OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用怎样去处理BF、老婆之间的关系呢?
10/2/2003 11:04:00 PM (#18014)
希望能结识一些朋友,得闲时大家聊聊天啦。
QQ102483107。emil  xiong6831@sohu.com
如果你是在婚后踏足这个圈子(因为你并不爱你的妻子)并在这个圈中找到了你的所爱(BF),当你提出想和你的妻子离婚时,她却深深的爱着你,她威胁说如果离了她就去死时,但是BF也深深的爱着你,不论你的妻子怎样发短信去漫骂,他都对你深情不想离开你,你也很爱他,你觉得他都好委屈,但又无能为力,你该怎样去处理这样的处境呢?
各位老大能提提意见吗?
点击统计:21735 责任编辑:南山秋色
10/3/2003 12:12:00 AM (#177857)
j.t.p 该角色已不存在
如果已经到了这种地步,还是顺其自然吧.
10/3/2003 12:22:00 AM (#177879)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
诞生:8/21/2003
只能慢慢地建立你,他和她之间的关系,明确一下三方的位置,
多一些谅解,少一些埋怨,痛苦的过下去吧。
10/3/2003 12:50:00 AM (#177950)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
问题是他能理解你,他都不希望你离婚为了他,甚至说如果是为了他这么做,他都会不得安乐的离开你。而她就不同了,她总想对你好一点以挽救她的婚姻,她容不得你和任何的男人独处,偷看你的短信,跟踪你的行踪,好难忍受的你又无可奈何,而你又狠不下心来,因为有了孩子,你不得不去慎重的考虑这些问题,也怕家中的老父母会经受不起打击。做人真难,有不幸的婚姻就更难过。
10/3/2003 1:47:00 PM (#178955)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
      你们也真能搞。既然是这样,不妨试试“锵锵三人行”
         不过我自己的都很难搞啊~~~
10/3/2003 3:03:00 PM (#179105)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
避开情与欲而言,这是人性最本质的自私表现。对于你来说,你既想避开社会的压力,又想跟心爱的人在一起;对于其妻来说,暂且不深究她是否爱自己,但起码一点是她明知两人已没了爱情,但她也要担负起孩子以社会形象的重担,由爱之切转之为恨之切;对于你的BF来说,他不想你为他离婚,是不想负起日后变心而引致的骂名。谁都不想分享,谁都希望独占,看起来确实是件难事,但其实的根本在于你本人端什么样的态度,是希望熊掌与鱼翅兼得,还是只择其一?看清楚自己所想所要的东西再来讨论这个问题吧。
10/3/2003 3:46:00 PM (#179210)
千秋一叶 该角色已不存在
好复杂的问题,在没有发生前就应该处理好.
10/3/2003 8:33:00 PM (#180047)
findboy 该角色已不存在
(引用主题#18014)雪花神剑:
如果你是在婚后踏足这个圈子(因为你并不爱你的妻子)并在这个圈中找到了你的所爱(BF),当你提出想和你的妻子离婚时,她却深深的爱着你,她威胁说如果离了她就去死时,但是BF也深深的爱着你,不论你的妻子怎样发短信去漫骂,他都对你深情不想离开你,你也很爱他,你觉得他都好委屈,但又无能为力,你该怎样去处理这样的处境呢?
各位老大能提提意见吗?

那就一个做大婆,一个做二婆,享齐人之福啦
10/3/2003 9:02:00 PM (#180137)
!!汕头 该角色已不存在
还没有考虑这个问题。
10/5/2003 1:43:00 AM (#183410)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
没有如果的,是结婚的人士我就不赞成他还留连这个圈了。
10/5/2003 5:26:00 AM (#183605)
冰石 该角色已不存在
我认为不要离婚,二全其美,就看你的了。
10/5/2003 8:26:00 AM (#183673)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
引用冰石(我认为不要离婚,二全其美,就看你的了。)

10/5/2003 11:13:00 PM (#185355)
Yy 该角色已不存在
完全由你自己决定拉,

两难, 装死算了.
10/8/2003 10:34:00 PM (#192902)
文彬 该角色已不存在
的确这样的问题有很多,那你可以把他们找到一起大家来谈看有什么办法可以相处,相互接受
10/8/2003 10:34:00 PM (#192903)
文彬 该角色已不存在
的确这样的问题有很多,那你可以把他们找到一起大家来谈看有什么办法可以相处,相互接受
12/30/2003 4:59:00 PM (#406327)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
要么离婚,和BF在一起,要么和老婆,放手bf
当然也可以都不要
1/5/2004 3:44:00 PM (#424815)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
有时候是说得容易做得难。
1/5/2004 4:19:00 PM (#424896)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
你识得处理你高手!
1/5/2004 11:49:00 PM (#426246)
冬眠状态通行证 东莞波希米亚

