一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1(连载) 十男同床
3/29/2005 8:22:00 PM (#190878)
点击统计:154650 责任编辑:罗小虎
5/6/2005 11:08:00 PM (#3093827)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#3092535)乐之:
(引用回贴#3091836)郭子强:
好一个家有恶妻!
强佬,五一去哪里拉?

没有外出,一直守着看你!还有的是,家有恶妻编的故事发展!
5/7/2005 12:06:00 AM (#3094063)
佛山小子(FS) 该角色已不存在
(引用回贴#2954030)家有恶妻:
(引用回贴#2953156)白候鸟:
(引用回贴#2950337)家有恶妻:
(引用回贴#2947530)!ST-黑色阳光:
不错~~社区名人都到了10之8\9了~~

还差谁???

太后和后宫娘娘们

不认识~~~
偶入来得迟了~~~

个个都是经典人物
5/7/2005 2:28:00 AM (#3094512)
何小小 该角色已不存在
好紧张哦,究竟什么时候才到高潮部分的啊?
5/7/2005 8:27:00 AM (#3094976)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
呵是真的還是真的呀,,呵
5/7/2005 11:29:00 AM (#3095536)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
(引用回贴#3094512)何小小:

慢慢来~写足一年~那才叫爽哩~~~
5/7/2005 12:21:00 PM (#3095739)
酷兒 该角色已不存在
恶妻姐姐你就快点先写完这个吧
胃口老被你这样吊着
好难受啊!
5/7/2005 2:18:00 PM (#3096240)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
(引用回贴#3095739)酷兒:
恶妻姐姐你就快点先写完这个吧
胃口老被你这样吊着
好难受啊!

就是呀,快点写吧
5/7/2005 9:40:00 PM (#3098041)

[十七]
当睁开眼的时候,小虎已发现自已睡在一张又软又香的床上了。
更令小虎惊讶的是,床沿边竟坐着有一绝色美女正在仔细端详着自已。一见自已睁开了眼,脸上竟忍不住绽开了欢喜笑颜。她娇呼道:“老公!你醒了?你醒了耶!姐姐----恒姐姐-----快来啊-----”
老公?
小虎吓了一跳,然后觉得头好痛,好晕,想冷静思想一下,但一想脑海心口就阵阵撕心裂肺的痛。我什么时候结的婚?这女人是谁?我又是谁???
这时,又一绿衣美女缓缓步近,样子竟似曾相识。
“东东,恭喜你啊!你老公终于醒过来了,”她一边说竟一边伸出手,直往小虎脸上摸来。“瘦了!瘦了!这鬼病,看把你瘦得。”语气竟是无尽的唏嘘。
小虎打了个冷颤:“你又是谁?她又是谁?我又是谁?我怎么好像什么印象也没有的了呢?”
“你是小虎!罗小虎!我是你老婆东少!她是我姐姐恒少!”那自称东少的绝色美女面色一正。“你和我结婚这五年来,你的毛病是一点也没好转。你患的是间歇性失忆症。你迟早会记起的,记起我是你老婆的。你以前经常就是这样的。”
“线女!”恒少合手一拍,一个黑纱蒙面少女悄然出现。
恒少纤手一挥:“快快快!带姑爷去好好洗一洗澡。洗干净后,我说东妹妹啊,你今晚也该好好的圆圆房了,你呀,好久没进补了。”
黑纱少女稍一轻托,小虎就惊觉一股热气涌起,身不由已似的双脚就随着黑纱少女走出房外。
沉默片刻,恒少长叹一声。
“东妹妹!你真的就看上了这个男人!”
“唔。”
“带他去凡高的婚礼?”
“唔。”
“你以为你这样就可以令到那个男人伤心?”
“唔。”
“你费尽心机,就是为了借小虎,去报复一个抛弃你的男人?你明知他不会~~~”
“恒姐姐,你还是不要再问下去了,好吗?”东少面现苦痛。“你知道,小虎他只要一露面,他的小命就必丧无疑。我只是帮下他罢了。与其它人无关。”
恒少望着痛苦的东少,脑海中忽然浮起了一个人,他想了想,最终还是没有问出口。
又过片刻,一阵细细的脚步声响起。
先是蒙面黑纱少女悄然闪入。
然后,一个几近一丝不挂的高大伟岸身躯跟着进入。正是小虎。
东少幽幽的唔了一声:“夜了,姐姐,睡去吧。”
小虎正在纳闷之际,抬头只见灯光一黑。两只纤纤玉手已蛇一样的缠了上来,肆意的在胸膛抚弄,端的是一阵阵酸软麻痹难受难当偏又快活得很。
小虎正要忍不住呻吟出声,忽一柔软物体已迅速在唇间紧紧贴上,然后听见一声娇叱:
“线女------”
“有刺客!”
5/8/2005 10:00:00 AM (#3099960)
冬眠状态通行证 罗小虎

