栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用借的总得还!
林方文 (该角色不再存在)
3/20/2005 5:41:00 PM (#187660)
林方文
该角色已不存在
      吃了一顿充满欢声笑语的饭。席间,我终于可以静下心来好好的仔细观察一下和我发了无数个短信,聊过不知道多少次电话的你!
    典型的南方人张相,细细的眉毛,很明显的双眼皮,笔直的鼻梁,一张不大不小的嘴巴。笑起来本来不小的眼睛变成了一条细线,看起来总是那么的舒服而让人觉得有点甜。席间,我总是喜欢开玩笑的说“你为什么偷看我呀,收你的钱啊...”你总是用一些腼腆的笑容无语相对。
    饭后本来说要去吃我们这里的特产的,但是因为两个人吃饭,点菜点的太多了,所以我们都饱的“吃不了兜着走”。我开车带你去到了我们那里的一个人工河傍边,把车停在路边的河堤上,隔着车窗,窗外微微传来阵阵的凉风。虽然我的车没有天长,但是我们还是可以通过车头的玻璃看到在河的对岸,在那一排整齐而昏暗的路灯的上空,稀稀疏疏的跳跃着几颗微亮的星星。CD机存来了一阵熟悉的旋律,现在的我已经不能再记起是什么歌的,但是我但愿那是听到的是蔡琴的《恰是你的温柔》,是王菲的《流星》.......
      我们愉快的边闹着玩边聊着一些你我的往事,就着样,我们慢慢的把椅子调底的继续了,又聊着聊着,慢慢的我们变的靠的更近了,近的知道我感觉到了你的气息,我感觉到了你的心跳,我感觉到你微热而冒出了手汗的双手。就这样,当CD机里传来了王菲的《知己知彼》,随着那暧昧而缠绵的旋律的时候,我的头和你的肩膀第一次出现了交叉点。我的手落在了你小小的耳朵上玩弄着你的耳垂。你身上CK one的气味变的了不在陌生,你身上CK one的气味变成了熟悉的感觉。我轻轻的在你耳边吐了一口热气,但后又轻轻的咬了一下、吻了一下.......我感觉到了你温热而湿润的双唇,感觉是甜的,是粘的,是情人的吻。你我脆弱的舌头开始相互试探着对方,软软的、绵绵的。我们开始相拥,我把你抱的紧紧的,你也把我抱的无法呼吸,但是我没有因为呼吸困难而让你停止了拥抱,因为我哪一刻我愿意为了这个容我无法呼吸的拥抱而失去我所有的知觉,甚至失去的一切。
    就在我们的吻和拥抱开始升级而变的别扭的一瞬间,你的电话清晰的传来了急促的响声。我知道你的过去正在寻找这你,你也应该回到了你的过去。我把CD机中传来了王菲的《暗涌》“其实我再去爱惜你又有何用...难道这次我抱紧你未必落空...仍静候着你说我别错用神...什么我都有预感...然后睁不开两眼...看命运光临...然后天空又再涌起密云......”
      停歇已久的车再次启动了,一段短聚也挂上了句号,我们飞奔在回去你城市的高速公路上,我们边走边聊,我们的一切都像执行了计算机的一个命令——归零。就这样,从你那儿偷偷借来的,我也从我那儿偷偷的还了,剩下的是你我也无法“Delete”和“format”的回忆。到了地铁站,CD机又传来了王菲的《动心》,我们的再见就是在那“春去花落飘无痕...怎么纠缠一生...几经几世几多人...始终为情所困......久未动心为你动心...害怕来来去去只剩我一个人...久未动心为你动心...又怎能拒绝你的痴情我的真......”里用一个仿佛无法割舍的吻结束了。
    看着你渐渐在人群中变的模糊而最终消失的身影,我又开始了我飞奔的路程,直到到家手机传来了你的短信,也许我们又开始了为下一次的借和还准备着一切....一切.........

(本故事纯属虚构,如有雷同实属不幸)
同时这也是我第一次写小说文体的文章,希望大家可以多给意见。
点击统计:4342 责任编辑:呆呆熊
3/20/2005 7:56:00 PM (#2858924)
cityrhythm88 该角色已不存在
见到(知己知彼)出现在你的文章及我之前的随笔,看来许多朋友都逃不过王菲某些曲子的侵扰呢!
不同的是,那时跟你的讨论,这首歌是出现在床上,而你今次的就出现在车上,提醒你一句,记得打开车窗。。。。。。
3/20/2005 8:00:00 PM (#2858944)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2858924)cityrhythm88:
见到(知己知彼)出现在你的文章及我之前的随笔,看来许多朋友都逃不过王菲某些曲子的侵扰呢!
不同的是,那时跟你的讨论,这首歌是出现在床上,而你今次的就出现在车上,提醒你一句,记得打开车窗。。。。。。

如果把车窗遥下了那岂不是成了春色无边了?
3/20/2005 9:08:00 PM (#2859286)
冬眠状态通行证 kenlee

级别:14
诞生:8/21/2003
好帖
3/20/2005 9:26:00 PM (#2859417)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
艺术源自自生活!