级别:14
(引用回贴#406327)lethe:
要么离婚,和BF在一起,要么和老婆,放手bf
当然也可以都不要

赞成这样的选择,如果你不能对任何一方负责的话,起码做到对你自己负责吧!结了婚的男人,还是不要再重蹈这样的覆辙了!
1/6/2004 12:34:00 AM (#426419)
无聊人生路 该角色已不存在
问题你老兄你是爱你妻子还是你的...
如果爱你妻子就告诉他你的所爱...
如果不爱你的妻子   还管她什么自杀做什么
人活一世很不容易的
1/7/2004 6:15:00 PM (#431535)
难男 该角色已不存在
哥们,我发现你所提的问题都是我所想要提的,看来咋属于同类感情的人。
4/6/2004 4:42:00 PM (#765093)
可青来了 该角色已不存在
尽量维持吧,我就不会让人家离婚什么的,太自私
4/6/2004 4:48:00 PM (#765140)
云海 该角色已不存在
不要让自己处于这种关系之中啊,没有什么灵丹妙药,你对感情已经不真诚,带来烦恼是顺理成章的事了
4/7/2004 8:40:00 PM (#770976)
冬眠状态通行证 yobin

级别:15
诞生:11/26/2003
两手都要抓,两手都要硬
4/7/2004 9:57:00 PM (#771418)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#177950)雪花神剑:
问题是他能理解你,他都不希望你离婚为了他,甚至说如果是为了他这么做,他都会不得安乐的离开你。而她就不同了,她总想对你好一点以挽救她的婚姻,她容不得你和任何的男人独处,偷看你的短信,跟踪你的行踪,好难忍受的你又无可奈何,而你又狠不下心来,因为有了孩子,你不得不去慎重的考虑这些问题,也怕家中的老父母会经受不起打击。做人真难,有不幸的婚姻就更难过。

既然 wife and bf 大家都已认识,还不如把事情摊开来
讲,是啊,还有小孩,难啊。还是维持现状吧,尽量在
两者间取平衡。
4/8/2004 12:27:00 AM (#772361)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用回贴#183605)冰石:
我认为不要离婚,二全其美,就看你的了。

对啊!只要你处理好了,你会更得到2个幸福!

注释:幸福=幸福+性福

4/8/2004 7:28:00 AM (#773088)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
非常之不赞同!!!!!!!!!!!
4/8/2004 9:48:00 PM (#777462)
冬眠状态通行证 花雨夜

级别:17
既然已经结婚还留恋这个圈子干吗??
你既然这么难抉择,那你想想谁会伴你终老就知道该选谁了
4/9/2004 12:17:00 AM (#778526)
胖中年。广州 该角色已不存在
你的看法有问题???
4/10/2004 10:39:00 AM (#785402)
justinw 该角色已不存在
2方面都处理好就太美了。看你的运气了
4/11/2004 12:39:00 PM (#790537)
KYBOY 该角色已不存在
(引用回贴#179105)左右为男(难):
避开情与欲而言,这是人性最本质的自私表现。对于你来说,你既想避开社会的压力,又想跟心爱的人在一起;对于其妻来说,暂且不深究她是否爱自己,但起码一点是她明知两人已没了爱情,但她也要担负起孩子以社会形象的重担,由爱之切转之为恨之切;对于你的BF来说,他不想你为他离婚,是不想负起日后变心而引致的骂名。谁都不想分享,谁都希望独占,看起来确实是件难事,但其实的根本在于你本人端什么样的态度,是希望熊掌与鱼翅兼得,还是只择其一?看清楚自己所想所要的东西再来讨论这个问题吧。

说得对!

