一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1(连载) 十男同床
3/29/2005 8:22:00 PM (#190878)
点击统计:154661 责任编辑:罗小虎
4/14/2005 11:14:00 PM (#2985931)
冬眠状态通行证 海1980

级别:83
头衔:
诞生:3/22/2005
(引用回贴#2904111)汕头:
还是你接
比较原汁原味

4/14/2005 11:59:00 PM (#2986211)
猪猪Tommy 该角色已不存在
我竟然失踪了

是不是被猪肉佬卖掉了
4/15/2005 12:03:00 AM (#2986226)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
(引用回贴#2985801)vt1994:
(引用回贴#2985717)家有恶妻:
(引用回贴#2984732)vt1994:
终于有我份了!

怎么我的绰号这么难听啊!

你啊,身世坎坷,苦尽甘来啊~~~

千万不要写我沦落风尘啊!

虽然, 我的志愿是做红牌阿姑!

就算系沦落风尘的青楼女子,都可以有两个选择:
A、卖艺不卖身,卖的是才艺,琴棋书画,针织刺绣,诗词歌赋,无一不精,就像名妓董咸
B、卖身不卖艺,虽则生得倾国倾城,软玉温香,可惜无艺可卖,唯有沉沦欲海,就像XX19XX
4/15/2005 12:03:00 AM (#2986233)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
(引用回贴#2986211)猪猪Tommy:
我竟然失踪了

是不是被猪肉佬卖掉了

1]你苦练神功避世去了~
2]你出家了~
3]你被一毒辣女子收归了,正在受尽折磨~
4]你失忆了,在人世浮荡~
四个结局任拣其一~~~
4/15/2005 8:12:00 AM (#2987505)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
太夸张了吧?
4/15/2005 10:05:00 AM (#2987965)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#2984699)家有恶妻:
(引用回贴#2983636)gulu:
我要收集起来慢慢看才行,在这里看太乱了

好想安排个女巫的角色比gulu~~~

这种角色给小龙女姑姑安排就好了。她一定会很高兴的
4/15/2005 12:14:00 PM (#2988807)
猪猪Tommy 该角色已不存在
(引用回贴#2986233)家有恶妻:
(引用回贴#2986211)猪猪Tommy:
我竟然失踪了

是不是被猪肉佬卖掉了

1]你苦练神功避世去了~
2]你出家了~
3]你被一毒辣女子收归了,正在受尽折磨~
4]你失忆了,在人世浮荡~
四个结局任拣其一~~~

没失踪啊!!!!
4/15/2005 1:00:00 PM (#2989098)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
(引用回贴#2986226)孩子:
(引用内容太长已被省略)

我不要选B!

恶妻妹妹,你要把我写得好像宋咝咝那么好喔!
4/15/2005 11:12:00 PM (#2992035)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
(引用回贴#2980516)郭子强:
(引用回贴#2978967)乐之:
姐姐,继续啊

傻之,给我的手信呢??

我还留着呢,几时得闲来罗啊?
4/15/2005 11:25:00 PM (#2992110)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
姐姐继续啊。

不知怎么搞得,偶现在送不了花了,改天一并补上!!!
4/16/2005 11:54:00 AM (#2994134)
普通通行证 天秤座

级别:34
诞生:12/9/2003
看到后面,把前面的都给忘了
4/16/2005 4:24:00 PM (#2995236)

[十二]

