一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1(连载) 十男同床
3/29/2005 8:22:00 PM (#190878)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
我尽量装出自已对男人不感兴趣~~~~~~
如有雷同,纯属巧合。-------作者注

[一]
小帅觉得自已心情从没如此糟糕过。
他看什么都不顺眼。
一整个下午,心酸酸的没精没神。
他拿起手机,拨了给老公:
“SLEEP------你在哪???”
“长发,我不是在上海么,你咋了???”
哦。小帅蓦然想起,老公上个星期已公差去了上海,要过两天才回来。
他一下子泄气了,掐断了线。一阵发呆。
生什么气啊?
只不过是又遇见了一个今生今世都不想见到的人罢了。
况且,自已不是一直在期待再见他多几眼么?
冰河~
冰河啊~

[二]
五年前,冰河北上考研的时候,当时是郑重其事的把爱人小帅亲手交付给好朋友剪影。言犹在耳:“小帅,我一回来,咱们就结婚。你一定要等我哦-----”
小帅的心碎了。
他不敢抬头望冰河。他知道自已曾说过这一天无论怎样都不能哭出来。
他挽着剪影的手臂。强作俏皮的说:“管你回不回来,三年后你不回来那我就找剪影要老公。”
一言成簪。
有些事,小帅心想。一走错一步,错的真是一生一世啊~~~
如果当时冰河托交的不是剪影,那今天结局是否该重写呢?
死剪影!
小帅发觉自已每每想到剪影就天旋地转。
恨也不是,爱也不是。
他站了起来,决定去找剪影算帐。

[三]
此刻,剪影就坐在一言不发小帅的面前。

每次小帅到来,肯定会有一场狂风骤雨。也习惯了。剪影默默地收拾好桌子上的文件。等小帅开口。
“说!酷儿什么回来的?”小帅终于说话了。
“昨晚。他今次回来就是为了跟凡高订婚的。怎么,你又见到他了?”剪影显得惊奇无比。
“见了,”小帅吐了一个烟圈。“今日中午,在天河城。他跟冰河一起~~~”
“不会吧?”剪影忍不住噢了一声。
“你这两个妹子。”小帅一脸的讽刺:“大妹子芦荟宝宝未婚先孕孩子也不知是谁经手的。小妹子酷儿更是劈腿劈到一拖四,上次猪猪TOMMY那件事-----”“别提了!!!”
“别提了?!”小帅跳了起来。:“他跟其他人怎么样我不管。但他就不能跟冰河!”
剪影转了过头。
他觉得头好晕啊。

[四]
小子凡高这几天开心快活死了。
老情人小海又给他生了一个胖小子。而过几天他就会跟酷儿成结良缘。
他忽然想起了分家产的那件事。
最最亲爱的二奶当然要分多些,一千万啦;酷儿三百万;冰风三百万;至于小菁,一个仙也不分给他。一想起小菁,凡高突然笑不出来了。
“我哪一点比不上天若有情?我有钱有势有权又有样。这个小菁,瞎眼了死跟那个穷鬼喝西北风啦。”
凡高一边想一边诅咒。电话响了,他一看,是东山少爷打来的。
“魔兽魔兽------”“在。”
魔兽是他的贴身保镖,据说是个大学生。
“你来接东少的电话,你就说我不在!”
“好的。”
魔兽眉头一皱。
这个人见人怕的东少,又来了~~~

[五]
东少是谁?
这个城市,你不认识东少,那证明你不是广州人。
广州人都知道先烈路那面有间七八十年历史的老牌的糖水店叫西施甜品店。
东少就是西施甜品店的两大生招牌之一。
这么一间响当当的饮食名店,如果你以为只是买吃的那你就错了。西施甜品店还是一个赫赫有名的社交蒲点;名媛荟萃绅界纷繁很多有钱人都喜欢来此寻花问柳。
今日是年方二十八的东少旧历生日。
他一觉睡醒,第一时间就揽镜自照。不看犹可,一看吓了一跳。
哎哟哟,有白白白,白头发耶~~~
“死凡高!”东少嘟了一下嘴。“死凡高!骗人的!又说精液可以滋润头发,擦一擦就乜白发都立即变黑。你看!又不见变黑?”
东少一瞪大杏眼。忽然记起,买那些精液可化了一千多块啊。
打个电话给他!我要他双倍奉还。
东少一骨碌坐了起来,拨了个电话过去。
忽然窗外有人唤了句:
“东少,起床了么?熊卫兵熊老板来了噢-------”

[六]

[待续]
点击统计:154508 责任编辑:罗小虎
3/29/2005 8:23:00 PM (#2903976)

