一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1(连载) 十男同床
3/29/2005 8:22:00 PM (#190878)
点击统计:154643 责任编辑:罗小虎
4/20/2005 1:56:00 PM (#3016792)
EvaChan 该角色已不存在
阴功!我哋猪家嘅人一个都无得上榜!
真失礼啊!
4/20/2005 2:11:00 PM (#3016856)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
(引用回贴#3001460)sleep:
这女人还真有志气

这女人不一般的!
4/20/2005 7:56:00 PM (#3018502)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
(引用回贴#3016792)EvaChan:
真失礼啊!

安排好了,猪家给我做小弟
4/20/2005 11:44:00 PM (#3019344)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
真失礼啊!

急什么~要写一年呢~~~
主角还没亮相呢~~~
4/21/2005 3:19:00 AM (#3020120)
冬眠状态通行证 party仔

级别:37
诞生:10/22/2004
好长哦!!!偶还没看完阿!~~
4/21/2005 9:53:00 AM (#3020820)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
(引用回贴#3019344)家有恶妻:
真失礼啊!

主角还没亮相呢~~~

原来这些都只是配角
4/21/2005 9:54:00 AM (#3020824)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#3020820)魔兽~~~~~:
真失礼啊!

主角还没亮相呢~~~

原来这些都只是配角

就是,我这些主角还没亮相呢.
4/21/2005 10:03:00 AM (#3020907)
維旭 该角色已不存在
好好玩喔.
4/21/2005 11:41:00 AM (#3021397)
fkii 该角色已不存在
还真的是长
4/21/2005 1:42:00 PM (#3022175)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
這樣才有意思呀
4/21/2005 2:20:00 PM (#3022385)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
(引用回贴#3010744)熊线女:
(引用回贴#3009900)小子凡高:
接下来应该是我重出江湖 英雄救美了吧

抱着回家~啊哈哈

凡高哥哥~~~~~~~~~~~
救我啊~~~~~~~~~~~
我都依家都未见蒲头吖!~~~~~~~~~~~~~

凡高只救美女 你是吗?
4/21/2005 2:21:00 PM (#3022390)

真失礼啊!

主角还没亮相呢~~~

大婆好戏在后天呢!
4/21/2005 3:21:00 PM (#3022677)

(引用回贴#3022385)小子凡高:

抱着回家~啊哈哈

凡高只救美女 你是吗?

凡高本身就是一个美女~
4/21/2005 6:49:00 PM (#3023580)
轩仔 该角色已不存在
哈哈哈~真系要笑死了
4/21/2005 10:52:00 PM (#3024845)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3022677)家有恶妻:
(引用回贴#3022385)小子凡高:

抱着回家~啊哈哈

凡高只救美女 你是吗?

凡高本身就是一个美女~

不敢发表任何言论!
4/22/2005 1:15:00 AM (#3025394)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
期待中...............
4/22/2005 2:43:00 AM (#3025653)
拉拉乖仔 该角色已不存在
谁都不认识!看的一头水
4/22/2005 11:26:00 AM (#3026743)
沸水中的冰 该角色已不存在
你给我把那9000个字交代清楚
怎么我就成了那般摸样啊
犹豫了好久才决定送花。。
4/22/2005 12:11:00 PM (#3026964)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#3026743)沸水中的冰:
怎么我就成了那般摸样啊

在姐姐的眼里
你是那么的阳刚呢
看来姐姐对你是
秋波暗送 落花有意
意淫无限啊
4/22/2005 12:27:00 PM (#3027063)
(引用回贴#3026964)董贤:
(引用回贴#3026743)沸水中的冰:
怎么我就成了那般摸样啊

在姐姐的眼里
你是那么的阳刚呢
看来姐姐对你是
秋波暗送 落花有意
意淫无限啊

某某压我身上,然后一个反转,我在上,然后男上女下。。。
但是内容过于情色。
不好玩的。
4/22/2005 12:58:00 PM (#3027254)

(引用回贴#3027063)沸水中的冰:
(引用内容太长已被省略)

扮纯情?
4/22/2005 1:08:00 PM (#3027328)
(引用回贴#3027254)家有恶妻:
扮纯情?

