栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用你敢公开同志身份吗
3/22/2005 2:08:00 PM (#188286)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
善待自己,善待别人!
   作为同志,每个人都生活在黑暗当中,时时刻刻都提防着,感觉很累。有些人为了逃避,不得不走进婚姻的坟墓,这不但害了自己还害了另一个人,最后受伤的还是大家,难道你们真的想这种事前发生在自己身上吗?难道你们真的没勇气去面对现实吗?
    我?我当然不会结婚。我已经将自己的‘身份’告诉了好几个亲朋,幸运的是他们并没有给我很大的压力。现在,我还没有找到伴侣,如果将来有幸碰到他,我们会生活在一起。既然我选择了这种生活,代表我的身份已经逐渐公开化了。我有勇气和信心面对将来的各种压力,希望大家也要像我一样。想要得到幸福,就要靠自己双手去把握!愿你们支持我,感谢!

希望大家回贴时能说出真心话。
点击统计:5543 责任编辑:呆呆熊
3/22/2005 2:14:00 PM (#2868638)
早产鱼 该角色已不存在
你敢吗?
3/22/2005 2:40:00 PM (#2868779)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
至少不能一下子让全部人知道吧?
3/22/2005 3:29:00 PM (#2868935)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
不敢向身边的公开
3/22/2005 3:57:00 PM (#2869022)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
     对于外部社会,就像我也从来不需要向我旁边的人公开我是男人一样,既然我没说过我是异性恋,干嘛要去神经兮兮的对别人说其实我是同性恋啊。

家庭内部的情况特别,压力来源于传统,大多数时候需要你付出相当的耐心和努力来取得家人的认同,当然也可以选择善意的欺骗来妥协,你应该有自己的选择。而不是盲目的回避或是恣意的坦诚。

但无论如何,公开同志身份,并不一定能让你的生活变得更好,将更多的精力和时间投入到工作,学习和你所爱的人身上,才能让你真正得到所期望的认同,同志圈或悲观或激进的对同志遭受的不公平对待的过分放大和歇斯底里的自怜自艾是要不得的,你首先应该是一个人,然后才是同志。只有以做一个合格的人的准则来要求自己,才能不断发现认识自己,实现自身价值,才能为整个群体能最终取得社会认同起到作用。

It`s alright to be confused.
as long as u r on ur way.
3/22/2005 4:18:00 PM (#2869103)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
呵呵,没有说敢不敢的问题,公开一下有何难的,只是有时候不是不敢,只是公开了会给自己带来很多预想不到的不便,况且公开也不会给自己有什么好处,那就没什么必要了,所为说,不一定要公开的了,我已过了这个意气用事的年纪了,呵呵,小朋友友,明白吗。
3/22/2005 4:29:00 PM (#2869134)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#2869022)darrenking:
     对于外部社会,就像我也从来不需要向我旁边的人公开我是男人一样,既然我没说过我是异性恋,干嘛要去神经兮兮的对别人说其实我是同性恋啊。

家庭内部的情况特别,压力来源于传统,大多数时候需要你付出相当的耐心和努力来取得家人的认同,当然也可以选择善意的欺骗来妥协,你应该有自己的选择。而不是盲目的回避或是恣意的坦诚。

但无论如何,公开同志身份,并不一定能让你的生活变得更好,将更多的精力和时间投入到工作,学习和你所爱的人身上,才能让你真正得到所期望的认同,同志圈或悲观或激进的对同志遭受的不公平对待的过分放大和歇斯底里的自怜自艾是要不得的,你首先应该是一个人,然后才是同志。只有以做一个合格的人的准则来要求自己,才能不断发现认识自己,实现自身价值,才能为整个群体能最终取得社会认同起到作用。

It`s all right to be confused.
as long as u r on ur way.

