栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用思念让爱延续
林方文 (该角色不再存在)
3/23/2005 11:05:00 AM (#188602)
林方文
该角色已不存在
      数天的离别,你的样子、你的笑容、你的声音并没有因为时间的冲刷而变得模糊。短信拉紧了两个分隔的城市,短信拉近了两个分开的心,短信成为了我们思念的缓冲。
    也许很多人会认为思念是痛的、是苦的。但是在此刻我的思念却分成了两端,只有思念才能让我真切地感觉到你在远处那遥望着我的既陌生却又熟悉而温暖的目光。
    每每在思念着一个人的夜里,仰望夜空,头上微弱的星光仿佛就是你温柔而羞涩的双眸。我贪婪地伸出双手想再次去轻抚你那闪烁着迷人光芒的双眸的时候,我才发现,我们还是相隔了一段无法鱼跃的距离。
    我的车子仿佛也感觉到了我的思念,它十分努力的把你留在它体内的所有气息尝试为我保存下来。每当CD机传来《思念谁》的时候,我不敢再去相信我的视觉、味觉、听觉、触觉......我感受到的是一个微笑着的你,再次坐在了副驾驶座,我本能地告诉自己这一切都不是真的,但是与此同时,车内为你留下的气息却一再迷惑了我,让我失去了知觉,让我再一次相信你就在我的身边。我再次感受到你用你温暖的手在轻轻地抚摸这我的后脑勺。直到眼前出项了红灯我才迫不得已地把车子和我的思念停止下来。
    也许是因为我们还没有好好的感受过你我在彼此生命中留下的足迹,也没有好好地牵着彼此的手在我们的生命中走上一段快乐的路途,所以,思念便更加变本加厉地侵蚀着我们本来就脆弱的心灵。有时候我会相信也许一切都会有一个尽头,但是现在我思念的尽头原来是下一个思念的开始,原来我的思念也可以如此无穷无尽地一再延伸。
    曾经想让自己走出已经被你占据了的领域,但是却无助地发觉自己已经犹如掉进蛛网的飞蚁,越是拼命去挣扎却越是被这思念纠缠而成的网绑的更紧。我感觉我化成一个气泡,被思念的漩涡深深地吸入其中,在思念里被分解、被重组,最终,我变成了无数个细小的气泡和思念连成一体,我啬望化成对你无尽的思念进入你的脑海,去到你的身边,感觉你真实而温暖的气息。
点击统计:4015 责任编辑:呆呆熊
3/23/2005 11:19:00 AM (#2873060)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
爱要有你才完美
3/23/2005 12:28:00 PM (#2873402)
绝望爱情 该角色已不存在
爱没有完美
3/29/2005 9:14:00 PM (#2904200)
冬眠状态通行证 guchangfeng

级别:4
诞生:2/21/2005
好几天没看到你的作品了,心里总不舒服快点写啦别偷懒
3/29/2005 9:22:00 PM (#2904226)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#2904200)guchangfeng:

醉翁之意
3/29/2005 9:30:00 PM (#2904266)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
心酸的浪漫
3/30/2005 1:51:00 AM (#2905327)
cityrhythm88 该角色已不存在

好婉转的表达倾慕方式啊
3/30/2005 1:54:00 AM (#2905350)
冬眠状态通行证 shine

级别:23
诞生:8/21/2003
一样相思,两处闲愁
3/30/2005 1:55:00 AM (#2905360)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
失去就是失去咯!
4/2/2005 1:45:00 PM (#2923036)
冬眠状态通行证 guchangfeng

级别:4
诞生:2/21/2005
(引用回贴#2905327)cityrhythm88:

好婉转的表达倾慕方式啊

不是这样的
4/2/2005 2:28:00 PM (#2923171)
树熊 该角色已不存在
心酸历史啊
4/2/2005 2:33:00 PM (#2923184)
落雪之音 该角色已不存在
相思是苦 要活得开心点
4/3/2005 4:49:00 PM (#2928553)
[=品味=] 该角色已不存在
相爱是两个人的事
4/3/2005 5:19:00 PM (#2928702)
-_-!! 该角色已不存在
有没有爱无所谓。
快不快乐有所谓。
4/3/2005 9:47:00 PM (#2929808)
林方文 该角色已不存在
没有想到帖子沉下去了还会浮上来。
4/3/2005 9:55:00 PM (#2929852)
WithMe 该角色已不存在
新鸳鸯蝴蝶派呢.
4/4/2005 6:37:00 AM (#2931512)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
快乐就好。
[1]