扮?没有啊。。
纯情已经不属于我了
只是忿
4/22/2005 2:07:00 PM (#3027625)

董贤……
4/23/2005 1:19:00 AM (#3030164)
森林木椟猪(^OO^) 该角色已不存在
搞野喔,~~!
4/23/2005 1:50:00 AM (#3030291)
落花流水 该角色已不存在
姐姐,你仲记唔记得以前我是你的FANS来嘎。总是送你一大把一大把菊花的果个,记唔记得啊?就系我啦。

我想要个书僮的角色来当当
4/23/2005 8:46:00 AM (#3031004)
冬眠状态通行证 newmei9001

级别:17
诞生:4/15/2005
我好寂寞!
4/23/2005 11:45:00 AM (#3031629)
spark 该角色已不存在
真是恶搞!呵呵
4/23/2005 11:46:00 AM (#3031633)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#3030291)落花流水:
姐姐,你仲记唔记得以前我是你的FANS来嘎。总是送你一大把一大把菊花的果个,记唔记得啊?就系我啦。

我想要个书僮的角色来当当

送菊花?拜山啊?...
4/23/2005 4:17:00 PM (#3032729)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
我也要当个传说中日行千里,夜走八百的神牛啊
4/23/2005 4:39:00 PM (#3032822)
澄之海! 该角色已不存在
怎么这么乱呀?
看到我都
4/23/2005 5:33:00 PM (#3033011)
郭子强 该角色已不存在
本人光明磊落,不搞暗盘买卖的!
4/23/2005 7:10:00 PM (#3033358)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
看来名人才能进角色的哦。。。。

写得不错。。。。继续关注ing。。。。。。。。
4/23/2005 8:18:00 PM (#3033566)
冬眠状态通行证 罗小虎

头衔:
诞生:1/1/2004
乖乖,记得给哥哥安排一段激情戏哦

要是写起来没感觉,哥哥可以上门给你现场教学哦

4/23/2005 10:03:00 PM (#3034019)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在

某某压我身上,然后一个反转,我在上,然后男上女下。。。
但是内容过于情色。
不好玩的。

那你想怎么改阿,女上男下阿
惹祸了,拣包袱逃命咯
4/23/2005 11:39:00 PM (#3034369)

[十四]----后[十五]
京广线上,列车疾驰。
第十节卧铺车厢内死水般沉寂。满满的一车二十多人,没一个吱声。
大伙儿都在等。都十点多了,但老板还在沉睡。
终于,老板嗯的一声翻了个身,伸了伸懒腰,清了清喉咙。
这是一个三十出头的青年人。面貌英俊高大挺拔。衣着考究一身清爽;他叫罗小虎,威虎国际速递有限公司的负责人,赫赫有名,行内人称之谓“总镖头玉面小虎”。
平常的卖买,小虎几乎都不怎么随行跟镖。但今次要押运的东西实在太珍贵了,保险公司都不愿承保,一个小箱子,保费三百万,如有损失则赔偿十倍。三千万的生意卖买,小虎当然是十分之小心丝毫也不敢大意,从北京出发时就包下了整个车厢,为策安全,大家23小时足不出门全程饮食皆以自带干粮解决。
小虎看了看表,松了一口气。
列车广播响起:“各位乘客,列车很快到达韶关车站,本次......"
“大家听着!”罗小虎一开声,大伙儿全部站了起来。
“列车一停靠广州站,大家就要按原计划A方案行事。阿强你继续负责拎着货,出站口已有车守候。只要车一安全送达目的地,这趟镖就算功德完满。今晚大伙就一起庆功行乐。不过,现阶段还未成功,所以同志们还要努力。”
“是。”
大伙儿话音一落,车门吱呀一声打开。列车长带着两个乘务员笑容可掬的步了入来。
“循列检查。循列检查。给弟兄们送些开水过来。”列车长跟小虎是老相识的了,一见面忙不迭的就伸手相握。
两女乘务员则各抱四个开水瓶入来小心摆置好。由于各人都自带了矿泉水,这些开水他们是不会轻易饮的。
列车长说:“小虎,麻烦你随我出来一下,跟你说个事。------关于你承包车厢回程上的优惠,上级要我跟你说。”
“这~那好吧。”
小虎眼睛一转,身边一叫阿强的大汉即心领意会地点了点头。
列车长与罗小虎四人刚一转身离开车厢,阿强就发觉不妥,一股汽油味迅速渗透开来,那四个开水瓶竟也同时爆破,一时间火焰熊熊烟雾浓浓车厢内霎时间弥漫着一股辣椒水的刺鼻气体。阿强大叫一声不好,说时快那时迟,一只手以迅雷不及掩耳之势,一把夺过阿强手中小箱迅即逃走。

这边厢,罗小虎紧随列车长在挤迫车厢中穿行。
忽然一惊,罗小虎赫然望见前面,竟有一个与列车长长得一模一样的人。“不好!出事了!”
小虎心一急,拨腿刚想往后撤。忽然一纤纤玉手悠悠伸出。生生的一把扯住了小虎不放。
“你!”小虎一回头。刚想怒喝一声,等定睛一看竟化恼为喜。
“乐之?你怎么也在这!”他乡遇红颜本应喜不自胜,但小虎实在无心详谈,要来的终于还是来了。
“小虎,你不用追了,他们已全部跳车走远了。”乐之脸色凝重。“是聊聊先!恒少!如果我没猜错的话。是他们那帮人干的。我刚才碰巧见了几个西施甜品店的喽罗。我不知是你的货,否则就出手相助了。小虎,批货很重要么?”
“当然!”小虎一声长叹。
“货是由江南世家郭子强郭托运的。是送给凡高小子的新婚厚礼。据说价值连城。”
“什么东西来的?”
“一本破日记!”

