栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用大学里喜欢的一个人(原创)
4/3/2005 11:23:00 PM (#192846)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
笑声不再,笑容不再,亲昵不再
心如刀割,何日君再来?
钟爱依然,志趣依然,勇气依然
今生无缘,来世再做伴
在读大学的时候
学校饭堂的老板是我老乡,一个40左右的胖子,挺着大肚子,笑起来很慈祥的感觉。两个小眼睛总是笑咪咪的。
我们几个人经常去他那里玩,也因此得到很多实惠
在接触中,我知道他家里有几个女儿,老婆也在家里看孩子,偶尔会到学校来看他。我还知道他学过中医,做过其他生意
人熟了,我觉得他对我们几个老乡很好,尤其是对我,我喜欢吃的菜他都知道,几乎每天都有我喜欢吃的那几个菜,有时候还煲汤跟我们一起分享。于是我吃了上餐就回问下餐是什么,有时候还叫他帮我留着,他也很乐意,于是我下课去到饭堂就有饭吃还不用排队。还时不时会煲凉茶给我们喝
我记得有次参加献血,他知道了还特意帮我煲了糖水,让我很感动。但是让我最感动的是,有一次我排练节目的时候不小心摔伤了手。他知道后就主动叫我晚上去他那里,他要帮我擦药酒。那天晚上当他那胖呼呼的手握着我的手腕的时候,我真的很感动,但是可能是我察觉到自己不正常的心理,我不敢正面看他,但心里非常感谢他,说一身相许是严重点,但我真的不知道怎么表达,于是我没有谢谢他,随便找话题的谈些无关痛痒的事。
连续3天,他的药酒还真有效,我的手好多了,我也把我宿舍里好吃的东西都搬到他那。从此我也更喜欢他了,那种喜欢不只是同性间的喜欢,更多的是尊敬,也因此我改口叫他叔叔,以前都是叫老板的。
毕业后,我去看过他一次,还一起吃过饭。
现在他已经不在那个学校了。
我还真想他,我好想对他说:郑叔叔,我喜欢你
点击统计:4748 责任编辑:呆呆熊
4/3/2005 11:32:00 PM (#2930369)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
出门在外,能够得到别人的帮助是难能可贵的,这份情谊也是最宝贵的,所以(你)一定要记住!将来,别人需要帮助时,你就要毫不犹豫地伸出双手,为别人拉一把。
4/3/2005 11:36:00 PM (#2930398)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
我踩我踩我踩踩踩,
4/3/2005 11:39:00 PM (#2930438)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2930398)HAPPY11:
我踩我踩我踩踩踩,

现在要送两朵花花才能你补我的创伤
4/3/2005 11:42:00 PM (#2930462)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
放在心里吧!
4/3/2005 11:44:00 PM (#2930478)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
难得看到火球的原创送花支持一下
4/3/2005 11:46:00 PM (#2930486)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2930478)抱抱熊:

谢谢抱抱
4/3/2005 11:56:00 PM (#2930524)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004

居然送花,快送臭蛋

4/4/2005 12:23:00 AM (#2930670)
冬眠状态通行证 火琰

多谢花花
4/4/2005 9:34:00 PM (#2935226)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2930524)HAPPY11:

居然送花,快送臭蛋

4/4/2005 9:50:00 PM (#2935308)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
HOHO~~~这个家伙
4/4/2005 9:51:00 PM (#2935312)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2935308)火影忍者Naruto:
HOHO~~~这个家伙

知道你想了,换做是你早就把持不住了
4/4/2005 9:57:00 PM (#2935352)

拜托,我已经四年没碰过任何人了啦,能不想吗
4/4/2005 10:02:00 PM (#2935371)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

居然送花,快送臭蛋

抱抱这家伙也不送花花给我!
4/4/2005 10:03:00 PM (#2935377)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2935371)lifeengineer:

居然送花,快送臭蛋

你发原创
4/4/2005 10:08:00 PM (#2935409)
(引用回贴#2935377)火琰:
(引用回贴#2935371)lifeengineer:

居然送花,快送臭蛋

你发原创

所谓“原创”,看清楚,是“创伤”的“创”哦。
快把旧伤口挖一挖,就有人送花花啦
4/5/2005 4:08:00 AM (#2936902)
冬眠状态通行证 2010亚运

级别:23
诞生:9/2/2004
啊;我想陪楼主一起去探探那叔叔.
4/5/2005 4:21:00 AM (#2936924)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#2936902)2010亚运:

衰仔,打爆你个头先得.
4/6/2005 9:00:00 PM (#2946895)
冬眠状态通行证 火琰

(引用回贴#2936924)喜欢吃猴的熊:

衰仔,打爆你个头先得.

你也想一起去吗
4/6/2005 10:26:00 PM (#2947267)
冬眠状态通行证 火琰

如果你摔伤跌伤我就带你去给他擦药酒
[1]