栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用﹃_﹃ 我喓涱禸変熊熊━┅
gemeaux (该角色不再存在)
3/19/2005 2:12:00 AM (#187129)
gemeaux
该角色已不存在
の) -                        
︶ \                          
│  

附件:{F5613B54-0D8E-45AB-9EFE-531D7740ACEA}0.jpg附件:{92F4F7E6-0953-4167-8D3F-403315283FE9}0.jpg

祘掵啲説我喓涱胖才好,呵諟我兲苼諟猴猴☆﹌~
点击统计:33773 责任编辑:呆呆熊
3/19/2005 7:40:00 AM (#2852064)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
几好啊~~~

不错啊~~~

有少少仔仔味~~~
3/19/2005 12:53:00 PM (#2853082)
gemeaux 该角色已不存在
谁能告诉我迅速长肉的方法啊?```
3/19/2005 1:33:00 PM (#2853237)
冬眠状态通行证 希戏

级别:28
诞生:3/23/2004
多吃肉,少运动!~~总有就是天天吃消夜,感你就会好快肥噶啦!~~
3/19/2005 7:07:00 PM (#2854212)
(引用回贴#2853237)希戏:
多吃肉,少运动!~~总有就是天天吃消夜,感你就会好快肥噶啦!~~

每天都吃肉`也没怎么运动`消夜没少过....为什么就是没效果呢```各位哥哥弟弟救命啊```
3/19/2005 9:29:00 PM (#2854843)
冬眠状态通行证 adniel

级别:27
诞生:3/14/2004
我一看到你就有感觉了!
或许这就是别人和书上一直在说的所谓的一见钟情吧!
如果喜欢我就发E-MAIL给我吧
我在这里我发了相!
你去看就是了
也是熊猴蜜友!
3/19/2005 10:21:00 PM (#2855104)
冬眠状态通行证 你今日饮左未

级别:26
诞生:6/4/2004
(引用回贴#2853082)gemeaux:

哈哈!告诉你一个会长胖的方法!天天吃粗粮或者馒头,而且是北方的那种啊!不应该叫做馒头,应该叫做馍馍,一天吃两三个!喝水,不出一个月,肯定胖!
我从小就吃那种东西!现在想瘦,都难了!
所以增肥,一定要三思!
3/19/2005 10:23:00 PM (#2855109)
(引用回贴#2855104)你今日饮左未:

哈哈!告诉你一个会长胖的方法!天天吃粗粮或者馒头,而且是北方的那种啊!不应该叫做馒头,应该叫做馍馍,一天吃两三个!喝水,不出一个月,肯定胖!
我从小就吃那种东西!现在想瘦,都难了!
所以增肥,一定要三思!

哪有馍馍卖啊?```在广州看见馒头就算不错的了,5555,粗粮好像也不常见呢```
3/19/2005 10:27:00 PM (#2855132)
(引用回贴#2852064)marcochow:
几好啊~~~

不错啊~~~

有少少仔仔味~~~

仔仔现在那么多肉肉```才不像呢```
3/19/2005 11:06:00 PM (#2855320)
爱随缘 该角色已不存在
帅哥阿,噢巨喜欢
3/20/2005 12:10:00 AM (#2855531)
冬眠状态通行证 希戏

我想问点解你一定要增肥呢?难道你男朋友仔要求你感样?
3/20/2005 12:28:00 AM (#2855599)
(引用回贴#2855320)爱随缘:
帅哥阿,噢巨喜欢
谢谢``
你是熊熊还是猴猴啊?```
3/20/2005 12:32:00 AM (#2855623)
(引用回贴#2855531)希戏:

因为算命的说我太瘦了露喉结不好,一定要胖起来才好.
我还没有BF呢`我想胖起来也是觉得自己瘦不太好``
3/20/2005 10:10:00 AM (#2856761)

(引用回贴#2855623)gemeaux:

迷信啊!
3/20/2005 1:38:00 PM (#2857502)
冬眠状态通行证 希戏

呵呵!~~你个样几得意喔!~~那你喜欢熊还是猴啊?
3/20/2005 2:17:00 PM (#2857675)
(引用回贴#2856761)你今日饮左未:

迷信啊!

其实也不光是因为算命说的,自己平时休息的也不好,太瘦的话身体也差啊,嘿嘿```我正在找你说的馍馍呢```

3/20/2005 2:22:00 PM (#2857699)
(引用回贴#2857502)希戏:
呵呵!~~你个样几得意喔!~~那你喜欢熊还是猴啊?

我喜欢和我差不多的啊```我第一次到这里来,还没接触过熊熊,你是熊熊还是猴啊?```
3/20/2005 5:46:00 PM (#2858435)
kiosk2aska 该角色已不存在
师兄~~~
加油~~~
3/20/2005 6:23:00 PM (#2858574)
(引用回贴#2858435)kiosk2aska:
师兄~~~
加油~~~

加你个头,就这么两个字啊?``
等我介绍个猛熊好好收拾你
3/20/2005 9:52:00 PM (#2859506)

(引用回贴#2857675)gemeaux:

迷信啊!

其实也不光是因为算命说的,自己平时休息的也不好,太瘦的话身体也差啊,嘿嘿```我正在找你说的馍馍呢```

哦?怎么说呢?馍馍吧!应该是北方人才懂得做的!你们南方人应该不懂得做!如果找不到的话!最多迟多几个馒头咯!然后还有面啊,小米粥,玉米粥之类的,等等!
3/20/2005 10:09:00 PM (#2859570)
光头小新 该角色已不存在
我想瘦点都不可以
3/20/2005 10:13:00 PM (#2859591)
时间的味道 该角色已不存在
日本人一样,我。。。。。。。
3/20/2005 11:13:00 PM (#2859897)
(引用回贴#2859506)你今日饮左未:
(引用回贴#2857675)gemeaux:

迷信啊!