浪人喘着气,一边狂奔一边回头望望,还一边暗骂。“这个笨94,跑得快好世界,跑得慢屁股烂,这下好了,捉到正了,还不被人打死?唉,抵死!!!”
但终究是兄弟,他还是有点担心,如果1994被捉到的话,孤儿院那班老油条就肯定会耻笑,说什么靓仔无吊用之类的难听说话。在孤儿院里,浪人和1994是最要好的,但由于样子生得端正,所以两人一直被大伙排斥。
一想起孤儿院,浪人就泄气。那个鬼地方简直就不是人呆的。天天吃不饱,搞到两个要天天跑去超市偷东西吃。
刚才,浪人就是和1994去偷了些面包,被保安追了出来,两个顾着跑啊跑,倒跑到失散了踪影。
扶着棵树下,浪人忽然看到了一个熟悉的身影。他心中一喜,这下1994有救了。他“哎------”的喊了起来。
事实上他也不清楚那个人名字叫什么,是男是女,是婶婶还是弟弟。这个怪人会变的。时男时女时老时少,但有一样不变的,是他对浪人很友善,经常卖好吃的给浪人与1994吃。
那个人应声走近,他今天穿了一身的粉红,还描了眉,看上去十八九的少女模样,浪人觉得她这付样子其实挺好的。
“早跟你说过了,叫我七喜姑姑嘛。”那人一走近,就含嗔带笑的似责又似恼。“浪人,又有什么烦躁事了?1994呢?”
“他可能又被保安捉了。”浪人急得跺了跺脚。“叫了他不要偷那么多的~~~姑姑,七喜姐姐,你快快去救人啊。”
“又救人?”
七喜稍一皱眉:“你知道,好麻烦的啊。”
“只要,只要你能救94回来,咱两兄弟愿意为你做牛做马一世服寺你。如果不救94,他他他肯定要给那班坏保安给活活打死了的。求求你了。”
“好吧,如果我救了94,你是不是真的就什么都答应我么?假若我要你们俩跟我走呢,跟我返到广州我的家做工干活,你们肯么?”
七喜话音未落,浪人已一个劲的点头称是了。
“有碗饭吃就行。我们愿意跟姑姑你走。”

七喜嫣然一笑。
十几分钟之后,他施施然的领着一个衣衫褴褛中等身材眉清目秀的男孩回来。正是“神偷1994”。
“你们要改一改名字了。”
七喜想了想:“你啊皮肤黑黑的那就叫黑之浪人啦,你嘛就叫VT1994啦;你这名字真怪,竟然有人会叫1994的,你是94年出生的么?”
那男孩咧嘴一笑:“姑姑,我其实是1991年出世的,孤儿院那老怪物手颤,一写,写多了点笔划,给写成了1994,大家都叫俺------狗屁。”
黑之浪人:“姑姑,你这就要带我们回你家是么?”
七喜点了点头,拍了拍手:“对!小朋友,我会带你们去见你们的新家长。”
“咦?新家长?他又是谁呀?”
“他呀,名字跟你们是一样的怪。他呀,人可好了,又帅,又有钱,对人又好,”七喜咪了咪眼,神情愉快到极:“他就叫------沸水里的冰。走!咱一起走------”

[十三]

七喜又在描眉。
十分钟之后,清纯少艾不见了,代之出现眼前的是一个雍容华贵的少妇人。
望着镜中的自已,七喜深深叹了一口气。十五年前,七喜也像浪人一样,生活在一个孤儿院里面,过着无忧无虑的快乐童年。有一天,一个叫沸水的墨镜青年来孤儿院捐款,一捐就捐了几十万,捐完之后就挑了两小孩带走。一个就是紫冰,另一个就是七喜。这十五年的日子倒也过得蛮快的,一眨眼功夫,紫冰改名冰风跟了小子凡高,七喜则兜兜转转奔奔波波跟随沸水南征北战商海沉浮,唉,你这个沸水!
七喜心一乱,差点将手上的粉全给倒上快脸了,他发现自已双手在抖。
然后,他看到镜子上出现了一个令人又爱又恨的笑脸。一双热暖双手轻轻的抚了上来,
“你瘦了。”这个沸水,一脸的爱怜,还惋惜着叹气,这表情让七喜一下子给心软了下去,恨不起来了。
“说说,事情怎么样了?”由双肩抚到粉脸,七喜觉得自已下体暗涌激流难而自禁。他转身一扑,双唇微张,两手一揽,生生的将沸水压在身下。
三个月了,七喜蓦然想起,足足三个月没做爱了。好渴啊!
七喜腰肢一扭,再一掀,将体位换了换;男上女下是沸水床上最爱的姿势。
[此处删去3000字]
七喜嘤咛的一声娇喘,又扑了上去,死死的就是不让沸水把衣服给穿上。他柔柔的轻摸着沸水结实强劲的胸肌爱不释手,一直向下摸,穿过平原,越过森林,直到牢牢捉到了那支粗壮有力的巨型金钢棒,纤纤玉手一抓紧握实微微的一阵套弄。沸水忍不住又是畅快的噢噢了一声。这一声,令七喜听得又消魂又兴奋,像浑身的蚂蚁在胴体上肆意任爬般又痕又痒,七喜觉得下体实在是湿得难受,一股压抑不住的快慰感直涌喉咙,他又一次将嘴凑了去。
“唔~再来一次。爽完了之后我再告诉你我这一趟的收获。包你听守完之后,吃吃,爽死你!”七喜梦呓般的颤抖着说。
“你这个小淫娃!”
沸水轻笑一声。下体一挺,又生生的给翘得更硬了起来。
[此处再次删去6000字]

