栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用大城小事(原创)
1/22/2005 10:04:00 PM (#163520)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
生活就是一切
每天在大城市中都发生着不同的事,但都不能引起我们的注意。每天都是走过同一段路、坐同一路线的公交车、总是会在清晨起来第一件就是喝一杯清水……
所有的这些事都不会引起自己或某一个人留意,每天都在我们的身边的流转,是那么的平凡,那么的平淡,一切是那么的不起眼,甚至是发生的不为意间……,就如《大城小事》中的黎明与王菲,他们的爱情故事是发生大都市中的小故事,这样的人每天都在我们的身边,且不停地发生着,只是不同的是,他们都没有注意每天发生着的故事。或许,这就是生活吧!
一直都认为细水长流的爱情才是最真最长久的,从不相信激情发生。激情就如一团火,烧过后就变成灰烬,过后就会灰飞烟灭,再也找不着任何的迹像,烧得快去得也快。如细水般的长流,长时间累积,有苦、有甜、有泪、有酸,一切想起来是那么的令人回味。
但愿俩人的相遇只是平凡中的相遇,也是自己生命中最美的相遇!愿天下的平凡人开心快乐!

《两个人的烟火》

你的爱那么多
怎么会不明下落
谁分开就逃脱
千万别陷入太多

你的爱比一个大城市的人还多
也能容下任性的我
偶尔小小的错
就让这样一崇波
磨擦属回忆的泡沫
是我对你认识太少
还是我自己想得太多

最爱你的是我
否则你怎么要我
否则我怎么可能赴汤蹈火
你说什么都错

你最爱的是我
还以为差一点凑合
却难来属于我两个的烟火
美得我没话说

一个人是快活
二个人才是生活
两个人都寂寞
倒不如一起寂寞
冰激淋溶化在一个最诚真闪躲
这么多的路都走过
怎舍得舍下我

就让这样一崇波
磨擦属回忆的泡沫
是我对你认识太少
还是我自己想得太多
点击统计:4535 责任编辑:呆呆熊
1/22/2005 10:06:00 PM (#2524518)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
还没看过,不知道
1/22/2005 10:13:00 PM (#2524551)

头衔:
(引用回贴#2524518)HAPPY11:
还没看过,不知道

《大城小事》不错的,有时间看看吧
1/22/2005 10:14:00 PM (#2524552)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#163520)lifeengineer:
(引用内容太长已被省略)

支持肌肉猛男
1/22/2005 10:19:00 PM (#2524583)

头衔:
(引用回贴#2524552)rickydak:

支持肌肉猛男

谢谢!
1/22/2005 10:46:00 PM (#2524693)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
(引用回贴#2524583)lifeengineer:

支持肌肉猛男

谢谢!

1/22/2005 11:04:00 PM (#2524763)

头衔:
(引用回贴#2524693)littlel:
(引用回贴#2524583)lifeengineer:

支持肌肉猛男

谢谢!

又来捣乱了!!
1/23/2005 2:14:00 AM (#2525653)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
not bad
1/23/2005 11:02:00 AM (#2526684)

头衔:
(引用回贴#2525653)!点解问点解い:
not bad

[1]