栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用有多少爱可以重来
平头军熊 (该角色不再存在)
4/8/2005 4:36:00 PM (#194616)
平头军熊
该角色已不存在
本以为这段感情我已经放下,所以到SZ来见他前,我只是觉得是一次普通的重逢。
但第一眼看见他,在迪富酒店的大堂里,那个熟悉的身影,我就不知道为什么心里开始有些无法言清的感觉。
面对面坐着,虽然还有其他的朋友,但我却隐隐要掉泪的感觉。
因为什么?
自己也说不清楚。
为了那段逝去的感情,还是为了我们的经历?或者是因为他正在承受的苦难?替他伤心?替自己伤心?还是为我们共同的过去伤感?

其实很早就知道感情错过就无法再回头,有多少爱可以重来?有多少人不会更改?谁又能够在岁月的河里坚持最初的感觉。大家都变化了,只是曾经熟悉的事物还在心里放着。偶尔一触及,心里又是一阵阵的痛。

分开不代表忘记,就算是忘记了,也不代表不会再记起。

告别了,看着他还是背着那个小小的背包,就象去年十一我们一起出游时同样可爱的背影,我知道我的眼泪再也不能忍住了。但我不会在他的面前流泪,于是转过身,我在深圳灿烂的阳光下,在华强北的人流中开始落泪。
点击统计:5296 责任编辑:呆呆熊
4/8/2005 5:06:00 PM (#2956867)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
不是你的东西终归会走的,我也曾经以为自己可以很潇洒可以做朋友,可是事实上这是不可能的,分了就分了,不要再见,彻底忘记好了,即使也是做不到也比受刺激好
4/8/2005 10:00:00 PM (#2958016)
小龍 该角色已不存在
好感性的军熊同志,好扇情的文章
相信你的明天会更好的
4/8/2005 10:40:00 PM (#2958171)
平头军熊 该角色已不存在
(引用回贴#2958016)小龍:
相信你的明天会更好的

呵呵,只是想在网上写写自己今天的感受。
4/8/2005 11:41:00 PM (#2958448)
[=品味=] 该角色已不存在
4/9/2005 12:18:00 AM (#2958577)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
不是你的就不要再去强求。
4/9/2005 7:58:00 PM (#2961724)
冬眠状态通行证 A牛

级别:16
诞生:3/24/2005
抬头吧黑暗过会是晨曦……怀著乐观总有转机。

我很喜欢这首歌词,放心吧,总有个人会伴你走下去的……
4/9/2005 8:15:00 PM (#2961788)
李客 该角色已不存在
有多少爱重来?!
不知道……
4/10/2005 10:23:00 AM (#2963616)
一滴眼泪落下要多久

昨天在《广州日报》副刊上看到的,没有想到如此贴合我的一些心情,于是发来给大家一起看看。

广州日报每日闲情4月9日

一滴眼泪落下,需要多少时间?我知道,这问题问得太白痴。那么轻盈的一滴,流过脸庞,常常只在瞬间,又何必问。可我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。
  一个朋友前阵子和男友分手了,两个人都平静友好,顺理成章得让人吃惊,几乎要怀疑他们是否早有默契,只是要等到合适的时机来水到渠成。女孩照常上班、玩乐,活得滋润而充实,好象比分手前还要容光焕发。
  然后情人节的夜里,几个死党开玩笑对着蜡烛许愿,又把蜡烛放得老远,说这样都能吹灭方能如愿以偿,轮到她的时候,偏偏那烛火顽强起来,如何奄奄一息都能死灰复燃,于是众人起哄说:你没戏了,死心吧……
  她的眼泪一瞬间涌出来,滚滚而下,还在拼命吹着不肯罢休。我从来没见过这样一种汹涌的哭泣,那不是在流泪,简直是决堤。她不是那样泪如泉涌地哭了很久,终于承认,她还喜欢他,她是在悄悄不争气地许愿:可以破镜重圆。
  她一直辛苦地忍着,不愿那么软弱,不想给人同情的借口。于是那么多悲伤的泪水,就在心里长久地堆积。她其实一直在流泪的,只是我们看不见,它暗暗流淌了那么长时间,终于在那一刻一泻千里。我们看着她,亦无语。
  怀念还是个婴儿时随心所欲的哭泣,畅快淋漓。不仅如此,那时的眼泪,还往往会为我们换来温暖的抚慰。其实一直以为,哭泣都是人类缓解忧伤,保护自己的本能,不论男女,都同样需要如孩童般用哭泣来发泄感情,湿润干涩的眼睛。只是我们常常不敢不愿也不甘心在人前那么示弱,落得当众撒娇之嫌。何况就算哭了又能怎样,擦干眼泪依然不得不独自承担,何必浪费时间?一个女孩说,已经懒得哭了。
  有时感到难过,却一直对自己说,先不要哭,先忍着,现在要去上班,要出门办事,要和爸妈吃饭,等过一会儿,回了家再关上门哭。于是很辛苦地仰起头深呼吸,仿佛把那滴眼泪又狠狠压回心里,神色如常地奔波、忙碌、寒暄、微笑。可是好不容易回到家,已累得精疲力尽,除了困也顾不上其他,还是洗洗睡吧,否则明天眼睛哭肿了,多难看,就让神经粗糙一点、坚硬一点吧,我不哭。于是我问:一滴眼泪,到底要用多长时间才可以自由释放。
4/10/2005 9:02:00 PM (#2965818)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
既然没有多少爱可以重来,那就好好经营自己的爱情,不要让爱要遭受重来的境地。
4/11/2005 8:49:00 AM (#2967525)
贼明 该角色已不存在
“纠”男女啊——
4/11/2005 10:34:00 AM (#2967973)
(引用回贴#2965818)uee99:
既然没有多少爱可以重来,那就好好经营自己的爱情,不要让爱要遭受重来的境地。

