版主推荐=1他爱我的钱,多过爱我!
一舜即逝 (该角色不再存在)
9/29/2003 8:37:00 PM (#17413)
一舜即逝
该角色已不存在
有钱是好事吗?用钱去绑住一个人我宁愿不要!
没钱他还会爱我吗?
没钱虽然什么都不能做,但是还可以有一起熬得快乐!
点击统计:12286 责任编辑:Aten
9/29/2003 9:11:00 PM (#170595)
愛不該有配角 该角色已不存在
爱你的钱总什么都不爱好!
9/29/2003 9:15:00 PM (#170602)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
谁叫你一开始就想用钱去套他?
你卑鄙就不允许别人无耻啦????
9/29/2003 9:51:00 PM (#170690)
fengfeng 该角色已不存在
好似讲紧S字头啵~
9/29/2003 9:52:00 PM (#170691)
(引用回贴#170602)东山少爷:

有理~
9/29/2003 10:16:00 PM (#170739)
快乐阿猫 该角色已不存在
爱情怎么可以用金钱来获取?
9/29/2003 10:19:00 PM (#170742)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
分开是一种选择;找一个爱你多过爱你钱的人是另一种选择~~
9/29/2003 10:41:00 PM (#170777)
冬眠状态通行证 呼唤

级别:21
假装没钱~~
9/30/2003 2:26:00 AM (#171231)
广州小可 该角色已不存在
(引用回贴#170777)呼唤:
假装没钱~~

看来你是真的有钱~~~
9/30/2003 6:23:00 AM (#171520)
一舜即逝 该角色已不存在
(引用回贴#170690)fengfeng:
好似讲紧S字头啵~

你唔好甘傻!!
他花你的钱!了吧!
9/30/2003 6:25:00 AM (#171521)
(引用回贴#170602)东山少爷:

那我真的没有!只是我们相处了一段时间!之后我试探了他!
结果,如我所想!

不过这已经是往事了,一年前的了!!
9/30/2003 7:35:00 AM (#171558)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
又系讲钱。
9/30/2003 8:05:00 AM (#171565)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
都已经相处一年多,你怎么还想起用钱来试探?
看来真是你卑鄙,虽然不知道你用的什么手段伎俩,
总之,你是小人!!!
9/30/2003 9:53:00 AM (#171648)
无限升华 该角色已不存在
文字文字那他要是只喜欢你的钱那你还是和他结束的好,你们不会有好结果的,至少我认为爱钱没有错,可是最主要的是他爱你.又有钱又有闲更有一个一 个爱自己的人是最完美的!
9/30/2003 9:55:00 AM (#171654)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
讲钱伤感情
9/30/2003 11:55:00 AM (#171844)
小石 该角色已不存在
好讨厌钱这个东西
它扼杀了很多爱情

所以在感情开始时就应该把它谈清楚
至少我会让我bf知道,虽然我需要钱
但我们都不是为了钱而在一起的
因为我们都没什么钱
我更需要你的支持和鼓励,一起为了我们的将来奋斗
这样相扶走下去,才能体会到真正的爱情
9/30/2003 12:24:00 PM (#171895)
绿幽灵 该角色已不存在
(引用回贴#171565)嘉蕤:
都已经相处一年多,你怎么还想起用钱来试探?
看来真是你卑鄙,虽然不知道你用的什么手段伎俩,
总之,你是小人!!!