[十五]
小虎站在西施甜品店的门外。心情突然一暗。
只见店上牌匾黑纱白字绕绕,两个黑灯笼上硕大的“奠”字白得晃眼,门口一张白纸写着“停业治丧”。
小虎面色凝重。一下子倒不能确定是否该进去。
就在这时,一小童疾走趋前,作了一掬。
“贵客请进。”他作了一个手势。但小虎纹丝不动。他微微一笑:“你找的人就在里面,你呆站在这里是见不到他的。”
“你知我要找谁?”小虎心头一凛。
“来这里的不是找东少就是找恒少。”小童一乐:“还有,偶尔也会有人找聊聊先。”
“聊聊先在么?-----你带我去。”
小虎决定孤注一掷深入虎穴。

穿过一黑暗弄堂,是一宽阔大厅。厅内空无一人,灯火昏黄。
厅里面停放着一黑黑实实檀香棺材。阵阵幽幽香,气氛诡异。小虎脚步一停,望着棺材出神。
“这棺材是空的。”那小童掩嘴一笑。“不过嘛------,很快就不会是空的了。”
小虎只觉一股寒意从脚底涌起,打了一个冷颤。
他只想尽快离开这个恐怖之地。“聊聊先呢,他在哪?”“他当然在地下!我们西施甜品屋的生意从来都不是在地面上做的。客人来了就往地下室领。呵,电梯来了。”

地下别有洞天,装饰比上面的不止豪华百倍。一下到地下室,小虎不由惊叹,想不到地下竟是一个如此灯火通明瑰丽世界。一间一间的小房子精致典雅,色彩明亮。芬芳缭绕,仙乐飘飘。
正在小虎纳闷之际,一把声音从前面间房内传了出来。
“豪仔,来了么?还不快快请起进?”说话的是个女人。
那小童应得清脆:“恒少姑奶奶~他不是找你的!你是来找聊聊先姑爷的。”
这个叫豪仔的小童转身对小虎头一侧,咧嘴一笑:“进去吧,小虎哥。”
小虎又是一惊,心想这个豪仔的小童到底还知道了些什么。

小虎一推开门。
就见到一奇服装束的女人倚床半卧,酥胸半呈,在自顾自精心的剪着指甲。
“小虎,坐。”那女人呶了呶嘴,房内只有这一硕大圆形的沙发床别无他物。小虎有点为难。
他缓缓说道:“不坐了,我是来找聊聊先的。”
“他走了。去办事了。找他跟找我也是一样的。你不是为那批货来的么?那批货是我们干的。看,在这呢。”恒少嫣然一笑,玉手轻指,床边正有一墨绿色小盒子。
“你这是什么意思?”小虎强忍怒气,他尽量压住院愤怒。他始料不及恒少竟是这样的直截了当。
“什么意思?借来看一看罢了。”恒少玉手一张,灯色下来回细细的检察双手。之后面露满意之色。“以为是什么旷世奇宝,一本破日记。上面写的不知是什么鸟字,一个字也看不懂。白费了咱一番心机。好吧,你可以拿回去了。”
“你这可是坏了江湖规举。”小虎面色一沉。
“对!”恒少一面说,一面细细对镜画眉。“有人出三百万叫你小虎押这趟镖;也有人出六百万叫我劫了你这趟镖。-----包括杀了你及威虎国际速递有限公司上上下下三十多条人命。”
之后恒少语气一变。“你说我坏了这江湖规举好,还是毁了你条命好呢?-----我不接一样会有亡命之徙接。你以为你小虎算得什么?”
恒少手一指,直挥小虎:“算你好运,如果不是看在你师傅猪大的份上,你这条小命算是没的了。我可以肯定告诉你:有人要在十天之内要买起你。小兄弟,好自为之吧。”
小虎一愕。“你认识我师傅猪大?”
“我不认识。但聊聊先早年曾欠猪大一个人情。见你既然是猪大的人,姑且就放你一条生路。你,带这本破日记走吧。走得越远越好!”
“我想知道,到底是什么人要杀我?我没有得罪过什么人。恒少,恳请相告。”小虎苦笑。
“你这个傻瓜!郭子强的货你都够胆接。你根本就不清楚他是什么人,郭子强!嘿嘿,就算他给你的价是三千万,你最好还是远走高飞好,有些钱,是断绝不能吃的,特别是郭子强的钱。奇怪?猪大竟然没跟你讲。”
恒少意犹未尽,想了想,欲语又止,最终还是没有说出口。
4/24/2005 12:29:00 AM (#3034646)
Pollo 该角色已不存在
笑死!
广同金庸,非恶妻莫属!唔系,应该系“广同古龙”先岩
4/24/2005 11:09:00 AM (#3036234)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
现在是到第几集了
4/24/2005 4:02:00 PM (#3037189)
mxd55555 该角色已不存在
有钱啦
贴子冲
4/24/2005 6:30:00 PM (#3037940)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
我又出场了一次。YEAH!不过好象没什么表现哦,呵呵。。。