呵呵,爱情里总有太多说不清的内容,分手也不是每个人都愿望看到的结局。
4/11/2005 10:46:00 AM (#2968045)
冬眠状态通行证 心冷

级别:6
诞生:4/4/2005
我们这样的人结局只有一个《分手》
4/11/2005 10:53:00 AM (#2968073)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
郁闷……
4/11/2005 11:35:00 AM (#2968314)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
(引用回贴#2968045)心冷:

可别这样想,还是有很多幸福的例子。
4/11/2005 2:02:00 PM (#2969063)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
(引用主题#194616)平头军熊:
本以为这段感情我已经放下,所以到SZ来见他前,我只是觉得是一次普通的重逢。
但第一眼看见他,在迪富酒店的大堂里,那个熟悉的身影,我就不知道为什么心里开始有些无法言清的感觉。
因为什么?
自己也说不清楚。
为了那段逝去的感情,还是为了我们的经历?或者是因为他正在承受的苦难?替他伤心?替自己伤心?还是为我们共同的过去伤感?

其实很早就知道感情错过就无法再回头,有多少爱可以重来?有多少人不会更改?谁又能够在岁月的河里坚持最初的感觉。大家都变化了,只是曾经熟悉的事物还在心里放着。偶尔一触及,心里又是一阵阵的痛。

告别了,看着他还是背着那个小小的背包,就象去年十一我们一起出游时同样可爱的背影,我知道我的眼泪再也不能忍住了。但我不会在他的面前流泪,于是转过身,我在深圳灿烂的阳光下,在华强北的人流中开始落泪。

又是深圳!!!!!!!!!!!!!
4/11/2005 2:54:00 PM (#2969334)
bearGZ 该角色已不存在
(引用回贴#2969063)纽约时光:
(引用主题#194616)

呵呵,是啊,深圳又是一个让人伤感的地方。
4/12/2005 2:24:00 AM (#2971939)
小龍 该角色已不存在
军熊外刚内柔的一面
4/12/2005 5:13:00 PM (#2973405)
(引用回贴#2971939)小龍:
军熊外刚内柔的一面

呵呵,谁都有温柔感性的一面。
4/12/2005 9:50:00 PM (#2974434)
冬眠状态通行证 山里的羊

级别:33
诞生:12/13/2004
既然爱不可以重来,我们何必去勉强或是去追忆什么,过去的,就过去了,想完了过去的好,就想想过去的坏,平衡自己的心态,路还是要走的,也只可以向前走。。。
5/25/2005 2:34:00 PM (#3187641)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
华强北,我恨死这个地方
5/25/2005 5:09:00 PM (#3188357)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
(引用回贴#3187641)纽约时光:
华强北,我恨死这个地方