说得好!
3/22/2005 4:29:00 PM (#2869136)
冬眠状态通行证 darrenking

(引用回贴#2869103)熊熊广州:
呵呵,没有说敢不敢的问题,公开一下有何难的,只是有时候不是不敢,只是公开了会给自己带来很多预想不到的不便,况且公开也不会给自己有什么好处,那就没什么必要了,所为说,不一定要公开的了,我已过了这个意气用事的年纪了,呵呵,小朋友友,明白吗。

知道了。老大爷!您走好。
3/22/2005 5:09:00 PM (#2869263)
JON 该角色已不存在
不敢.
3/22/2005 5:22:00 PM (#2869318)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
已经向部分朋友公开了,
3/22/2005 5:58:00 PM (#2869447)
绝望爱情 该角色已不存在
我有啊,有告诉我的一些朋友或者同学
3/22/2005 9:48:00 PM (#2870665)
冬眠状态通行证 芈圣

诞生:8/22/2003

草包儿,就你年纪大.老不死的!
3/22/2005 10:02:00 PM (#2870756)
普通通行证 spawn

级别:24

to be or not to be.
3/22/2005 10:14:00 PM (#2870847)
gz38 该角色已不存在
犯不着到处张扬自己的性倾向,别人问起也用不着缩头缩尾不承认,别当回事就好了。
3/22/2005 10:14:00 PM (#2870854)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32

就是,有什么必要公开呢?就象现在社会上包二奶、婚外恋的,没必要到大街上去表示吧,当然对放心的、圈内的朋友,也就没有什么公开不公开的问题了
3/22/2005 10:46:00 PM (#2871079)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
不在家乡的话,也许可以
3/22/2005 10:52:00 PM (#2871115)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
我敢向你公开啊

哈哈
3/22/2005 10:59:00 PM (#2871161)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
我不用向朋友公开他们都猜到了,因为我把老公的照片做了我的电脑桌面!!
3/22/2005 11:04:00 PM (#2871188)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
恭喜你,也祝福你!
3/22/2005 11:46:00 PM (#2871378)
普通通行证 ha_ha

我这里说的‘公开’,并不是代表到处宣扬的意思。我的意思是让身边的亲朋戚友、同事、同学等等知道。
    假如一个人不结婚,别人会怎样想呢?就算你说要独身,而且不介意别人怎样的看法,但周围的人始终有一天会知道你是一个同志。这种有点像偷偷摸摸的生活你们难道不觉得很压抑吗?倒不如光明正大、堂堂正正的站出来对他们说:你们看,我跟我的爱人不是很幸福吗。

在这里,我还是要感谢各位朋友的回贴!不论你们选择哪一种生活方式,我都会衷心的祝愿大家幸福快乐!
3/23/2005 1:28:00 AM (#2871888)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
敢?
不敢?
授你个英雄勋章咋样?
3/23/2005 3:49:00 PM (#2874378)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
(引用回贴#2871378)ha_ha:
     我这里说的‘公开’,并不是代表到处宣扬的意思。我的意思是让身边的亲朋戚友、同事、同学等等知道。
    假如一个人不结婚,别人会怎样想呢?就算你说要独身,而且不介意别人怎样的看法,但周围的人始终有一天会知道你是一个同志。这种有点像偷偷摸摸的生活你们难道不觉得很压抑吗?倒不如光明正大、堂堂正正的站出来对他们说:你们看,我跟我的爱人不是很幸福吗。

在这里,我还是要感谢各位朋友的回贴!不论你们选择哪一种生活方式,我都会衷心的祝愿大家幸福快乐!

羡慕你,祝你开心,不过那是只你,不是每个都是这样子的
3/23/2005 11:26:00 PM (#2876276)
冬眠状态通行证 win202

级别:31
头衔:
诞生:12/31/2004
在家里不敢
3/24/2005 1:22:00 AM (#2876912)
zmimi 该角色已不存在
不想,没那必要吧。
3/24/2005 9:14:00 AM (#2877905)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
    呵呵,因为意外的原因,不得不公开了自己的身份
   以前一直在普通的网球论坛上泡,也成了广州业余网球圈的有名人士.可惜,不知是那一位无耻的圈内人,在哪里发贴,把我给"公开"掉了,呵呵.虽然后来帖子被封了,但里面的版主,包括看到该贴的球友,都知道了
   虽然桶破了那层纸,但是平时都没有拿这些话题作公开讨论,只是和几位圈外的网球好友,偶尔聊聊找男朋友的际遇
   曾经十分讨厌那位没有道德的圈内人,但现在想想,我该感谢他.他的做法,印证了很多道理.虽然公开了,但我却没有受到朋友的排斥,这是因为"人的品质光辉,不会因性取向的不同,而被抹煞"  只要是热爱生活,待人诚恳,做一个正直的人,生活就是属于你的[谁管得你是不是同志呢,哈哈]
3/24/2005 2:05:00 PM (#2879201)
正式通行证 风声

