栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用破鏡可以重圓嗎?(添加了照片)
你是我的幸福嗎?冬眠状态通行证 阳光清秀
2/21/2005 5:59:00 PM (#176338)
冬眠状态通行证 阳光清秀

级别:18
诞生:1/6/2005
風中雪,四方飄,尋遍天涯,零落無跡裝逍遙。
世情淡,心孤高,覓遍海角,何時有心來依靠。
我和我的上個bf在一起一年的時間。我們在武漢兩所距離很近的學校上學,在那一年裡,我們真的有過很溫馨、甜蜜的時光。
我和他同年,他比我稍高,胖胖的,短發,陽光可愛。他很會哄人開心,對我關懷體貼入微,也喜歡撒點嬌。他會給我夾菜;冬天睡覺時,他會把我冰冷的手腳擁在他懷裡,讓我感覺溫暖;他會突然捧著我的臉問:“老婆,你愛不愛我,你到底愛不愛我嘛?”他讓我感覺他愛我愛到一天也不能沒有我的地步,讓我深深體會了幸福的意義。當然我對他也很好,做飯、洗衣、給他洗頭、捶肩、為他搓背,我幾乎什麼都聽他的,他要我向左我就向左,要我向右我就向右。我唯一做不好的就是嘴巴不甜,不會像他那樣哄他開心。我們在我學校附近租了房子,365天幾乎天天在一起,每天早上起床後各自去上課,放學後我先買好菜回“家”做飯、洗衣服。他幾乎每天中午都騎單車回家和我一起吃飯,然後再騎車回學校。晚上我們吃完飯後會一起去廣場散步,逛商場,看那些老年人跳舞;也會挽著肩在學校暗暗的林蔭道裡漫步、蜜語甜言;也會在20層的教學樓天台上相擁看武漢的夜景、看天上的星星。周六的晚上我們還可以乘公車去司門口吃鐵板燒烤,享受武漢小吃特有的風味;去濱江公園唱k,感受旁人掌聲和讚許的目光;去長江大橋上走大橋,體驗火車從腳下走過時大橋搖搖晃晃的感覺;去步行街溜達,體會現代都市的氣息*****真的有太多美好的回憶。(若是武漢的經常去中山公園的朋友,還可以看到我們在湖邊亭柱上留下的姓名和愛情的記號)
然而,好景不長。由於他脾氣很不好,也比較小氣,他會為了一丁點的小事情和我吵架。多的時候,我們幾乎每天都吵架。比如,如果坐公車的時候,我和他講的話少了,他就會生氣,把頭往靠背上撞。在大街上走時,如果我沒有和他走成一排,他就會生氣,會當著眾多行人的面喉我,讓我難堪。和朋友一起玩時,如果關注他少了點,他回來時會很長時間不講話,我要一直哄他,請他原諒。他生氣的時候就控制不住自己,不講任何道理,會不擇場合的和我吵架。我要一直遷就他,給他講對不起,直到他消氣。不然他會氣的渾身發抖,臉色通紅,還有更厲害的表現-----他甚至還動手打過我幾次。然而,每次事後他都向我道歉,請我原諒。他還多次對我講他好怕,怕他每次這樣和我吵架會讓我不愛他了。但是一到他生氣的時候,他不會擔心任何事情。事實也正如他所料,時間長了,我真的感覺好累好累。他生氣的時候我不再那麼有耐心的哄他、請他原諒了,一部分吵架變成以他的妥協而解決。這樣他可能認為我不再像以前那麼愛他了。事實我對他的感情也說不清楚,也可能是我真的忍受不了他的脾氣,也可能遮根本就是兩人從剛開始的激情向平淡生活的轉變。雖然在後來的幾次吵架裡他有和我提出分手的時候,我有賭氣說分手就分手,但是,我就一直當那是我們賭氣的氣話。我很肯定我還是很愛他的,也從沒想過要和他分手。在和他一年的時間,我幾乎沒接觸過圈子裡的任何人(除了兩個我特別要好的朋友見過一兩面)。他對我最大的贊賞就是他和我在一起感覺很塌實,很可靠。
暗藏的危機在2003年的九月份終於暴發了,和他的分手,我有很大的責任-----(要下班了,明天再寫
看我和"BF"照片在熊猴蜜友
点击统计:4253 责任编辑:呆呆熊
2/21/2005 6:04:00 PM (#2710217)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
谁知道可不可以?命运的东西很难说,和每个人的性格有太大的关系了
2/21/2005 6:04:00 PM (#2710219)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
不可能的啊
2/21/2005 6:58:00 PM (#2710532)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
好象是比较困难的事情
2/21/2005 8:35:00 PM (#2710988)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
两个人在一起靠的是缘分,维持就是需要互相的迁就和容忍了...
2/21/2005 9:49:00 PM (#2711253)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
谁说过?"两个爱人的关系建立,比修长城的工程还艰巨."
2/21/2005 9:58:00 PM (#2711277)
一只小气的猪 该角色已不存在
看情况咯
2/21/2005 10:35:00 PM (#2711435)
gz38 该角色已不存在
和他斗小气,是撇他的最好方法,不信试试?
2/22/2005 12:22:00 AM (#2712030)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#2710988)抱抱熊:
两个人在一起靠的是缘分,维持就是需要互相的迁就和容忍了...

