[1]
版主推荐=1=共享= 网络传送带Net Transport 的操作说明
9/28/2003 10:59:00 AM (#17114)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
爱自己所爱,

做自己所做!
Net Transport中国第一个实现MMS(多线程)、RTSP(PNA)、HTTP和FTP的下载利器。

下载正式版:
http://www.crsky.com/soft/1068.htm
http://lycos26486.l78.lycos.com.cn/downloads/chs/NVTESetup.EXE

升级版文件:
http://lycos26486.l78.lycos.com.cn/downloads/updates.zip

Net Transport是一个快速稳定功能强大的下载工具。优点:下载,速度一流,CPU占用率低,尤其在宽带上特别明显;内建易于使用的文件管理器,轻松实现按类别存放下载的文件。Net Transport现在支持 HTTP、FTP、MMS (Microsoft Media Service) 和 RTSP (Real-Time Streaming Protocol),而且这些协议(RTSP不包括)均实现多线程断点续传只要站点支持。MMS协议流每秒的字节数差不多是固定的,这就决定了MMS流本身不能充分利用用户所有的带宽,所以多线程技术在缩短MMS流下载时间方面效果立竿见影。

英文不懂?如上图,即可全部换为中文。简单吧~~

在电影"下载地址"右边的白色链接上点右键,左键点Download by Net Transport即可自动调用此程序下载。

功能:
1.每个任务最多10(128通过修改注册表,查阅帮助文件)个线程,单个线程带宽大于1M字节(缺省的选项设置)。最多10(128通过修改注册表,查阅帮助文件)个任务同时下载。
2.内建简易的但功能强大的文件管理器,帮助用户更好地分类和轻松地组织下载文件。真正的类别与磁盘目录同步。
3.内建的站点探索器轻而易举浏览FTP站点的目录结构,可以有选择的大批下载文件。
4.可检查文件是否更新或重新下载。
5.充分支持代理服务器,目前支持HTTP<CONNECT>和SOCKS4&5类型。在多代理类型的任务中,用户可以自由地为每个线程设置一个代理,彻底打破某些站点只允许一个IP一个连接的限制。
6.速度限制允许用户边下载边浏览。
7.监视浏览器点击(现只支持IE)。用户可以使用数种方式添加任务,诸如通过IE扩展菜单、将URL拖入下载窗口等等。
8.自动关机和自动挂断MODEM。
9.上移下移任务让重要任务提前下载。
10.定制工具栏、下载信息及日志窗口颜色。
11.多语言支持,并可随时切换,现支持英语、简体中文和繁体中文。只要将语言文件翻译成母语就可以实现本地化,请参阅帮助文件。
12.中国第一个支持RTSP协议的下载工具,在世界上仅次于StreamBox VCR,而且能下载Helix Server上的电影,StreamBox VCR做不到。
13.MMS支持NTLM认证;RTSP支持NTLM和RN5认证。
14.支持HTTPS,并且支持HTTP<Connect>、SOCKS4&5等代理方式。尤其是SOCKS5,目前可能只有《影音》才支持。
15.支持RTSP多线程下载,有效地缩短下载时间。
点击统计:15284 责任编辑:漫舞九天
9/28/2003 12:35:00 PM (#167553)
冬眠状态通行证 philos

级别:16
诞生:9/13/2003
我都用紧,几方便啊~
1/9/2004 1:10:00 AM (#436596)
gaohai22 该角色已不存在
点解下载吾到啊???

8/23/2004 7:46:00 PM (#1573582)
地狱火 该角色已不存在
几好啊,支持啊
8/25/2004 5:41:00 PM (#1586418)
11709394 该角色已不存在
谢谢啊
8/26/2004 9:13:00 PM (#1595279)
风中的白云 该角色已不存在
楼主的帖让我长见识啦,支持啊
8/29/2004 8:37:00 PM (#1613326)
浑身似火 该角色已不存在
(引用回贴#436596)gaohai22:
点解下载吾到啊???

就是罗
9/12/2004 9:03:00 PM (#1704480)
酸耀威 该角色已不存在
谢谢分享、啊
9/20/2004 11:23:00 AM (#1756792)
煮朋勾友 该角色已不存在
不错啊,支持
9/20/2004 1:00:00 PM (#1757641)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
                                 谢谢推荐
9/20/2004 1:03:00 PM (#1757666)
forever99 该角色已不存在
thanks so much!
9/28/2004 11:39:00 AM (#1817761)
1314520 该角色已不存在
谢谢楼主的分享啊
10/7/2004 1:57:00 PM (#1874338)
火德仔 该角色已不存在
我学到野啦,谢谢啊
3/24/2005 8:47:00 PM (#2881078)
hhjk 该角色已不存在
不行,
打不开,
3/24/2005 10:22:00 PM (#2881569)
冬眠状态通行证 豬兜豬の恆恆

级别:48
诞生:12/15/2003
绝对好过 FLASHGET`
10/1/2005 5:54:00 PM (#4048976)
zhyw1977930 该角色已不存在
怎么找不到网页啊
10/4/2005 3:37:00 AM (#4067332)
造型师~小爽~ 该角色已不存在
谢谢分享
5/14/2008 11:31:00 PM (#10009390)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
谢谢
9/16/2010 9:41:00 PM (#13933962)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
好事~
7/18/2011 8:20:00 PM (#14636760)
~易~ 该角色已不存在
好可爱的乖宝宝,谢谢分享,永远支持你。。。
1/18/2012 11:57:00 PM (#15012363)
冬眠状态通行证 木木猫

级别:5
诞生:12/3/2011
MMS (Microsoft Media Service) 和 RTSP (Real-Time Streaming Protocol),而且这些协议(RTSP不包括)均实现多线程断点
3/18/2012 2:12:00 PM (#15116943)
冬眠状态通行证 小明哥

级别:15
诞生:7/24/2010
2003年的了。现在都不用了。
4/15/2012 1:09:00 AM (#15169487)
神雕英雄 该角色已不存在
就是,过时了
6/3/2012 12:44:00 AM (#15252395)
GZ小涛 该角色已不存在
6/16/2012 1:34:00 PM (#15270919)
~广州弟弟~ 该角色已不存在
认真学习呀
[1]