问我拉!!一瞬即逝他们分开已经一年多了!
一瞬即逝根本没有做什么,只是他家里出现经济问题!
那一个人就离开了!
而刚好这件事,让他看清身边的、他是什么人!
他们相处只有几个月!
一瞬即逝还为身边的他背了债,自己去还清了!身边的他连眼尾都没有看过。错的不知道是谁!
一瞬即逝靠自己的本事,他很辛苦半工读里一个学年!
值得同情的是他!或者你们根本不熟悉他吧!
9/30/2003 4:51:00 PM (#172475)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
快速撤离
9/30/2003 6:10:00 PM (#172604)
冬眠状态通行证 策云而过

级别:11
诞生:8/24/2003
这个圈子太多见你有钱就埋身,无钱就蒸发的人,特别是学生.昨天网上一个学生对我说,我做他BF的前提就是每周买一件衫或裤给他.什么世界啊!想象他一脸天真的样子说出这么恬不知耻的话,真是心寒.难道现在的新生代都不知道什么叫真爱,这么虚荣不懂自重的吗
9/30/2003 6:13:00 PM (#172610)
冬眠状态通行证 John

级别:33
你真幸运.
9/30/2003 6:25:00 PM (#172639)
绿幽灵 该角色已不存在
(引用回贴#172604)策云而过:
这个圈子太多见你有钱就埋身,无钱就蒸发的人,特别是学生.昨天网上一个学生对我说,我做他BF的前提就是每周买一件衫或裤给他.什么世界啊!想象他一脸天真的样子说出这么恬不知耻的话,真是心寒.难道现在的新生代都不知道什么叫真爱,这么虚荣不懂自重的吗

看来现在的人,越来越不知羞耻!!
9/30/2003 6:27:00 PM (#172643)
金龙剑 该角色已不存在
爱钱的人不值得你爱的!
9/30/2003 7:04:00 PM (#172709)
(引用回贴#171520)一舜即逝:
(引用回贴#170690)fengfeng:
好似讲紧S字头啵~

你唔好甘傻!!
他花你的钱!了吧!

有边个既钱无比距用到呢?
9/30/2003 7:05:00 PM (#172710)
(引用回贴#171844)小石:
好讨厌钱这个东西
它扼杀了很多爱情

因为我们都没什么钱

如果无钱既话,感情一样系维系唔落去既
9/30/2003 7:08:00 PM (#172714)
fenghui 该角色已不存在

呵呵~或者人地以为自己系好高姿态咖~~
10/1/2003 9:13:00 AM (#173792)
看你不舜眼!!! 该角色已不存在
(引用回贴#172714)fenghui:

呵呵~或者人地以为自己系好高姿态咖~~

你所说的是浩浩?
10/1/2003 10:47:00 AM (#173898)
蓝海深情 该角色已不存在
感情不是用钱买的
10/1/2003 1:27:00 PM (#174162)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
你没钱时没法判断是否有人真的爱你,
你有了钱后,就更没办法确定是否有人真的爱你。
10/1/2003 1:48:00 PM (#174179)
猪猪Tommy 该角色已不存在
钱,的确可以维系很多东西
但感情并不可以用钱来衡量
感情也需要经营

只要用心,就会发现感情是否真实
10/1/2003 6:41:00 PM (#174606)
小灵通 该角色已不存在
有这样的人?
10/1/2003 6:51:00 PM (#174608)
看你不舜眼!!! 该角色已不存在
(引用回贴#174606)小灵通:
有这样的人?

你还没有出道吧!小心点!!

多些这里的每一个人的关心!
10/1/2003 8:34:00 PM (#174792)
jacke 该角色已不存在
有钱就有爱情,太无天理。
10/1/2003 8:34:00 PM (#174793)
jacke 该角色已不存在
有钱就有爱情,太无天理。
10/1/2003 8:42:00 PM (#174823)
aires0411 该角色已不存在
你很有钱啊?
10/2/2003 1:02:00 AM (#175290)
dmzc 该角色已不存在
(引用主题#17413)一舜即逝:
有钱是好事吗?用钱去绑住一个人我宁愿不要!
没钱他还会爱我吗?
没钱虽然什么都不能做,但是还可以有一起熬得快乐!