4/11/2004 2:56:00 PM (#791090)
大河 该角色已不存在
挺反感结了婚还在寻找同志感情的那种人,其实他们的妻子和BF不过都是遮人耳目或泄欲的工具罢了,对于周旋于家庭和BF的同志而言其实真正爱的是他自己。
4/11/2004 3:57:00 PM (#791346)
失落的人 该角色已不存在
(引用回贴#177879)夜雨清风:
只能慢慢地建立你,他和她之间的关系,明确一下三方的位置,
多一些谅解,少一些埋怨,痛苦的过下去吧。

对啊,支持
4/11/2004 4:15:00 PM (#791411)
阳光里的影子 该角色已不存在
自己拿定主意就行了,事你真的想做个选择,还是其实你希望保持原样?
如果你喜欢的是个小姑娘,我想早就离婚了吧.不要给自己找借口,其实保持原样,也不会有人骂你自私,只是当有一天你的BF离开的时候,不要怪他无情,因为这是一开始就注定的结果.
4/11/2004 4:21:00 PM (#791432)
ghq881 该角色已不存在
顺其自然,
4/11/2004 9:07:00 PM (#792518)
雄雄 该角色已不存在
(引用回贴#431535)难男:
哥们,我发现你所提的问题都是我所想要提的,看来咋属于同类感情的人。

是的,也是我想要提的,我就处在这种情况之中,真难!
4/15/2004 2:00:00 PM (#811189)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
有点小说的味道,那就享受齐人之福吧,反正两个都这么爱你
4/15/2004 2:09:00 PM (#811251)
minoru 该角色已不存在
結了婚的男人還要出來找男人....太自私了吧,想自由點就不要結婚,結了婚就不要入圈子,不是說你出來找男的別人就不會說你有外遇,對你老婆同bf完全不公平,選擇了同女性一起就咪搞甘多野啦
4/15/2004 4:23:00 PM (#811793)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
(引用回贴#811251)minoru:
結了婚的男人還要出來找男人....太自私了吧,想自由點就不要結婚,結了婚就不要入圈子,不是說你出來找男的別人就不會說你有外遇,對你老婆同bf完全不公平,選擇了同女性一起就咪搞甘多野啦

对哦对哦
花心。这样的人要一棒子打死RED
4/15/2004 6:35:00 PM (#812554)
暗夜图腾 该角色已不存在
好好的做好夹心饼干吧
4/15/2004 6:36:00 PM (#812561)
暗夜图腾 该角色已不存在

我们的现在就是你的未来!
4/15/2004 7:50:00 PM (#813107)
minoru 该角色已不存在
(引用回贴#812561)暗夜图腾:

我们的现在就是你的未来!

呵呵,我的未來並不等於你地的現在,我的家人不等於這兒中年人的父母,我媽同我說結婚非常地煩,呵呵,不結好過結(我那時有點意外,她說生活要活得開心),如果你說我生活在幸福中,我倒是不否認,這不是我應得,只是理所當然地給我接受。

我的意思是,你要結婚,你就給好好地定性,男女之間的婚姻有法律的存在,就算不理法律,有外遇(不論是男是女)都是同樣的結果,都是俾人罵,不想負責任就不要為你的另一半在結婚証書上簽字,更加不要去結婚(不論同男還是同女),因為你根本沒條件去保證你不會傷害你的另一半。
4/15/2004 9:07:00 PM (#813930)
走过 该角色已不存在
问题会比你想象的复杂,你要想到最坏的打算,如果最坏的结果你都能接受,那你就尽管去做.
4/15/2004 9:29:00 PM (#814056)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
把自己放在中间已经是很不理智的事情了!
4/15/2004 9:41:00 PM (#814117)
Anson 该角色已不存在
一个结婚了的男人,要对您的行为负责,不管是您太太,还是您的bf幸福快乐才是最要的.
4/15/2004 11:07:00 PM (#814587)
冬眠状态通行证 互动

诞生:11/16/2003
(引用回贴#178955)周晚:
      你们也真能搞。既然是这样,不妨试试“锵锵三人行”
         不过我自己的都很难搞啊~~~

锵锵三人   行锵锵三人行   锵锵三人行
8/26/2004 9:20:00 AM (#1590322)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
应该不是bf,而是爱人,作爱的人
9/15/2006 11:08:00 AM (#6268973)
temp2006 该角色已不存在
要LP不要BF,要BF不要LP
9/15/2006 11:22:00 AM (#6269228)
勇敢者 该角色已不存在
这样就麻烦;
9/15/2006 12:10:00 PM (#6269944)
城际游侠 该角色已不存在
还是离婚的好,名存实亡的感情留着还有什么用呢。说不定你老婆离开你以后会找一个比你更好的哦。
9/15/2006 12:37:00 PM (#6270376)
24男孩 该角色已不存在
自然就好啊