一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1(连载) 十男同床
3/29/2005 8:22:00 PM (#190878)
点击统计:154651 责任编辑:罗小虎
5/13/2005 10:42:00 PM (#3131186)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
(引用回贴#3130160)我爱我自己:
偶要看飞月的镜头~

但他不在了的哦~
5/14/2005 8:20:00 PM (#3135093)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
5/14/2005 8:51:00 PM (#3135186)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
(引用回贴#3135093)herbs:

你也来了~
5/14/2005 11:02:00 PM (#3135666)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
好多没看啊

赶快跟上潮流
5/14/2005 11:36:00 PM (#3135854)
csl1314 该角色已不存在
还是不错的哈
5/15/2005 3:08:00 AM (#3136638)

(引用回贴#3135186)剪影:

你也来了~

到处都有剪影的旧相好~~~
5/15/2005 3:43:00 AM (#3136706)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#3136638)家有恶妻:

你也来了~

你的更多!
5/15/2005 4:14:00 AM (#3136727)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
(引用回贴#3136706)郭子强:

你也来了~

你的更多!

那你呢?
5/15/2005 9:43:00 AM (#3137141)
冬眠状态通行证 剪影

头衔:

你也来了~

你吃醋了吗~
旧相好38号~
5/15/2005 5:19:00 PM (#3139258)
冬眠状态通行证 千帆过

级别:20
诞生:5/10/2005
好乱,离奇啊
5/15/2005 10:56:00 PM (#3140686)

(引用回贴#3137141)剪影:

你也来了~

你吃醋了吗~
旧相好38号~

要做就1号~~~~~~~~
或0号~
5/16/2005 1:20:00 AM (#3141446)
小猪爱汤圆 该角色已不存在
(引用回贴#3131186)家有恶妻:
(引用回贴#3130160)我爱我自己:
偶要看飞月的镜头~

但他不在了的哦~

哈哈~你当他还在不就是了
5/16/2005 11:21:00 AM (#3142668)
爱打乒乓球的小子 该角色已不存在
419帖的说.......
可以写写我吗?

5/16/2005 1:20:00 PM (#3143157)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3126851)家有恶妻:
(引用回贴#3123659)Alvin2008:
几时也让我做回主角呢!@
你的名字那么古怪~~~
我一直找不到切入口哇~~~

难道要除衫你才可以找到啊!
那我就豁出去了
5/16/2005 2:30:00 PM (#3143439)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#3143157)Alvin2008:
(引用回贴#3126851)家有恶妻:
(引用回贴#3123659)Alvin2008:
几时也让我做回主角呢!@
你的名字那么古怪~~~
我一直找不到切入口哇~~~

难道要除衫你才可以找到啊!
那我就豁出去了

支持你脱光,不如你就做被强奸的那个吧?怎么样?
5/16/2005 9:40:00 PM (#3145077)

[十八]

人影黑暗中急速飞窜,骤然一闪,听见有人“哎呀”的叫了一声。
之后灯光着了,只见熊线女面容苦痛双手抱肚,正半蹲着在门口喘气。
东少冷冷一扫,面色一沉。
“跟我来。”
小虎甚是诧异,呆呆的看着东少先扬长而去。然后熊线女头也不回的紧随其后。
这两个奇怪的女人。神色怪异的熊线女,冰冰冷冷的东少,一个是莫明其妙的未婚妻,一个是似曾相识的奇女子。小虎刚一细想,忽觉头又是一阵阵的剧痛。最要命的是脐下三寸似有一股骚骚痒痒的火正在狂烧,伸手一探,裆部阳具竟不知在何时已涨硬坚挺得要命。直直的一柱擎天热不可挡。
小虎一惊,他忽然想起刚才洗澡用的那盘水,嗅着有股难闻的药味。
越想越难受。下体更是涨得眼看就欲裂欲爆了。
他毅然伸出手,自顾自的就套弄了起来。
这边厢,一个幽暗的小房内,东少傲然挺立,神情肃严。
旁边一少女神色黯然眼中有泪,正是熊线女。
东少铁青着脸哼了一声:“你条命是我从酷儿那买过来的。你当初跟了我也该知道
规矩。老老实实说,今晚的刺客你是认识的?是不是?你是故意放他走的?”
“没......没有!我没有!我真的不认识他!”熊线女委屈地摇了摇头。
“你不要在我面前装可怜!我分明看到你,你跟他,有过接触!”东少面色一沉:“他志不在刺杀。你别以为我没看到,他交了什么东西给你?你骗不了我的。”
熊线女刷的面全白了。
她犹豫了片刻,从裤袋中掏了一张相片出来。
“东少,我真的是不认识他的!我刚想出手,他就递了这张相给我!然后他就不见了。”
东少哼的一声接过,细细一看,忽然汗如泉涌面色大变。
相中是一个年轻男子,坐在一张摇椅上微笑。旁边站立一抱婴旗袍少女。
看样子是一甜蜜三口之家。但东少却忍不住轻轻呼了起来。“小子凡高------”
东少没有看走眼。男的是凡高,女的正是东少自已。
她想了想,快速将照片放入胸内。
定了定神,东少道:“线女,还记得当初我俩的盟约么?我就负责报你的杀父之仇,你就负责帮我怀胎生子。经过千挑万拣,我已选定了罗小虎,今晚,无论如何,你都要与小虎洞房交配,我等不及了,你在此等候,一听见我呼你你就即刻上床办事。我要的是你腹中婴儿,而且要的是小虎的种。我现在过去看看小虎怎样了,你万万不可走开。听我吩咐。”
话一落音。玉步轻移头也不回的已姗姗而去。

