栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=2暖冬的爱情游戏!
了解熊 (该角色不再存在)
2/5/2005 9:52:00 AM (#168753)
了解熊
该角色已不存在
前奏
我从来没有过的快乐体验!我幻想是个陌生人带给我的!所以我上网了!我希望某天你们能让我有快乐体验!呵呵,别告诉我你在这里找寻痛苦,找寻无奈,找寻些不可能的天长地久!
对于快乐体验,你们认为是什么了!想了解一下,当然你是个吃不饱饭的猴子,就不在了解范围之内了!呵呵!你们可以选择惯性的生气,但我认为瘦的人,很难让我有“快乐体验”。

陈医生的床我很熟悉,就好象你回家检阅厨房一样,可以看到我买的特价牛奶,还有你喜欢的红提子。
    周一,陈医生休息。
    所以我在他家出现了。他的休息时间多半是和我在哪个2X2米的大床打滚,偶然会忘情的在那个宽大的阳台找点刺激。
   他熟悉我的节奏,总能适当的贴上他微有须根的双唇,在耳际,双颊,胸口还有腰部以下的坚强!
在沙发后面是个巨大的鱼缸,但里面没有鱼,两个肉身连体在水晶鱼缸的影映下格外诱人。我们分享彼此的呼吸,彼此的舌头,还有彼此的温度。
他俯卧在我身上,眼睛因为近距离的聚焦变的很明亮。我突然放声大笑。他一子就软了。我说对不起。他摇摇头,不怪我!
  我也不知道自己怎么回事,总在他激动的时候发出猖狂的笑!
  陈医生的床总是淡香浮动,绝对不是外国人的古怪玻璃瓶的魔力,那是中国人肉香!
我们见面很多次了,但从来不留宿,他说不喜欢和病人在一起睡觉。
我想,这也好,免得我对他的身体形成依赖。
说回他的床,是2X2的,好舒服,我们在床上翻天地覆,完全忘我。{这话严重受沙宣垂顺的影响}。
在广州市区,这样的好床很难找啊!还有床的主人也好难找!他的床是复古式样的,所以我们偶而也玩本能里的SM片段。他喜欢我温柔而精美的绑扎,总能把他尘封的热情挑出来。他的G点在脚心而不在JJ,呵呵,弹一指头,他就要生要死。仿佛那一刻我就主宰着他的生命。其实他惊恐扭曲的样子并不好看,但我觉得他越惊恐,下面就越坚强,和他在科室里心若止水的坐诊形象判若两人。他的汗腺好发达,不一会就大汗淋漓,我喜欢那种新鲜汗水的咸涩感,很解渴。
我很喜欢陈医生的脸。一个八字眉的脸!
我还喜欢他人中附近的胡子茬,漂亮的分布在嫩红的两片朱唇上。你知道,尤其是在接吻的时候,那是一种轻微的刺激。
我喜欢他的颈项,肥润多肉。但这些视觉的东西并不能让我长久的保持对他的爱。我竟然会因为一个有BMW的人而变心。陈医生不知道,就算他知道了也没什么不良的后果。我知道他在这方面是很能保持一个自然科学工作者的态度的。用他的话说,偷情的神秘感是自认为偷情的人制造的心理障碍。
呵呵,我还是自觉的自责,甚至想找个人告解!我打通了无双熊的电话,显然通了就后悔了。我跟他分手两年了,我还有必要把我的精神生活赤裸袒露吗?想来想去,我还是决定晚上去找BMW车主,我想再理解一下陈医生那句话的深意!也许可以解脱我心里的结!
电话一响,我就蠢蠢欲动。我想陈医生也该给我来个电话了吧!