[六]
熊卫兵穿过那条狭窄的小巷,再转了几个漆黑的弯;他轻轻的皱了一下眉。
第二次来这鬼地方了。
他一想到要见的这个是东少,不由得有点紧张。
门一推,“吱呀”的一声,昏黄灯光下,一个绝色少女端坐桌上。面容似曾熟悉。他不由一怔,上次见到的东少男儿装束,帅气逼人。
“你好,东少。”
“坐。”东少轻呷香茶。朱唇微启。那仪态万千着实姿态撩人;熊卫兵看得呆了。
“荼靡荼老爷叫你来的吧?你......你比上次来又帅多了。”
东少幽幽的望了熊卫兵一眼。有点心不在焉;每次荼老爷的任务都极其艰巨。“不知今次,荼老爷他又要小东帮他做什么了~~~”
熊卫兵掏了一个信封出来,缓缓递了过去。
信封内是一张支票,没有填上银码的空白支票。
但信封面上的三个字却让东少倒吸了一口气。
“十--男--图--???”
“对!”熊卫兵微微点点头:“小子凡高家族的珍藏瑰宝镇山之宝-------十男图。”
“你想我去偷?去抢?去骗?”东少长叹一声。“事实上,我连这幅图见都未见过。------但我知道有这么一幅图。”
他紧紧盯着熊卫兵:“这到底是怎样的一幅图?”“你,也是广同的人?”“说啊~~~”

[七]
广同是一个神秘且庞大的江湖组织。
下辖四个分舵,包括华东别苑,华南风雨,华西校园,华北情缘。总舵主是小奇。事实上还没有多少个人曾亲眼见过小奇。包括华东别苑的分舵主熊卫兵。
“说起来,是几十年前的事了。当时国民党撤离大陆时,在广州有一艘运载珠宝的船,在南海接近公海处沉没。这是一起有预谋阴谋;-----策划这次沉船的就是小子凡高的父亲大人。”
“小子凡高的新婚爱人酷儿,刚从日本归来。短短七日内与凡高火速订婚。算是一桩奇事。当时有个日本人向凡高问路,正当凡高措手不及时,酷儿适时现身帮忙;酷儿的美你是知道的。凡高一见倾心,当即展开追求。”
“等等!”东少打断了熊卫兵。“你说酷儿也是广同的人?”
熊卫兵摇摇头。“我们仔细查过了,来历不明。”
“但他回国那日起身边就有个日本人一直跟随。名字很奇怪,叫沸水里的冰。还有,这两天酷儿身边又多了一个从北京过来的叫做不死鸟凤凰的表哥。------我们一直怀疑,有一股力量正在暗中同我们一起争夺紧这幅图。所以荼老爷很着紧,他可能也要亲自出马了。”
“那你想我怎么帮你呢?”
“雌雄双娇,江湖双煞,东少恒少,西施双绝。”熊卫兵面色一正。“以你同小海二奶的姐妹交情,同冰风的亲戚关系,你可以自如出入凡高的家;还有谁比你更合适呢?”
“你错了!有些事可能连小奇也未必会知道的。”东少嘴角露出一丝不易察觉的讥笑。
“你得到十男图还是没用的。你知道么?还要有一副玉床图。两图重叠,才见生机。------而玉床图我们这辈子可能都见不了的了。”
“你说什么?”熊卫兵神情一变。
“持有玉床图的董贤。江南第一名妓董贤!三年前据说已经死了。连人带图像空气一样失踪了~~~”东少忽然哑然一笑,“说起来,董贤他还欠我一顿鱼翅饭呢。”
“你说的都是真的吗?”熊卫兵面如灰色。
“当然,”东少:“除非你可以找到一个人,如果说世间可能还有一个人知道这幅图的下落的话,那肯定是他。”
“谁?”
“孩子!”
“谁???”
东少悠然长叹。“他的名字就叫做孩子。”

[八]