夜深。
明月高照,窗明几净。
激情过后,七喜紧紧拥抱着沸水不放,脸贴着脸,幽幽的说。
“这三个月,我又帮你给办了三件事。第一件事是我找到猪猪TOMMY了;我跟他说了,如果乖乖的听话帮我们办妥那件事之后,酷儿会交还给他的。不过他是第一次杀人,我有点担心,他不是东少的对手。我给了他一把枪。第二件事是打探关于荼靡荼老爷的,他这次南下,据说只有一个少女跟随,按道理说埋伏暗杀应该不难,但我担心这个少女会是她,如果真的是她的话,可能我们连接近荼老爷的机会都无。”“你是说~乐之?”“对!江湖第一神枪手乐之,人说南“小海”北“乐之”。二奶自跟了凡高之后已经绝迹江湖多年,给人淡忘了;但一提起乐之,江湖中人无不闻风丧胆。如果荼老爷真的带了乐之出山,这下江湖肯定死得人多了。还有第三件事,照你的吩咐,黑之浪人已交给凡高那前管家海澄了,不出一个月,凡高小子就肯定会认定自已真的有个失散多年的弟弟。现在凡高身边的人,差不多都是咱的耳目了,料他作反也反不哪去了。至于VT1994,嘻嘻,吃吃~”
七喜一想起VT1994就忍俊不禁:“这小子长得方方面面都很像你,我是顺手牵羊也把他给带回了。我想啊如果他日你嫌弃我了不要我了,我就把他给留在身边让我百般折磨千般蹂躏,你们这些衰男人!”
沸水深情款款地望着七喜:“傻瓜,我怎么会不要你呢?你看我对你多好,什么好的都让了给你。你看紫冰,他跟你同样出道,但他比你受的苦就多得多了。”
“我当然不会喝冰风姐姐的醋,她啊这个可怜的苦命人,谁忍心呢~”
“你是说酷儿?”
“当然不是!有冰河在此,谅你想也别想打酷儿的主意。”
“那你是说~”
“对!我就是说她!你的小美人!那个你的初恋情人!你一辈子也别想忘得了的人!”
月光下,七喜玉脸泛青,沸水倒是一下子面色发白起来。
“你放心,酷儿已经将他逮了返来,这时候,可能正在与魔兽那小子卿卿我我情情爱爱呢。”七喜咬咬牙:“熊线女!!!你落在酷儿的手上还算你命大,如果落在我的手上,哼哼!”
“你又想怎样?”沸水艰难地呻吟。
“我什么也不想!我只不过想划花她那张勾魂花容。帮你报那仇!”

[未完待续]
4/16/2005 4:36:00 PM (#2995284)

百般折磨千般蹂躏

我只接受轻度的SM!
4/16/2005 5:52:00 PM (#2995549)
吉川裤浪大战大卷次子 该角色已不存在
唉!泳池之约。。。。。。。。。
4/16/2005 6:20:00 PM (#2995611)
永远99 该角色已不存在
,那9000字就这样给你私吞了
4/16/2005 7:09:00 PM (#2995789)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
偶也出现了。YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢姐姐
4/16/2005 7:35:00 PM (#2995905)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#2995789)乐之:

谢谢姐姐

傻瓜!
4/17/2005 4:45:00 AM (#2997954)
飞鸟凉 该角色已不存在
哈哈哈哈好犀利
4/17/2005 10:30:00 AM (#2998486)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
哇~玉面浮春啊...
4/17/2005 12:43:00 PM (#2998975)

(引用回贴#2995905)郭子强:

谢谢姐姐

傻瓜!

原来子强是姐姐~~~
4/17/2005 4:03:00 PM (#2999710)
lien 该角色已不存在
要不要另开一帖写那9000字啊?
4/17/2005 4:18:00 PM (#2999763)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:

谢谢姐姐

傻瓜!