哦?怎么说呢?馍馍吧!应该是北方人才懂得做的!你们南方人应该不懂得做!如果找不到的话!最多迟多几个馒头咯!然后还有面啊,小米粥,玉米粥之类的,等等!

我老家在江浙一带,不过馍馍也不怎么吃,那我先多吃些馒头吧,这几天我在拼命吃面包呢

3/20/2005 11:14:00 PM (#2859903)
(引用回贴#2859570)光头小新:
我想瘦点都不可以

分点给我吧~~~~~
不过熊熊也挺可爱的啊
3/20/2005 11:15:00 PM (#2859908)
(引用回贴#2859591)时间的味道:
日本人一样,我。。。。。。。

什么意思啊,我可不是哈日的哦
3/21/2005 12:48:00 AM (#2860291)
冬眠状态通行证 希戏

我是熊熊啊!~~呵呵!我在这度都有相噶!~~叫希戏熊同大家拜年啊!~~去看看啦!
3/21/2005 1:18:00 AM (#2860396)
(引用回贴#2860291)希戏:
我是熊熊啊!~~呵呵!我在这度都有相噶!~~叫希戏熊同大家拜年啊!~~去看看啦!

看见啦,标准的熊熊哦~~又很高的说```
3/21/2005 6:49:00 AM (#2860905)
摩罗叉 该角色已不存在

来我家,我包你肥。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。`~~~~~~`~````````````````
3/21/2005 10:42:00 AM (#2861575)
冬眠状态通行证 希戏

呵呵!~~多谢啦!我QQ啊,57082632有兴趣就加我了!~~
3/21/2005 4:44:00 PM (#2863661)
(引用回贴#2860905)摩罗叉:

来我家,我包你肥。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。`~~~~~~`~````````````````

什么方法啊...做家务啊?``
3/21/2005 4:45:00 PM (#2863664)
(引用回贴#2861575)希戏:
呵呵!~~多谢啦!我QQ啊,57082632有兴趣就加我了!~~

好啊,多个熊熊做朋友也不错啊~^_^~
3/22/2005 12:20:00 AM (#2865760)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
肥番少少够啦.
3/22/2005 12:28:00 AM (#2865795)
(引用回贴#2865760)uee99:
肥番少少够啦.
少少都肥不起来啊
3/22/2005 12:53:00 PM (#2868138)

(引用回贴#2859897)gemeaux:
(引用内容太长已被省略)

面包?面包的功效没有馍馍大!
3/23/2005 4:40:00 PM (#2874541)
~猫姬~ 该角色已不存在
支持帅哥~
3/23/2005 5:29:00 PM (#2874706)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
(引用回贴#2865795)gemeaux:
肥番少少够啦.
少少都肥不起来啊

哈哈,过来俾我调养两个星期实会肥。
3/23/2005 8:21:00 PM (#2875473)
爱情低低¤Matt 该角色已不存在
第一眼望落去真系几有仔仔FEEL啊...

哈哈...还真系几有好感添啵...........

想肥...好简单...晚上训觉前喝糖水........吃雪糕.....总之就是在睡前吃点甜的东西..............
3/23/2005 10:03:00 PM (#2875991)
(引用回贴#2874706)uee99:
(引用回贴#2865795)gemeaux:
肥番少少够啦.
少少都肥不起来啊

哈哈,过来俾我调养两个星期实会肥。

告诉我方法啦!```2个星期这么快啊?``
3/23/2005 10:03:00 PM (#2875998)
(引用回贴#2874541)~猫姬~:
支持帅哥~

谢谢猫猫~~~
3/23/2005 10:04:00 PM (#2876004)
(引用回贴#2875473)爱情低低¤Matt:
第一眼望落去真系几有仔仔FEEL啊...

哈哈...还真系几有好感添啵...........

想肥...好简单...晚上训觉前喝糖水........吃雪糕.....总之就是在睡前吃点甜的东西..............

谢谢你啊,我会试试的!你是熊熊吗?``
3/24/2005 11:58:00 AM (#2878538)
什么时候弄好毕业创作啊?~~
我一定回去看啊~
支持~
3/24/2005 3:29:00 PM (#2879658)
(引用回贴#2878538)kiosk2aska:
什么时候弄好毕业创作啊?~~
我一定回去看啊~
支持~

大概一个月吧,我过阵子就去别的地方做创作了,郁闷..
回来了告诉你哈!``
3/25/2005 1:55:00 AM (#2882444)
花花~

3/25/2005 1:56:00 AM (#2882447)
(引用回贴#2882444)kiosk2aska:
花花~

谢谢师弟!~``
3/25/2005 5:33:00 AM (#2882720)
摩罗叉 该角色已不存在
好帅啊。哈哈,好喜欢哦。。你在那里的哦??
3/25/2005 10:31:00 AM (#2883373)
(引用回贴#2882720)摩罗叉:
好帅啊。哈哈,好喜欢哦。。你在那里的哦??

我在广州啊
3/25/2005 2:21:00 PM (#2884614)
广州BABY 该角色已不存在

那么帅为什么还要喜欢胖啊
3/25/2005 5:00:00 PM (#2885341)
(引用回贴#2884614)广州BABY:

那么帅为什么还要喜欢胖啊

变胖是我最大期限,能长壮些才是真
3/25/2005 5:25:00 PM (#2885463)

天了你那么相信算命的啊
3/25/2005 5:26:00 PM (#2885472)
我也好瘦的,我也好想胖.
3/26/2005 6:34:00 PM (#2889476)
七前一叮即食面 该角色已不存在
甘好睇仲要变熊?无野啊嘛?