孤清街头,昏黄街灯。
一盏硕大的宫式灯笼吊在墙上。红红的影出四个大字:“小荟香筑”
魔兽抬头看了看。迟疑半晌,终于推门进去。
帘子下,一少女正端坐柜台内自顾自的埋头算帐。
“我想找一个人。”
“楼上转左,七号房。”
“你知我找的人是谁么?”魔兽深感惊奇。
“我这酒坊今晚就只有一房客人。-----你总不会是来找我的吧?”那少女立起身,魔兽才发现,看容貌不过十七八的清纯少女,竟然大腹便便分明是一看就知有孕在身。
“跟我来吧。”
“请!”
门一推开。
赫然见到塌塌米上一男子正举杯细斟。
“SLEEP?”魔兽有点意外。荼老爷说的新任分舵主,竟然是老同学SLEEP。
“魔护法!来来!坐。”SLEEP望着魔兽,思想一个不集中就想到了他的那个十七厘米。跟着嘴角微微一笑。
他拿出一个信封:“这是荼老爷给你的。新任务。”
“我刚从五台山回来。行动失败了。搜了三天三夜,没找到董贤。或者,传闻中的董贤死了,的确是真的。”
“五台山?你去了五台山?”魔兽:“明天,我也要上五台山。”
“你又上干嘛?”
“这样的,凡高昨晚发了一个梦。说为替先人祈福,必需在五台山修行一个月。眼看婚礼在即,凡高唯有委派我陪三少奶冰风上五台山诵经修行一个月。”
“那十男图的下落呢?”
“没!一点线索都没有。凡高此人表面上浑浑沌沌专注风流。我们都被骗了。其实他心思细密行事谨慎。几十处的房产,除二奶那间地下室之外的地方我都仔细看过了,就是找不到。还有,二奶小海武功深不可测,万万不可打草惊蛇。----我已通报荼老爷子,十男图可能要另想他法了”
“说起今次五台山之行,竟给我们意外遇上了一个人。”SLEEP顿了顿似突然记起,“是聊聊先!”
“GZ聊聊先?”魔兽吓了一跳。“不是说猪猪TOMMY与酷儿那件事之后,他羞愧难当,跳崖自尽了么?”
“没有!他上了五台山。做了一名私塾老师,只教一个小孩的私塾先生;整日里就跟着一个小孩子后面混饭吃。不可思议,想想他当年的风光,唉~”
说话间,忽然听见门“吱呀”的一声微微张开,一个脑袋探了进来。声音倒是甜美至极。
“客官,我姐妹俩是卖唱来的,想为客官送歌一曲助助兴。。俺叫小白龙,俺姐嘛就是人称金嗓子子喉一绝的熊线女。俺姐不单歌唱得好,跳起舞来更是销魂得很呢。要不咱先唱下跳下,唱不好跳不好就不收钱行不?”
语毕门一开,只见一绝色少女长发披肩,眉目如黛,粉脸含春,肃立门傍。
俩人见之不由一呆,想不到世间竟有如此美色~~~

[九]
“大哥,小妹天生视盲残疾,是认不到人的,为了不怠慢贵宾,小白龙-----”那少女轻轻一唤。只见刚才自称小白龙的吖头忙不迭的奔了出来。一手拿着个琵琶,另一只手持着支蜡烛。
“快,来将蜡烛点上。”那少女微微一笑就如桃花绽放:“有了这点烛光,小妹就能清楚感应到大哥你的方位了。好,现在熊线女要献丑了!”
“我今独抱琵琶-----”
一阵出谷夜莺般的美妙歌声,如行云流水般婉转婀娜满屋泻注开来,一下子,烛光,美人,天籁音韵,还未待魔兽及SLEEP有所反应过来,就只觉头晕晕眼花花。两人一下子就软倒扑在桌上不省人事了。
“姐姐,好浪费啊,这两头猪,竟福薄如斯,白白浪费了咱姐姐的曼妙歌声。”
小白龙掩嘴一笑,吹熄了那蜡烛。施施然望着熊线女俏皮的说:“咱姐妹俩可不能白白浪费了这两个帅哥哦,除了他们的裤子看看,解解馋也好啊。”
“妹子,咱先把正经事办完之后再说吧。到时两个都给你,看你吃不吃得消。”熊线女娇笑一声,双手却毫不迟疑直向魔兽档部摸去:“找到了,封信找到了!!!哎呀呀,他啊好大的一陀肉啊,又粗壮又硬朗还很长很热辣辣的哩什么来着。”
小白龙一听,急忙转身扑来:“哪个?在哪耶,我又要!我又要摸摸!!!”
两女子正嬉戏调笑追赶玩闹之间。忽见一个黑影俏生生的闪了入来。
定睛一看,只见一大肚少女,倚在门口咧嘴轻笑。
“玩够了么?好大的胆子,竟敢来我芦荟宝宝的地盘搅事儿。”
“搅又怎样?”小白龙双手叉腰,盈盈笑道:“你小心我一高兴了连你的肚子也搅他一搅。还芦荟宝宝?一大把年纪了还宝宝宝宝?我看你是不知个羞字怎么写的。”
大肚少女面色倏地一变。
“小白龙!”熊线女轻叱一声,趋前作揖:“小孩子不会说话,姐姐你就崩生气了,何苦激伤恼坏了身子?咱俩姐妹本欲与这两位客官快活快活下的。但既然他们俩不胜酒力,先玩醉了一步。那我姐妹两个也该退场了。请包涵。”
“哼哼,想得倒美!想来就来想走就走的,好笑。”芦荟宝宝一脸愠色,双手缓缓举起,赫然竟是一支手枪。
“辣艳三姝,夺命追魂姐妹花。小妹淫荡风流,二姐心狠手辣,大姐艳色倾城。你们的大姐姐呢?小菁她这次没来么?”