级别:57
头衔:
诞生:1/1/2004
这个刺客真该死,怎么一到我要销魂之时就出场

亲爱的,我要亲手杀了他,你帮我安排哦
5/8/2005 5:38:00 PM (#3102362)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

刺客是谁呢~
5/8/2005 8:28:00 PM (#3103227)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
(引用回贴#3093827)郭子强:
好一个家有恶妻!
强佬,五一去哪里拉?

是吗?我1到4号都在广州的,早知道就。。。。。。
不过在姐姐的故事里离你出场还早呢?————————最老奸巨猾的人总是最后才出场的。
5/8/2005 8:30:00 PM (#3103240)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
什么人会抛弃东少啊?好期待下文哦。。。

姐姐加油啊
5/9/2005 12:19:00 AM (#3104443)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#3103227)乐之:
好一个家有恶妻!
强佬,五一去哪里拉?

不过在姐姐的故事里离你出场还早呢?————————最老奸巨猾的人总是最后才出场的。

你这么了解我?
5/9/2005 9:03:00 AM (#3105415)
邪风之子 该角色已不存在
好厉害
你可以发表了
5/9/2005 9:38:00 AM (#3105562)
小海(二奶) 该角色已不存在
是谁叫有刺客呀?
5/9/2005 1:19:00 PM (#3106587)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#2992035)乐之:
(引用回贴#2980516)郭子强:
(引用回贴#2978967)乐之:
姐姐,继续啊
傻之,给我的手信呢??

我还留着呢,几时得闲来罗啊?

你想什么时候给我?
5/9/2005 1:23:00 PM (#3106606)
爱打乒乓球的小子 该角色已不存在
从头到尾看了下,爽就一个字
5/9/2005 6:03:00 PM (#3108041)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3104443)郭子强:
(引用回贴#3103227)乐之:
好一个家有恶妻!
强佬,五一去哪里拉?

你这么了解我?

说你胖,你就喘?

5/9/2005 6:04:00 PM (#3108050)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3106587)郭子强:
姐姐,继续啊
傻之,给我的手信呢??

你想什么时候给我?

这么晚才回复,1号哪天有个老乡来玩,都拿走了
5/9/2005 7:46:00 PM (#3108496)
冬眠状态通行证 阳光的味道

级别:21
诞生:3/14/2005
大战赛!!!!
5/9/2005 10:21:00 PM (#3109224)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
我想做那个刺客得不?
5/9/2005 10:33:00 PM (#3109313)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

刺中哪里了~?
5/10/2005 1:06:00 PM (#3112429)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#3095536)家有恶妻:

高潮叠当,盼爽足年,恶妻制造,极堪吟味。
5/10/2005 1:23:00 PM (#3112549)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#3108050)乐之:
姐姐,继续啊
傻之,给我的手信呢??

你想什么时候给我?

没办法,年纪大了,眼力也差了!所以帖子看溜了眼!怎样补偿?
5/10/2005 2:05:00 PM (#3112776)

(引用回贴#3112549)郭子强:
(引用回贴#3108050)乐之:
姐姐,继续啊
傻之,给我的手信呢??

你想什么时候给我?

没办法,年纪大了,眼力也差了!所以帖子看溜了眼!怎样补偿?

