栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用一次为期一周的外地公差让我充满了期待。
了解熊 (该角色不再存在)
2/28/2005 12:30:00 PM (#179000)
了解熊
该角色已不存在
偶然撞到以前的男朋友,心里还是有点痛!
酸酸的,呵呵,真是天生的酸菜性格!中年人不能说可爱了,这样太做作,那怎么形容比较恰当呢!
同事晚上跟老婆吵架,到我家来借宿!
我给他泡了方便面,然后给他找了消毒药水,还有卫生棉签。他一边嗷嗷的叫唤,一边搽消毒药水!晚上,我们同床而卧!
我并不太习惯和普通人同床,所以辗转半宿也没睡着。也许打架之后太疲累了,他一倒在床上就睡着了。凌晨三点,我还在听墙上的石英钟的秒表声,他的大腿横过来,我搬开了。不一会,他的手搭过来,我又给他搭过去,我真的不想和他有什么身体上的接触。如果因为他是肥仔而心存善意的留宿,也仅仅这样,别无他念。然而,他多次睡梦中的勾搭搅扰了我原本还有些的睡意!我干脆面对着他,看他睡觉。他的鼻子给老婆抓了的血痕有些滑稽,他的鼻息有些重,他的眼睛在左右快速游弋,他的青色下巴上的胡须在悄然的生长,他宽厚胸口上的玉坠在侧卧的乳沟里性感撩人。我想我的描述肯定不是100%,因为我就在那个偶然的夜晚喜欢上了他。
我马上想到我以前认识的无双熊,呵呵,我很快就拿眼前的这个肥男子和他做了一番比较。同事的手再次搭到我的胸口,连同一只大腿,和一双热唇。我能明显的感觉到他的下体在充血,但他均匀酣畅的呼吸告诉我,这是个无意识的行为。我这次没有刻意避开接触,安然的贴着他温暖的身体,平衡一下自己对无双熊的身心思念。

今天中午,我在吸烟室看到了小周。他是个不吸烟的人,甚至是讨厌吸烟的人,可他今天突然坐在吸烟室里打盹。我进去拍了拍他的肩膀,他才缓慢的抬起头。我打趣的说:“昨天又被赶出来了?”他强装笑容的摇摇头,很不熟练的点了一颗烟!象个学吸烟的小学生一样,动作笨拙但觉得潇洒!
整个下午,他点烟的动作都在我脑子里徘徊。是什么,让刚结婚的夫妻征战不休,耐人寻味。

下班了,我走到吸烟室,小周中午打盹的地方点了一颗薄荷KENT,在打火机喷薄的一刹那,我吸了一口久违的薄荷烟。那一刻陈医生的影子在我脑海闪现!虽然我无力改善我们日益乏味的干系,但偶然还是提醒自己,他是个值得专心爱的人。那支烟我吸得很专心,我甚至听到烟丝啪啪的在燃烧。在我肺里回环的烟雾啊,还有咽喉微刺激的薄荷味,那是个好的感觉。人生也不过这样,品位自己的身体何尝不是一种幸福。烟头灭的时候,仿佛有回到了现实,我突然想起今天约了别苑的孩子们去打球。一路狂奔的时候,觉得自己过得一点也不坏,甚至还有点幸福!

小周吸烟的动作还在我脑子里徘徊。我想,我是爱上他了,不,不,不,我是欣赏他了。他拥有中国男人的特点,温和,厚道,不拘小结,灵气升腾却不事张扬。也许你们不同意我这么定义中国男人。但我想我是这么认为的。他和他老婆的内战总是充满了迷雾,他不是个花天酒地的人,但为什么总是战争连连,输得毫无道理!我一空闲就琢磨小周的婚姻生活,也许我想从他的充满火药味的生活中找到我目前拒绝婚姻的佐证吧!
     无巧不成书,我们的工作关系日益密切。一次为期一周的外地公差让我充满了期待。
点击统计:4373 责任编辑:呆呆熊
2/28/2005 1:34:00 PM (#2750942)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
你的心,他懂吗?但愿意他懂,但愿你心想事成!
2/28/2005 1:40:00 PM (#2750975)
冬眠状态通行证 同行

级别:16
诞生:8/21/2003
有意味
2/28/2005 1:42:00 PM (#2750988)
冬眠状态通行证 阳光清秀

级别:18
诞生:1/6/2005
期待下文
2/28/2005 1:51:00 PM (#2751050)
乐天熊子饼 该角色已不存在
不错。。。。。我要看下文。。。。。。
2/28/2005 3:46:00 PM (#2751664)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
支持,希望看到续篇哦
2/28/2005 4:13:00 PM (#2751732)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
续写谱出你的续集!
2/28/2005 5:50:00 PM (#2752317)
冬眠状态通行证 onlyesterday

级别:12
诞生:1/13/2005
好好的文采!
2/28/2005 6:00:00 PM (#2752364)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
期待中,期待更强烈的yy
3/1/2005 10:01:00 AM (#2755094)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
真有才气!
3/3/2005 11:33:00 PM (#2769301)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
同志门充满的期待已经说明一切,我就不说了,和大家一起等吧.
3/4/2005 12:18:00 AM (#2769508)
eminem 该角色已不存在
说了半天,没搞清楚他到底在期待什么.
3/4/2005 12:30:00 AM (#2769563)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
想一想就好了,想多,对自己只有害。。。
3/4/2005 10:33:00 AM (#2770850)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
搬张凳子看故事
3/4/2005 11:42:00 AM (#2771262)
男棒棒 该角色已不存在
(引用回贴#2750942)天雨流芳:

该下手就下手!
3/4/2005 12:29:00 PM (#2771610)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#2771262)男棒棒:
(引用回贴#2750942)天雨流芳:

该下手就下手!

3/4/2005 4:54:00 PM (#2772878)
胖就是胖 该角色已不存在
怎么让我想起之前的。。。。
3/4/2005 5:06:00 PM (#2772933)
斯文小熊 该角色已不存在
了解熊果然厉害啊

我有些事情总是写不出来
3/4/2005 5:09:00 PM (#2772949)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
好文章要顶一顶
3/5/2005 8:37:00 AM (#2775345)
WithMe 该角色已不存在
好久未写了呢,不错哦.
[1]