[十]
深宵街头,有个男人踩着一驾有蓬三轮车,面色轻松,神情愉快。一边用力的蹬一边轻轻的说话。
他在跟车后蓬内的那个孩子说话。那孩子面容憔悴,神态悲伤,衣饰华美,面无表情。他闭目只是听,极少跟那男人搭讪。
那男人忽然想了想,深深叹了一口气。
“孩子,今天是最后一天的了,我看来是没法逗得你笑了的。时间,味道大师跟我说,三个月之内如果能够让孩子你笑上一笑,那我就功德圆满,可以在五台山削发为僧。我当时想这还不易?唉,错了错了,三个月来日夜兼程跟着你走了差不多整个中国,说了三千多个笑话,可是,你连话还说不够十句,更别提要你笑一笑了。难道,难道说,时间,味道大师根本上就是骗我聊聊先,根本上就没意思让我出家?如果是的话,今晚一过,我就死在你面前算了,反正我也不想再活了。”
这男人越想越悲,不由放声痛哭起来。夜暮沉沉,寒露深深,哭声越发显得伤感痛苦。
那孩子睁开眼,茫茫然环顾四周。“这是黄浦江?”“不,这是珠江。我们一路行走,已来到了广州市了。”
“聊聊先,过了今晚,我们就要各奔东西的了。”那孩子撩起帘子,望着聊聊先的背影叹了一口气。“你是个好人,你命不该绝,也非僧
3/29/2005 8:25:00 PM (#2903981)
广州BABY 该角色已不存在
晕死了,是真的吗?姐姐们都上去了啊
3/29/2005 8:28:00 PM (#2903993)
哈哈哈,.好搞笑啊
3/29/2005 8:48:00 PM (#2904080)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
严重支持啊
3/29/2005 8:53:00 PM (#2904111)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
还是你接
比较原汁原味
3/29/2005 8:57:00 PM (#2904124)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

什么啊~
3/29/2005 8:57:00 PM (#2904129)
冬眠状态通行证 剪影

头衔:
诞生:2/22/2004

又拿别人骗声望~
3/29/2005 9:02:00 PM (#2904153)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
星光熠熠啊!
3/29/2005 9:10:00 PM (#2904185)
荼靡 该角色已不存在
爽啊啊啊
3/29/2005 9:11:00 PM (#2904188)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004
(引用回贴#2904185)荼靡:
爽啊啊啊

有快感了?
3/29/2005 9:29:00 PM (#2904260)
酷儿 该角色已不存在
我的天啊,一拖四??
3/29/2005 10:20:00 PM (#2904477)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
抵死!
3/29/2005 10:30:00 PM (#2904514)
冬眠状态通行证 相守一生

级别:18
诞生:4/15/2004
都系留返比楼主接落去更有趣
3/29/2005 10:30:00 PM (#2904516)
爱走远 该角色已不存在
还有谁啊?
好壮观哦
3/29/2005 11:15:00 PM (#2904650)
小海(二奶) 该角色已不存在
1000万?钱钱钱钱
3/29/2005 11:39:00 PM (#2904797)
高级通行证 汕头

(引用回贴#2904650)小海(二奶):
1000万?钱钱钱钱

超级二奶?!?!
3/29/2005 11:45:00 PM (#2904821)
开水 该角色已不存在
(引用回贴#2904153)长岛冰茶:
星光熠熠啊!

社区板《2046》啊!!!!!!

星星多到耀眼啊~

本年度最令人期待的一部巨作啊
3/29/2005 11:46:00 PM (#2904826)
开水 该角色已不存在
(引用回贴#2904260)酷儿:
我的天啊,一拖四??

简直就是“中央空调”啊
3/29/2005 11:47:00 PM (#2904829)
高级通行证 汕头

(引用回贴#2904821)开水:
星光熠熠啊!

社区板《2046》啊!!!!!!