你嫉妒我了,呵呵。。。。
4/17/2005 5:07:00 PM (#2999917)

(引用回贴#2999710)lien:

如果版主无意见~我是不怕为艺术牺牲的~
才女变欲女~唔知大家赞唔赞成呢~~~
4/17/2005 5:08:00 PM (#2999920)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
真的好多名人耶。。。。。。。。
4/17/2005 6:04:00 PM (#3000137)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#2998975)家有恶妻:

谢谢姐姐

傻瓜!

原来子强是姐姐~~~

他是说谢谢你,不是我!请分清角色!
4/17/2005 6:36:00 PM (#3000310)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#2999763)乐之:

傻瓜!有什么值得妒忌的?我才不稀罕!
4/17/2005 7:47:00 PM (#3000649)

(引用回贴#2999917)家有恶妻:
(引用回贴#2999710)lien:

如果版主无意见~我是不怕为艺术牺牲的~
才女变欲女~唔知大家赞唔赞成呢~~~

好啊好啊!严重支持!不过,我想要300字写我嘎!
4/17/2005 10:08:00 PM (#3001355)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3000310)郭子强:

哦,是吗?

让姐姐也把你写进去,呵呵。。。。

什么角色好呢?
冷血杀手?世外高人?色魔?。。。。
4/17/2005 10:28:00 PM (#3001432)

(引用回贴#3001355)乐之:

哦,是吗?

什么角色好呢?

别急~
还有好多好多人都未出场呢~
我打算啊~
此贴如果置顶一年,我就写足一年~
一个死了,别一个又出现~
疯语人材辈出~
我就高潮迭起~

4/17/2005 10:33:00 PM (#3001460)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
这女人还真有志气
4/17/2005 10:45:00 PM (#3001532)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3001432)家有恶妻:
(引用回贴#3001355)乐之:

哦,是吗?

什么角色好呢?

别急~
还有好多好多人都未出场呢~
我打算啊~
此贴如果置顶一年,我就写足一年~
一个死了,别一个又出现~
疯语人材辈出~
我就高潮迭起~

好啊好啊,就想TVB的皆大欢喜一样,年度大戏
呵呵。。。好期待哦
4/17/2005 11:12:00 PM (#3001670)

(引用回贴#3001460)sleep:
这女人还真有志气

哼哼~~~,这下,连宝宝都认唔出他了!
4/18/2005 12:47:00 AM (#3002145)
小海(二奶) 该角色已不存在
姐姐,记得把我写好一点呀.
4/18/2005 4:41:00 AM (#3003003)
小猪爱汤圆 该角色已不存在
没有以前的那些人的?比如说叮叮,鳄鱼宝宝,若东,飞月那些?
4/18/2005 5:03:00 AM (#3003020)
英俊壮男找人 该角色已不存在
真是厉害啊 我是做不到啊
4/18/2005 10:13:00 AM (#3003726)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
男主角是谁啊?
4/18/2005 12:16:00 PM (#3004411)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
(引用回贴#3003726)夜空不寂寞:
男主角是谁啊?

这里的都是男主角
4/18/2005 1:52:00 PM (#3005002)

(引用回贴#3003003)小猪爱汤圆:
没有以前的那些人的?比如说叮叮,鳄鱼宝宝,若东,飞月那些?

这些老前辈(除飞月有少少印象外)其他偶一个也不认得~~~
4/18/2005 4:45:00 PM (#3005730)
金星 该角色已不存在
好贴!
4/18/2005 10:37:00 PM (#3007695)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
真是大作啊!好看!好看!
4/19/2005 10:12:00 AM (#3009900)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
接下来应该是我重出江湖 英雄救美了吧

抱着回家~啊哈哈
4/19/2005 12:39:00 PM (#3010744)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#3009900)小子凡高:
接下来应该是我重出江湖 英雄救美了吧

抱着回家~啊哈哈

凡高哥哥~~~~~~~~~~~
救我啊~~~~~~~~~~~
我都依家都未见蒲头吖!~~~~~~~~~~~~~
4/19/2005 2:01:00 PM (#3011350)
壮实中年38 该角色已不存在
写得不错啊
4/19/2005 2:19:00 PM (#3011423)

