栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1背叛
牛车水 (该角色不再存在)
3/28/2005 11:52:00 PM (#190516)
牛车水
该角色已不存在
      终于,拔通了你的手机,熟悉的声音通过电波传入我的耳膜:“我们分手吧!”
      刚才狂喜炽热的心一下子掉入了冰窟,我不敢相信自己耳朵,宁愿是听错:“你在开玩笑?”
     “真的,我忍受不了两地相思的痛苦,在我生病的时候我希望有个人陪在我身边;可是,我不能享受这种最简单的愿望。我们还是分手吧?”
      “不 ,不要,好不好?你知道你对我有多重要,我是真心爱你的。”
      “爱是朝朝暮暮,你能给我吗?既然不能在一起,不好趁早分开,感情越深越痛苦。”
       “ 不要这样,毛毛。我不能没有你,你清楚的。”我哀求着,你却一意孤行要分手。我想也许是你一时闹情绪,过几天就没事了,不要逼得太紧。可是,细想又有点不对劲。
     我是真心实意爱你,我一定要挽回这段情,我决定去找你,我在没有通知你的情况下就搭上往你居住城市的车,只想给你一个惊喜。
     晚上十点,盼星星盼月亮般,终于来到你的门前,掏出你为我配的锁匙,兴奋地插入锁孔,左拧右拧打不开门;怎么回事,我看了一下门牌,没错啊,我重新再插,还是吃闭门羹。难道······我焦急地,爆燥地,疯狂的按门铃。
    仿佛等了一世纪,门打开了,一个陌生的年轻帅哥站在门前,隔着防盗门问我:“你找谁?”
     我一楞,将帅哥上下打量一遍。这时身后传来熟悉的声音:“是谁?”帅哥背后的客厅里,走出穿着丁字裤,梳着湿碌碌头发的BF,你看见我,惊惶失措,张大嘴,手停留在头上。
    什么都明白了,我僵硬的回答:“哦!这里不是419号吗?找错了,对不起!”
      我马上转身踉跄着脚步离开,我怕我多一秒钟停留我会迈不开颤抖的脚,我怕我的泪止不住流下来,我怕我整个人崩溃瘫倒在地上,我不想他们见到我失败、狼狈的样子。
    他没有追出来,我绝望地逃到街头上,拦了一辆计程车,离开这个城市越快越好。一路上,我咬着唇,强忍着几欲夺眶而出的眼泪。
    凌晨,一个人走在广州雨中的街头。让雨水淋漓尽致的拥抱着我,包围着我,茫茫然没有目的地走着,直到支撑不住,才回到那曾经是温馨的爱的小窝,扑到床上,我抽搐着身体失声痛哭······

枕边泪共阶前雨

隔个窗儿滴到明
点击统计:4659 责任编辑:呆呆熊
3/29/2005 12:00:00 AM (#2900075)
牛车水 该角色已不存在
从来不知道被自己深爱的人背叛是如此痛苦,不,简直是痛不欲生。

每晚我躲在被子里痛
3/29/2005 12:16:00 AM (#2900130)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
分手也是一件好事
3/29/2005 8:16:00 AM (#2900915)
冬眠状态通行证 阳光清秀

级别:18
诞生:1/6/2005
不在一起,感情確實難維持
3/29/2005 9:31:00 AM (#2901247)
kingsly 该角色已不存在
就分了
有什么意思?
3/29/2005 2:38:00 PM (#2902459)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
叫他下辈子做猪。
3/29/2005 2:51:00 PM (#2902508)
寂寞飞行 该角色已不存在
簡直就是牲口不如
做豬也得先閹掉!
3/29/2005 3:18:00 PM (#2902601)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
文章还好。不过看小说太投入不好。自我催眠更糟糕。
生活中的情况往往没有那么悲壮。。。
4/2/2005 11:31:00 PM (#2925237)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2902601)darrenking:

是吗?我觉得就是这样,不失不过。
4/2/2005 11:33:00 PM (#2925249)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2901247)kingsly:
就分了
有什么意思?

不是说分就分,总有一种叫感情的东西让你放不下。

所以人生才有痛苦。
4/2/2005 11:34:00 PM (#2925255)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2902508)寂寞飞行:
簡直就是牲口不如
做豬也得先閹掉!

你下手吧,我绝对支持!

举手支持!
4/3/2005 6:34:00 AM (#2926401)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
支持下
4/3/2005 12:08:00 PM (#2927447)
-_-!! 该角色已不存在
这没有什么的。
看开点吧。
4/3/2005 12:22:00 PM (#2927519)
祥龙 该角色已不存在
(引用回贴#2925237)牛车水:

晕,原来不是真的,害得我为之感慨了一翻
4/3/2005 2:01:00 PM (#2927931)
永远99 该角色已不存在
“一个人走在广州雨中的街头“......挺忧伤的
4/3/2005 3:46:00 PM (#2928276)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
哈哈,同志文学吗?
4/3/2005 4:28:00 PM (#2928454)
[=品味=] 该角色已不存在
凡事三思而后行
4/3/2005 11:31:00 PM (#2930359)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2927519)祥龙:
(引用回贴#2925237)牛车水:

晕,原来不是真的,害得我为之感慨了一翻

当然是真的,是别人说是小说,唉,我正在伤心中。

我是说我把我的心里要表达的表达得不失不过。
4/3/2005 11:32:00 PM (#2930371)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2927931)永远99:
“一个人走在广州雨中的街头“......挺忧伤的

不是忧伤,是挺痛苦的。
4/3/2005 11:34:00 PM (#2930385)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2928276)火影忍者Naruto:
哈哈,同志文学吗?

你一点同情心也没有,把我的失恋说成同志文学!
4/3/2005 11:36:00 PM (#2930405)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2927447)-_-!!:
这没有什么的。
看开点吧。

还说没什么,我痛苦得要死,也许过一段时间就好,但现在真的很痛。
4/3/2005 11:38:00 PM (#2930426)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2928454)[=品味=]:
凡事三思而后行

这种事是我想怎么样就可以怎么样的吗?
一切在我意料之外,谁想放着好好的爱不要啊。
4/3/2005 11:58:00 PM (#2930537)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
唉!我理解你的痛苦,也许是你们的缘份不够吧!尽快忘了他吧,既然他都这么绝情了,也就不值得你爱了!时间是治疗创伤的最佳良药!尽快找到新的爱人是缩短痛苦的最好办法
4/4/2005 12:16:00 AM (#2930631)
牛车水 该角色已不存在
(引用回贴#2930537)苏堤:
唉!我理解你的痛苦,也许是你们的缘份不够吧!尽快忘了他吧,既然他都这么绝情了,也就不值得你爱了!时间是治疗创伤的最佳良药!尽快找到新的爱人是缩短痛苦的最好办法

爱过一次,痛多一次, 也得分手,我也怕了,暂时不想再爱。
4/4/2005 12:37:00 AM (#2930747)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
总会过去的~~~~~~
4/4/2005 1:04:00 AM (#2930880)
小龍 该角色已不存在
自己懂得坚强就好,现在说太多不要让你伤心的话也没有用,因为那些都已经没用了或许你也跟别人说过不少,现在就是靠自己,努力的站起来
痛定思痛,过去就算了
[1]