下午,公司的事情特别多,我几乎要发疯了。接不完的电话,说不完的事情!最让我讨厌的是,总有人跟你抬杠。我说7号放假,老蒋却说8号,我看她是怀孕把脑袋给烧坏了。好了不要提那个因为怀孕而变的难缠的小妇人了。我点了一颗薄荷KENT。事实上我并不喜欢抽烟,我觉得烟不是个好东西,除了贵就是自己折磨自己。我常想找一个老烟民做我的BF。但这点到现在也没有实现。如果你是个老烟民,那你就有机会成为我的BF了。你可以这么理解。对,我抽了一只绿薄荷KENT。我旁边的小娼妇,不,小孕妇又煞有介事的咳嗽两声的说,又在办公室大便,出去,出去。
     为了祖国的下一代,我出去了,碰见也被小娼妇,不,小孕妇赶出来的华科长,他老人家是个老烟民,烟不离手,简直象个人肉焚香炉,我想我是不能爱他的,但这会可以和他在一起站在厕所里吸口烟!
陈医生的床真的非常舒服,不单是大,而且还非常有人情味。我想,这就是我的爱吗!
我很彷徨,但一点都不痛苦。我在这个大床上才能睡得塌实,睡得有效率!
我很想在有这张大床的屋子上留宿,但因为我是陈医生的病人,所以,我并不能在这里留宿。我每次离开的时候都有点意尤未尽。特别是回到我那个小床的时候,觉得自己陷如了死亡般的孤独!
这几天,我会好好吃药,把自己的失眠控制好,我想,我应该为留宿接受积极的治疗!你知道我是热切期盼康复的!好了,你不要笑了,你不觉得我今天的黑眼圈消失了吗趁!陈医生星期五有假,我们决定去动物园看望我喜欢的北极熊,不知道它是否还健康的活着!我的抑郁症状可能在过年变的更严重。
我很害怕我们的接触变成例行公事,但你知道,在床上做的动作无非那么几个,而我的变化也不会再丰富了。我觉得我们需要些新的刺激,但我苦于没有让他更兴奋的点子!时刻保持新鲜感确实不是件容易的事情。
他是个花钱大方,但绝对有道理的人!我想,我也很爱他这点的。虽然有时候和他用餐我很不专心,但高级食肆里的美熊还是铺天盖地的,比比皆是。他知道我的眼睛为什么在人肉中快意潜行,所以他会下意识的多讲些笑话让我不注意力再次聚焦到这张白嫩如玉的胖脸上。我去厕所的时候,和一个肥男人相邻而尿,他最后的抖动与他成熟的外表极不相称,但浑身的肥膘象果冻般的晃悠,让我心生好感!
我啊,就是个视觉动物,见到美丽的肉就情不自禁。
我决定重新做人,开始新生活!呵呵,爱情找找就来了!
无论老的,小的,瘦的,肥的,都聊吧!他们都挺热情洋溢的,不停的发出邀请。我有点受宠若惊的回着他们的话!我也不知道自己打了多少次我的个人资料,至少我知道自己的资料打出去还是很有市场的!
很快,我在聊天室里勾搭到男人了。
我想,我能跟他们聊的出了身体还是身体。兜售了一晚上,换了一个QQ。
那男的说自己是个老鱼,现在累了,只想找个安稳的抱抱!
我一边打字一边点头,这话听得心里热乎乎的。然后,我们每天在QQ上弹情。
久违的关怀就这么开始了。他的话不多,但句句都是我喜欢听的。
他和我从QQ转到电话了。我想我们的关系近1步了。我特想和他见面。
在一个明月当空的冬夜,我们见面了。他幽雅的坐在我对面,呵呵,和他磁性的声音一样他确实很漂亮,手上的大金表在昏黄的灯光下晃着他的贵气。我想起一个朋友说的忠告,带手表的+10分,开车的+20分,有别墅的该人家给你打分了。好的感觉如我所想,我们驱车前往他的大宅。
宝马就是宝马,坐着特舒服。我不自觉的摸了摸真皮坐椅,嘿真肉感。德国货就是好。我下意识的在倒车镜上看了看自己,整理了一下自己的发型!
不一会我们就到了他家,我刚要下车,他说别动!……

