栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1过去一年我的难忘和新的一年我的祝福
小龍 (该角色不再存在)
2/1/2005 4:22:00 PM (#167136)
小龍
该角色已不存在
两个多月了,两个多月以来一直都没有发过帖,有很多说不出的话想说,但是又不知道怎么表达出来,直到最近看到好多以前的老朋友们都活跃起来了,我也忍不住敲打着键盘,于是发表了这篇烂文章,希望大家支持谢谢!!!

时间过得真快,在不经意间地球已转过一圈,日历已翻到末尾,春夏秋冬又换了一遍,孩子们又大了一岁,年轻人又长了一年,中年人又向“老”字靠拢了一步,老年人又向儿童走近了一点。

2004年将是我毕生最难忘的一年,因为这一年里我走过了我人生中很重要的两个转折点:一个是让我踏入了大学的第一步,开始从一个大学里面的小社会慢慢地迈向更加宽广的真正社会生活;另一个是在2004年头几天的时候我也第一步迈进了这个圈子,就是同志们所说的GAY的生活。这两个转折点都完全改变了我的人生,让我从一个小孩走向成熟,让我从一个需要家人照顾走向独立,让我从无忧无虑变得多愁伤感!这一切一切完全地改变了我整个人。唯一没有改变的就是依然还是那样在家人/朋友/同学面前没有烦恼,没有顾虑永远开开心心的我,因为我不想家人辛苦供我读书还为我担心别的,也不想朋友同学们看到我忧伤的一面。虽然是这样,但是我无悔的选择了这两个转折点,继续我的人生道路,我确定我的人生充满了撞憬和神秘,我期待着我的未来!

过去的一年,非常感谢朋友们的支持、关心和鼓励,使小龙总是坐沐于融融的友情之中,总能时时感受到真诚和关爱的温暖。感谢大家!

新的一年在升腾着新的希望,也在沉淀着逝远的心情。可不管怎么样,我们都要努力去迎接新的机遇和挑战,去珍惜宝贵的生命和情谊,去感谢所有的关爱和支持,去付出自己的真诚和努力。不管前面的路是铺满鲜花还是遍布荆棘,让我们都满怀信心去笑对,让自己永远都保持乐观的心态。让我们学会珍惜,珍惜我们已经幸福地拥有的一切。

新一年的曙光已经降临,让我们以美好的心情去沐浴新年温暖的阳光吧。

在新的一年,祝所有上学的朋友学业进步!待业的朋友找到如意的工作!工作的朋友工作顺利!恋爱的朋友爱情甜蜜!祝朋友们万事顺意!身体健康!开心平安!也希望朋友们在新的一年还能一如既往永远支持我们的广同,我们的熊猴别苑!谢谢!
点击统计:5361 责任编辑:呆呆熊
2/1/2005 5:36:00 PM (#2580473)
-_-!! 该角色已不存在
写得很好.
2/1/2005 5:47:00 PM (#2580540)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
祝福你!
2/1/2005 7:34:00 PM (#2581287)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
大个仔啦,生性啦,好好学习,天天向上喔
2/1/2005 8:21:00 PM (#2581653)
永远99 该角色已不存在
彼此的祝福,温馨如故。
2/1/2005 8:29:00 PM (#2581693)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
一向都说你的文笔不错的啦。

继续努力!!多写好文字跟大家分享吧!
2/1/2005 8:50:00 PM (#2581811)
清风魅影 该角色已不存在
祝小龙工作顺利!!
2/1/2005 10:39:00 PM (#2582498)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
一路顺风,
2/2/2005 4:07:00 AM (#2583833)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
祝你开心
2/2/2005 2:16:00 PM (#2586033)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2581287)天雨流芳:
大个仔啦,生性啦,好好学习,天天向上喔

别老是来这套
不过还是谢谢你的花花
2/2/2005 2:18:00 PM (#2586037)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2581693)熊卫兵:

都没有几个人看啊~~是不是写得太长的文章别人看见都烦啊
2/2/2005 2:19:00 PM (#2586041)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2581811)清风魅影:
祝小龙工作顺利!!

拜托~~~~看都媚看祝我工作顺利~~~我是学生啊
2/2/2005 2:19:00 PM (#2586046)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2582498)HAPPY11:
一路顺风,

都是些莫名其妙的回复~~~哎
2/2/2005 2:25:00 PM (#2586066)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
(引用回贴#2586046)小龍:
(引用回贴#2582498)HAPPY11:
一路顺风,

都是些莫名其妙的回复~~~哎

呵呵.这才妙啊.
2/2/2005 2:27:00 PM (#2586071)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#2586037)小龍:

用心写的文字是写给用心的人看的,对不?
2/2/2005 5:09:00 PM (#2586991)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2586071)熊卫兵:
(引用回贴#2586037)小龍:

用心写的文字是写给用心的人看的,对不?

都係你最好~~~仲未多谢你既花花^_^
2/2/2005 11:06:00 PM (#2588985)
冬眠状态通行证 呆呆熊

级别:51
诞生:5/25/2004
新年新气象,祝你百尺竿头更进一步
2/3/2005 12:26:00 AM (#2589500)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
祝你来年有更大的收获~~~
2/3/2005 12:55:00 PM (#2591860)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2588985)呆呆熊:
新年新气象,祝你百尺竿头更进一步

谢谢斑猪送花花支持
下次要送星星咯
2/3/2005 12:56:00 PM (#2591869)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#2589500)大象:
祝你来年有更大的收获~~~

谢谢,你要也努力啊~
2/8/2005 11:37:00 PM (#2631928)
小龍 该角色已不存在
谢谢管理给我星星
第一次发帖拿了个完整的星星高兴ING
[1]