[十四]
京广线上,列车疾驰。
第十节卧铺车厢内死水般沉寂。满满的一车二十多人,没一个吱声。
大伙儿都在等。都十点多了,但老板还在沉睡。
终于,老板嗯的一声翻了个身,伸了伸懒腰,清了清喉咙。
这是一个三十出头的青年人。面貌英俊高大挺拔。衣着考究一身清爽;他叫罗小虎,威虎国际速递有限公司的负责人,赫赫有名,行内人称之谓“总镖头玉面小虎”。
平常的卖买,小虎几乎都不怎么随行跟镖。但今次要押运的东西实在太珍贵了,保险公司都不愿承保,一个小箱子,保费三百万,如有损失则赔偿十倍。三千万的生意卖买,小虎当然是十分之小心丝毫也不敢大意,从北京出发时就包下了整个车厢,为策安全,大家23小时足不出门全程饮食皆以自带干粮解决。
小虎看了看表,松了一口气。
列车广播响起:“各位乘客,列车很快到达韶关车站,本次......"
“大家听着!”罗小虎一开声,大伙儿全部站了起来。
“列车一停靠广州站,大家就要按原计划A方案行事。阿强你继续负责拎着货,出站口已有车守候。只要车一安全送达目的地,这趟镖就算功德完满。今晚大伙就一起庆功行乐。不过,现阶段还未成功,所以同志们还要努力。”
“是。”
大伙儿话音一落,车门吱呀一声打开。列车长带着两个乘务员笑容可掬的步了入来。
“循列检查。循列检查。给弟兄们送些开水过来。”列车长跟小虎是老相识的了,一见面忙不迭的就伸手相握。
两女乘务员则各抱四个开水瓶入来小心摆置好。由于各人都自带了矿泉水,这些开水他们是不会轻易饮的。
列车长说:“小虎,麻烦你随我出来一下,跟你说个事。------关于你承包车厢回程上的优惠,上级要我跟你说。”
“这~那好吧。”
小虎眼睛一转,身边一叫阿强的大汉即心领意会地点了点头。
列车长与罗小虎四人刚一转身离开车厢,阿强就发觉不妥,一股汽油味迅速渗透开来,那四个开水瓶竟也同时爆破,一时间火焰熊熊烟雾浓浓车厢内霎时间弥漫着一股辣椒水的刺鼻气体。阿强大叫一声不好,说时快那时迟,一只手以迅雷不及掩耳之势,一把夺过阿强手中小箱迅即逃走。

这边厢,罗小虎紧随列车长在挤迫车厢中穿行。
忽然一惊,罗小虎赫然望见前面,竟有一个与列车长长得一模一样的人。“不好!出事了!”
小虎心一急,拨腿刚想往后撤。忽然一纤纤玉手悠悠伸出。生生的一把扯住了小虎不放。
“你!”小虎一回头。刚想怒喝一声,等定睛一看竟化恼为喜。
“乐之?你怎么也在这!”他乡遇红颜本应喜不自胜,但小虎实在无心详谈,要来的终于还是来了。
“小虎,你不用追了,他们已全部跳车走远了。”乐之脸色凝重。“是聊聊先!恒少!如果我没猜错的话。是他们那帮人干的。我刚才碰巧见了几个西施甜品店的喽罗。我不知是你的货,否则就出手相助了。小虎,批货很重要么?”
“当然!”小虎一声长叹。
“货是由江南世家郭子强郭托运的。是送给凡高小子的新婚厚礼。据说价值连城。”
“什么东西来的?”
“一本破日记!”
4/19/2005 2:26:00 PM (#3011443)
酷儿 该角色已不存在
一本破日记?笑死我了
4/19/2005 2:47:00 PM (#3011548)
断弦的木琴 该角色已不存在
罗小虎在这里是男人啊…………………………
4/19/2005 6:30:00 PM (#3012599)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
哈哈好搞啊!竟然有那么多的名人哦!呵呵!有点头晕!哈哈!
4/20/2005 1:25:00 AM (#3014457)
何小小 该角色已不存在
好热闹吖!~
4/20/2005 1:32:00 AM (#3014471)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
加油啊
4/20/2005 10:20:00 AM (#3015579)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
笑死我了