栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我和健哥〈2〉
江城子 (该角色不再存在)
1/17/2005 4:44:00 PM (#161454)
江城子
该角色已不存在
         和 健哥有了第一次以后,再也无法忘记他,只要空闲下来时,总会不经意的想念他。。虽然住在两个相距有些路程的城市,但每天的短信却拉近了两人的心灵。其实从一开始就爱上了他,所以才刻意的努力想去接近他。最后忍不住告诉他,一定会找机会再去看望他。
       终于有了机会,乘上长途汽车来到了属于他的那个城市。临近夜晚,在即将到达长途终点站时,收到了他的短信,他已经早早的在出口处等他了。他看到了我,走过来拍了我一下。这一刻,看清了离别了一个多月的他,他比前更黑更胖一些,理着神的平头短发,令人心动不已。
       冷空气当晚降临了这座城市,天下起了小雨。在寂静的夜里,伴随着窗外的雨声,两个人紧紧的相拥在一起。没有做爱,只有心与心的交流。
       几乎大半个晚上两人都没有真正入睡,后来不得以只能分床而睡心情才得以平静下来。
      到了早晨,窗外的雨依旧还是稀疏的滴落着,不经意间问起他:

“平安夜你去哪了?为什么不准我来?”
       “有事啊”
       “什么事?”
       “集体活动”
       “不怕警察抓吗?”
       “想到哪里去了,只是去打打羽毛球,唱唱K而已”
       “哦”
        “元旦呢”
        “跟朋友去爬山了,你太远了,通知你,你也来不了”
       “会结婚吗?”
       “也许吧”
        如此令人伤心的答案。但不想怪他,他有他的难处,对自己的路感到彷徨,或许他并不喜欢比他小这么多的男孩,也或许那个令他心宜的男孩还没有出现。难怪一直他都不是很主动。其实有很多话不需要回答,从眼神中可以看到答案。我有些失落,他的话语令我心慌,发现想要抓住他的心却为何变的如此的艰难。如果有一天他要离去,我一定会让他走,爱他就要让他自由。
         沉默…
         “可以把你以前的事都告诉我吗?不能骗我”他的问题令我无从回答,他有着强烈的占有欲。从他脸上浮现出的不信任感令我无奈又心酸。过去的事情早已忘记,伤心的回忆犹如伤心的歌。或许有些事情本身认为是纯洁的,但是说出口却会成为矛盾的导火线。
         再次沉默…
       “等会儿送你走吧,好吗?本来说好明天走的,但是……”,一字一字清晰而又深深的刺心上,不明白他为什么会变得这么快,是不是有什么难言之语........
        退了房间,看的出他好像很疲倦心情也不好,不知道该怎么做才能让他高兴一些。无情的雨,寒冷的风,伴随着车上一小时的无言,终于,他们又回到了长途车站。
     “对不起,我是不是太过分了?”他小心翼翼的问道。“请别道歉,说过要听你的话就一定要做到。”他的歉意和眼神是如此的真诚,我根本就没想责怪他。只是不明白为什么?
     没来的急吃中饭,甚至连告别都是极其匆忙的,与他就这样分别了,不一会儿车子已经在高速公路上飞快的奔驰了。
     阴沉沉的天,阴沉沉的心情,终于忍不住,泪水浸湿了脸。他的容貌是如此的清晰,一次又一次的浮现在眼前。昨晚的拥抱和亲吻,让人怀念又伤感。痴情的人,痴情的心,就此一别,不知道还能相聚。
     从他身边离开,不该哭泣,应该微笑。
     习惯了孤独,心情也就会变的麻木,
     就这样子一个人安静的思考,也发现是一种解脱。
     从想在开始我再也不是个只会打篮球的小孩子了。
点击统计:5417 责任编辑:晨曦
1/17/2005 4:49:00 PM (#2490382)
昶哥 该角色已不存在
人小鬼大
1/17/2005 4:52:00 PM (#2490395)
祥龙 该角色已不存在
时间会是最好的药,不要想这么多哦,小弟弟。
1/17/2005 5:23:00 PM (#2490579)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
终于有二了。。。。。。
1/17/2005 5:33:00 PM (#2490639)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2490579)大象:
终于有二了。。。。。。

你真好,谢谢你的花花。
还有三呢,虽然写得不好,但我还会继续写的
1/17/2005 5:47:00 PM (#2490695)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#2490639)江城子:
(引用回贴#2490639)江城子:
你真好,谢谢你的花花。
还有三呢,虽然写得不好,但我还会继续写的

加油加油~~~
1/17/2005 5:48:00 PM (#2490703)
冬眠状态通行证 大象

江城子喜欢哥哥的“春夏秋冬”?
1/17/2005 6:01:00 PM (#2490757)
江城子 该角色已不存在
(引用回贴#2490703)大象:

1/17/2005 6:03:00 PM (#2490772)
斯文小熊 该角色已不存在
好象看过
1/17/2005 6:12:00 PM (#2490870)
冬眠状态通行证 大象

(引用回贴#2490757)江城子:
(引用回贴#2490703)大象:

呵呵,握手~~~
1/17/2005 6:22:00 PM (#2490942)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
能够帮你的。
只有时间
。。。。。
1/24/2005 9:16:00 PM (#2535385)
雅竹 该角色已不存在
你准备分几次写.这小仔!真狡猾,赚信用点.
1/24/2005 9:30:00 PM (#2535438)
冬眠状态通行证 小胡子熊

级别:21
诞生:7/10/2004
过去只是经理只有回忆才是美好的
[1]