没米下锅了还谈什么爱情?
不过两个饥饿的情侣,在含情的看着对方吃东西,也是很幸福的
你如果真的爱我,决不会让我饿着,买好东西给我,看着我高兴,难道你不快乐吗?
10/2/2003 7:14:00 AM (#175654)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      衡量一个人的价值虽说有很多种。钱,也许也是可以用来支配爱情的吧!
10/2/2003 7:22:00 AM (#175663)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#171844)小石:
好讨厌钱这个东西
它扼杀了很多爱情

因为我们都没什么钱

说得很对.如果真的需要钱一定要支持.但用在那方面哦.

10/2/2003 8:09:00 AM (#175724)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
好惨
10/2/2003 9:06:00 AM (#175765)
(引用回贴#175654)自由的风:
      衡量一个人的价值虽说有很多种。钱,也许也是可以用来支配爱情的吧!

但是他令爱情变质了!
10/2/2003 7:59:00 PM (#177195)
马骝仔 该角色已不存在
哦。发现这里有个有钱人啦。
10/2/2003 8:08:00 PM (#177212)
小灵通 该角色已不存在
(引用回贴#177195)马骝仔:

是?边个啊?是楼主吗?
10/2/2003 8:21:00 PM (#177248)
(引用回贴#177195)马骝仔:

你在说我?不好意思已经破产,请问有什么指教!
可以让我。。。。。。。
10/2/2003 8:23:00 PM (#177251)
马骝仔 该角色已不存在
只是路过的一个野马骝而己。
10/2/2003 11:20:00 PM (#177705)
小灵通 该角色已不存在
很可怜的哥哥阿!
难道这里的人多数是这样的吗?
10/3/2003 12:08:00 AM (#177849)
silly 该角色已不存在
钱可以买到他的肉体,可以让他对自己虚情假意。
有时候钱的确可以满足我们一些欲望,即使自己知道这是交易
10/3/2003 12:19:00 AM (#177864)
fenghui 该角色已不存在
(引用回贴#177849)silly:
钱可以买到他的肉体,可以让他对自己虚情假意。
有时候钱的确可以满足我们一些欲望,即使自己知道这是交易

同意楼上所讲~既然自己都知道系一场交易,就唔好甘执着咯~
10/3/2003 1:11:00 AM (#178005)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
我也试过。虽然我没什么钱,开始时三天两头跟我要,最来一次他跟的太多了,而且叫我去跟家人要呢,他把我当三岁小孩了,要什么有什么似的!,我就再也没有接他的电话了,也不见他了,他还说“是我看错他了!”,你说`````现在的人真是大言不残啊!
10/3/2003 1:23:00 AM (#178015)
朱古力MM 该角色已不存在
算啦!!有人就是喜欢钱的了啦!!

我以前做学生的时候都中意<人家>的钱啦!!
不过现在自己有工作,喜欢自己找的钱多一点!!

哈哈哈!!

如果只是为钱多于爱你的人,你还是飞了他吧!

喜欢钱的话,那他就是爱钱,不是爱你!!!!!
建立在有目地的基础的感情不是爱!!

希望你能做个决定吧!!祝你幸福!
10/3/2003 8:36:00 AM (#178375)
小灵通 该角色已不存在
(引用回贴#178015)朱古力MM:
算啦!!有人就是喜欢钱的了啦!!

我以前做学生的时候都中意<人家>的钱啦!!
不过现在自己有工作,喜欢自己找的钱多一点!!

哈哈哈!!

如果只是为钱多于爱你的人,你还是飞了他吧!

喜欢钱的话,那他就是爱钱,不是爱你!!!!!
建立在有目地的基础的感情不是爱!!

希望你能做个决定吧!!祝你幸福!

说得好!!一定要有感情做基础!!!
10/3/2003 9:06:00 AM (#178428)
招尧撞扁 该角色已不存在
你有钱!!我做你男友拉!!!!
9/14/2004 1:02:00 AM (#1712255)
findmuscle 该角色已不存在
我都怕他是那样的,好郁闷