他绕过车门,过来给了一个还带着红酒余香的吻,然后把我抱起来。老实说,他那个看上去很亮眼睛的金表刮到我的后背,很痛,但我很享受这种被爱护的感觉。
为什么要抱着我?
我爱你!
他总是点杀,呵呵,几个汉字就让我疯狂。我承认我偶尔还在想着陈医生的种种,还有数不清的肥孩子们。但这一刻我不能开小差,我不能三心二意,不能,不能,不能。
我躺在他的臂膀上进屋,天啊,他家的客厅真豪华,有很高的层高。大落地玻璃窗,还有漂亮的水晶灯,他家的女保姆见怪不怪的开了门就退回房间了。显然他有些力不可支的手有些抖,但还是坚持把我抱到二楼的客房。呵呵,如你所想,他开始脱我的衣服!伴随着他粗重呼吸中的红酒香,他扯开了我的衬衣!我小市民的脑袋又开始转了,天啊,我的新衬衣,价值人民币200元,就这么给他扯了。这个思想太广州化了,不浪漫,不能想,不能想。我警告自己不要太象一个地道的广州人一样24小时算计。但那天晚上他几乎把我身上的衣服全都给撕烂了。我开始撕扯他的衣服,但我很不老练,几乎刮伤自己的手,他先是很陶醉,但我怎么也撕不出声音,干脆他自己脱了个精光。呵呵,他的身体圆浑得体。我马上想起陈医生的样子来,但我不能想,不能想,于是我们抱在一起,在那个大床上翻滚。突然他吼道:“别动!” 他绕过车门,过来给了一个还带着红酒余香的吻,然后把我抱起来。老实说,他那个看上去很亮眼睛的金表刮到我的后背,很痛,但我很享受这种被爱护的感觉。
为什么要抱着我?
我爱你!
他总是点杀,呵呵,几个汉字就让我疯狂。我承认我偶尔还在想着陈医生的种种,还有数不清的肥孩子们。但这一刻我不能开小差,我不能三心二意,不能,不能,不能。
我躺在他的臂膀上进屋,天啊,他家的客厅真豪华,有很高的层高。大落地玻璃窗,还有漂亮的水晶灯,他家的女保姆见怪不怪的开了门就退回房间了。显然他有些力不可支的手有些抖,但还是坚持把我抱到二楼的客房。呵呵,如你所想,他开始脱我的衣服!伴随着他粗重呼吸中的红酒香,他扯开了我的衬衣!我小市民的脑袋又开始转了,天啊,我的新衬衣,价值人民币200元,就这么给他扯了。这个思想太广州化了,不浪漫,不能想,不能想。我警告自己不要太象一个地道的广州人一样24小时算计。但那天晚上他几乎把我身上的衣服全都给撕烂了。我开始撕扯他的衣服,但我很不老练,几乎刮伤自己的手,他先是很陶醉,但我怎么也撕不出声音,干脆他自己脱了个精光。呵呵,他的身体圆浑得体。我马上想起陈医生的样子来,但我不能想,不能想,于是我们抱在一起,在那个大床上翻滚。突然他吼道:“别动!”
他凝视了我的身体好久,说
点击统计:4630 责任编辑:呆呆熊
2/5/2005 10:06:00 AM (#2603967)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
不喜欢这个小游戏
2/5/2005 12:37:00 PM (#2604622)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
佩服!
2/5/2005 2:03:00 PM (#2605007)
小龍 该角色已不存在
呵呵,前几篇文章结合起来
2/5/2005 3:05:00 PM (#2605381)
雄心壮志 该角色已不存在
宝贝蛋你应该做"同志"作家!
2/5/2005 3:07:00 PM (#2605386)
私人小说 该角色已不存在
(引用回贴#2605381)雄心壮志:
宝贝蛋你应该做"同志"作家!

支持!
2/5/2005 3:29:00 PM (#2605505)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
要实在没话说也不至于开始卖回锅肉吧
很破坏招牌的
2/9/2005 5:14:00 PM (#2635779)
野孩子 该角色已不存在
比较似我呢几排看的<欲望都市>DVD入面的情节!!

虽然无咩特别出彩的地方,但系都几吸引人!!

正如菲姐所唱,将心比左你,将身体给了他!

呢个就系我地大家共同的无奈!!

不过有钱仲系好的,有床上仲系好的!即使那个人并吾系我们最想要的那个人!
2/9/2005 5:16:00 PM (#2635790)
JON 该角色已不存在
这个医生回扣拿得不少.
2/9/2005 5:30:00 PM (#2635881)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
真的很好..

作家啊.`
2/9/2005 6:19:00 PM (#2636141)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
在第5段里面有两段是重复的了,有点像别的网站里的小说
[1]