呵呵,也有一段伤心往事?
5/25/2005 6:39:00 PM (#3188716)
夜来幽梦 该角色已不存在
做男人要坚强.
5/25/2005 7:00:00 PM (#3188814)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
同感!!
5/26/2005 1:01:00 AM (#3190546)
zmimi 该角色已不存在
放不下舍不得,那为什么不可以重新再来?
5/26/2005 6:19:00 AM (#3191102)
棍包baguette 该角色已不存在
看来你很爱他哦.真长情.
5/26/2005 9:10:00 AM (#3191493)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
一个小男孩问上帝:“一万年对你来说有多长?”上帝回答说:“像一分钟。”小男孩又问上帝说:“一百万元对你来说有多少?”上帝回答说:“像一元。”小男孩再问上帝说:“那你能给我一百万元吗?”上帝回答说:“当然可以,只要你给我一分钟。”

凡事皆不可举手可得的,需付出时间及代价;
5/26/2005 10:25:00 AM (#3191812)
金樽已空梦未醒 该角色已不存在
人是回不去的,因为彼此都已经改变了
5/26/2005 10:51:00 AM (#3191915)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
想起以前自己写过的一篇文章..

:"轻轻转过身..拿出纸巾..考试落泪....路人的眼光和我何干?.他有他们的路...我有我的幸福..曾经的..>"

开心点吧..

熊熊.还有未来的.`

5/26/2005 11:40:00 AM (#3192175)

(引用回贴#3188716)夜来幽梦:
做男人要坚强.

其实男人更需要关怀。
5/26/2005 11:44:00 AM (#3192194)

(引用回贴#3191915)尋藍﹎:
想起以前自己写过的一篇文章..

:"轻轻转过身..拿出纸巾..考试落泪....路人的眼光和我何干?.他有他们的路...我有我的幸福..曾经的..>"

开心点吧..

熊熊.还有未来的.`

谢谢,我们都在恋爱中成长。
5/26/2005 1:04:00 PM (#3192738)
光头小新 该角色已不存在
过去就让过去,,明天是美好的
4/16/2006 8:04:00 AM (#5143285)

突然想起这一年前的经历,许多时候时间可以改变很多,包括对于一个人的了解。
4/16/2006 10:41:00 AM (#5143832)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
感情是沉重的
4/16/2006 11:33:00 AM (#5144018)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
留下一段美好吧
4/19/2006 1:54:00 PM (#5160371)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
好文章
4/20/2006 1:14:00 AM (#5161870)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
(引用回贴#2958016)小龍:
相信你的明天会更好的

同意
4/20/2006 3:12:00 AM (#5162132)
极品醜男 该角色已不存在
试下在自己心爱的人面前跟别人接吻的感觉吧 什么叫痛 一切都告诉你了
4/20/2006 7:24:00 AM (#5162421)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
别伤心了
有空找我玩吧
4/20/2006 4:56:00 PM (#5164329)

(引用回贴#5162421)devil_ken:
别伤心了
有空找我玩吧

呵呵,你在哪儿啊?
4/20/2006 7:01:00 PM (#5164800)
广同丑男 该角色已不存在
都是太爱他的结果
4/20/2006 7:05:00 PM (#5164831)
倚天屠龙 该角色已不存在
(引用回贴#2958448)[=品味=]:

说的很好嘛,的确如此~
4/23/2006 12:13:00 AM (#5174175)
我爱我熊 该角色已不存在
好感人哦!~唉!~!~祝福你!~!~有情有义的熊!~!~
4/23/2006 12:47:00 AM (#5174446)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#2968314)熊在天涯:

幸福是一种过程
4/23/2006 3:47:00 AM (#5174903)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
不归路.
4/23/2006 6:52:00 AM (#5175113)

(引用回贴#5174446)爱老熊:
(引用回贴#2968314)熊在天涯:

幸福是一种过程

也许拥有过程就已经足够了。
4/23/2006 8:57:00 AM (#5175412)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
(引用回贴#2969063)纽约时光:
(引用主题#194616)平头军熊:
因为什么?
自己也说不清楚。

深圳蛮好啊
我喜欢那里
4/26/2006 8:17:00 AM (#5188469)

(引用回贴#5175412)devil_ken:
(引用内容太长已被省略)

不知道为什么,一直不是很喜欢深圳。
4/26/2006 8:18:00 AM (#5188477)
海蓝色的天空 该角色已不存在
忘记过去吧
4/26/2006 9:52:00 AM (#5188780)
WakeForest 该角色已不存在
分开不代表忘记
4/28/2006 1:22:00 PM (#5198338)
eric016 该角色已不存在
没有
[1]