留下熊线女越想越悲,头一低,轻轻的啜泣起来。
黑暗中,一把叹息声忽然间幽幽响起,生生的把熊线女给吓了一跳。
“恒少?你怎么也在?”她轻轻问,只见门口俏然站立一绿衣女子,面色又怜又惜。正是恒少。
“可怜的线女,在酷儿处受尽了折磨,在东少处吃尽了苦头。唉~”
“我可不怕吃苦。”线女一扬头,面带快意。“只要东少为我报了杀父之仇。区区腹中之苦肉体之痛生个孩子又算得了什么?还有一个星期。凡高就与酷儿成亲之时。届时我的杀父仇人就会出现。我就可以亲眼看着他死!没什么比这样子更令我开心的了。我等了足足二十年。”
“可怜的线女。”恒少轻轻的一声叹喟:“我想告诉你一个坏消息:小子凡高与酷儿的婚礼已经取消了!”
“因为,小子凡高他突然间重病不起,奄奄一息,已是命在旦夕。而酷儿更离奇。她居然也突然失了踪。有人说是被绑架,也有人说,她其实,已经死了。”
恒少想了想,突然一笑:“不过你也别伤心,我有个好消息要告诉你。”

欲知后事如何,请听下回分解。

5/16/2005 9:50:00 PM (#3145135)
断弦的革胡 该角色已不存在
(引用回贴#3145077)家有恶妻:
小子凡高他突然间重病不起,奄奄一息,已是命在旦夕

可怜的高高
还没有正式出场就要退场了
5/16/2005 10:13:00 PM (#3145248)

(引用回贴#3145135)断弦的革胡:
(引用回贴#3145077)家有恶妻:
小子凡高他突然间重病不起,奄奄一息,已是命在旦夕

可怜的高高
还没有正式出场就要退场了

你少同他担心!
5/16/2005 10:34:00 PM (#3145373)
冬眠状态通行证 剪影

头衔:

小虎射了吗~
5/16/2005 10:42:00 PM (#3145409)
落花流水 该角色已不存在
床戏就要开始了呀
5/16/2005 11:05:00 PM (#3145534)
熊线女 该角色已不存在
俺既命运~~~~~~~~~~~~
真系颠沛加流离~~~~~~~~~~~
曲折搭离奇吖~~~~~~~~~~~~~~
冇眼睇了~~~~~~~~~~~~
5/16/2005 11:05:00 PM (#3145535)

(引用回贴#3145373)剪影:

小虎射了吗~

怪耶!又没射向你~~~你那么兴奋什么?
5/16/2005 11:25:00 PM (#3145657)

(引用回贴#3145534)熊线女:

那你想咋哩???
有那么多男人跟你上床还想咋哩???

难度你一定要他!要他出场来跟你玩玩你才爽???

小虎也挺帅的嘛!!!不知足啊你!!!
5/17/2005 9:13:00 AM (#3146806)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#3145657)家有恶妻:
(引用回贴#3145534)熊线女:

那你想咋哩???
有那么多男人跟你上床还想咋哩???
难度你一定要他!要他出场来跟你玩玩你才爽???
小虎也挺帅的嘛!!!不知足啊你!!!

妖~~~~~~~~~~~~
我点好意思讲到甘明既啫~~~~~~~~~~
最知我心者~~~~~~~~~~~
都系阿家妻你耶~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
好羞家吖~~~~~~~~~~~~~~
5/17/2005 9:26:00 AM (#3146843)
冬眠状态通行证 罗小虎

级别:57
头衔:
诞生:1/1/2004
(引用回贴#3145373)剪影:

小虎射了吗~

我其实也很关心这问题我更期待接下来的大戏
5/17/2005 9:51:00 AM (#3146930)
深山小仙 该角色已不存在
5/17/2005 10:54:00 AM (#3147200)
酷儿 该角色已不存在
我更郁闷。。。。
5/17/2005 10:59:00 AM (#3147225)
假装 该角色已不存在
声色无限啊
5/17/2005 11:00:00 AM (#3147228)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
不错,继续!
作家,记得再跟贴时,通知一下本人了.
谢谢了!
一朵
5/17/2005 11:08:00 AM (#3147266)