星星多到耀眼啊~

本年度最令人期待的一部巨作啊

帅哥美女啊
3/29/2005 11:56:00 PM (#2904888)
藤伟 该角色已不存在
都是社区名人
期待待续中......
3/29/2005 11:59:00 PM (#2904905)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
热闹非凡!
3/30/2005 12:21:00 AM (#2905000)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
主角怎么没有进去呢?
3/30/2005 12:48:00 AM (#2905086)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
星光熠熠啊!

不错不错
3/30/2005 1:15:00 AM (#2905164)
~卟哭~ 该角色已不存在
哈哈   我昏迷
3/30/2005 1:37:00 AM (#2905254)
无效通行证 浪族阔少爷

级别:52
诞生:5/17/2004
犀利啊
3/30/2005 1:56:00 AM (#2905364)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
(引用回贴#2904129)剪影:

又拿别人骗声望~

就是!还有花花送!
3/30/2005 8:06:00 AM (#2905957)
倾城之靓 该角色已不存在
呵呵,有意思。。。
3/30/2005 8:51:00 AM (#2906120)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
就新欢这样混乱的生活!
3/30/2005 9:08:00 AM (#2906181)
冬眠状态通行证 爱你要死

级别:45
诞生:6/21/2004
乱得让人头晕!
3/30/2005 9:08:00 AM (#2906183)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
同床异梦
3/30/2005 9:15:00 AM (#2906211)
正式通行证 圣蕾王朝

级别:8
诞生:3/20/2005

好帖,我决定只顶你的帖子
3/30/2005 9:16:00 AM (#2906213)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
姐姐,我晕了,带我上医院
保镖?是用来吓人的,可我一见到人就怕
换角色阿
3/30/2005 10:27:00 AM (#2906488)
小海(二奶) 该角色已不存在
我不要生孩子呀,生了孩子后身材走晒样的,到时无人找我做二奶的了.我现在的小蛮腰好杀吃的.
3/30/2005 11:22:00 AM (#2906717)
DB仔 该角色已不存在
十P啊
死罗
基本上把社区所有的帅哥都一网打近拉
3/30/2005 11:31:00 AM (#2906776)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
你这死猪猡!!!你这死猪猡!!!你这死猪猡!!!你这死猪猡!!!你这死猪猡!!!

干什么把我跟酷儿搅和进去?叼死你!
3/30/2005 11:44:00 AM (#2906825)
阿可 该角色已不存在
哇,好精彩的!
3/30/2005 12:57:00 PM (#2907285)
定情信物 该角色已不存在
楼主好强呀,怎么没有时间和恒少两只过气老鱼的?还有聊聊先呢?
3/30/2005 1:06:00 PM (#2907328)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
真精彩~~偶顶~~
3/30/2005 1:27:00 PM (#2907450)
普通通行证 天秤座

级别:34
诞生:12/9/2003
好多名人啊
3/30/2005 1:28:00 PM (#2907452)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
快继续写,等着看呢!
3/30/2005 1:36:00 PM (#2907503)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
我靠,棒极了,继续啊,有花花送啊,续一集送你朵花花啊
3/30/2005 1:36:00 PM (#2907505)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
精液可以滋润头发
3/30/2005 4:22:00 PM (#2908437)

(引用回贴#2906776)东山少爷:
(引用内容太长已被省略)

你的角色是一个民族英雄哦~~~
你肩负着解放新中国的重任哦~~~
主角耶~~~
3/30/2005 4:33:00 PM (#2908489)
冬眠状态通行证 紫微星

级别:29
诞生:12/5/2004
3/30/2005 5:13:00 PM (#2908753)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
这一次你要是敢再来个未完成,我追到天涯海角都要鸟死你!

送花花先!
3/30/2005 5:17:00 PM (#2908782)
(引用回贴#2904477)sleep:
你这次会被多少个人毒呢?

真叫人期待啊~

长发姐姐要拿你开刀!
3/30/2005 5:22:00 PM (#2908805)
冬眠状态通行证 小子凡高

诞生:9/13/2003
·····我快疯了 肚皮都快笑破了~

你怎么知道我跟酷儿会喜结良缘啊  啊哈哈哈~

但是···凡高不至于怎么恐怖吧 妻妾成群 我怎么养的过来啊
3/30/2005 5:24:00 PM (#2908817)
冬眠状态通行证 小子凡高

诞生:9/13/2003
天啊 还置顶了~ 这些死了~我好不容易低调下来 又给可人的恶妻拉出水面~
3/30/2005 6:37:00 PM (#2909131)
正式通行证 圣蕾王朝

级别:8
诞生:3/20/2005

怎么还没有下集的
3/30/2005 6:46:00 PM (#2909167)
冬眠状态通行证 清疯

诞生:10/26/2004
真牛逼!