你该走出过去,走向未来了!

good luck!
3/20/2005 9:29:00 PM (#2859430)
时间的味道 该角色已不存在
写的不错,不管真假支持你
3/20/2005 10:39:00 PM (#2859745)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
不管怎么样,你化了时间写了那么长的文章还是值得赞扬的!
3/20/2005 11:46:00 PM (#2860044)
WithMe 该角色已不存在
挺好的呀,加油!
3/21/2005 12:42:00 AM (#2860261)
熊线女 该角色已不存在
拖我既情~~~~~~~~~~
欠我既意~~~~~~~~~~
肯定要还啦~~~~~~~~~~

仲有钱吖!~~~~~~~~
3/21/2005 9:34:00 AM (#2861294)
notbad 该角色已不存在
呵呵, 楼主肯定有类似的经历
3/21/2005 9:58:00 AM (#2861382)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
支持
3/21/2005 10:05:00 AM (#2861438)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2861294)notbad:
呵呵, 楼主肯定有类似的经历

点解你甘肯定的,唔通你系另外一个当事人,点解我唔知我有分嘎?
3/21/2005 12:20:00 PM (#2862018)
冬眠状态通行证 聪仔

级别:34
诞生:6/20/2004
好在未听到"冷战"要不然.......
3/21/2005 12:49:00 PM (#2862164)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
        好一个"如有雷同,实属不幸",不知道是欲盖还是弥彰
3/21/2005 2:27:00 PM (#2862870)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2862164)天雨流芳:
        好一个"如有雷同,实属不幸",还知道是欲盖还是弥彰

同乡,你不要那样说我嘛,你看,还用错了字,“还知道是欲盖还是弥彰”应该是“不知道是欲盖还是弥彰”吧!
3/21/2005 2:49:00 PM (#2863017)
猪头三 该角色已不存在
这样的借支方式还真是新鲜,不过楼主你要多多的走出来了,朋友们在一起也会有更多的乐趣!
3/21/2005 2:57:00 PM (#2863073)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2863017)猪头三:
这样的借支方式还真是新鲜,不过楼主你要多多的走出来了,朋友们在一起也会有更多的乐趣!

其实我没有刻意的把自己藏起来,我只是现在比以前老了,所以也上了出来活动而已!
3/21/2005 3:01:00 PM (#2863094)
-_-!! 该角色已不存在
好贴。
3/22/2005 12:32:00 AM (#2865820)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
佛山有什么特产呢?
3/22/2005 12:43:00 AM (#2865891)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
(引用回贴#2863073)林方文:
(引用回贴#2863017)猪头三:

其实我没有刻意的把自己藏起来,我只是现在比以前老了,所以也上了出来活动而已!

人总归要长大,老的只有心态,心态是可以调整的,人老心老,那才叫真的老
3/22/2005 8:24:00 AM (#2866639)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2865820)uee99:
佛山有什么特产呢?

顺德三件宝双皮奶、蹦砂、林方文
3/22/2005 10:40:00 AM (#2867258)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不明白。。。...
3/22/2005 12:18:00 PM (#2867887)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
对的.
3/22/2005 10:40:00 PM (#2871035)
冬眠状态通行证 guchangfeng

级别:4
诞生:2/21/2005
(引用回贴#2866639)林方文:
佛山有什么特产呢?

何时承认变成特产了?
3/22/2005 10:45:00 PM (#2871068)
冬眠状态通行证 guchangfeng

级别:4
诞生:2/21/2005
借走的某些东西还了等于没还,就算还了心里还是空虚着!
3/23/2005 10:06:00 AM (#2872744)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#2871035)guchangfeng:
佛山有什么特产呢?

何时承认变成特产了?

我本来就是我们家乡最有名的特产来的啦!
3/23/2005 10:53:00 AM (#2872945)
冬眠状态通行证 benny

级别:30
诞生:12/20/2004
佛山有什么特产呢?

呵呵,能否做为手信送我?
(你的文文写得不出哦
[1]