(引用回贴#3147200)酷儿:
我更郁闷。。。。

精彩在后头啊!!!
怎可以少了你这个美人儿呢~~~
5/17/2005 1:32:00 PM (#3148067)
小海(二奶) 该角色已不存在
那个消息是不是小虎自已打飞机打出来,没火药让熊线女怀孕了呀?
5/17/2005 10:57:00 PM (#3150624)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
线女姐姐,戏分好重啊,最佳女主角很有希望啊!!!
5/18/2005 12:25:00 AM (#3151201)
晕~
5/18/2005 12:38:00 AM (#3151278)
飞月 该角色已不存在
哎哟~~~~~~~~好说歹说俺怎么都风骚过的撒
怎么没有偶的镜头

喂喂~~~~~~~~导演换人换人啦
什么来的嘛,为什么没有偶的镜头
偶要大戏份大镜头
5/18/2005 12:55:00 AM (#3151353)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#3150624)乐之:
呢层吖~~~~~~~~~~~~~~
我吾方便讲得太多啦!~~~~~~~~~~~
费事招人妒忌啦~~~~~~~~~~~~~~~
其实我依家冇咩好争嘎。。。。啦!~~~~~~~~~~~~
反正同阿家妻情同姐妹~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
距识做嘎。。。。啦!~~~~~~~~~~~~~~
5/18/2005 1:17:00 AM (#3151455)
吉川裤浪大战大卷次子 该角色已不存在
烈女,我永远记得你放我飞机的!~
5/18/2005 1:47:00 PM (#3153249)

(引用回贴#3151455)吉川裤浪大战大卷次子:
烈女,我永远记得你放我飞机的!~

你的飞机~我其实一直都放在心上~~~
我不会忘了你滴~亲爱的~~~
5/18/2005 10:07:00 PM (#3155350)

(引用回贴#3151278)飞月:
怎么没有偶的镜头

偶要大戏份大镜头

你这个换了马甲的家伙!说!现在又换了什么名字?
5/18/2005 11:36:00 PM (#3155717)
冬眠状态通行证 乐之

头衔:
(引用回贴#3151353)熊线女:
(引用回贴#3150624)乐之:
呢层吖~~~~~~~~~~~~~~
我吾方便讲得太多啦!~~~~~~~~~~~
费事招人妒忌啦~~~~~~~~~~~~~~~
其实我依家冇咩好争嘎。。。。啦!~~~~~~~~~~~~
反正同阿家妻情同姐妹~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
距识做嘎。。。。啦!~~~~~~~~~~~~~~

呵呵。。。
多谢姐姐指点!!!
5/18/2005 11:58:00 PM (#3155858)
郭子强 该角色已不存在
慢工出细货!分的段也开始越来越丰富了。
5/19/2005 2:50:00 PM (#3158317)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
(引用回贴#3155858)郭子强:

磨豆浆的说
5/19/2005 7:02:00 PM (#3159406)
(引用回贴#3155350)家有恶妻:
(引用回贴#3151278)飞月:
怎么没有偶的镜头

偶要大戏份大镜头

你这个换了马甲的家伙!说!现在又换了什么名字?

看吧我就说他会出来的~有好戏看咯~
5/19/2005 7:45:00 PM (#3159613)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
(引用回贴#3158317)蓝尾鱼:
(引用回贴#3155858)郭子强:

磨豆浆的说

鱼鱼你跟谁也磨些给黑哥哥偶喝哦。。。。
5/19/2005 11:01:00 PM (#3160474)
荼靡 该角色已不存在
偶晃了一下就不见人了
5/20/2005 2:37:00 PM (#3163068)
酷儿 该角色已不存在
等他的续集等的我脖子都长了
突然想到了乌龟。。。。
5/20/2005 10:33:00 PM (#3165263)
冬眠状态通行证 情迷

级别:21
诞生:7/27/2004
继续继续!
5/23/2005 2:05:00 PM (#3177524)
冬眠状态通行证 端木赐

级别:27
头衔:
诞生:5/14/2005
好厉害哦
5/23/2005 10:38:00 PM (#3179656)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
快发下文啊
5/24/2005 2:38:00 AM (#3180448)
鬼舞狂歌 该角色已不存在
(引用回贴#3163068)酷儿:
等他的续集等的我脖子都长了
突然想到了乌龟。。。。

已变成了乌龟了吧。。。。。。
5/24/2005 2:44:00 AM (#3180456)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
看着就是爽,爽呀~~~~~~~~~