级别:16
诞生:10/22/2004
支持你,但我不敢。
3/24/2005 8:35:00 PM (#2881030)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
想。但吾敢
3/24/2005 9:05:00 PM (#2881162)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
没什么吧
自己觉得方便就可以公开
3/24/2005 10:16:00 PM (#2881534)
冬眠状态通行证 天上_人间

级别:26
诞生:7/27/2004
都无必要公开...
3/24/2005 10:16:00 PM (#2881535)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
就算是圈里的朋友我都开玩笑说自己不是

这东西只能意会
3/24/2005 11:10:00 PM (#2881750)
普通通行证 ha_ha

(引用回贴#2877905)gzxiao_ming:
    呵呵,因为意外的原因,不得不公开了自己的身份
   以前一直在普通的网球论坛上泡,也成了广州业余网球圈的有名人士.可惜,不知是那一位无耻的圈内人,在哪里发贴,把我给"公开"掉了,呵呵.虽然后来帖子被封了,但里面的版主,包括看到该贴的球友,都知道了
   虽然桶破了那层纸,但是平时都没有拿这些话题作公开讨论,只是和几位圈外的网球好友,偶尔聊聊找男朋友的际遇
   曾经十分讨厌那位没有道德的圈内人,但现在想想,我该感谢他.他的做法,印证了很多道理.虽然公开了,但我却没有受到朋友的排斥,这是因为"人的品质光辉,不会因性取向的不同,而被抹煞"  只要是热爱生活,待人诚恳,做一个正直的人,生活就是属于你的[谁管得你是不是同志呢,哈哈]

你说得很对,只要我们做好本分,自尊自爱,不做一些违法的事情,相信社会会很宽待我们的。
3/25/2005 4:19:00 AM (#2882709)
冬眠状态通行证 wavelone

级别:39
诞生:2/15/2005
不敢公开,怕周围的人用有色眼镜看自己,把自己当成怪物看待。哎!很烦恼啊

3/25/2005 6:38:00 AM (#2882726)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
还不考虑。
3/25/2005 11:21:00 PM (#2886062)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
不会主动

也不介意
4/4/2005 9:53:00 AM (#2932052)
-_-!! 该角色已不存在
俺可不敢。
4/4/2005 12:29:00 PM (#2932701)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
我身边好象没人不知道我了!包括我家里!
4/4/2005 3:40:00 PM (#2933540)
[=品味=] 该角色已不存在
不敢公开我怕怕
10/18/2005 3:59:00 PM (#4181975)
森林木 该角色已不存在
(引用回贴#2871079)天雨流芳:
不在家乡的话,也许可以

10/18/2005 4:00:00 PM (#4181981)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
不敢,毕竟社会还没有开放到那个程度。
10/18/2005 4:49:00 PM (#4182310)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005
还好,朋友知道了也没人当回事啊!
11/16/2005 2:01:00 PM (#4388510)
肖强 该角色已不存在
我觉得谈这个问题好无聊,这不是很正常的吗??同志和其他人没什么不同啊,不存在公不公开,是就是啊,就让他客观的存在啊,就象有人公开说他很有钱一样的看待这个问题吧.呵呵~~~~~
11/16/2005 5:41:00 PM (#4389779)
zhtian 该角色已不存在
(引用回贴#2869318)HAPPY11:
已经向部分朋友公开了,

我也是!!哈哈!
11/16/2005 6:34:00 PM (#4390152)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
敢啊
但要一步步的来
12/7/2005 12:58:00 AM (#4506289)
烟消云散 该角色已不存在
(引用回贴#4390152)devil_ken:
敢啊
但要一步步的来

我会支持你的.
12/7/2005 2:06:00 AM (#4506425)
冬眠状态通行证 DG小啟

级别:38
头衔:
诞生:10/3/2005
你行嗎
[1]