抱抱,乖!真有见地!
2/22/2005 12:32:00 AM (#2712090)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
楼上的!你讲得对。支持!!!!!
2/22/2005 9:09:00 AM (#2716469)
最爱梁冠华 该角色已不存在
哈哈,我去过武汉的中山公园呀,早两年的事了,那会儿你俩还没好吧!
2/22/2005 9:56:00 AM (#2716786)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
我只是知道有个人和我说了句话!

好马不吃回头草!
2/22/2005 10:00:00 AM (#2716806)

头衔:
(引用回贴#2712090)肥十一郎:
楼上的!你讲得对。支持!!!!!

抱抱是最叻的!
2/22/2005 10:00:00 AM (#2716810)

头衔:
(引用回贴#2711253)慰寂寥:
谁说过?"两个爱人的关系建立,比修长城的工程还艰巨."

那是各人的长城不同而已
2/22/2005 1:36:00 PM (#2717944)
sunny1213 该角色已不存在
故事的开头写的不错,要看作者接下来要什么发挥拉.
2/22/2005 1:38:00 PM (#2717956)
冬眠状态通行证 小帅:)

级别:14
诞生:11/30/2004
不圆也能用
2/22/2005 4:46:00 PM (#2718951)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
破了的镜子,再重圆的话,不多不少总会有裂痕!
2/22/2005 7:25:00 PM (#2719675)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
哦哦.`.`
2/22/2005 7:39:00 PM (#2719746)
清城牛牛 该角色已不存在
镜子破了,就算圆了,还是有裂纹存在的,再也不可能象原来的一样,所以幸福的人请记得珍惜你们现在所拥有的吧!
2/22/2005 9:06:00 PM (#2720301)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
自己把握好自己就可以了
2/22/2005 10:16:00 PM (#2720627)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2717956)小帅:):
不圆也能用

就是就是
2/23/2005 9:31:00 AM (#2722369)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
总会有裂痕的!
2/24/2005 10:07:00 PM (#2732576)
冬眠状态通行证 你今日饮左未

级别:26
诞生:6/4/2004
要说的就是,破镜重圆终不美
2/28/2005 5:26:00 PM (#2752129)

你會選擇你很喜歡的,但是有缺口的鏡子;還是去尋找一面全新的?你要記得,你所喜歡的鏡子很難找到的哦。
2/28/2005 7:51:00 PM (#2753071)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#2710988)抱抱熊:

3/1/2005 5:35:00 AM (#2754677)
小帅熊 该角色已不存在
首先,最重要的,你要问问你自己是不是确定自己想这样做.
3/1/2005 12:10:00 PM (#2755740)
捣蛋鬼宝宝 该角色已不存在
祝福你.....
3/10/2005 1:41:00 PM (#2805120)

想到分手的日子,
3/21/2005 3:23:00 PM (#2863261)

熊猴蜜友 裡有我和“bf”的照片,有人去看看嗎?
3/21/2005 5:45:00 PM (#2863903)
熊七 该角色已不存在
干觉挺真实
3/21/2005 8:38:00 PM (#2864755)

我想我會一直孤單----
3/21/2005 9:41:00 PM (#2865091)
kingsly 该角色已不存在
其实俩个人在一起免不了有那么多的摩擦
总要有一个人来迁就
不要因为一些小事而忘记了所有的誓言
不要一生不见.一生想念
[1]