栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用你的2分之1
熊七 (该角色不再存在)
1/29/2005 3:16:00 PM (#166112)
熊七
该角色已不存在
     每天我都在反思,哈哈,说是反思不如说是忏悔和嘲讽。
     忏悔自己的无能,忏悔自己做过的事,嘲讽自己的软弱,嘲讽自己想过的事。
     你说什么我都依你,但是你的口头婵就是“不可以,没时间。” 你心里有好多禁地你却不让我进去,我不是你的附赠品,我只想要个完全的你,可能这是我的命,你只能给我你的2分之1,你不允需我过问你的事。
     我没出息,看来我只能按着你的规距做 ,哎。。。。。。
     每天看着太阳升起来,又下去。每天都在影子的陪同下去上班,又自己孤孤单单的下班回家。累的要死的我,下班后还要冲进人挤人的超商,和一帮大妈们抢购当天的超值商品,每天都假装兴奋的开开门大声喊一声“我回来了”,把鞋踢的东一只西一只,然后将买回来的晚餐甩在厨房里,把音响开的大大声,冲进洗手间冲一个长长时间的凉,一个人为自己做一顿丰盛的晚饭,不过常常都煮速冻饺子,因为你爱吃,家里有好多好多的盘子,不知道为什么买了两个漂亮的碗和两双一样的筷子,吃饭都会为了那个“你”留下一个碗,一双筷子,假装你在陪我吃,吃完我碗里的,知道你没有胃口,也帮你把你碗里的吃完,不过洗碗的时候才发现原来你不在身边,难过。。。。。。难过完,又要对自己大喊“加油,加油”,把床铺好(因为本人不爱睡床上,要睡地下)抱一大堆零食,看感人的片字就会流的鼻涕眼泪一起流,看完后身边一堆纸,看恐怖片要带上一个大耳麦听MP3,裹着厚厚的被子,搞笑片看完就发现自己笑到爬不起来,武打片看完后才发现枕头不见了,零食撒了一地,又要赶快起来擦地板吸地毯,晚上睡前还在想你,睡觉后还会梦见你--不过一定是噩梦。
     写完文章才知道坏了你的规矩,你心里有好多禁地,我从来都不曾进去,可能这就是我的命,只能得到2分之1个你。
点击统计:4914 责任编辑:晨曦
1/29/2005 3:20:00 PM (#2564615)
TKD胖猴 该角色已不存在
不知该怎么说,
有时,放得下也是一种幸福.
1/29/2005 3:23:00 PM (#2564640)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
一半的...幸福
1/29/2005 3:28:00 PM (#2564648)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
送你这首歌,我觉得歌词挺适合你的

歌词名称:二分之一的幸福
歌手:张学友
专辑:走过1999  
曲、词:彭妮

若即若离  把寂寞当作你
安慰自己这就是爱情。
沉默不语空气都变得窒息
这赌注  我认输
爱是迷途  如果爱能让我把你看清楚
爱已荒芜 当我看到我转身之后 你在他怀里哭
我爱得好辛苦  分到这一半的幸福
在黎明之前 追你的脚步  怎么追也追不住
我爱得好辛苦  这竟是你要的满足
在离开之前  要停止付出  才看得见爱的盲目
却怎么也管不住  泛滥的程度
1/29/2005 3:35:00 PM (#2564672)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
不学会放下,痛苦的只有自己
1/29/2005 3:40:00 PM (#2564693)
熊七 该角色已不存在
(引用回贴#2564648)熊卫兵:
送你这首歌,我觉得歌词挺适合你的

歌词名称:二分之一的幸福
歌手:张学友
专辑:走过1999  
曲、词:彭妮

若即若离  把寂寞当作你
安慰自己这就是爱情。
沉默不语空气都变得窒息
这赌注  我认输
爱是迷途  如果爱能让我把你看清楚
爱已荒芜 当我看到我转身之后 你在他怀里哭
我爱得好辛苦  分到这一半的幸福
在黎明之前 追你的脚步  怎么追也追不住
我爱得好辛苦  这竟是你要的满足
在离开之前  要停止付出  才看得见爱的盲目
却怎么也管不住  泛滥的程度

谢谢卫兵,不过我更喜欢学友《咖啡》
┊好┊该┊决┊该┊决┊该┊决┊该┊┊
┊好┊珍┊不┊舍┊不┊执┊不┊面┊真
┊把┊惜┊留┊去┊改┊着┊逃┊对┊愛
┊握┊的┊恋┊的┊变┊的┊避┊的┊┊
1/29/2005 3:46:00 PM (#2564711)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
只是觉得《二分之一的幸福》比较适合你的心情而已。
1/29/2005 3:55:00 PM (#2564775)
熊七 该角色已不存在
(引用回贴#2564711)熊卫兵:
只是觉得《二分之一的幸福》比较适合你的心情而已。

我刚刚去听了那首歌,超赞
1/29/2005 6:37:00 PM (#2565501)
冬眠状态通行证 BADtiger

级别:5
诞生:5/25/2004
咁我介绍你听"黄伊汶 - 戒男",听了后心情好好多的
1/29/2005 7:26:00 PM (#2565697)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
曾子说:"吾日三省吾身"
楼主有圣人的遗风喔
1/29/2005 8:47:00 PM (#2566051)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
的确不错.
1/29/2005 11:05:00 PM (#2566670)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
很多事情的确是不能付出全部的
1/30/2005 7:28:00 PM (#2569546)
熊七 该角色已不存在
(引用回贴#2565501)BADtiger:
咁我介绍你听"黄伊汶 - 戒男",听了后心情好好多的

好男人?你戒的了吗?
1/30/2005 7:30:00 PM (#2569559)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
我的另一半这几天不理我了,好可怜,不知道为什么
1/30/2005 8:56:00 PM (#2570096)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
(引用回贴#2569559)HAPPY11:

打电话,e-mail,打手机,qq,msn,写信啦
1/30/2005 8:59:00 PM (#2570110)
熊七 该角色已不存在

可能有很重要的事忙呢?
1/30/2005 10:37:00 PM (#2570537)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#2570110)熊七:

可能有很重要的事忙呢?

可能吧,
[1]