的一句话。 
  当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯性的挽留,是心里仍眷恋那份柔情,是企图伤害自己的人回心转意,还是以同样的方式实行报复。
  我们都曾在年轻的生命里为彼此的交错而稍稍停留,也知道错过的那晚有着怎样皎洁的明月。当我们要象一个阶段说告别时,我也会把他永远保留。虽然,我不知道永远到底有多远。
  我以为我已经学会了潇洒的走,我以为我有很多。却在回首的一刹那发现,过去的总是会过去,而我以在不经意间失去了太多太多。我为自己的软弱编造了许多理由,却无法说服我自己。太多的谎言,太多的分离。却还是没有让我学会坚强,哪怕是伪装的。而就当我还在为此失落时,却发现天空还是蓝的,流水依旧清澈。那一瞬间,我没有答案。
  生活原本就是那么残忍,它总是要在你毫无防备的时候从背后给你重重的一击,自己走在月夜下,倾听自己的脚步声。万物宁静,百无聊赖,仿佛世界因我而不存在。仰望着夜晚的天空,是那么的迷人。我喜欢宁静的感觉,但又害怕寂寞。我的心,如此平静,忘记了自己,忘记了一切。那一刻的感觉,如此空旷,真希望时光永远停滞在此刻,可竟那么短暂。
  给我一个空间,没有人走过的,感觉到心灵的伤口。在给我一段时间,让我勇敢的对寂寞说再见,然后在一次开始生活。生活有了一次,就似乎有了一生。
  朋友总是会把我定格为郁郁寡欢,多愁善感。我常常的会因为各种事情或是挫折,心里冒出许多对生命的疑惑。
  世事可以变迁,人情可以反复,回忆中的人和事不会变,岁月的风烟飘散后,是一些人的名字,是一些事的影子,和我的无言。
点击统计:6328 责任编辑:扬州小新
1/17/2005 10:34:00 AM (#2488161)
我要爱情 该角色已不存在
很难啊,但会尽力去做,因为那也是为了放过自己。
1/17/2005 10:39:00 AM (#2488185)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
我常给脸色他看
8/20/2013 12:44:00 AM (#15812559)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
一生中有很多变幻,把握好自己的方向。
8/24/2013 8:25:00 PM (#15816091)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
放弃不敢执着的感情吧
12/16/2013 10:22:00 AM (#15898348)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
给彼此空间
3/25/2014 9:06:00 AM (#15969189)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
什么都不要留下
一切都随风
消逝
3/28/2014 11:38:00 AM (#15971550)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
笑笑笑 就是只能笑了
还有什么呢
[1]