栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用我是海
大海 (该角色不再存在)
4/5/2005 11:48:00 PM (#193612)
大海
该角色已不存在
      黄昏的小村道上,洒落一地细碎残阳,踏地点点金黄,我向村子走来。远处蛙鸣悠扬,麻雀在枝头跳跃,炊烟袅袅随着晚风轻飘散。
    久违了,生我养我的地方,久违了,最熟悉又陌生的村庄。岁月改变了你的容貌,那一幢幢崭新的楼房,让我有点不敢相信,这就是那曾破烂不堪的穷村僻壤?!
    “海,回来了!”多久没听到这么亲切的呼唤了。
    “海,从广州回来?”多么亲切的叫喊。
    是的,我就是你们从小叫到大的海,自从离开家来了广州,没有人知道我叫海,只有回到你们的身边,我才能听到这么亲切的叫唤。
    纯朴的村民,永远记得我叫海,总是只叫一个字,连多个“亚”字都不肯,我知道你们对我的感情,从小你们对我的可怜与呵护,深深地温暖着我。
    我是海,我是你们看着长大的海,我得到你们太多的帮助,太多的怜悯,因为我是一个还算乖的孩子,可我从小被爸爸打大,所以你们都可怜我,爱惜我。
    “海,你会种菜?”甜甜的问
    “海,你割猪菜?”开心地问
    “海,········”
      “海,········”
    女孩子做的事我都会做,只因我没有姐。所以,我赢得了村民的爱,所以我是他们骄傲的海。
点击统计:3551 责任编辑:呆呆熊
4/6/2005 12:02:00 AM (#2942150)
猪头三 该角色已不存在
我们老家也说割猪菜!
4/6/2005 12:17:00 AM (#2942215)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
诞生:8/21/2003
楼主少数几个看了之后不会暴笑的帖子。。。。。。之一
4/6/2005 12:50:00 AM (#2942372)
叫叫 该角色已不存在
归家的感觉就是好
4/6/2005 1:15:00 AM (#2942495)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
。。HI。。。。。大HI。。。噢不不。大海~最近怎么样呀?身体还好吗?很担心你
4/6/2005 1:17:00 AM (#2942504)
★玄武☆猪★ 该角色已不存在
(引用回贴#2942495)爱吃熊的鱼:
。。HI。。。。。大HI。。。噢不不。大海~最近怎么样呀?身体还好吗?很担心你

朋友,你再这样HI下去,真怕你喊出“巨HI”来了。
4/6/2005 2:01:00 AM (#2942631)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
真是勤劳一族!
[1]