[1]
已列为采用=音乐=此曲只应天上有(Loreena McKennitt)
10/4/2003 11:31:00 PM (#18444)
爱自己所爱,

做自己所做!

附件:Loreena       附件:Loreena

Loreena McKennitt(罗琳娜·麦肯妮特),加拿大音乐家,受过严格的古典音乐训练,有评论说“她所作的音乐令人惊异地与爱尔兰音乐相连接,她的声音融合性非常强,能从古典到流行到New Age(新世纪)形成一个相当可观的跨越”,她也被视为新世纪音乐(New Age)的一员干将。
   今年就快45岁的 Loreena McKennitt,出生于加拿大缅省草原地区的一个小镇( Modern ),是加拿大著名的爱尔兰竖琴演奏家、键盘手,以及歌手。Loreena 青年时代的梦想是成为一名兽医,并且最终进入 Winnipeg 的一所大学就读相关课程 。但是在80年 , 当 Loreena 第一次接触到爱尔兰音乐时,她毅然放弃了学业,并且在81年搬到了安省的 Stratford,加入了那里的莎士比亚艺术节的演出 ,从此开始了在乐坛20余年的音乐生涯。
   Loreena McKennitt 的音乐绝大部分为其自己创作,题材大多涉及爱尔兰文化及生活 。所以 ,如果你是 Celtic音乐的爱好者 , Loreena McKennitt 是个不错的开始。 目前, Loreena McKennitt 拥有自己的唱片公司,名为 Quinlan Road (Quinlan Road 是其小时候家门口的那条路)。
   此碟的分类非常广泛,属于NEW AGE,CELTIC,FOLK,并且融合了意大利语,西班牙语等多种元素。而现代的音乐之所以给人不同的感受和好听享受,就是因为他们会充分的融合不同的元素。此碟结合了凯尔特的悠扬,新世纪音乐的绚丽,民族音乐的质朴,揉捏出来了一张极其浓郁的感情色彩的女声吟唱音乐专辑。 特别是,乐者平缓的心态,多年旅游的经历,创造性的添加了诗词风格于其中,更加重了本碟作品的优雅,温和和美丽。 从总体音乐欣赏角度而言,非常类似Jennifer Warnes的THE HUNTER,但是相对感情更加细腻和多变,是在是一张不可多得的欣赏专辑!

绿叶的天空:

不知道自己有多久没有将目光投向头顶的天空了,偶尔抬头,绿意蓦然占据 了我的视线,我悄然伫立,听绿叶与风的对话,屏弃世俗的纷繁喧嚣,远离尘事的羁绊缠 磨,凝视内心深处,给自己一片绿叶的天空,让我随意的飞翔......   

时间始终在流逝,我们终会老去,爱人终会离去,无论是自己抑或别人,每一次的分别都是痛苦的开始,每一次相聚都是幸福的到来,。 非常喜欢此碟,感情的细腻,柔柔的声线,优美而丰富旋律的音乐都会给我们不同的感觉。我只知道自己的思绪随着音乐的流淌而起伏跌宕。 为何悲哀会漫漫的袭上心头,枯黄的背景,仿佛是生死之间的逾越,蓦然间回首,她在那里孤立,漠然的眼神让我无助,纤细的身躯让我颤抖,散乱的头发更添加了一丝憔悴。

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/01-Prologue.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/03-Skellig.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/06-La%20Serenissima.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/04-Marco%20Polo.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/05-The%20Highwayman.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/07-Night%20Ride%20Across%20The%20Caucasus.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/02-The%20Mummers'%20Dance.mp3

http://www.cnnb.com.cn/download/music/newage/Loreena%20McKennitt/08-Dante's%20Prayer.mp3

点击统计:6497 责任编辑:漫舞九天
9/18/2004 10:18:00 AM (#1741496)
浑身似火 该角色已不存在
楼主的帖真不错啊,我来顶下啦
9/21/2004 11:38:00 AM (#1763576)
19850825 该角色已不存在
不错,支持
9/21/2004 11:45:00 AM (#1763628)
雪鹰 该角色已不存在
楼主讲的真好啊
10/18/2004 7:24:00 PM (#1947697)
一生爱你 该角色已不存在
我喜欢13306059949
10/19/2004 9:53:00 AM (#1950468)
july 该角色已不存在
谢谢介绍
10/24/2004 11:14:00 PM (#1979130)
乱头发 该角色已不存在
谢谢楼主啊……
10/25/2004 2:46:00 PM (#1981794)
Jerry 该角色已不存在
看样子值得一听咯···
12/24/2004 7:13:00 PM (#2296539)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
看样子真的值得听的样子啊哦
12/24/2004 7:56:00 PM (#2296861)
JON 该角色已不存在
哇,好专业啊.
12/28/2004 7:45:00 PM (#2338018)
流祥 该角色已不存在
是很专业
1/1/2005 11:08:00 PM (#2377604)
冬眠状态通行证 mook

级别:70
诞生:8/21/2003
有谁听过
1/2/2005 4:11:00 PM (#2384132)
我无错 该角色已不存在
喜欢
1/2/2005 4:14:00 PM (#2384159)
zsmszj 该角色已不存在
不错啊
1/3/2005 11:17:00 PM (#2393672)
恒少 该角色已不存在
下载听了觉得还不错啊
7/20/2005 1:19:00 AM (#3517413)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
本来想再发一个关于她的贴的,不过已经很具体了。
多多支持啊,太棒了。
7/20/2005 1:26:00 AM (#3517443)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
这个我也喜欢!
6/18/2006 10:30:00 PM (#5421224)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
很喜欢她的歌~
6/20/2006 11:54:00 AM (#5426108)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
她比ENYA好多了
6/30/2006 6:03:00 PM (#5520916)
有缘32 该角色已不存在
支持
6/30/2006 6:37:00 PM (#5521416)
冬眠状态通行证 jaiwast

级别:52
诞生:7/21/2005
顶下
7/3/2006 3:23:00 AM (#5561592)
夏日香氣 该角色已不存在
謝謝推薦 支持一下
5/12/2008 4:19:00 AM (#9997371)
冬眠状态通行证 江西少爷

级别:59
诞生:3/23/2008
支持
8/31/2008 11:39:00 PM (#10636293)
冬眠状态通行证 中年的方胜

诞生:10/3/2006
我进来看看有什么可以支持的
9/2/2008 2:01:00 PM (#10655703)

还是来看看!支持一下!
9/10/2008 11:06:00 PM (#10771663)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
不错的音乐。支持
9/11/2008 1:58:00 AM (#10773262)
逢人昆 该角色已不存在
一首独唱的歌
9/11/2008 8:17:00 AM (#10774848)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
具有磁力的歌喉~
9/11/2008 11:36:00 AM (#10777236)
冬眠状态通行证 守望幸福ing

级别:32
诞生:2/26/2007
谢谢分享
9/11/2008 3:32:00 PM (#10779929)

好歌一曲献给你!
3/31/2009 10:24:00 PM (#12061363)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享!支持一下!!
[1]