不过抓了帅哥的手,都好激动啊。谢谢姐姐

郭子强也出场拉!还很有钱呢!
4/24/2005 10:30:00 PM (#3039086)

(引用回贴#3037940)乐之:

我想安排一场激情戏比你,不知乐之弟弟你是否愿意接受给人强奸呢?
那是一场惊天地泣鬼神闻者落泪听者伤心惨绝人寰的强暴~~~

强奸者可随你拣!郭子强就不要了,他还未到时候正式出场。
罗小虎?魔兽?SLEEP?冰河?沸水?聊聊先?

也可以是还未亮相的其它人物。
反正是疯语,想怎么来就怎么着。
随俺乐意呗!
4/25/2005 12:53:00 AM (#3039744)
强奸这么刺激呀?我也想看他被人强奸呀.
4/25/2005 1:09:00 AM (#3039803)
短发无情 该角色已不存在
猪家呢?猪大,网络小宝,飞月,怎么都没有啊
4/25/2005 3:01:00 AM (#3040051)
冬眠状态通行证 天下最C的GAY

级别:25
诞生:6/23/2004
姐姐!我也要一个角色当当好不,是不是级别太低了呢?我也想过过武侠的隐好吗?
[我是小帅的干妹妹,小凤仙的干姐姐,罗小虎是我的弟男.在广同还用过一次"圣衣天使"的名字.吃过荼靡亲自下厨做的饭,最适合故事在江南情节发展中出现.像什么白天做不会武功的绣女\晚上神出鬼没、武功特一流的女侠。懂的炼制天下第一救命神丹“湘妃百毒丹”。
4/25/2005 11:06:00 AM (#3041019)
(引用回贴#3040051)天下最C的GAY:
姐姐!我也要一个角色当当好不,是不是级别太低了呢?我也想过过武侠的隐好吗?
[我是小帅的干妹妹,小凤仙的干姐姐,罗小虎是我的弟男.在广同还用过一次"圣衣天使"的名字.吃过荼靡亲自下厨做的饭,最适合故事在江南情节发展中出现.像什么白天做不会武功的绣女\晚上神出鬼没、武功特一流的女侠。懂的炼制天下第一救命神丹“湘妃百毒丹”。

那就做被人强奸的吧。
4/25/2005 11:40:00 AM (#3041174)
冬眠状态通行证 天下最C的GAY

级别:25
诞生:6/23/2004
(引用回贴#3041019)小海(二奶):
(引用回贴#3040051)天下最C的GAY:

那就做被人强奸的吧。

怎么可以这么不厚道,你很希望看到别人被奸的吗?
4/25/2005 1:20:00 PM (#3041623)

(引用回贴#3039744)小海(二奶):

你要不要也来一场?
4/25/2005 8:55:00 PM (#3043550)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3039086)家有恶妻:
(引用回贴#3037940)乐之:

我想安排一场激情戏比你,不知乐之弟弟你是否愿意接受给人强奸呢?
那是一场惊天地泣鬼神闻者落泪听者伤心惨绝人寰的强暴~~~

强奸者可随你拣!郭子强就不要了,他还未到时候正式出场。
罗小虎?魔兽?SLEEP?冰河?沸水?聊聊先?

也可以是还未亮相的其它人物。
反正是疯语,想怎么来就怎么着。
随俺乐意呗!

谢谢姐姐关照,激情戏都可以啊,但是可不可以不要是强奸啊?

为什么不可以是他呢?偶也想做富婆啊。

其实只是好玩拉,姐姐就看着办拉。
4/25/2005 8:59:00 PM (#3043572)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:

你自己要不要试下啊?
让姐姐安排一场你与凡高由强奸变顺奸的戏。呵呵。。。
4/26/2005 9:21:00 AM (#3045691)
(引用回贴#3041623)家有恶妻:

你要不要也来一场?

我心藏有问题,受不了那么刺激的游戏,再说姐姐写得我武功那么高,要是这样都被人强奸的话那这部戏的高手就不是高手了.
4/26/2005 11:16:00 AM (#3046162)
普通通行证 蓝尾鱼

头衔:
诞生:11/3/2004
有人要被强奸???我来啊!我想承当那个强奸的!