那就罚你为乐之洗衫洗裤兼洗身啦~~~

一千元家用~~~
5/10/2005 4:20:00 PM (#3113419)
尚民 该角色已不存在
好!
5/10/2005 6:51:00 PM (#3114198)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3112776)家有恶妻:
(引用内容太长已被省略)

那不是让他占大便宜拉?哈哈。。。
再说先收了聘礼,再谈家用。
5/10/2005 7:43:00 PM (#3114520)
小猪爱汤圆 该角色已不存在
偶要看老鲸鱼级别的人马出场~
5/10/2005 10:56:00 PM (#3115646)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#3112429)永远99:

都老相识了,肯定要来捧场
5/10/2005 11:22:00 PM (#3115774)

(引用回贴#3115646)永远99:
(引用回贴#3112429)永远99:

都老相识了,肯定要来捧场

死鬼!还记得俺这个老相识么?还以为你有了新欢,就一脚踹俺飞了呢???

看在花花的份上,我就系甘咦啦!
5/11/2005 11:02:00 AM (#3117351)
爱打乒乓球的小子 该角色已不存在
(引用回贴#3099960)罗小虎:
这个刺客真该死,怎么一到我要销魂之时就出场

亲爱的,我要亲手杀了他,你帮我安排哦

如果刺客是小尾巴,你舍得杀吗?
5/11/2005 1:09:00 PM (#3117862)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用回贴#2903993)广州BABY:
哈哈哈,.好搞笑啊

原来剪影有这么多艳遇的啊!
5/11/2005 1:22:00 PM (#3117944)
郭子强 该角色已不存在
恐怕“永远99”与“家有恶妻”(或“烈女贞女”)两人才是此小说的男女主角吧!
5/11/2005 1:59:00 PM (#3118157)
siemens6868 该角色已不存在
5/11/2005 3:44:00 PM (#3118577)
断弦的木琴 该角色已不存在
还没有新的…………………………
5/11/2005 9:47:00 PM (#3120174)
冬眠状态通行证 forevergreen

级别:4
诞生:10/30/2004
(引用回贴#3117944)郭子强:
恐怕“永远99”与“家有恶妻”(或“烈女贞女”)两人才是此小说的男女主角吧!

应该是男男主角才对
5/11/2005 10:54:00 PM (#3120440)

(引用回贴#3120174)forevergreen:

应该是男男主角才对

偶不是名人~不是名人是不能有戏的!
5/12/2005 12:27:00 AM (#3120854)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
厉害~~

期待后面的故事。。。。。
5/12/2005 12:43:00 AM (#3120964)
熊线女 该角色已不存在
已经追咗几集!~~~~~~~~~~
追到气咳添~~~~~~~~~~~~~
5/12/2005 3:42:00 AM (#3121553)
冬眠状态通行证 zzjlz

级别:31
诞生:2/3/2004
恶妻姐姐你在吊我们的胃口呀,等得我们好性急呀
5/12/2005 12:45:00 PM (#3123129)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#3120440)家有恶妻:
应该是男男主角才对

喂喂喂~~~~~~~~~~~~
我先至系第一主角吖!~~~~~~~~~~~
吾好搞错吖~~~~~~~~~~~~~
5/12/2005 2:07:00 PM (#3123659)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
几时也让我做回主角呢!@
5/12/2005 6:49:00 PM (#3125101)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3120440)家有恶妻:

应该是男男主角才对

姐姐,你不是名人?
5/12/2005 9:21:00 PM (#3125845)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
好呀,太好了了
5/13/2005 2:38:00 AM (#3126851)

(引用回贴#3123659)Alvin2008:

你的名字那么古怪~~~
我一直找不到切入口哇~~~
5/13/2005 8:09:00 AM (#3127169)
蓝羽毛 该角色已不存在
写的不错,有点味道,故事埋下了不少伏笔,看来写一年是真的没有问题,支持你,努力写得更好更流畅.
5/13/2005 1:42:00 PM (#3128561)
cityrhythm88 该角色已不存在
果真是年度大帖啊!!!但是零四年的?还是零五年的啊
5/13/2005 3:58:00 PM (#3129191)
AA超能色 该角色已不存在
是姐妹们的贴呀
5/13/2005 4:59:00 PM (#3129529)
落花流水 该角色已不存在
(引用回贴#3126851)家有恶妻:
(引用回贴#3123659)Alvin2008:

你的名字那么古怪~~~
我一直找不到切入口哇~~~

番邦来的异域高手啊
来中原游历顺便采花的大帅哥.2008次恋爱经历

5/13/2005 7:01:00 PM (#3130160)
我爱我自己 该角色已不存在
偶要看飞月的镜头~